爱表族论坛

标题: 瑞士机芯但却是高仿的小力?!上图!!! [打印本页]

作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-15 20:12:19     标题: 瑞士机芯但却是高仿的小力?!上图!!!

今天刚淘了一块力洛克,拿到一家开始二十多年的表店验货,师傅说我这块小力机芯是瑞士的,但外壳比较粗糙不像原装。搞得我也分不清到底是真品还是仿品。想请教大家高仿表有可能是瑞士机芯吗?上图!相机不好,请见谅!

图片附件: 1.jpg (2009-10-15 23:46:20, 146.9 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTM4fDcyMzg5MzgzfDE3MTU1NTkxNTZ8MHww

图片附件: 2.jpg (2009-10-15 23:46:20, 138.81 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTM5fDhlYjVhYTA5fDE3MTU1NTkxNTZ8MHww

图片附件: 3.jpg (2009-10-15 23:46:20, 130.97 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTQwfDIwMTAwOWQwfDE3MTU1NTkxNTZ8MHww

图片附件: 4.jpg (2009-10-15 23:46:20, 118.9 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTQxfGM0MGZkYWJkfDE3MTU1NTkxNTZ8MHww

图片附件: 5.jpg (2009-10-15 23:46:20, 73.68 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTQyfDM4Y2YwYjRmfDE3MTU1NTkxNTZ8MHww

图片附件: 6.jpg (2009-10-15 23:46:20, 63.88 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTQzfGFhNjFjZWM2fDE3MTU1NTkxNTZ8MHww

图片附件: 7.jpg (2009-10-15 23:46:20, 86.71 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc4NTQ0fDhjYmE2MzkzfDE3MTU1NTkxNTZ8MHww

作者: amfox666    时间: 2009-10-15 20:26:48

可能的!!!上一次我买的就是高防的!!机芯真的
作者: xuke615    时间: 2009-10-15 20:33:41

上个图吧,其实力洛克买的这么好,造假的应该早就瞄上了。
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-15 20:34:48

高仿也用瑞士机芯的啊, 那不是成本很高。机芯一样是不是不影响手表质量?只是心里不爽。
作者: nnguagua    时间: 2009-10-15 21:47:39

发个图片给大家学习一下呀![s:112]
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-15 22:18:32

相机没电了,正在充电。一会上图。
那师傅跟我说机芯是瑞士的,手表戴个十几年没问题。我纳闷,如果是高仿的质量也这么好吗?
还有就是他说外壳粗糙,可是我横竖都看不出粗糙在哪?
作者: 火花    时间: 2009-10-15 23:19:46

EAT机芯是有散买的呀。你的价格已经够买几个机芯了。
作者: harrystern    时间: 2009-10-15 23:38:45

瑞士毛坯机芯不怎么贵的
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-16 00:02:27

图片已附上,请各位大侠帮忙鉴定一下,谢谢了!
作者: wjh166    时间: 2009-10-16 00:41:49

瑞士机芯也有好坏之分!普通机芯也不值钱的!
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-16 00:45:14

原帖由 wjh166 于 2009-10-16 00:41 发表
瑞士机芯也有好坏之分!普通机芯也不值钱的!

大侠 能否针对照片发表一些看法 谢谢啦
作者: hallp    时间: 2009-10-16 02:01:34

看图片应该是真表!!
作者: onlye_tissot    时间: 2009-10-16 09:20:21

高仿应该是外壳和正品一样,机芯不是正厂的机芯。
你的怎么反过来了?
作者: nnguagua    时间: 2009-10-16 09:23:28

我觉得应该是真的……期待高手来解答!
作者: magicbbz    时间: 2009-10-16 09:38:59

进来学习,网购一定要小心那
作者: 老夏    时间: 2009-10-16 09:56:16

看着不像假的啊:call:
作者: xz8284    时间: 2009-10-16 10:34:09

要不怎么说瑞士表暴利呢,机芯又不贵,真假表的外观精致程度是完全不一样的
作者: sungweng    时间: 2009-10-16 10:41:10

还是坛子里的老话,看价格.
如果特别便宜的,那么一定有猫腻
作者: jy159398    时间: 2009-10-16 10:41:39

机芯翻新的  2手正常
TB上的货大部分都是这样
建议LZ找卖家退货
另外  LZ吧价格发出来
方便分析

如果2000以下 那就不用分析了
作者: atwo_lee    时间: 2009-10-16 10:51:34

看表盘做工应该是真表。如果机芯是2824-2的机芯的话,表做假的也就没啥意义了,而且,市面上看到的大部分都是水货,高仿的没有亲眼见过,呵呵,个人意见,仅供参考。
作者: 英雄正年少    时间: 2009-10-16 12:54:21

