爱表族论坛

标题: 听说tb上的鼎xxxx店不错, 有人在那买过表吗?? [打印本页]

作者: 大飞仔    时间: 2009-10-29 17:42:47     标题: 听说tb上的鼎xxxx店不错, 有人在那买过表吗??

听说tb上的鼎xxxx店不错, 有人在那买过表吗??我想入手BEM-501L-7A了 网上看到那家店不错, 请问有人在那买过表吗!可信吗??
作者: 大飞仔    时间: 2009-10-29 17:52:53

我不是做宣传的 !新手进来问问的!
作者: 火花    时间: 2009-10-29 18:01:02

听说有卖假货,只是听这里有人说,哈哈[s:110] [s:110]
作者: zq1860    时间: 2009-10-29 18:03:23

前两天在那里买了一只GW-2000-1BD,带发票,功能正常,现在还没确认付款。
不过这款不担心是假货。[s:114]
作者: zzz315    时间: 2009-10-29 18:29:44

看到有人说有卖到了假货
作者: yy198853    时间: 2009-10-29 18:30:52

听说tb上的鼎xxxx店不错,呵呵,我看到这句话第1反应是挺可笑的,你听谁说的?呵呵~~不发表评论。
作者: haixiao1943    时间: 2009-10-29 18:37:22

删贴前占位!
凑字!
作者: wanglaotou99    时间: 2009-10-29 18:40:57

请楼主淡定,其中意思自己想吧
作者: rbh823    时间: 2009-10-29 19:02:05     标题: 慎重啊

贵重商品 还是找个信誉好的 实体店吧
作者: clx3    时间: 2009-10-29 19:39:33

进来凑热闹:o :o
作者: louiss    时间: 2009-10-29 19:57:18

软广告??????????
作者: 溜猪堂    时间: 2009-10-29 21:32:30

楼主所说的那店论谈上的兄弟们以经声讨过了!还有“假一赔万”的TB店也得止步!
作者: raincold    时间: 2009-10-29 21:56:50

买过528sp,次品退了,仅供参考
作者: myface    时间: 2009-10-29 22:05:31

原帖由 zq1860 于 2009-10-29 18:03 发表
前两天在那里买了一只GW-2000-1BD,带发票,功能正常,现在还没确认付款。
不过这款不担心是假货。[s:114]

带发票?你开玩笑吧。 说句不好听的,兄弟您见过发票啥样不?
作者: iwaries    时间: 2009-10-29 22:23:56

原帖由 myface 于 2009-10-29 22:05 发表

带发票?你开玩笑吧。 说句不好听的,兄弟您见过发票啥样不?

不是很明白这哥们是什么意思,带发票很正常呀。有的店家是实体店的,只不过可能要补点钱才给票。至少TB上有好几家是带原价发票,按TB的价格出货,开专柜价格的发票。
我单位有不少东西在网上买的,都必须要求开票的。
作者: 雨林木风    时间: 2009-10-30 04:35:43

原帖由 iwaries 于 2009-10-29 22:23 发表

不是很明白这哥们是什么意思,带发票很正常呀。有的店家是实体店的,只不过可能要补点钱才给票。至少TB上有好几家是带原价发票,按TB的价格出货,开专柜价格的发票。
我单位有不少东西在网上买的,都必须要求开票 ...

这种发票只是发票,这种发票对于卡表联保是无效的。
作者: xuke615    时间: 2009-10-30 08:20:16

这个贴子仔细体会一下,有点意思。大家请记住,卖家也常来论坛混。自求多福吧。
作者: 猪临天下    时间: 2009-10-30 08:21:01

谨慎谨慎再谨慎!要买也得选个假不了的型号!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2