爱表族论坛

标题: 下半辈子有着落了 婚表喜迎PAM 321 [打印本页]

作者: sheep9394    时间: 2011-7-18 15:22:49     标题: 下半辈子有着落了 婚表喜迎PAM 321

7月16号晚,深圳下起了滂沱大雨,我和女朋友坐在餐厅里,点了一桌丰盛的美食。戒指早早就买好了,本来想等到她8月生日才求婚的。为了铺垫,平日两人聊天时我总会不经意散布烟雾弹,逛街时也会拉她到店里看戒指,让她以为我还没买戒指。和其他人不同,我觉得求婚不在于轰天动地不在于场面大小,重要的是两人之间的幸福到没到那个点,幸福来临时就像牛顿坐在树下被掉下来的苹果砸了一下!泥马!就是这一刻!

周六,我俩睡了个下午觉,起床后看着躺在身边的女友我觉得幸福就是那么简单,还等你妹等!就在今晚!于是我借口明天去香港护照忘家里了回去取,出了门一路狂奔,打电话预约餐厅,换衣服,开车接女友出发,当然。。。带上戒指。途中一直忍不住傻笑,心里浮现一种从未有过的踏实感。

求婚结果很显然是成功的,下面进入正题吧。接上面,周日要去香港的原因是我要买块表,因为带了8年的精工表带坏了。这块手表是我家老爷子在我大1时候送我的礼物,香港买的,期间换了一次电池,修了无数次表带,按理说不久前我还是个对手表无追求的人,就像我女友对手机没追求一样。可是眼看我的精工坏了几次后,女友就坚决要我换块像样点的手表,抓着我到处看表,我俩先后在卡地亚蓝气球、万宝龙时光行者、万国飞计之间选择,但一一试戴后我都没有心动的感觉,直到逛论坛看到沛纳海,才想起读书时看过的一集康熙来了。一个男嘉宾带着这块手表上节目介绍,说是国际友人赠与他的礼物。没错,是沛纳海!于是我马上到网上搜索,找到了这里,找到了组织。

在经过一轮学习后,锁定了111和312。出发前做好了心理准备,知道买沛讲缘分,强求不来,可是周日到了香港中环三宝发现关门休息的时候情绪马上跌到了谷底,泥马!没缘分啊有木有!铜锣湾租金那么贵,周日伦家休息有木有啊!泥马!不差钱伤不起有木有!我失落着拿起电话尝试打到铜锣湾时代广场的三宝询问,结果发现正常开门,心想,擦!还是差钱的嘛!有本事都休息啊!

电话通了马上询问我的目标款,结果得知全部断货,只有一只320和321是之前客户订了但还没付款的,销售说你要能先付款的话表就是你的。我说好,稍晚点我过来。挂了电话心里有了底,于是继续和女友逛街,这时候刚被求婚的女友还沉静在前一晚的浪漫惊喜中,嘴角总是上扬微笑着像一轮弯月,这一刻,我觉得自己特泥马幸福!

时间到了6点,我俩来到铜锣湾时代广场三宝沛纳海店。女销售知道我是刚才来电的客户后,转身从保险柜拿出了320和321。经过一轮介绍,发现320和321价格相差几千,321略贵,动力显示在前面。表带是黑色。我再次试探性询问005,111,312的货源,回答排队要很久,于是心想那就拿321吧。我的321是L刻,很喜欢的号码1428/1500,一世爱发,女友说以后要是遇到1427的话你就果断拿下。我说为啥,她笑着说一世爱妻。

一切确定好就开始跟销售磨价格,销售说最低就是公价95折,我坑爹一样笃定的说不可能,外面都85折,可是从销售翻白眼的幅度我知道谎话被揭穿了。销售说其他像312的款就算有货也不打折。听完以后我再次低头反复看表,拿放大镜仔细看。心里琢磨,好吧,要成家的人了,就买一块好表算是告别即将逝去的青葱年华,别人说是纪念,我想,还是用告别这个词比较好。

等到刷卡的时候,女友突然按住了我的手说,北方有个习俗,男方送戒指,女方送表,意喻表走,不要走。我擦!这怎么可以!劳资怎么能让女人给我花钱!紧接着我怒发冲冠、蹦跳如雷、气急败坏、喜笑颜开地拿着女友送的新婚手表走出了三宝。

