爱表族论坛

标题: 我的116000-我的爱表路 [打印本页]

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:09:41     标题: 我的116000-我的爱表路

本人70年代初出生,那时国家还很贫穷,记得我在8,9岁时还有时吃上土豆,平时就是苞米饼,菜以大酱为主;每年只有过年的时候才能吃上刀鱼,放鞭炮那更是奢望了!对于表,能有个挂钟就不错了;上了初中,爸爸买了块钻石表,哪里出的忘记了,偶尔会戴戴,记得走时偏慢,谈不上喜欢;上了高中,那时时兴电子表,上高三时爸爸给买了块上海手表五厂出产的“金雀”牌电子表,那个喜欢啊,就愿意看数字在不停地走,两个液晶点有节奏的跳动;上了大学,那时时兴石英表,走的特准,疯狂的喜欢,后来买了一块,但印象不深了,后来就坏了;93年毕业参加工作,在国企上班,那时刚刚维持温饱,哪有心思爱表,只能看看。但那时对机械表感兴趣了,尤其是日本双狮表。第一个发工资,记得是190元,那时妈妈还给补贴,就花了380元在哈尔滨百货大楼买了一块表送给妈妈;那时的国营商店很牛X的,主要考虑信得过,就在那买了;可是不久就悲剧了,妈妈说那表总停,我去商店找,维修人员说动力不足,不给修也不给换,更别说退货!!!当时我是毫无办法,也没有消协,只能认了!后来,陆陆续续自己3块双狮表,但都坏了,不走了,主要是贪图便宜,几百块钱;对于日货,我彻底伤心了,永不再买!2000年的时候开始听说单位领导买了好表,说是帝舵,8000多块啊,甚是羡慕!后来,单位不景气,离职,打工,条件有所改善了,开始“饱暖思爱表”了,毕竟银子有限,在瑞士表中考察,走访,交流,那时根本没有网络,杂志更是少的可怜,主要听卖表的MM讲解,看哪个MM讲的真诚,讲的可信,就相信她!!后来在哈尔滨的中央商城看上梅花,那MM讲的更是真诚,而且重点突出在国人心目中的地位,就相信了她,有计划买。有次出差鸡西,闲来无事逛街,去看表,也是梅花,售货员鼓励我买,说是要涨价!当时没信,再者万一坏了怎么修啊?回来后果然涨价了,悲催啊!赶紧和老婆商量买下,唉!真是买涨不买跌啊!这心理是不是小市民?入手梅花后,这表走的真好,从没有停过,踏踏实实,耐用,真是好表啊!
   工作了几年之后,条件有所改善,开始关注中高端品牌。那时有时间就看名表,收集杂志,对于瑞士名表基本上都略知一二,欣赏积家、宝珀、宝玑、劳力士等等,尤其是历史悠久的,自产机芯的;但能出手的,只在1万多点,所以最终选择帝舵,关键也是受参加工作时受到的第一印象有关,再者就是劳力士的弟弟;入手后,甚是喜爱啊,睡觉也不摘,洗澡和游泳也不摘!那个叫亲密无间啊!!走时确实准确啊,从没有偷停过!后来,有次和朋友吃饭,怕酒后丢了,摘下来想放兜里,结果掉在地上,当时捡起来就放在兜里了,第二天突然发现停了,就是喝酒时间。郁闷啊!!!后经朋友给修理,不是啥大毛病,说是避震摔变形了,他给修理过来了,也没收费。我说,这表怎么这么脆弱?朋友说,这是偶然事件,主要跟角度有关,碰巧了!
   当时就郁闷了。因为我总运动,就思量买块抗用的,后来比较来,比较去,入手汉密尔顿的7750机芯表,后来停朋友说,维修费用巨贵,保养一次得找专人才行,很是后悔,后来转手了!
   本人没有别的爱好,烟不动(以前抽,后来戒了!),酒少喝(朋友聚会时喝,家中不喝!),美女,甚是喜欢,仅仅看看而已。休闲时候就上网看新闻,从不聊天,后来,是偶入也好,是误入也好,进入本坛!很快中毒,不能自拔!!!
   当时在几个板块浏览 ,上的最多的是劳力士和真立时。曾经很动心真立时的670和680入门款,看好自产机芯,历史悠久,苦于国内价格高,银子有限,没有出手。真立时的版主也真的很真诚,很热心,比如表叔、12、以及mouxian等,在此表示感谢!!后来,看到不少反映68系列表出现跳历问题,还有维修费用巨贵,我踯躅了!!我花这么多钱买表,居然连这个问题就解决不了,还不如我的梅花?无奈,后来放弃!沛纳海,也关注过,一是说质量问题,也有投诉,二是模特戴的比较多,走时尚路线,摇摇头!万国入门款,也关注,ETA机芯改造的,也出现质量问题投诉贴,遂放弃了!劳力士的口碑,啥也不说了,地球人都知道!虽说也有质量问题,但很少,很少!尤其是走时精准,简直是公认的。中毒了!!!原来对黑鬼和绿鬼,也不感兴趣,看看样子一般般!!!后来,看表友一直说好,逐渐关注,逐渐关注,竟然也顺眼了!这是为什么吗?水鬼是了,天朝的价格很不给力,本人也不出国,国外有朋友暂时也不回国!只好在入门款徘徊,AK表径太小,看好116000,白盘,低调,经典大三针,永远不过时,据说是3130基础机芯,经得住考验了,价格还小贵AK一点点,就先看着吧!!!后来,谣传要涨价,我没有理会,后来,93号汽油破8了,我看,坏了,大事不好!油价上涨,必然带动劳力士涨价!!!无奈,无奈!!!!我只能买国行了,哈尔滨金安国际,有朋友在里,给的价格超级给力,比香港行货贵些有限,毕竟是国行啊,只能出手了!本来早想交作业,可是不会压缩图片,后来学习了WEATHER-V兄的帖子,果然压缩了,立马上图!!!(图片上传的次序有点乱,刚刚学会上传,请勿拍砖!谢谢!!!)
   补充一下走时情况:真的是很准啊,每天快2秒那样,比笔记本上的时间还准,我是拿网上的北京时间对比的! 上手1.JPG 掌中宝.JPG 表径1.JPG 仰视图.JPG

