爱表族论坛

标题: 入手epos 3368 月份盘不会自动转动,求救!! [打印本页]

作者: tiancan    时间: 2011-6-4 18:55:49     标题: 入手epos 3368 月份盘不会自动转动,求救!!

入手epos 3368  日期已经转到1号了,月份盘却到不会自动转动到下一个月,怎么办??表是5月中在TB**的。是表有问题,还是我不会调呢??请帮帮忙!!如果是表的问题,我就要寄回去修理了!请大家给给意见,谢谢了

附件: nEO_IMG_IMG_0418.jpg (2011-6-4 18:55:49, 141.34 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyMnxiYzVlZDlhZHwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0420.jpg (2011-6-4 18:55:49, 110.8 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyM3wwOGU2OWU5ZnwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0421.jpg (2011-6-4 18:55:49, 111.32 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyNHxmYzYzMTdhYnwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0422.jpg (2011-6-4 18:55:49, 156.61 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyNXwzZDNlOWQ2MnwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0423.jpg (2011-6-4 18:55:49, 140.82 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyNnxmNzdmNDQ2M3wxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0423.jpg (2011-6-4 18:55:49, 140.82 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyN3w5OGY0MDdkMXwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0424.jpg (2011-6-4 18:55:49, 136.06 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyOHw4NjdhZDJmNXwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0425.jpg (2011-6-4 18:55:49, 141.66 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIyOXxmNGQ5MWY5MXwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: nEO_IMG_IMG_0426.jpg (2011-6-4 18:55:49, 135.61 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA3MDIzMHwyMmQyZjA4MHwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D
作者: WALL-E    时间: 2011-6-5 12:51:26

我觉得是表本身的问题。
手卷机芯附加这么多功能,出现问题的几率应该比原版机芯要告一些。
作者: wlwdd    时间: 2011-6-6 13:30:37

作者: joewatch    时间: 2011-6-6 23:36:51

月份盘后来有没有转?是什么时候转的?
作者: tiancan    时间: 2011-6-7 21:51:04

原帖由 wlwdd 于 2011-6-6 13:30 发表
你的表是万年历么?还是只是个全历?
打客服电话问吧

应该不是万年历!全历是什么意思啊?
作者: tiancan    时间: 2011-6-7 21:52:12

原帖由 joewatch 于 2011-6-6 23:36 发表
月份盘后来有没有转?是什么时候转的?

还是没转,手动调月份盘就会转
作者: tiancan    时间: 2011-6-10 00:36:10

证实该表月份盘纯属忽悠!!!!只能手动调,不会自动转!!!建议大家舍弃该品牌!!!!!!!!!!!!
作者: joewatch    时间: 2011-6-10 07:27:12

不要因为一只表有问题就舍弃一个品牌,真要这样,没有哪个品牌可以选了,因为任何品牌都会有出问题的表。
作者: tiancan    时间: 2011-6-10 13:04:09

原帖由 joewatch 于 2011-6-10 07:27 发表
不要因为一只表有问题就舍弃一个品牌,真要这样,没有哪个品牌可以选了,因为任何品牌都会有出问题的表。

如您所说,不要因为一个表出故障而一竿子打倒一船人!!该表不是出问题!!!不是出故障!!出故障了好接受,任何人都可以接受,任何产品都会有故障,这个是可以接受的!!可以理解的!
不能接受的是诚信问题!!在其网站没标明该表月份盘需要手工调节,有误导消费者之嫌!!有不诚信之嫌!!!
一个企业没有了诚信,还不值得舍弃吗??
作者: joewatch    时间: 2011-6-10 17:06:27

lz确定表不是故障吗?鉴定过吗?
作者: tiancan    时间: 2011-6-11 00:32:21

问过客服,试过该牌子同样机芯的表,都是如此
作者: joewatch    时间: 2011-6-11 01:48:30

我孤陋寡闻了,第一次听说这种事。
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 12:13:32

这是正常的。。。月份盘是要手调的

不光是epos 只要不是万年历的机械表都要手调月份
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 12:14:57

你这个表很漂亮的
镂空 珐琅面 月相 大日历
作者: joewatch    时间: 2011-6-12 13:30:36

原帖由 magicpower 于 2011-6-12 12:13 发表

你确定吗?我的epos 3391的月份可是自己走的,不用手调。[s:101]
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 14:38:11

每个月都不用调?
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 14:39:30

我觉得只会31号夜里跳和不会跳完全是一码事
作者: joewatch    时间: 2011-6-12 14:40:23

当然每个月都不用调。需要调整的是日历,只要不是31天的月份都需要调整一下日历,但是月份肯定不用调。
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 14:46:02

我就是这个意思 其实一回事 就多一个轮其实 省事了
作者: joewatch    时间: 2011-6-12 14:52:01

lz的epos 3368用的是什么机芯?
作者: joewatch    时间: 2011-6-12 14:55:28

19楼的意思是不是说:只要不是31天的月份,都需要手动调整日历,当日历调整到1号以后月份就自动跳转了?如果是这个意思那和我理解一样(不过你的表达容易让人误解)。
lz的表不是这么回事,他说已经1号了月份也没有跳,每月月份(不是日期)都需要自己调整。
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 14:55:55

Unita - 6498 top 绝版机芯
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 14:56:48

原帖由 joewatch 于 2011-6-12 14:55 发表
19楼的意思是不是说:只要不是31天的月份,都需要手动调整日历,当日历调整到1号以后月份就自动跳转了?如果是这个意思那和我理解一样(不过你的表达容易让人误解)。
lz的表不是这么回事,他说已经1号了月份也没有 ...

