爱表族论坛

标题: 献给所有来港澳的哥哥姐姐们 [打印本页]

作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:19:14     标题: 献给所有来港澳的哥哥姐姐们

:a3 这几日论坛里少了龙哥哥好像安静了很多,妹妹不善言辞,不像龙哥哥和大家可以调侃的那么开心,但又怕辜负了龙哥哥委托的重任,所以妹妹今天发一些自己平时闲来无聊时的一些画作给来港澳的哥哥姐姐们当做消遣。画的不好,希望哥哥姐姐们多担待。

附件: IMG_3732_副本.jpg (2011-4-26 12:22:05, 42.95 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcwOXw5NGMwNWQ1ZnwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: hsiujan    时间: 2011-4-26 12:20:38

插队看直播!妹妹辛苦了[s:101]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:26:06

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件: IMG_3737_副本.jpg (2011-4-26 12:26:06, 119.91 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcxNXxmNzBmMTQ2MXwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:26:42

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件: IMG_3741_副本.jpg (2011-4-26 12:26:42, 94.81 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcxNnw3YzhhOTU1OHwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:29:38

石膏头像写生

附件: IMG_4012_副本.jpg (2011-4-26 12:29:38, 50.3 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcxOXw4N2M1YjE1MXwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:32:05

这个放了很久油彩没有干透就卷了起来所以有些颜色都粘掉了

附件: IMG_3747_副本.jpg (2011-4-26 12:32:05, 51.53 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcyMHwzMDVkN2FkMHwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:33:36

。。。。。。。。。。。。。

附件: IMG_3998_副本.jpg (2011-4-26 12:33:36, 84.78 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcyMXw1OWI1YzNiYnwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:35:07

这些是临摹一些前辈的

附件: IMG_4001_副本.jpg (2011-4-26 12:35:07, 121.42 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcyMnxjM2NmNTUyZnwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:36:33

这是照实物写生

附件: IMG_4003_副本.jpg (2011-4-26 12:36:33, 146.67 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcyM3wwMTk4ZGYyY3wxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:43:22

,。。。。。。。。。。。。。

附件: IMG_4006_副本.jpg (2011-4-26 12:43:22, 100.53 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcyNHwxMjMwZDBjNXwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:46:22

这是临摹前辈的

附件: IMG_4008_副本.jpg (2011-4-26 12:46:22, 87.03 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcyNXw1NTAwMDIzOHwxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: pp5115    时间: 2011-4-26 12:47:47

先加精華,待有時間再看:) :) :)
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:49:47

。。。。。。。。。。。。。。。

附件: IMG_4010_副本.jpg (2011-4-26 12:49:47, 97.95 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDcyN3w0ZDZmYWI0N3wxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:52:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件: IMG_4011_副本.jpg (2011-4-26 12:52:36, 112.5 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAyMDczNXwzNTI1MmY2N3wxNzE2MzY5MzQ4fDB8MA%3D%3D
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:54:19

终于传完了,希望大家多多担待。
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 12:59:31

原帖由 hsiujan 于 2011-4-26 12:20 发表
插队看直播!妹妹辛苦了[s:101]  
谢谢hsiujan 哥哥加分,妹妹献丑了[s:114] 。欢迎你来港澳。[s:95] [s:95]
作者: hsiujan    时间: 2011-4-26 13:01:14

漂亮的画,妹妹的手艺真棒!:@
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 13:18:57     标题: 回复 17楼 hsiujan 的帖子

谢谢hsiujan哥哥[s:98] [s:98] [s:98] 谢谢你的支持。
作者: 可三无    时间: 2011-4-26 13:28:54

快乐画的太好了[s:100]:@
作者: 可三无    时间: 2011-4-26 13:32:46

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-26 12:19 发表
:a3 这几日论坛里少了龙哥哥好像安静了很多,妹妹不善言辞,不像龙哥哥和大家可以调侃的那么开心,但又怕辜负了龙哥哥委托的重任,所以妹妹今天发一些自己平时闲来无聊时的一些画作给来港澳的哥哥姐姐们当做消遣。画 ...