带了不到24小时的321,321在手腕上显得沉淀淀的,比以前的老精工重多了。相比其他爱表的同只们,这块手表对我来说别具意义,是我的第一块贵重手表也是订婚礼物。以后每天戴在手上除了能感受到家庭温暖外还有一份责任。昨晚躺在床上,拿起321贴在耳边倾听,里面传来的是一种难以言喻的舒畅。

图片附件: 1.jpg (2011-7-18 15:22:49, 78.06 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjExNHw3NGUwNDVlOXwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2011-7-18 15:22:49, 75.98 KB) / 下载次数 12
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjExNXw2ZGNjOTRlOXwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2011-7-18 15:22:49, 85.37 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjExNnxhZWExYzM5N3wxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2011-7-18 15:22:49, 84 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjExN3wzYWNmYjM4NXwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2011-7-18 15:22:49, 88.79 KB) / 下载次数 10
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjExOHxjODY2MmI2OXwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.jpg (2011-7-18 15:22:49, 76.95 KB) / 下载次数 14
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjExOXw4OGUxNThjOXwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 7.jpg (2011-7-18 15:22:49, 87.38 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjEyMHw1OWZkZGFiY3wxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 8.jpg (2011-7-18 15:22:49, 49.82 KB) / 下载次数 16
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjEyMXxiZjhjMjJmNnwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 9.jpg (2011-7-18 15:22:49, 76.43 KB) / 下载次数 17
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjEyMnxjYTQ0ODBkNHwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 10.jpg (2011-7-18 15:22:49, 80.46 KB) / 下载次数 14
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjEyM3w2ODIxNTc5YnwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 11.jpg (2011-7-18 15:22:49, 70.64 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyNjEyNHxkMTJkZjE1N3wxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2011-7-20 09:31:09, 69.77 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyODM5MXxiMGJmZTM3ZnwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

作者: xm1111    时间: 2011-7-18 15:34:22

好表,香港入手多少MM,看来各位兄弟求312/386都没戏了,太热门了
作者: hsiujan    时间: 2011-7-18 15:35:24

恭喜兄弟入手321,动显在面盘上很方便的[s:92]
作者: hsiujan    时间: 2011-7-18 15:37:19

恭喜兄弟求婚成功,也祝兄弟往后的日子就像今天一样,永远甜甜蜜蜜;P
作者: hsiujan    时间: 2011-7-18 15:37:47

欢迎兄将爱表加入到本版置顶帖的花名册中http://www.iwatch365.com/thread-16301401-1-1.html;P
作者: sheep9394    时间: 2011-7-18 15:38:36     标题: 回复 2楼 xm1111 的帖子

公价95折,312确实很难碰。性价比高。[s:101] [s:101]
作者: sheep9394    时间: 2011-7-18 15:41:43     标题: 回复 3楼 hsiujan 的帖子

感谢H版祝福和+精。:)
作者: xuguangyi0806    时间: 2011-7-18 15:52:14     标题: 哎呀楼主太幸福了

[s:92] 这么幸福的楼主,帮顶,祝楼主和爱妻生活甜蜜哦~~
ps:好漂漂的表[s:95]
作者: sheep9394    时间: 2011-7-18 15:56:30     标题: 回复 8楼 xuguangyi0806 的帖子

[s:100] [s:100] [s:100] [s:100]
作者: xuguangyi0806    时间: 2011-7-18 16:02:39     标题: 回复 9楼 sheep9394 的帖子

仔细看,动力显示在前面真的很好看。。。超凡脱俗!好看好看,恭喜楼主,实现了爱妻和爱表的双赢![s:101] [s:101] [s:101]
作者: hsiujan    时间: 2011-7-18 16:43:14     标题: 回复 7楼 sheep9394 的帖子

好作业,加精是必须的[s:92] [s:92]
作者: lgc731205    时间: 2011-7-18 17:14:10

恭喜恭喜!!!!羡煞旁人!!!
作者: cmy2000    时间: 2011-7-18 17:26:15     标题: 回复 1楼 sheep9394 的帖子