你说的没错。
作者: joewatch    时间: 2011-6-12 14:59:14

所以说lz的表还是有问题。
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 15:00:57

楼主的表应该是没问题的。。。

这点售后已经证实了。
作者: joewatch    时间: 2011-6-12 15:02:48

我感觉也许lz和售后之间存在误解。
作者: magicpower    时间: 2011-6-12 15:07:26

呵呵。楼主都已经舍弃了此表了。咱们也不用瞎着急了。
作者: joewatch    时间: 2011-6-12 15:12:07

lz连epos这个品牌都舍弃了。呵呵。
我觉得lz的表是个案,是故障,难道不是吗?
作者: tiancan    时间: 2011-6-13 00:11:41

可能是客服图省事,说这个表月份盘不会自动转??
谢谢各位的解答,我近期要亲自拿到epos的维修点证实一下!到时一定贴上结果!
作者: tiancan    时间: 2011-6-13 00:20:15

原帖由 joewatch 于 2011-6-12 13:30 发表

你确定吗?我的epos 3391的月份可是自己走的,不用手调。[s:101]

3391是ETA 2892-A2 9000 DD机芯
作者: tiancan    时间: 2011-6-13 00:29:58

3369是Unita - 6498机芯

。瑞士 Unitas 机芯工厂起源于 十八世纪。 为世界首屈一指,独步全球的机芯表厂。早期以生产怀表, 1950 年代的时候,瑞士 Unitas 表厂将其原创 UT-6497 / 6498 怀表机芯,注入Incabloc 因佳百禄避震系统,使得UT机芯不但保有经久耐用及计时精准的特点,更发挥优异的避震功能。不过 Unitas 机芯厂目前已经被 ETA 并购了,所以此机芯已经重开生产线,变成 ETA-6497。而属于比较特殊的案例;如 UT-6498 机芯并没有被 ETA 厂列入生产在线, 而 epos表厂手中拥有的 UT-6498 机芯可称之为绝版机芯。epos 收藏手工精致镂空雕花Unitas-6498-2 机芯Unita - 6498 之机芯经由 epos 制表大师 Peter Hofer 以超一流的手工及巧夺天工的创作,融合瑞士古典制表艺术和现代美学创意,结合特殊制造工具,将原本 Unitas- 6498 机芯,创造出『绝版限量开心』全镂空机芯,震撼世界表坛的手表

附件: 3369-F-WHT-2.jpg (2011-6-13 00:29:58, 79.5 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4MDIzN3wyNzBmNmJlMHwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D

附件: 39029-3.jpg (2011-6-13 00:29:58, 65.9 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4MDIzOHw0MmQ4YjI4MXwxNzE1NjMyOTk5fDB8MA%3D%3D
作者: tiancan    时间: 2011-6-13 00:37:29

原帖由 magicpower 于 2011-6-12 12:13 发表

我还有个 积家 Q151842a  也不是万年历的,是全历的,但每到31号晚上,月份盘是会自动转到下个月的
作者: joewatch    时间: 2011-6-13 00:38:39

月份转盘要是自己不会转,只能手动让它转,那不是太弱智了?
作者: joewatch    时间: 2011-7-23 13:22:13

lz的表怎么样了?
作者: chenwei86a    时间: 2011-9-21 13:49:13

月份盘应该能转的,要不要它干p。。。。

这客服太垃圾了,,,

还想买EPOS的表呢,,现在看来,,,好好观察下
作者: tiancan    时间: 2013-1-16 12:41:50

妈的,现在这个破表居然连秒针都不会动了,废了
作者: liumanglei    时间: 2013-1-24 17:05:00

tiancan 发表于 2013-1-16 12:41
妈的,现在这个破表居然连秒针都不会动了,废了

是不是哪里出故障了?售后修下!这个帖子需要长期跟进!

作者: xboxno1    时间: 2013-2-24 17:37:38

你这就是手动上链的机芯,估计好多功能都手动的
作者: 太阳发芽    时间: 2014-5-27 00:51:32

内容楼主的表修好了吗?爱宝时质量到底怎么样?好看,想买但又不敢买。
作者: 修行海豹    时间: 2014-5-27 11:42:10

复杂款的表是问题多多,而且维修和维护都不易,美观但不实用!建议简单款结实耐造!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2