美女开始发毒了[s:101] [s:101] [s:101] 俺是来学习的。
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 13:39:01

原帖由 可三无 于 2011-4-26 13:28 发表
快乐画的太好了[s:100]:@
谢谢三无哥哥加分,这些都是妹妹的临摹,三无哥哥的原创才叫绝呢[s:125] [s:125] [s:125] [s:125]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 13:41:43

原帖由 可三无 于 2011-4-26 13:32 发表

美女开始发毒了[s:101] [s:101] [s:101] 俺是来学习的。
三无哥哥妹妹惭愧:D ,龙哥哥不在,妹妹又不善言辞所以不得以而为之啊。:a21 :a21 哥哥见笑了。
作者: 可三无    时间: 2011-4-26 13:46:15

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-26 13:39 发表
谢谢三无哥哥加分,这些都是妹妹的临摹,三无哥哥的原创才叫绝呢[s:125] [s:125] [s:125] [s:125]

快乐能画得这么美,非一日之功,想看看原创,收藏几幅。。
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 14:49:28     标题: 回复 23楼 可三无 的帖子

三无哥哥又取笑妹妹了,妹妹喜欢自由自在,不喜欢有压力,让妹妹照着稿子临摹一下前辈的画当做是一种消遣是美好的,如果要自己去创作,不仅需要很长的时间还需要很高的技巧,还要不怕日晒雨淋走去感受原始的状态,妹妹喜欢画画当做是一种爱好却又没有那么的痴迷,妹妹也一直在学习中。如果有那么一天妹妹一定会送给哥哥几张[s:101] [s:101] [s:101]
作者: 可三无    时间: 2011-4-26 21:14:09

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-26 14:49 发表
三无哥哥又取笑妹妹了,妹妹喜欢自由自在,不喜欢有压力,让妹妹照着稿子临摹一下前辈的画当做是一种消遣是美好的,如果要自己去创作,不仅需要很长的时间还需要很高的技巧,还要不怕日晒雨淋走去感受原始的状态,妹 ...

期盼快乐的佳作:L
作者: y0127    时间: 2011-4-26 21:19:58

谢谢分享!   :@
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-26 21:52:58

原帖由 可三无 于 2011-4-26 21:14 发表

期盼快乐的佳作:L

三无哥哥认识你真好[s:100] [s:100]
作者: pp5115    时间: 2011-4-26 22:00:09

原帖由 可三无 于 2011-4-26 13:32 发表

三哥言重了....你絶對是小女孩的前輩[s:100] [s:100]
作者: pp5115    时间: 2011-4-26 22:03:09

原帖由 hsiujan 于 2011-4-26 13:01 发表
漂亮的画,妹妹的手艺真棒!:@  

夢兄也是性情中人....那份執著我感受到,再謝[s:90]
作者: pp5115    时间: 2011-4-26 22:20:19

從小到大就耳邊有句話............""香港是文化的沙漠"".....這點我無語但也是事實..香港由小長大,父母對子女的期望就是希望將來子女長大最好能成三師...律師,醫師,建築師........

藝術家,運動員,不用想...這些長大後不能賺錢的工作,有誰個父母願意自己的子女走這條路,這就是身為香港父母做人的心態.也形成香港的小孩子由小到大祇學習硬知識....也形成我們的""文化沙漠""

小女孩應有一對對事物看法不一樣的父母,在香港才能栽培出那麼好的劃畫女孩:@ [s:92]

作者: 可三无    时间: 2011-4-26 22:46:30

看你天下父母心[s:100]
HK当律师好,在俺这是老大说了算哈哈。。[s:100]
作者: tywbr    时间: 2011-4-27 08:48:19

画的好,妹妹你太有才了。[s:92] [s:101]
作者: BOLIVAR    时间: 2011-4-27 09:35:05

琴棋书画,看来MM是样样精通啊!佩服!佩服!:@

作者: pp5115    时间: 2011-4-27 10:30:06

原帖由 可三无 于 2011-4-26 22:46 发表
看你天下父母心[s:100]
HK当律师好,在俺这是老大说了算哈哈。。[s:100]

三哥...哈哈..犬兒真的在英國當律師,由小到大我從沒強迫他...是他自己選擇[s:100]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 10:35:45

原帖由 tywbr 于 2011-4-27 08:48 发表
画的好,妹妹你太有才了。[s:92] [s:101]
[s:90] [s:90] 瑞虎哥哥您过奖了。
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 10:40:54

原帖由 BOLIVAR 于 2011-4-27 09:35 发表
琴棋书画,看来MM是样样精通啊!佩服!佩服!:@
[s:114] [s:114] 哥哥太抬爱妹妹了,妹妹只懂画画[s:91] [s:91] [s:91]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 10:46:40

