爱表族论坛

标题: 到底是我看错了还是人心不古? [打印本页]

作者: 美时美刻    时间: 2010-5-30 16:52:51     标题: 到底是我看错了还是人心不古?

昨天我去那一家常去的修表点,看见一块宝石花男款表,要老板打开后盖后看见机芯上夹板刻着SS7,基夹板上面刻着中国上海,机芯也还可以,表盘也还好,和老版谈妥包走好,洗油换蒙子,30元拿下!今天刚才去看表的品相没有原来的好,但是看在和老板当过几次交道的份上,付款走人!
回到家,打开一看,机芯完全是一个水货,上面刻着不知名的几个字母!我:'(
拿去找那老板,他说是我看错了,我说原来是这样的水货机芯我才不要的!老板答应给我找一个原装机芯装上去,我说就要我原来看的那一块机芯!!他答应明天给我!
大家说说是我看花了眼,还是老板那我当菜鸟收拾?
作者: 北京北极熊    时间: 2010-5-30 18:10:42

呵呵,还好啦。。。
前几年我好玩古钱,还没入道的时候拿了几枚给一个所谓的专家做鉴定,当时说的好好的,结果回家才发现有一枚被换掉了
作者: 北京北极熊    时间: 2010-5-30 18:11:29

只要是收藏就没有水浅的,都这样。。。
作者: 千秋之约    时间: 2010-5-30 18:22:30

贪人之心不可有,防人之心不可无。
作者: 自转的陀螺    时间: 2010-5-30 18:34:20

当今社会世风日下,道德败坏
作者: meloncat    时间: 2010-5-30 18:59:30

老板看走眼,骗错对象了...
作者: meloncat    时间: 2010-5-30 19:00:38

这也能看走眼么...老板答应你那不是自知理亏
作者: 美时美刻    时间: 2010-5-30 19:57:46     标题: 回复 2楼 北京北极熊 的帖子

我原来也是玩收藏钱币!不过是以收藏流通纪念币和纸币为主,兼玩铜圆和银圆!
现在改玩国产机械表了!;P ;P
作者: daiwei731104    时间: 2010-5-30 22:12:36

:@ :( ‘’‘’‘’
作者: 胖墩超人    时间: 2010-5-31 00:13:51

我花一千多买那堆表的时候,要求都要男表,结果发来的女表占一半还多,并且基本都不走,买手表还是眼见为实
作者: 蜀山    时间: 2010-5-31 00:25:43

这个世界什么事情什么都有[s:100] :'(
作者: 美时美刻    时间: 2010-5-31 08:23:40     标题: 回复 10楼 胖墩超人 的帖子

你这些表还是*购的?我在玩2手收藏老板那里他要5元一块全部走30块表,里面就约有一半女款表和石英表,我没有要,就跳了一块北京2块上海好和一块钻石!花了80元!
作者: 胖墩超人    时间: 2010-5-31 11:46:52

只能说是认识 然后*购的 没有看实物 钱不多 我也没有和他计较
作者: pp_liu    时间: 2010-5-31 14:09:39

最好的办法是,你看的什么、就买什么,比如你看的是“样品”,如果满意就买“样品”,千万不要让卖家再换,或者以“样品”不卖为由换。
作者: 302    时间: 2010-5-31 14:21:28

杀熟………………………………
作者: 美时美刻    时间: 2010-6-1 07:30:49

男款宝石花手表已经拿回家了,是原装SS7的机芯!固机圈是塑料的,和钢片固机圈不同的是机芯上面没有固定螺丝孔!;P ;P
作者: 千秋之约    时间: 2010-6-1 08:51:50

斗争终于取得了胜利[s:87]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2