图片附件: 上手1.JPG (2012-3-28 07:24:43, 88.28 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NjUzNXw3ZGViNGMxN3wxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 掌中宝.JPG (2012-3-28 07:28:44, 86.78 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NjUzNnxkNjZmMjRjNXwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 仰视图.JPG (2012-3-28 07:29:09, 60.42 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NjUzN3xlN2E0Y2JhOXwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 表径1.JPG (2012-3-28 07:29:10, 72.89 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NjUzOHw2YzQ0ZDliM3wxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:10:50

先是包装

图片附件: 包装 (1).JPG (2012-3-26 09:10:32, 117.39 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM2MnxiMzZiZjI2OHwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:11:23

咱是有身份证的人!!!

图片附件: 包装 (2).JPG (2012-3-26 09:11:06, 44.7 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM2M3wxYmNlZGIyYnwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:11:52

正面照

图片附件: 正面.JPG (2012-3-26 09:11:50, 88.38 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM2NnxmODVhN2FmYnwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:12:09

上手照

图片附件: 上手照.JPG (2012-3-26 09:12:07, 129.97 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM2N3wxYmNiMDQ0OHwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:12:34

小皇冠

图片附件: 皇冠.JPG (2012-3-26 09:13:50, 128.58 KB) / 下载次数 14
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM2OHw3YzU4M2I5NXwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:15:19

哥俩好,我的帝舵,我的劳

图片附件: 哥俩好1.JPG (2012-3-26 09:15:08, 116.56 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM2OXxlMTA0YzBhZXwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 帝舵上手.JPG (2012-3-26 09:15:17, 226.96 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM3MHwzOGE5M2UzNnwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 09:16:42