原帖由 pp5115 于 2011-4-27 10:30 发表

三哥...哈哈..犬兒真的在英國當律師,由小到大我從沒強迫他...是他自己選擇[s:100]
龙哥哥律师好多钱啊[s:100] [s:100]:a9 :a9 哥哥什么也不用做了可以周游世界了;P ;P 不知道英国的律师辛不辛苦香港的律师过真的很辛苦啊[s:98] [s:98]
作者: allkk    时间: 2011-4-27 12:12:31

画得真好!哈哈,一开始看到标题以为要自曝。
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 12:31:37

原帖由 allkk 于 2011-4-27 12:12 发表
画得真好!哈哈,一开始看到标题以为要自曝。
谢谢小K哥哥:) 我看过你的自爆啊[s:100] [s:100] [s:101] 是个大帅哥哥哦
作者: pp5115    时间: 2011-4-27 14:11:11

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-27 10:46 发表
龙哥哥律师好多钱啊[s:100] [s:100]:a9 :a9 哥哥什么也不用做了可以周游世界了;P ;P 不知道英国的律师辛不辛苦香港的律师过真的很辛苦啊[s:98] [s:98]

[s:100] [s:100] 也不是,他去年才畢業,在倫敦由讀大學和工作都很吃力,因英國是非常嚴格的,他會被派去西班牙和北京分處工作一年...到時真可以探望三哥和北平兄[s:101] [s:101]
作者: allkk    时间: 2011-4-27 14:11:39

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-27 12:31 发表
谢谢小K哥哥:) 我看过你的自爆啊[s:100] [s:100] [s:101] 是个大帅哥哥哦

被人挖出来了:'(
作者: pp5115    时间: 2011-4-27 14:13:20

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-27 12:31 发表

為甚麼我看不到:( :( :( 妹妹快連接給我們看[s:100]
作者: 狂风暴雨    时间: 2011-4-27 14:29:47

mm才女哦
期待mm上自画像[s:95]
作者: allkk    时间: 2011-4-27 14:35:12

原帖由 pp5115 于 2011-4-27 14:13 发表

為甚麼我看不到:( :( :( 妹妹快連接給我們看[s:100]

有一个自曝,其他都是被自曝,哈哈[s:101] [s:101]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 16:18:03

原帖由 allkk 于 2011-4-27 14:11 发表

被人挖出来了:'(
[s:87] [s:87] 有心就不难啊 [s:101]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 16:20:49

原帖由 pp5115 于 2011-4-27 14:13 发表

龙哥哥你看他发表过的文章有一个自爆啊[s:95] 还有以前广东时也有小K哥哥啊[s:91] [s:91]

作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 16:21:52

原帖由 狂风暴雨 于 2011-4-27 14:29 发表
mm才女哦
期待mm上自画像[s:95]
:a20 :a20 虎哥哥这不就成自爆了吗:$ :$ :$ [s:99] [s:99] 听不见[s:91] [s:91]
作者: 可三无    时间: 2011-4-27 19:34:00

原帖由 allkk 于 2011-4-27 14:35 发表

有一个自曝,其他都是被自曝,哈哈[s:101] [s:101]

俺去看看哦:a32
作者: pp5115    时间: 2011-4-27 20:52:42

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-27 16:20 发表
龙哥哥你看他发表过的文章有一个自爆啊[s:95] 还有以前广东时也有小K哥哥啊[s:91] [s:91]

妹妹不如我鼓勵大家開個自爆帖,好嗎??[s:101]
作者: 可三无    时间: 2011-4-27 21:34:03

原帖由 pp5115 于 2011-4-27 20:52 发表

这个有难度[s:101] [s:101] [s:101]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 22:10:33

原帖由 pp5115 于 2011-4-27 20:52 发表

妹妹不如我開個自爆帖,好嗎??[s:101]
[s:121] 龙哥哥要自爆,[s:87] [s:87] 妹妹还没见过龙哥哥呢!:) :) 妹妹一定支持龙哥哥。[s:101] [s:101] [s:101]
作者: allkk    时间: 2011-4-27 22:33:17

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-27 22:10 发表
[s:121] 龙哥哥要自爆,[s:87] [s:87] 妹妹还没见过龙哥哥呢!:) :) 妹妹一定支持龙哥哥。[s:101] [s:101] [s:101]