恭喜兄弟,双喜临门。哈哈。;P ;P ;P
作者: sheep9394    时间: 2011-7-18 17:28:47     标题: 回复 11楼 hsiujan 的帖子

[s:101] 谢谢,有空再拍几张好片,到花名册签到
作者: iampumpkin    时间: 2011-7-18 17:29:04

香港哪里还有卖321啊?
今年下半年想入手啊~
作者: sheep9394    时间: 2011-7-18 17:29:40     标题: 回复 13楼 cmy2000 的帖子

谢谢C版。两位版主都很亲民。看来组织找对了。哈哈[s:100]
作者: sheep9394    时间: 2011-7-18 17:31:10     标题: 回复 15楼 iampumpkin 的帖子

建议提前打电话过去预订,像我这样到了现场碰的就得看缘分了。希望你也早日买到爱表哈
作者: jiangyuzhu    时间: 2011-7-18 18:21:16

前几天晚上我也试戴了一下321,感觉很漂亮

恭喜
作者: 大海中游荡    时间: 2011-7-18 18:54:17

恭喜兄弟,喜事连连。:L
作者: 私人表匠助理    时间: 2011-7-18 20:13:51

恭喜兄弟哦,大婚快乐!
作者: 新北洋    时间: 2011-7-18 21:04:17     标题: 回复 1楼 sheep9394 的帖子

等股票翻10倍时,一定买沛纳海,目前才翻2倍,继续等%
作者: hali0321    时间: 2011-7-18 21:42:36

恭喜楼主求婚成功,并且收获爱表
作者: sheep9394    时间: 2011-7-19 09:08:46     标题: 回复 18楼 jiangyuzhu 的帖子

谢谢~~:) :) :) :)
作者: sheep9394    时间: 2011-7-19 09:09:23     标题: 回复 20楼 私人表匠助理 的帖子

:@ :@ :@ :@  谢谢哈哈
作者: sheep9394    时间: 2011-7-19 09:10:17     标题: 回复 21楼 新北洋 的帖子

哇~强人啊~:@ :@ :@
作者: zjzsxyl    时间: 2011-7-19 09:25:02

恭喜楼主  祝楼主幸福~!~!
作者: bluesky_8888_7    时间: 2011-7-19 09:50:22

恭喜。。。。。。。。。。。。。。
作者: pilibenben    时间: 2011-7-19 09:53:31

不错不错,恭喜lz了
作者: 如蓝    时间: 2011-7-19 11:06:49

恭喜恭喜!
祝楼主幸福!:L
作者: kevinson1974    时间: 2011-7-19 11:26:53

恭喜,双喜临门[s:92] [s:92] [s:92]
作者: 御风之翼    时间: 2011-7-19 11:35:29

恭喜兄弟,爱家人,爱生活,爱表~~~~
作者: frankie_ge    时间: 2011-7-19 11:36:54     标题: 回复 1楼 sheep9394 的帖子

321就是漂亮,但是更喜歡您的文字描述,嘻嘻
作者: gx721218    时间: 2011-7-19 11:47:20

恭喜、幸福、祝福:@
作者: sibiwen2    时间: 2011-7-19 12:22:00

作者: 君之逸    时间: 2011-7-19 12:35:00

呵呵,楼主所言甚早呀,下辈子一只不现实哦,入沛即中毒呵呵
作者: mouxiang    时间: 2011-7-19 13:47:06

恭喜阿,祝福[s:92] [s:92] [s:92]
作者: NJLY    时间: 2011-7-19 13:55:45

恭喜兄弟,新婚快乐。
作者: 兽兽崔    时间: 2011-7-19 13:59:41

恭喜
作者: yzxd111    时间: 2011-7-19 15:23:01

恭喜兄弟,祝福哥们。。。。。
作者: sheep9394    时间: 2011-7-19 15:44:15

[s:101] 谢谢大家的祝福,组织太温暖了
作者: sheep9394    时间: 2011-7-19 15:46:21     标题: 回复 35楼 君之逸 的帖子

是啊。。。显然已经身中剧毒。。。:( :( :(
作者: 0572cn    时间: 2011-7-19 22:23:19

泥马,太嘚劲了,楼主这一连串的喜事叫人看得心里也象灌了蜜!恭喜恭喜![s:92] [s:101] :@
作者: nine3    时间: 2011-7-19 22:24:30

图片精美,手表非常漂亮,恭喜了!
作者: 萤石镜片1984    时间: 2011-7-19 22:40:17

这个要顶 我下一个目标就是沛纳海!!
作者: 小神糊涂    时间: 2011-7-19 22:41:14

尼玛啊。。。。楼主啊,太恭喜你了!

