爱表族论坛

标题: *购汉密尔顿 H77615133交作业了+购表历程+换表带效果照(唐僧啰嗦版) [打印本页]

作者: 桉叶糖    时间: 2011-5-3 23:36:48     标题: *购汉密尔顿 H77615133交作业了+购表历程+换表带效果照(唐僧啰嗦版)

各位坛友小弟今年三十有余,回顾戴表生涯可以追溯到上世纪90年代。小学在外地读书,寒假回上海过年父亲在上海火车站附近一家国营表店花了12元给我买了一块国产电子表,开学之后在同学面前炫耀了一把,无比自豪后来一年多之后此表报废。一直就进入高中三年级经过自己的省吃俭用 花了300多自己买了一块卡西欧电子表,可以带着游泳还有闹钟功能,感觉十分拽P,此表伴随我一起走入军营,复员后我把这块表送给了和我一起出生入死参加过98抗洪的一位特别铁的战友 从此以后进入无表生涯。

进入2009年因为本人工作需要,空中飞来飞去,下了飞机就是会议提案,所以手机基本关机。手上要一块表来看时间。所以无意之间在网上花了780元买了一块卡西欧EF-543。有时候人就是这样,没有的东西不去想,有了之后就开始琢磨门道了,之后我开始关注手表了。

2010年底的时候,我们发了年终奖,几个同事犒劳一下自己,有的买了IPAD,有的买了小金条,还有几个买手表了,什么美度布鲁纳啊,天梭库图啊,还有一位比较拽P的买了一块万国的喷火战机。我呢终于下定决心要让我的手上佩带一块有面子的手表,于是开始漫无目的的寻找。从天梭到美度到浪琴,最后突然发现了表界的传奇---沛纳海,内心无比心动,心潮澎湃,占有的欲望在心中燃烧。
心想万国怎么了?欧米茄牛什么?哥比你们有高度,玩的品位有深度。于是开始关注了解准备入手。去了上海徐家汇的欧洲坊 柜台询问 000
。。。。。。被告知均无货,问何时有货?对方很淡定的答曰:随缘。

后来我老婆一盆冷水浇醒了我,你又不是什么大老板,高级精英。。。。说好听点就是戴着眼镜充当知识分子的小白领,自己开着几万元的韩国车戴着几万元的表靠谱吗?从车里一下来人家怎么也不相信你带的是正品。再说要是想装X先把车给换了啊。自己一想也是啊!买什么东西要量力而行嘛 ,冲动是魔鬼,自己整天告诉别人怎么样促使客户感性消费,怎么自己却失去理智了呢?
虽然沛纳海买不成,但是通过论坛了解了不少军表,哥玩的不一定是有高度的,但绝对是有深度的。于是汉密尔顿和鲁美诺思这两个品牌进入眼帘。后来经过坛友们的指点最终选择了汉密尔顿H77615133
网上专柜问了一圈价格,发现差价很大。很是迷茫,后来还是相信了网络的力量。
本人相信----世上毕竟好人多,骗子少!于是在tb上找了家信誉不错的直接定了。

因为以前的卡西欧是钢表带,所以又在另一家店定根皮表带,换换口味。

今天货到之后 我找了亨X利的哥们帮我找他表弟验了一下货。对方说自己卖了多年的手表,对汉密尔顿更为了解,有丰富的验表经验。这兄弟又是放大镜的,又是听声的,反正搞的神神叨叨的,最后告诉我没看出来有什么问题。我估计他也是个二把刀,反正看不出来就当是没问题了。
tb订的那根皮表带,货到之后看了一下纯属寨版,不过价格便宜早有心里准备,而且皮带本身就是易损耗的,无所谓直接换上。

下班回家一路不停地看表,差点追尾。心想手机干嘛有时间功能啊~~哈哈~~
得儿意的笑~~~得儿意的笑~~~得儿意的笑~~~

手表 4K多购买
表带 88+10(运费)

兄弟们等急了吧 废话不说了开始上图了

图片附件: 留作纪念.jpg (2011-5-3 23:36:48, 189.38 KB) / 下载次数 16
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg1NnwzOGZmNWMwMnwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 退役的卡西欧.jpg (2011-5-3 23:36:48, 108.07 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg1N3xiMjdhOThkNHwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 新欢汉密尔顿.jpg (2011-5-3 23:36:48, 209.6 KB) / 下载次数 28
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg1OHxjNWM4OTUwMHwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 正面.jpg (2011-5-3 23:36:48, 230.15 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg1OXw5NmVjMTA5OHwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 背面.jpg (2011-5-3 23:36:48, 281.39 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg2MHw3MjE4NzU0N3wxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 表带正面.jpg (2011-5-3 23:36:48, 204.08 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg2MXw4ZDliYzYyZHwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 表带背面.jpg (2011-5-3 23:36:48, 220.89 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg2MnwzOThjNmM5MXwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 换号表带.jpg (2011-5-3 23:36:48, 204.47 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg2M3xiODU5ODNjZnwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

图片附件: 手上效果.jpg (2011-5-3 23:36:48, 167.24 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyOTg2NHwzZWNkMDgwNXwxNzE1NDE2MDM3fDB8MA%3D%3D

作者: way198539    时间: 2011-5-4 00:03:49

恭喜楼主入了心爱的小汗!~:)
作者: a.770124    时间: 2011-5-4 08:06:34

顶一顶,支持支持:@
作者: lz_ren    时间: 2011-5-4 14:03:41

恭喜兄弟入新表。

图有点悲剧。
作者: 桉叶糖    时间: 2011-5-5 11:16:54

我的数码相机是先锋年代的产品 只有310万像素 而且上传图片还要压缩一下,没办法悲剧了[s:98]
作者: dongdong1475    时间: 2011-5-5 12:23:18

