爱表族论坛

标题: 股票高人进 [打印本页]

作者: 雪印    时间: 2011-7-27 14:00:46     标题: 股票高人进

本人不懂股票,但是在08年的时候一直关注论坛(因为那个时候要卖表很纠结,看论坛后成功入手劳16613),也关注过谈股论金这个板块。现在手里有点闲钱,想买只股票,目标5年以上放着,10年也没有问题。我相信在这里的人都是社会精英,大家给点意见什么板块的股票未来比较好,在此谢谢各位了。
作者: zenith-candino    时间: 2011-7-28 08:26:02

我准备做股票定投了,就是分批买入固定的一个股票。
我的目标是银行。
作者: 雪印    时间: 2011-7-28 10:57:30

高铁怎么样?等他跌的差不多了,杀进去
不要笑我啊,我觉得高铁中国还是必须要有的
作者: zenith-candino    时间: 2011-7-28 12:27:29

高铁我没研究。再跌20%,我觉得不为过。
我是不看好高铁的,我也不会去乘坐。
作者: zenith-candino    时间: 2011-7-28 12:27:52

有什么必须的?这只是找个题材罢了,印了那么多钱,通胀如此严重就是为了剥削老百姓。多了些政绩,多了些贪官。
试问,中国的三峡必须吗?
呵呵,扯远了。
作者: zenith-candino    时间: 2011-7-28 12:31:03

这些钱搞门面工程还不如植树防止沙漠化、多建学校普及教育、搞好医疗百姓无后顾之忧,让百姓实实在在得实惠。这才是利在当代,功在千秋的事。
作者: 物华诗境    时间: 2011-7-31 00:23:37

个人觉得没有太大必要指定拿股票的年限,尤其是像五年,十年这么久,买入一只股票,也许在第二年就出现了五年内的高点,如果非要在第五年卖出,明显利润会减少,甚至第五年会回到当初的成本价,做股票要顺势而为,也并非周期长就一定好,反而可能损失相对最大利润,个人一点愚见,说的不对还请见谅
作者: zenith-candino    时间: 2011-7-31 09:01:22

物版说得很对,时间不是唯一标准。
作者: 物华诗境    时间: 2011-7-31 15:57:11

原帖由 zenith-candino 于 2011-7-31 09:01 发表
物版说得很对,时间不是唯一标准。
多谢领导发粮,好久没领到过粮了[s:98]
作者: zenith-candino    时间: 2011-8-1 09:51:31

原帖由 物华诗境 于 2011-7-31 15:57 发表
多谢领导发粮,好久没领到过粮了[s:98]

大哥,你余粮可不少啊~
作者: 雪印    时间: 2011-8-2 05:39:55

给点明确的股票投资建议呗,不过我觉得版主真够厉害的,刚说完银行股就涨
作者: gemany    时间: 2011-8-11 13:31:25

经过这几天的大泻,小弟买入了资源股.只是手贱一次买满了..悲哀.
接下来米国还要大量印钱,咱们国家也要考虑货币宽松了.物价上涨看来是必须的了.
各位大哥看来如何?
作者: zenith-candino    时间: 2011-8-11 19:35:59

钱可以印,资源无法再生产。所以我也看好。
作者: zenith-candino    时间: 2011-8-11 19:37:21

兄弟分析没错,美国印,中国也会印。何况现在最大的容资渠道房产不行了,所以我坚定看好股市。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2