我的梅花,我的全家福!
写的有点多,有点乱,诸位表友别拍砖啊!今天有时间,一气呵成,没有草稿,见谅,还请表友和版主多多指导!!谢谢!!1

图片附件: 梅花.JPG (2012-3-26 09:15:45, 119.75 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM3MXw4NzFkOTMyOHwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 全家福.JPG (2012-3-26 09:15:53, 141.58 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0MzM3Mnw2MjljMzQ3MHwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: kdai    时间: 2012-3-26 09:23:24

不错,挺喜欢这款的      
作者: 放猪的星星    时间: 2012-3-26 11:42:00

恭喜,挺好看的。。。。
作者: yoursrock    时间: 2012-3-26 11:51:54

恭喜入手。。。。。。。。
作者: wx2009    时间: 2012-3-26 11:59:05

这样子。。。不咋地
作者: 杨飞    时间: 2012-3-26 13:09:41

恭喜 银面不错。。。[s:100]
作者: pp_liu    时间: 2012-3-26 13:14:32

不错,几多米啊?误差多少??
作者: songz999    时间: 2012-3-26 13:18:17

不错,几多米啊?
作者: 糊涂涂    时间: 2012-3-26 14:45:24

三块表,
怎么戴法啊。
还是帝佗好。
梅花戴这样多年了品相还是这样好。
不错的表。
白劳看上去平淡了些,
没有绿鬼黑鬼金劳那样醒目。
说实在话,
买劳一定要上色,
不上色买了会后悔。
作者: 方远    时间: 2012-3-26 15:00:52

76213俗,116000平庸,还是梅花好。。。。。。
作者: 熊老二同志    时间: 2012-3-26 15:07:06

每块劳背后都有一段故事。。。。。。
作者: wxsjf    时间: 2012-3-26 15:15:41

楼主年纪不小啦。老年斑都出来啦
作者: zjzsxyl    时间: 2012-3-26 15:19:53

恭喜入手,相当不错的一款~!
作者: fwq16    时间: 2012-3-26 15:23:00

这表看着好古典
作者: happyw    时间: 2012-3-26 15:24:29

国行啊,支持:@
作者: 只想一生跟你走    时间: 2012-3-26 15:28:10

银面条钉,,好表啊。。。我也很喜欢这款。。
作者: snowolf2010    时间: 2012-3-26 15:28:27

恭喜楼主喜得爱表,写的也精彩,就是能分段就更好了
作者: 旭日东方    时间: 2012-3-26 15:47:17

恭喜楼主,终于入劳了!好表!;P[s:101]:@
作者: yeto008    时间: 2012-3-26 16:58:27

恭喜[s:100][s:100][s:100]
作者: henryqiu    时间: 2012-3-26 21:07:54

小皇冠拍得好清楚。。。这款白面劳真的很经典。
作者: 三脚架    时间: 2012-3-26 21:19:53

不错,恭喜下。。。。
作者: dongsir1    时间: 2012-3-26 21:28:24

作者: cartarney    时间: 2012-3-26 21:42:16

很素雅的劳,不错,夜光给力么?
作者: zhao3212    时间: 2012-3-26 21:44:20

恭喜楼主入心头好,刚好和楼主有一样的帝[s:101]
作者: shigang    时间: 2012-3-26 22:14:04

同款,恭喜啊
作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 22:16:55

wxsjf 发表于 2012-3-26 15:15

唉,刚刚40出头,就有老年斑了?
岁月不饶人啊!!
楼主能确定那是老年斑吗?
作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 22:17:57

pp_liu 发表于 2012-3-26 13:14
不错,几多米啊?误差多少??

3万多,具体不好讲,误差嘛,每天快2秒那样!
作者: 独行者197111    时间: 2012-3-26 22:19:30

cartarney 发表于 2012-3-26 21:42
很素雅的劳,不错,夜光给力么?

