爱表族论坛

标题: 北海限量表(北表建厂50周年纪念表)怎么样 [打印本页]

作者: Radiofoot    时间: 2010-2-15 13:03:13     标题: 北海限量表(北表建厂50周年纪念表)怎么样

很喜欢北海限量表(北表建厂50周年纪念表) 不知性价比 机械性能咋样 有高手给指点指点
作者: yuanshan2118    时间: 2010-2-15 14:54:39

我手上有一块这表,客观说此表走时精准,上弦手感不错,机芯较稳定,但也有缺点,比如我自己这块,上弦时有卡卡的声音,有时感觉上满弦了,但实际没有上满,我正准备返厂让他们修一下。再有,这块表也有国表的通病,机芯装配质量参差不齐,想要块好的,最好是到厂里上机器检测一下,至于此表性价比,我看呢,还是不错,不到3000的价格,打磨水平对的起价格。听说最近北表又对SB18机芯做了一点改进,解决了一些常见的小问题,我想如果你买新表的话,应该能碰到新出的机芯,可能会更好一些。总的来说,北海是物有所值,并且限量2008只,出的也差不多了,如果很喜欢,就买,不喜欢就别买了。

作者: pp_liu    时间: 2010-2-15 16:54:31

北海表不错,可以说是目前国产手动上链表中最好的!建议楼主兄弟定制北海吧,春节后上一批新机芯,现货表是老机芯的,存在这样那样的小毛病。

总之,北海表的性能非常不错,性价比也高,值得入手。
作者: 美时美刻    时间: 2010-2-15 17:34:20

传说中的钢北海吧[s:101] [s:101]
作者: 老裴    时间: 2010-2-15 19:00:51

看着很清爽的感觉   不错
作者: gongkan    时间: 2010-2-15 20:23:17

属于国产表大军中中等价格里的极品好表
作者: allkk    时间: 2010-2-15 23:05:25

建议收藏,呵呵,如果能收到好的编号就更好了
作者: 独孤云鹏    时间: 2010-2-17 11:54:09

原帖由 yuanshan2118 于 2010-2-15 14:54 发表
我手上有一块这表,客观说此表走时精准,上弦手感不错,机芯较稳定,但也有缺点,比如我自己这块,上弦时有卡卡的声音,有时感觉上满弦了,但实际没有上满,我正准备返厂让他们修一下。再有,这块表也有国表的通病, ...

不是2008只吗?
作者: 独孤云鹏    时间: 2010-2-17 11:55:06

我也考虑很久了,一直在关注北海
作者: meloncat    时间: 2010-2-17 13:58:54

限量6000只?我记得是2008只啊
作者: Radiofoot    时间: 2010-2-18 23:46:57

感谢大家的意见!![s:112]
作者: yuanshan2118    时间: 2010-2-18 23:51:38

抱歉啊,我记错了,对不起大家,我已经改过来了,是2008只。
作者: zhanghuan1983    时间: 2010-2-19 10:21:16

我的生日让别人给订了,现在等北海卖完出不限量的款。
作者: meloncat    时间: 2010-2-19 13:53:43

原帖由 zhanghuan1983 于 2010-2-19 10:21 发表
我的生日让别人给订了,现在等北海卖完出不限量的款。

不限量的不能和北海长一个样子了吧
作者: 电子圆珠笔    时间: 2010-2-19 21:54:49

一款永远卖不完的限量版手表,价格比珠峰贵东西差不多的手表。
作者: meloncat    时间: 2010-2-19 22:04:18

原帖由 电子圆珠笔 于 2010-2-19 21:54 发表
一款永远卖不完的限量版手表,价格比珠峰贵东西差不多的手表。

还真希望卖不完,我好晚点入手:L 外观设计本来就可以拉开差距,机芯也不是完全一样的
作者: 三呆子    时间: 2010-2-19 22:09:22

亲身经历,北海和珠峰问题多多,根本对不起这个价钱,千万不要买贵厂的手表,但是贵厂售后服务还是值得表扬的,除非您只是想买售后.呵呵
作者: 小讨厌    时间: 2010-2-20 09:45:07

北海的盘面,很干净啊!!喜欢
作者: pp_liu    时间: 2010-3-1 22:08:12

外观设计,仿PP的,确实不错,越看越喜欢:) :) :)
作者: 静心    时间: 2010-3-2 09:20:08

性价比很高的一款表,现在定购的应该都是新机蕊了,可以考虑一下
作者: 千秋之约    时间: 2010-3-2 21:55:00

没见过北海SB18机芯的真容,按理说手卷机芯在我国早巳有着很成熟的技术了,不应出现什么技术问题的。
另外,卖二千多元那么值饯在哪里呢?
作者: pp_liu    时间: 2010-3-3 16:47:06

SB18机芯是仿格拉苏蒂式风格,自行设计、研制的,算是新机芯了,出点毛病也不必大惊小怪,做做改进也很正常。我们应该欢迎设计、制作改进!
作者: 等待猫猫    时间: 2010-3-7 15:24:16

等降价。。。。。哈哈[s:122]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2