我对你求婚的过程很好奇。。。专门开个帖子呗。。。[s:101]
作者: ktst1111    时间: 2011-7-19 22:44:57

;P 哇!恭喜入手312!
作者: lebehong    时间: 2011-7-19 23:17:18

只能说是猿粪啊;P ;P ;P
作者: zymsxm    时间: 2011-7-20 00:06:49

好表好文~LZ写的很幽默,恭喜了![s:100]
作者: chbillchen    时间: 2011-7-20 00:50:55

[s:92] [s:92] [s:92]
作者: mymy99    时间: 2011-7-20 00:55:52

恭喜入手爱表。
感人啊,祝幸福!
作者: savian    时间: 2011-7-20 08:12:05

金针黑面,恭喜楼主~时分喜欢~~[s:92] [s:101]
作者: Qazwsx12    时间: 2011-7-20 08:37:25

恭喜恭喜!![s:92] [s:92] [s:92] [s:92] :@ :@ :@
作者: relax_lb    时间: 2011-7-20 08:45:31

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: samii    时间: 2011-7-20 08:51:20

恭喜兄,上首页啊。:a100" /> :a388" />

图片附件: 未命名.jpg (2011-7-20 08:53:36, 36.48 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEyODM1NnxhYTU3YzIzNXwxNzE2MzA3NTE4fDB8MA%3D%3D

作者: njb7234    时间: 2011-7-20 08:57:51

这文章写的真泥马到位![s:92] [s:92] 双喜临门啊,哈哈哈
作者: 恋恋名牌    时间: 2011-7-20 09:02:23

恭喜了[s:92]
作者: jctl    时间: 2011-7-20 09:10:58

不错啊  恭喜  好表 好老婆
作者: sheep9394    时间: 2011-7-20 09:34:58

谢谢版主推荐。虽然还没领证,但是每天拉着女友上下班的路上我都有一种得此女得天下的心情。也祝愿兄弟们可以找到好老婆收获好表[s:101]
作者: 乐翻天    时间: 2011-7-20 09:48:03

恭喜恭喜
1427  1427
作者: hsiujan    时间: 2011-7-20 09:50:53

恭喜兄弟作业上首页:@
作者: hsiujan    时间: 2011-7-20 09:51:48

原帖由 sheep9394 于 2011-7-20 09:34 发表
谢谢版主推荐。虽然还没领证,但是每天拉着女友上下班的路上我都有一种得此女得天下的心情。也祝愿兄弟们可以找到好老婆收获好表[s:101]

非常感谢兄弟的祝福,也愿天下有情人终成眷属:L :L
作者: wqp1985    时间: 2011-7-20 10:02:11

:a15 :a15 :a15 :a15 好表 好姑娘
作者: 浪清泉    时间: 2011-7-20 10:19:19

一根毛都没有的手啊,吼吼[s:101] [s:101] [s:101]
作者: 留念时光    时间: 2011-7-20 10:20:01

[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: cmy2000    时间: 2011-7-20 10:22:12

恭喜楼主兄弟大作上首页哦。哈哈。;P ;P ;P
作者: savian    时间: 2011-7-20 10:26:30

恭喜楼主~~!祝你二人生活美满~[s:92]
作者: hundredapple    时间: 2011-7-20 10:35:15

恭喜楼主![s:101] [s:101] [s:101]
作者: 冰冷的水    时间: 2011-7-20 10:51:15

恭喜LZ[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: 3fenwang    时间: 2011-7-20 11:00:29