夜光就一般了!怎么说也比不上水鬼了!
作者: y0127    时间: 2012-3-26 22:52:51

可能是光线角度原因,请问楼主这款表盘是否是银色的?  刻度是什么颜色?
作者: 美酒加咖啡    时间: 2012-3-26 22:58:49

恭喜
作者: 在他乡690805    时间: 2012-3-26 23:35:23

恭喜恭喜
作者: 独行者197111    时间: 2012-3-27 06:53:33

y0127 发表于 2012-3-26 22:52
可能是光线角度原因,请问楼主这款表盘是否是银色的?  刻度是什么颜色?

表盘及条钉都是银白色!刻度上有荧光粉,有点乳白色!
作者: baibin0213    时间: 2012-3-27 08:37:31

作者: 火花0909    时间: 2012-3-27 08:43:59

小皇冠照的蛮好的!
作者: bluesky_8888_7    时间: 2012-3-27 10:40:37

不错,好表。。。。。。。。
作者: 閑雲野鶴    时间: 2012-3-27 17:21:10

恭喜,我的是深藍色的。
作者: 独行者197111    时间: 2012-3-27 19:46:33

wwxx 发表于 2012-3-27 10:48
你的收入买劳算是够败家了,

楼主怎么这么说话呢?
我就不能赚钱买吗?固定收入我是买不起,我自己不能想法赚钱吗?车我不愿意买好的,能用就行,但我就喜欢表,愿意花这个钱,懂吗?
作者: 英雄哥    时间: 2012-3-28 00:47:46

不错不错!
作者: Hohai2010    时间: 2012-3-28 01:01:54

很好,恭喜。爱表之心很坚定。
作者: VirGinia.FesA    时间: 2012-3-28 05:18:33

楼主哈尔滨人啊!!巧遇了!我也是~我感觉这个价格 就是再便宜也是比香港贵~香港比日本支行贵~有机会还是去国外旅游的时候买~才实惠!!
作者: Shinsheshit    时间: 2012-3-28 07:13:20

很不错
作者: bombe    时间: 2012-3-28 07:46:58

刀鱼,我们现在过年也吃不起。
作者: 独行者197111    时间: 2012-3-28 07:55:34

VirGinia.FesA 发表于 2012-3-28 05:18
楼主哈尔滨人啊!!巧遇了!我也是~我感觉这个价格 就是再便宜也是比香港贵~香港比日本支行贵~有机会还是去 ...

可惜在我出国那年刚刚买了帝舵,不能再买了!日本免税店有卖劳力士的,但那时没打算,价格是日元,根本也不清楚贵多少,就知道有很多的0,很贵。后来在游轮上给老婆买了浪琴,说是免税的,因为那游轮是意大利歌诗达号,所以就相信了,结果回来进行了对比,居然差不多!我无语了!
作者: tywbr    时间: 2012-3-28 08:27:26

简洁,漂亮,恭喜了。
作者: reme_faxfort    时间: 2012-3-28 08:37:42

恭喜入手好表!
作者: one5cy    时间: 2012-3-28 09:07:32

作者: haoran790916    时间: 2012-3-28 09:55:32

独行者197111 发表于 2012-3-26 09:16
我的梅花,我的全家福!
写的有点多,有点乱,诸位表友别拍砖啊!今天有时间,一气呵成,没有草稿 ...

