爱表族论坛

标题: 想在郑州买个机械表 [打印本页]

作者: w63742692    时间: 2010-9-24 17:11:29     标题: 想在郑州买个机械表

想在郑州买个10000以下的机械表,性价比高的,了解的朋友帮忙介绍下,谢谢啊!
了解的朋友,欢迎留言呀,谢谢啊!

作者: CEOSTEVEN    时间: 2010-9-25 08:40:02

欢迎交流,请勿发布QQ信息!谢谢支持!
作者: tony8701191    时间: 2010-9-29 19:18:29

想要漂亮时尚点的就浪琴,想要稳重点的就梅花
作者: 左手右手    时间: 2010-9-29 20:23:26

10000元以下,选择余地很大,建议楼主自己先去看看。
作者: hnrbzr1968    时间: 2010-11-5 16:38:55

大上海城门口三宝店,看看汉米尔顿,估计是个不错的选择!!
作者: CEOSTEVEN    时间: 2010-11-5 16:50:05

原帖由 hnrbzr1968 于 2010-11-5 16:38 发表
大上海城门口三宝店,看看汉米尔顿,估计是个不错的选择!!

感谢表友指点!
作者: 颤栗    时间: 2010-11-5 20:58:08

俺也来学习一下,呵呵。
作者: hnrbzr1968    时间: 2010-11-6 08:04:25

发现不懂表的真多!别人咨询咱们,你把梅花和浪琴放一块给人家推荐,是一个类别的表吗?瞎指导。让外省表友笑话我们郑州的表友!!!
作者: hnrbzr1968    时间: 2010-11-6 09:10:53

按你的预算,浪琴的话,在国内专柜似乎只能买到军旗一类的,但是,这款表真的是乏善可陈,所以,建议你在汉米尔顿,美度,或者雪铁那(它家的喜马拉雅外观还真是漂亮,官价不过5000来元),省不少钱不说,关键是相对的个性些。梅花,英纳格,天梭沾光在来我国比较早了,认知度高些。我国老百姓念旧,现在还有很多人想念瓦斯针呢!(还有精工,我内心对它还是充满尊敬的,虽然很多喜欢瑞士表的朋友会不以为然,但是,想想它对钟表业的贡献吧!)一万以内,选择性太大了,但是你内心要清楚,这块表,是自己喜欢才买的,还是,为了让别人知道才买的。不过,万元内的表,拿出来炫耀的话,一般来说,似乎略显幼稚了些!!供参考.

作者: tt_fish777    时间: 2011-1-5 03:50:07

汉密尔顿挺好的,万元以内选择挺多
作者: 帝豪    时间: 2011-1-5 09:58:58

一万以内上经典豪华品牌有点吃力,能上的款式也不是很好,还是入个mido或者汉密尔顿吧~要斯文款的话,首推汉密尔顿新款爵士勇者,粗犷的就选择余地太多了,ball专柜也可以转一下,也有很多不错款式,价格也合适[s:120]
作者: 秋若风    时间: 2012-4-29 15:59:18

一万元以下,建议美度,一万元以上,加些钱,劳力士入门款
作者: fandongxu    时间: 2012-6-30 02:09:44

美度。不二选择。
作者: songyingke    时间: 2013-3-2 19:57:28

个人推荐一万左右的买浪琴律雅7千多吧,5000多的买天梭。
作者: SWZ000    时间: 2013-5-30 13:54:54

汉密尔顿挺好的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2