[s:101] [s:101] 漂亮,恭喜入手!楼主方便的话PM一下店家。我最近也一直在搜寻合适的776准备入手。
作者: 花衣魔笛手    时间: 2011-5-5 12:26:37

恭喜LZ入手爱表,PM下商家哦[s:101] [s:101] [s:101]
作者: adou2169    时间: 2011-5-5 23:36:33

hhhhhhhhhhh
作者: topatom    时间: 2011-5-5 23:38:22

楼主方便告诉一下在哪如的吗?多少米,近两天中毒太深,想入一支
作者: 小布    时间: 2011-5-6 00:19:13

恭喜LZ入手爱表,PM下商家哦:@
作者: 桉叶糖    时间: 2011-5-6 09:37:31

坛里不能设置**链接的 各位兄弟不好意思了 大家自己在tb找吧 叫 世界名表城的
作者: magicbbz    时间: 2011-5-6 09:54:45

恭喜楼主入手汉表
:@
作者: henryqiu    时间: 2011-5-6 19:48:45

兄弟,表是自己带的;你买个沛纳海怎么了?(当然,我是不建议你买这个品牌。。。)别人觉得是假表,那是他没眼光。一块好的表,也会给你很大的信心。至少你会更关注自己的修养,提升自己的素质,让自己和名表更为搭调:a10 。

最后恭喜lz入手爱表~
作者: poison1980    时间: 2011-5-10 09:18:06

恭喜。呵呵,我也是刚步入30.。
作者: xqh3233    时间: 2011-5-13 00:08:54

恭喜LZ入手爱表,PM下商家哦
作者: daodaodaodao    时间: 2011-5-13 09:20:46

LZ这摄影技术也太次了,手机拍的吧?!
作者: 初级机械    时间: 2011-5-14 23:36:24

楼主,能站内发信息把购买地址发给我吗,谢谢
作者: 桉叶糖    时间: 2011-5-20 22:56:43

各位兄弟 站内短信TB的链接也发不了 多多包涵

这几天在北京公干  休息时去表店看了看沛纳海 眼馋啊:a40
作者: 桉叶糖    时间: 2011-6-18 23:30:57

每天快8秒 不知是否正常啊 ??
作者: jeven    时间: 2011-6-19 22:09:17

我明天也能拿到像楼主一样的汉表了,一想就激动!
作者: nover007    时间: 2011-7-5 20:51:19

兄弟,我跟你的品位差不多哦,,,也是先看看中“沛纳海”结果我们这里没有专柜,只好上黑汗了,呵呵!!
我买的跟你一样的,,现在正在到处找皮带配呢,,,,我4500买的。经过专业验表师验,确定为ETA2893机芯,,呵呵!!
作者: foley    时间: 2011-7-5 21:11:24

恭喜 恭喜

:(
作者: wu_hp    时间: 2011-8-21 11:59:47

谢谢楼主分享,能否PM一下**给我? 包括表带的
作者: jeasonchan    时间: 2011-10-31 23:47:46

表不错,只是照片拍的好糊哦。。。
作者: 一直很拿铁    时间: 2012-3-19 18:10:32

兄弟们,我收到表了,我托北京的朋友买的,全山东只有青岛有77615133,北京西单中友英皇店买的,黑汉,很强大啊,6160拿下的,8折,。。。我现在很纳闷,就没有教程调这表的,现在几个疑问,。。。。。。。 2点方向,2档调24小时是什么时间。。。是不是要和实际对上。。。  ,还有最外圈是干什么的,,。。。用处大吗,还有一个是城市选择,我们要选哪个。。。。
作者: lycan2008dqc    时间: 2012-4-17 16:32:29

我也刚入手一个汉表,想换个皮带玩玩,TB货就成,反正是消耗品,不知道楼主是在哪家买的皮带?
作者: fengqing0217    时间: 2012-4-28 07:43:18

掌柜 我也在TB上订了一款 但是说 表盒和手表要分开从香港邮寄过来 你的是这样的吗?这样的靠谱吗?
作者: cloud1114    时间: 2012-7-10 00:58:48

我老婆也是说的同样的话。。。我也是搞了小汉~还是要冷静点,别整这么贵
作者: 戴个好表    时间: 2012-7-10 12:44:37

恭喜入手爱表。
作者: fly8850    时间: 2012-7-10 22:31:35

恭喜楼主,我也要入一个大汉,样子实在养眼,不过定完才查过貌似08年的款,呵呵,你的经历跟我第一次买O时有点相像,不过我还是背着老婆买成了,哈哈!~~这东西真是随缘!~
作者: dianpipi    时间: 2012-7-21 22:28:42

楼主,把你家钢表带卖我吧,哈
作者: hu012    时间: 2012-7-25 19:33:08

恭喜啊   我的也快到了

作者: yufengzh    时间: 2012-7-31 12:30:18

第一眼看见这表就喜欢上了,不知道哪里有专卖店,到时候去试戴着看看。
作者: yufengzh    时间: 2012-7-31 12:33:18

一直很拿铁 发表于 2012-3-19 18:10
兄弟们,我收到表了,我托北京的朋友买的,全山东只有青岛有77615133,北京西单中友英皇店买的,黑汉,很强 ...

你好,看了你的复贴,说青岛有卖的,不知道是哪家店?谢谢。
作者: frank098door    时间: 2013-4-15 18:08:20

LZ 真巧,这购表轨迹跟我一样一样滴。
作者: fsecppzhou    时间: 2013-4-15 19:45:21

恭喜入手!
作者: 记咋公哥哥    时间: 2013-4-18 22:15:15

好表!恭喜楼主了,也P我个地址和价格吧,谢谢了

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2