三支表还真别说,风格有点相似,恭喜楼主了。
作者: BOURGEO    时间: 2012-3-28 10:48:44

好表哦,带日历就更好啦;P
作者: lanlanxi    时间: 2012-3-28 11:13:33

楼主的 劳 帝 梅 都是经典品牌
作者: qhdzhchg    时间: 2012-3-28 11:29:15

很不错,恭喜了
作者: wzh0439    时间: 2012-3-28 11:29:26

没起泡没日历简单的美哈哈
作者: qhdzhchg    时间: 2012-3-28 11:30:38

不知什么时候我也能上分作业[s:90]
作者: yu99939    时间: 2012-3-28 11:38:59

价钱多少?
关键是多钱入手滴???
作者: 颓废魔鬼    时间: 2012-3-28 11:44:34

楼主应该拿帝舵去劳服保养或修理一下,应该会有惊喜~~~~~~
作者: hytrade    时间: 2012-3-28 12:20:25

选劳,没错的恭喜啊:@
作者: zqwwj    时间: 2012-3-28 12:28:04

:@:@..................
作者: dazhi83    时间: 2012-3-28 12:47:28

感谢分享······················;P
作者: glo0m    时间: 2012-3-28 12:56:23

真漂亮,很不错![s:101]
作者: 潇洒の飛    时间: 2012-3-28 13:49:35

游标卡尺真给力啊。。。哈哈哈。。。
作者: 一生中最爱    时间: 2012-3-28 15:30:03

好;P;P
作者: ganyanhui    时间: 2012-3-28 16:51:21

都不错~
作者: dahai194101    时间: 2012-3-28 19:18:42

我也有这款,而且今天就带的它,但是今天下午,确切的说是1个半小时前它从床头柜上掉落地面了,万幸的是地面是木地板没有明显外伤[s:98]
作者: stone0000    时间: 2012-3-28 19:20:00

每个爱表者背后都有一个动人的故事,值得自己慢慢回味。
作者: raybird1982    时间: 2012-3-28 19:28:42

都是我比较喜欢的款式。
作者: liuyanozzy    时间: 2012-3-28 21:03:36

还是劳有感觉

打了几个字就出警了,刚回来,接着回帖子
作者: fw13lh    时间: 2012-3-28 21:51:12

唉,四张多了,还在这儿找歌功颂得的感觉,有一个帖子有点不同声音立马跳将起来,很不淡定啊!该不惑了,一只表而已,犯得着上游标卡尺吗?
作者: 独行者197111    时间: 2012-3-28 22:27:34

看了诸位表友的帖子,有赞成的,有奚落的;对于赞成的,我表示感谢,对于奚落的,我摇摇头!爱表网就是个交流的平台,没有必要贬低某个人或品牌或档次!关于价格,我想说,主要通过关系,很给力,但不便于透露,以防得了便宜卖了乖,朋友照顾我,找了领导特批!如果某个网友是哈尔滨的,想买,可以单独PM我,这个忙肯定帮!!
祝广大表友生活愉快!!爱表入手!!!
作者: liuleit29    时间: 2012-3-28 23:15:12