恭喜1.要当爸爸了
2.作业上首页

[s:92][s:92]
作者: sheep9394    时间: 2011-7-20 11:14:03     标题: 回复 66楼 cmy2000 的帖子

谢谢两位版主的推荐。[s:101] [s:101]   手表带了两天越发的痴迷。
作者: sheep9394    时间: 2011-7-20 11:15:13     标题: 回复 70楼 3fenwang 的帖子

哈哈,先从好老公做起,好爸爸应该还要一段时间才能当上,不过谢谢兄弟[s:101]
作者: darron    时间: 2011-7-20 11:39:26

动显,这个表盘设计比较平衡
作者: 一生中最爱    时间: 2011-7-20 11:41:26

[s:92] [s:92] [s:92]
作者: hotccy    时间: 2011-7-20 12:10:40

恭喜兄弟,双喜临门!![s:92]
作者: teic    时间: 2011-7-20 12:27:37

同表款的飘过并送上祝福
作者: 天使眼泪    时间: 2011-7-20 12:38:29

恭喜楼主,祝福你们
作者: kisseric1982    时间: 2011-7-20 12:44:41

沛纳海好像真得太紧俏了,老断货!:'(
作者: bfly025    时间: 2011-7-20 13:06:05

恭喜、恭喜,愿天下有情人终成眷属!
作者: 逍遥的鱼    时间: 2011-7-20 13:15:59

恭喜楼主得一好表。。
作者: qaiqai    时间: 2011-7-20 13:36:30

表停,快一点。。。[s:122]
作者: lihao    时间: 2011-7-20 14:26:29

[s:92] 双喜临门,两口子一起秀就更好
作者: 逃兵林子    时间: 2011-7-20 14:44:17

:@ ;P [s:98] :L :) [s:92]
作者: lovewstar    时间: 2011-7-20 14:53:03

恭喜楼主。、。。
作者: hali0321    时间: 2011-7-20 15:23:30

楼主好幸福!
作者: free_flying    时间: 2011-7-20 15:54:54

这表不是一般的大,恭喜楼主。
作者: wellylw7    时间: 2011-7-20 16:20:13

恭喜,恭喜,双喜临门。
作者: dongfangbuxing    时间: 2011-7-20 16:23:02

恭喜[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: 5gtr2006    时间: 2011-7-20 17:07:15

恭喜楼主,表很漂亮…………

幸福来临时就像牛顿坐在树下被掉下来的苹果砸了一下!泥马!就是这一刻!

哈哈,这句太经典了…………
作者: iwatch626    时间: 2011-7-20 19:11:23

先恭喜楼主   这表也有着落了[s:100]
不过   下辈子有着落了!!!!尼玛!!是想让我再相信爱情么!!!![s:98]
作者: allkk    时间: 2011-7-20 20:01:02

恭喜恭喜!帖子里洋溢着幸福啊,来沾沾喜气,哈哈
作者: jimpit    时间: 2011-7-20 20:18:49

祝楼主夫妻甜蜜幸福!
作者: yuelaiyue    时间: 2011-7-20 20:41:56

手表很拉风 有木有 有木有哈哈
作者: reynard_zoe    时间: 2011-7-20 21:05:10

恭喜[s:92] [s:92]
作者: sheep9394    时间: 2011-7-20 21:53:21     标题: 回复 80楼 逍遥的鱼 的帖子

好媳妇儿比好表难求[s:98]
作者: sheep9394    时间: 2011-7-20 21:54:04     标题: 回复 89楼 5gtr2006 的帖子

哈哈,不太会写,兄弟见笑了
作者: sheep9394    时间: 2011-7-20 21:55:46     标题: 回复 90楼 iwatch626 的帖子

擦!送沛纳海的女孩儿都特么是折翼的天使啊!
作者: hsiujan    时间: 2011-7-20 22:06:38     标题: 回复 90楼 iwatch626 的帖子

真爱是存在的!只是要花时间去找去培养
希望兄弟可以早日找到属于自己的爱情:)
作者: rsjcy    时间: 2011-7-20 22:20:03

婚表?
那恭喜楼主 贺喜楼主

惯例祝:早生贵子
作者: 艾辣舞哇嗷痴    时间: 2011-7-20 23:09:46

祝:一生幸福!
作者: forcewoo    时间: 2011-7-20 23:41:48

恭喜恭喜,既得爱妻又得表

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2