小广告,在论坛里真有,在广分[s:101] [s:101]
作者: allkk    时间: 2011-4-27 22:33:55

原帖由 可三无 于 2011-4-27 19:34 发表

俺去看看哦:a322" />

哈哈,小K没见过可兄自曝啊
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 22:38:19

原帖由 allkk 于 2011-4-27 22:33 发表

:$ :$ 马上就去:a32
作者: pp5115    时间: 2011-4-27 22:50:57

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-27 22:38 发表
:$ :$ 马上就去:a322" />

哈哈老人一個[s:101] [s:101] [s:101]
作者: siyanlizi    时间: 2011-4-27 22:52:17

赵兄又忍唔住上来超超啦[s:101]
作者: pp5115    时间: 2011-4-27 22:57:24

原帖由 siyanlizi 于 2011-4-27 22:52 发表
赵兄又忍唔住上来超超啦[s:101]

[s:101] [s:101] 超超你.......得唔得[s:101] [s:101]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-27 23:07:05

原帖由 allkk 于 2011-4-27 22:33 发表

[s:114] [s:114] 找了好久找不到啊[s:112] [s:112]
作者: siyanlizi    时间: 2011-4-28 08:26:00

画得太好啦,加米以示奖励!
作者: siyanlizi    时间: 2011-4-28 08:28:43

麻烦我楼上的全部出来自曝,唔该!
作者: Mr C    时间: 2011-4-28 08:59:14

原帖由 pp5115 于 2011-4-26 22:20 发表
從小到大就耳邊有句話............""香港是文化的沙漠"".....這點我無語但也是事實..香港由小長大,父母對子女的期望就是希望將來子女長大最好能成三師...律師,醫師,建築師........

藝術家,運動員,不用想...這些長 ...

城市文化,潮流文化本身也是一种文化。不一定是梵高那些才是文化艺术,施主,你着像了。[s:101][s:101]
作者: Mr C    时间: 2011-4-28 09:00:02

有美女自爆,我才愿意跟[s:101]
作者: wjs002002    时间: 2011-4-28 09:47:03

楼主是高材生,有前途!

:L [s:92]
作者: 如蓝    时间: 2011-4-28 10:31:17

俺不懂画,不过妹妹画的真好!(看到标题俺也以为是自曝!惭愧!)
妹妹是美女+才女,而且心地好!
期待欣赏到妹妹更多的作品!:)
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 10:45:57

原帖由 siyanlizi 于 2011-4-28 08:28 发表
麻烦我楼上的全部出来自曝,唔该!
:a9 :a9 牙嚓哥哥好厉害啊,妹妹想看[s:91] [s:91] [s:91]  唔该,唔该,唔该[s:125] [s:125] [s:125] [s:125]
作者: ktst1111    时间: 2011-4-28 10:49:57

[s:92] 画的真好!
作者: yuyanjin317    时间: 2011-4-28 10:55:36

超喜欢那副素描![s:92] [s:92] [s:92]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 10:59:31

原帖由 如蓝 于 2011-4-28 10:31 发表
俺不懂画,不过妹妹画的真好!(看到标题俺也以为是自曝!惭愧!)
妹妹是美女+才女,而且心地好!
期待欣赏到妹妹更多的作品!:)
[s:101]不光是姐姐误会。是妹妹标题写的不好。如蓝姐姐这么夸妹妹会宠坏妹妹的[s:90] [s:90] 谢谢如蓝姐姐给妹妹那么多米妹妹不敢当啊。[s:114] [s:114]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 11:12:55

原帖由 wjs002002 于 2011-4-28 09:47 发表
楼主是高材生,有前途!

:L [s:92]
谢谢夸奖[s:90] [s:90]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 11:16:51

原帖由 ktst1111 于 2011-4-28 10:49 发表
[s:92] 画的真好!

谢谢雪版哥哥[s:90] [s:90] [s:90]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 11:18:30

原帖由 yuyanjin317 于 2011-4-28 10:55 发表
超喜欢那副素描![s:92] [s:92] [s:92]
谢谢美女姐姐:L :L
作者: mhwong301    时间: 2011-4-28 11:19:34

樓主畫得真好~ 謝謝分享![s:92]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 11:28:13     标题: 回复 72楼 mhwong301 的帖子

谢谢可爱国宝[s:90] [s:90] [s:90]
作者: allkk    时间: 2011-4-28 11:43:56

原帖由 快乐女孩 于 2011-4-27 23:07 发表
[s:114] [s:114] 找了好久找不到啊[s:112] [s:112]

子龙兄,哈哈,你的自曝藏太深了
作者: 天使眼泪    时间: 2011-4-28 12:40:14

画的不错,楼主加油,支持你
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 12:47:49     标题: 回复 75楼 天使眼泪 的帖子