银白色的别有一番味道,喜欢呀
作者: 只想一生跟你走    时间: 2012-3-28 23:26:16

再次恭喜一下。。。
作者: athlonzh    时间: 2012-3-28 23:39:24

劳力士这个款式真的是低调的一塌糊涂啊
作者: 372899969    时间: 2012-3-29 08:23:39

恭喜啊,梅花-帝舵-劳力士,好啊!
作者: fwq16    时间: 2012-3-29 08:56:25

还可以吧
作者: 新手想买表    时间: 2012-3-29 12:05:22

恭喜  同款2年前入手,更正一下表盘是银色 不是白色 ,价格小贵
作者: 441820938    时间: 2012-3-29 14:24:24

漂亮的“白劳”
作者: sxzxz    时间: 2012-3-29 15:08:42

好表~~~~~~~~~~~~~
作者: jnmonkey    时间: 2012-3-29 16:43:00

读了好多帖子,感觉每个人都有一段用表、爱表的历程。
作者: imbobo10    时间: 2012-3-29 17:56:45

兄弟说得好!祝你生活越来越好!买到更好的表!
作者: 制表工    时间: 2012-3-29 20:44:08

;P还是劳我比较喜欢 真是帅
作者: 花时间    时间: 2012-3-29 20:52:57

劳痴,哈哈
作者: u4215267    时间: 2012-3-29 22:28:05

老兄,好表。这表够低调。别听那些个不懂的家伙。说这表不好的朋友我估计都是些没劳的朋友。
我买过 116520 116523g 16610lv 16610 16613 16570x2只  14060mx2只 116234g 16234g 116233 116233g 16200 18248 18238 这么多的劳都把玩过,拥有过,但最后我还是选了116000(和你这个一模一样的灰面)一直长留在身边。买这表不是为了炫耀,不是为了招摇,而是真心耐操,真心百搭,真心准时。
这么多戴劳的经验告诉我,选择符合自己身份的劳,戴在手上才会轻松自如。

图片附件: 1738878_786875587_rotate.jpg (2012-3-29 22:31:36, 75.89 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTM1MHxiNzhkYjg0OXwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 1738878_812064819_rotate.jpg (2012-3-30 11:57:51, 33.42 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTY5OHwzODQyNWZkMnwxNzE0ODIzODQxfDB8MA%3D%3D

作者: xinzai1314    时间: 2012-3-29 23:27:47

独行者197111 发表于 2012-3-28 22:27
看了诸位表友的帖子,有赞成的,有奚落的;对于赞成的,我表示感谢,对于奚落的,我摇摇头!爱表网就是个交 ...

楼主是属猪的吗,我是小老虎,喊一声大哥,呵呵

看完你的帖子,感受你的历程,3块表大小,款式相近

预计楼主是个执着负责的人,感谢分享,恭喜入手爱表

作者: 独行者197111    时间: 2012-5-8 16:02:17

wxsjf 发表于 2012-3-26 15:15

你就没有老的时候???
作者: 164965744    时间: 2012-5-9 00:32:42

一步一步的过来

作者: 69kaijie    时间: 2012-5-9 00:59:49

我和楼主的配置惊人的相似 梅花和楼主的一模一样 我的帝舵是海洋王子 我的劳是116200白罗马[s:99]
作者: 独行者197111    时间: 2012-5-9 01:14:49

69kaijie 发表于 2012-5-9 00:59
我和楼主的配置惊人的相似 梅花和楼主的一模一样 我的帝舵是海洋王子 我的劳是116200白罗马

同喜,同喜!!!
作者: lxryd    时间: 2012-5-9 06:56:45

太小了吧
作者: wxsjf    时间: 2012-5-9 14:27:34

独行者197111 发表于 2012-5-8 16:02
你就没有老的时候???

楼主淡定。。。
不服老没关系。
上火伤身。。

还有不知道楼主什么牌子的笔记本?
还不如表走的准,该扔了。
作者: 独行者197111    时间: 2012-5-9 17:42:10

xinzai1314 发表于 2012-3-29 23:27
楼主是属猪的吗,我是小老虎,喊一声大哥,呵呵

看完你的帖子,感受你的历程,3块表大小,款式相近

再看遍回帖!
感谢兄弟的支持!!!
也祝你好运!
作者: 独行者197111    时间: 2012-5-9 17:44:44

wxsjf 发表于 2012-5-9 14:27
楼主淡定。。。
不服老没关系。
上火伤身。。

朋友,啥叫老年斑?
希望你去查看后再说?
手上的根本不是,只是痦子而已!!!
希望说话能严谨点!!!
别见到别人手上有痦子或者色素沉着就说老年斑,容易惹祸!!
这是好话!
作者: 独行者197111    时间: 2012-5-9 17:54:41

lxryd 发表于 2012-5-9 06:56
太小了吧

朋友说的也对,是小了点,我也喜欢大的,直径45最好!
可是,米有限,只能将就了!!
作者: 脉动59    时间: 2012-5-9 22:23:09

佩戴舒适最重要
作者: MonArchon    时间: 2012-5-10 10:19:56

为什么不去HK买呢?838的货价格V5啊。
作者: sweeptiger    时间: 2012-5-10 10:30:24

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2