爱表族论坛

标题: 入手1233 [打印本页]

作者: zhuxi    时间: 2012-7-21 23:27:01     标题: 入手1233

今天入手1223,好奇怪,背透里面是银白色的摇捶,而不是金色的,请问怎么回事?大家知道吗?
作者: downunder    时间: 2012-7-22 00:23:58

上图吧
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 00:44:58

手机上的,暂时不方便,明天电话销售问问,
作者: 皇赏    时间: 2012-7-22 07:35:52

那里入手的呀?
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 11:58:33     标题: RE: 入手1233

皇赏 发表于 2012-7-22 07:35
那里入手的呀?

海港城阿
作者: udcstb    时间: 2012-7-22 17:29:27

不同批次生产而已。
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 19:53:16     标题: RE: 入手1233

udcstb 发表于 2012-7-22 17:29
不同批次生产而已。

也不是滴,我看到瑞宝的表,背透的自动陀都是k金的,我的这个是银白色的,我推测不是银,就是钢质,肯定不是白金的。
第二个不同是,左边瑞宝的logo下面多了一行manufacture字样。
我今天打电话给深圳kkmall的销售,她说他们店并没有我形容的这样子的。
诸多疑点,我觉得这款应该不是市面上正常流通的,
作者: ying鱼儿    时间: 2012-7-22 20:08:09

瑞宝应该没假货吧!彷也彷劳,O吧!不过我也见过彷TAG的。。。。。。。。郁闷啊:'(
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 20:11:38     标题: RE: 入手1233

ying鱼儿 发表于 2012-7-22 20:08
瑞宝应该没假货吧!彷也彷劳,O吧!不过我也见过彷TAG的。。。。。。。。郁闷啊

明天等香港那边销售的电话,我也觉得不是假的,看看销售怎么解释吧,
作者: ying鱼儿    时间: 2012-7-22 20:15:15

zhuxi 发表于 2012-7-22 20:11
明天等香港那边销售的电话,我也觉得不是假的,看看销售怎么解释吧,

现在HK也很多超A的货卖了,我想彷瑞宝也没啥销量吧
作者: ying鱼儿    时间: 2012-7-22 20:16:54

zhuxi 发表于 2012-7-22 20:11

多少米入的呀?
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 20:42:51     标题: RE: 入手1233

ying鱼儿 发表于 2012-7-22 20:16
多少米入的呀?

就是阿,瑞宝在香港就这么几个柜台,买的人还少。
我现在觉得会不会是工程表?就是内部样本那种。所以自动陀搞个钢质的。
公价46500,给了7折,
作者: ying鱼儿    时间: 2012-7-22 21:17:11

zhuxi 发表于 2012-7-22 20:42
就是阿,瑞宝在香港就这么几个柜台,买的人还少。
我现在觉得会不会是工程表?就是内部样本那种。所以自 ...

上图看看吧!
作者: udcstb    时间: 2012-7-22 21:36:24

zhuxi 发表于 2012-7-22 19:53
也不是滴,我看到瑞宝的表,背透的自动陀都是k金的,我的这个是银白色的,我推测不是银,就是钢质,肯定不 ...

黄色的不代表是k金的。这个价位怎么可能有k金的摆陀,你看到其他表友的照片的黄色摆陀最多是镀成黄色而已。
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 21:46:41     标题: RE: 入手1233

ying鱼儿 发表于 2012-7-22 21:17
上图看看吧!

在外面,明天回公司拍照上图,
作者: ying鱼儿    时间: 2012-7-22 21:48:15

zhuxi 发表于 2012-7-22 21:46
在外面,明天回公司拍照上图,

期待多图啊
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 21:53:21     标题: RE: 入手1233

udcstb 发表于 2012-7-22 21:36
黄色的不代表是k金的。这个价位怎么可能有k金的摆陀,你看到其他表友的照片的黄色摆陀最多是镀成黄色而已 ...

恩。这个我知道阿,但是为什么大家都是金色的,而我是银色的,专卖的也是金色的,而且表盘也有区别,边盘左边还多了一行字,我看官网上也没有我这个样子的,
作者: udcstb    时间: 2012-7-22 21:58:01

zhuxi 发表于 2012-7-22 21:53
恩。这个我知道阿,但是为什么大家都是金色的,而我是银色的,专卖的也是金色的,而且表盘也有区别,边盘 ...