谢谢小丸子[s:90] [s:90] [s:90]
作者: siyanlizi    时间: 2011-4-28 13:10:54

当真系入得厨房出得厅堂啊             :@
作者: arway616    时间: 2011-4-28 13:16:11

[s:101] 对艺术总是心存仰慕。
欣赏过了,很漂亮的画。
谢谢快乐妹妹![s:95]
作者: PhilippeLee    时间: 2011-4-28 13:35:49

姐姐好厲害啊[s:92] [s:92]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 14:16:27     标题: 回复 77楼 siyanlizi 的帖子

牙嚓哥哥名不虚传啊,说的妹妹心里甜蜜蜜的[s:90] [s:90] [s:90] [s:90] [s:90]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 14:49:48

原帖由 arway616 于 2011-4-28 13:16 发表
[s:101] 对艺术总是心存仰慕。
欣赏过了,很漂亮的画。
谢谢快乐妹妹![s:95]
妹妹羞愧[s:114] [s:114]鲨鱼哥哥 过奖了[s:90] [s:90]  [s:90]
作者: weisixian    时间: 2011-4-28 16:03:34

刚看到,赶紧顶一下!
mm好厉害!
对于工科毕业的人来说,音乐绘画之类的完全是盲,只知道好听,好看,深一步的欣赏完全不懂。惭愧惭愧。
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 16:42:03     标题: 回复 82楼 weisixian 的帖子

哥哥过奖了[s:112] [s:112]您这么说 妹妹才羞愧啊 [s:114] [s:114] :a33 :a33

作者: pp5115    时间: 2011-4-28 17:02:14

原帖由 allkk 于 2011-4-28 11:43 发表

子龙兄,哈哈,你的自曝藏太深了

AK兄可撈上來的[s:101] [s:101]
作者: PP5013    时间: 2011-4-28 17:53:13

不错有够毒[s:101] :@
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 19:28:14

。。。。。。。。。。。。。。

作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 19:33:53     标题: 回复 85楼 PP5013 的帖子

哥哥您别笑妹妹了[s:114] [s:114] [s:114] 哥哥可是真的毒物啊:D :D :D [s:87] [s:87]
作者: yzxd111    时间: 2011-4-28 21:29:43

人才,就佩服画家。[s:92] [s:92] [s:92]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-28 21:40:32     标题: 回复 88楼 yzxd111 的帖子

[s:112] [s:112] 谢谢哥哥不过我可不是什么画家啊不敢当
作者: wjs002002    时间: 2011-4-29 09:15:19

顶港版的快乐妹妹哦:L ~~~
作者: 可三无    时间: 2011-4-29 09:17:34

俺来看快乐:a32 :a32
作者: 星巴克小子    时间: 2011-4-29 10:17:33

作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-29 11:22:23     标题: 回复 90楼 wjs002002 的帖子

[s:95] [s:95] 谢谢鼓手哥哥[s:90] [s:90] [s:90]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-29 11:23:18     标题: 回复 91楼 可三无 的帖子

[s:94] [s:94] [s:94] 三无哥哥真好:L :L :L
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-29 11:29:59     标题: 回复 92楼 星巴克小子 的帖子

:a9 :) :) 有名的星巴克哥哥[s:87] [s:87] [s:87] 谢谢来看妹妹
作者: zhyao1111    时间: 2011-4-29 14:47:32

很美的,大师作品啊,赞一个!
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-29 15:59:19     标题: 回复 96楼 zhyao1111 的帖子

哥哥您过奖了[s:90] [s:90] [s:90] 妹妹不敢当啊[s:112] [s:112] [s:112]
作者: 卡萨布兰卡    时间: 2011-4-29 21:39:11

月初刚从HK回,可惜现在才看到~~~没有带张MM的画回家真的是太遗憾了[s:98]
作者: 快乐女孩    时间: 2011-4-30 11:46:24     标题: 回复 98楼 卡萨布兰卡 的帖子

[s:90] [s:90] 哥哥您太抬举妹妹了,这些是妹妹早期的作品啊,妹妹还在努力学习中。[s:114] [s:114] [s:114]
作者: siyanlizi    时间: 2011-5-2 00:48:12

早期已经画得甘靓啦,继续潜心苦学落去,你点画一定卖到比老齐的仲要贵啊!得闲系甘而弹两张过来收藏下得否?[s:95]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2