我在慕尼黑机场看到有银色的,所以应该是不同批次问题。最好上个图看看。。。
作者: zhuxi    时间: 2012-7-22 22:02:19     标题: RE: 入手1233

udcstb 发表于 2012-7-22 21:58
我在慕尼黑机场看到有银色的,所以应该是不同批次问题。最好上个图看看。。。

好滴,明天去公司第一时间上图,大约9点20左右,大家敬请期待,
作者: downunder    时间: 2012-7-22 23:01:50

zhuxi 发表于 2012-7-22 21:53
恩。这个我知道阿,但是为什么大家都是金色的,而我是银色的,专卖的也是金色的,而且表盘也有区别,边盘 ...

是不是因为这个原因,所以他们给你30%折扣?我问了几家,全部都是八折。
作者: zhuxi    时间: 2012-7-23 09:08:57

上图,不同之处,用红圈标记了,

附件: 1.jpg (2012-7-23 09:08:37, 118.09 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1NTM5OHxmM2Y5OWVmY3wxNzE1ODY5ODI0fDB8MA%3D%3D
作者: zhuxi    时间: 2012-7-23 10:52:24

downunder 发表于 2012-7-22 23:01
是不是因为这个原因,所以他们给你30%折扣?我问了几家,全部都是八折。

不是吧,我去周大福也看了,也有这款,最后给我折扣是75折,貌似是金色的自动陀,记不清楚了,
作者: udcstb    时间: 2012-7-23 15:59:45

图也太不清楚了,左边那行多出的字是什么?有些新版会对该机芯加上“manufacture”字样强调是瑞宝独家机芯。

机芯红宝石没有黄金套筒么(这个应该有啊)?
作者: zhuxi    时间: 2012-7-23 16:25:57

udcstb 发表于 2012-7-23 15:59
图也太不清楚了,左边那行多出的字是什么?有些新版会对该机芯加上“manufacture”字样强调是瑞宝独家机芯。 ...

不好意思,因为是手机拍的,所以不太清晰,手边也没有相机。
我大概描述下,左边图是我的,右边的图是坛友的;
第一点,在表盘左边的logo下方,有manufacture的字样;第二点,背透的自动陀是银色的,而坛友的是金色的(有黄金套筒的,只是手机像素低,没有拍出来)。
其余部分和坛友的一样的,

作者: zhuxi    时间: 2012-7-23 16:27:01

香港销售那边 给我了电话,详细询问后,让我等待。我还在等,不过,香港销售态度很认真,很负责任,不错的说~
作者: udcstb    时间: 2012-7-23 17:02:04

zhuxi 发表于 2012-7-23 16:25
不好意思,因为是手机拍的,所以不太清晰,手边也没有相机。
我大概描述下,左边图是我的,右边的图是坛 ...

ok, 和我猜的一样,你的是新版的,我六月初在慕尼黑机场看到有与你一样的,没有任何问题的。
作者: zhuxi    时间: 2012-7-23 17:05:55

udcstb 发表于 2012-7-23 17:02
ok, 和我猜的一样,你的是新版的,我六月初在慕尼黑机场看到有与你一样的,没有任何问题的。

嗯,心里踏实很多,总害怕买到不是纯正的瑞宝,呵呵,这样就放心了~
作者: zhuxi    时间: 2012-7-23 17:08:39

udcstb 发表于 2012-7-23 17:02

不过,话说,新版的自动陀从金色变为银色,是不是意味着成本的下降,不如老版优质了呢?
作者: udcstb    时间: 2012-7-23 17:16:07

zhuxi 发表于 2012-7-23 17:08
不过,话说,新版的自动陀从金色变为银色,是不是意味着成本的下降,不如老版优质了呢?

都是钢陀,成本怎么会有大差别。而“manufacture”字样倒是更显该枚机芯的独特了。通常manufacture是指自产机芯,这儿瑞宝有点”偷换概念”,是指瑞宝“独门机芯”。
作者: zhuxi    时间: 2012-7-23 17:17:43

udcstb 发表于 2012-7-23 17:16
都是钢陀,成本怎么会有大差别。而“manufacture”字样倒是更显该枚机芯的独特了。通常manufacture是指自 ...

多谢,学习了~
作者: jie_7801    时间: 2012-7-24 07:25:13

打磨的还不错啊
作者: 皇赏    时间: 2012-7-24 15:10:08

真表一块:a1
作者: 雷鸟°    时间: 2012-9-28 23:03:31

瑞宝现在新的宣传册里面就是你的这样了,有manufactrue字样。。
作者: jjxing    时间: 2012-10-19 20:46:59

早期作品是铜本色的自动陀

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2