我 看不出来任何问题,认为是真的
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-16 13:23:12

从昨天零时到今天中午一点多,过了13个小时,我刚才对了一下误差,竟然一秒不差,如果是高仿也太强了吧!
作者: ppcspy    时间: 2009-10-16 13:25:12

奇怪了?为什么没有人说二十多年的表店师傅就不会看走眼呢,呵呵。
我看就是真的,没什么可再多说的了。
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-16 13:26:15

原帖由 sungweng 于 2009-10-16 10:41 发表
还是坛子里的老话,看价格.
如果特别便宜的,那么一定有猫腻

价格2500元。之所以不想说价格,是因为怕大家被价格误导。
作者: 苦痛飞过海    时间: 2009-10-16 14:12:48

我觉得是真的~~~~
作者: 苦痛飞过海    时间: 2009-10-16 14:13:53

老师傅,还以为天梭是几十年前那个高档品牌的天梭呢,呵呵!!!现在做工就这样~~~
作者: 沈棒棒    时间: 2009-10-16 14:37:45

居 然还打磨过。
作者: jy159398    时间: 2009-10-16 15:23:25

2500 LZ应该可以稍微放心点··
一般卖这个价  如果太假  会被XX的 !哈哈
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-17 18:52:56

原帖由 沈棒棒 于 2009-10-16 14:37 发表
居 然还打磨过。

那是正常还是不正常?
作者: visavei    时间: 2009-10-17 20:53:55

如果是专柜买的,折扣真的算低的了
作者: tcmmga    时间: 2009-10-17 23:22:00

应该不假,,估计老师傅不怎么修天梭,力洛克做工就那样子哎
作者: zhangfu    时间: 2009-10-17 23:32:00

仿到这个程度了 没必要吧?没看出假在哪里
作者: 曙光一蓝雨    时间: 2009-10-19 00:32:21

刚才又测了一下,发现两天才快了3S,如此精准,真是兴奋!
作者: YAKA    时间: 2009-10-19 09:42:56

2000多买个这做工也不爽啊[s:112]
作者: wjh166    时间: 2009-10-19 10:09:58     标题: 回复 11楼 曙光一蓝雨 的帖子

我不是大侠,呵呵!只是略懂皮毛!不好意思,机芯的问题太高级了!呵呵呵
作者: xiaoming0623    时间: 2009-10-19 10:13:20

是否粗糙,去专柜比一下就清楚了
作者: z19822    时间: 2009-10-20 00:31:31

这表我知道,我就在卖,这种进价,1300 1400,前提做工好的,差点的,1000出头进价,一般很难验,但是机芯问题解决不了
真正的机芯应该是,4级打磨过的,2824,而市场上的有问题这种表是毛坯的2824,对一些用表的人用起来是感觉不到的
作者: kenx618    时间: 2009-10-22 01:27:17

应该是真的啊,从机芯打磨纹路来看
对天梭的做工不要有太高的期望
作者: ly0109    时间: 2009-10-22 08:03:45

感觉蛮真的!!!至是可能是2手而已!!!
作者: 明天1359    时间: 2009-10-22 11:28:15

既然都找到这个论坛了,那何必去买个不放心的表,我自从找到这个论坛学习,就坚决不要TB的货了,直接10.1专柜8折购入你的表和我相差700块,那又何必去网上呢,毕竟表不是手机,手机就2.3年话头。表还想多用几年!
作者: kaalooo    时间: 2009-10-22 12:12:53

感觉很真了。。。楼上的兄弟,700块不多但也是血汗钱,能省则省啦。不过前提是买到真水。。
作者: cvnxsniper    时间: 2009-10-23 21:18:30

新手上路,来学习一下
作者: mobil6681    时间: 2013-5-15 08:46:55

学习   
作者: 小小力    时间: 2013-5-15 10:19:47

我直接告诉你吧 你这快是翻新表
作者: 小五仔    时间: 2013-5-15 11:42:06

新手,没看出什么问题来,只是这款表仿的太多了。
LZ把机芯发几张图出来给高手看看,还有保卡。
作者: 死茑    时间: 2013-5-15 12:23:00

应该不是高仿的啊
作者: 河流咆哮    时间: 2013-5-15 12:26:05

高仿的要瑞士机芯?不是说Eta不外卖机芯了吗
作者: Audi777    时间: 2013-5-15 20:38:39

论坛里面有个帖子是教认这款真假的,你可以去看看
作者: wcx232368    时间: 2013-5-15 22:37:06

作者: abeliwatch    时间: 2016-7-5 01:45:54

XXX信誓旦旦的说是瑞士ETA 机芯,可是我看网上 瑞士ETA机芯都有 “DM”字样
而我的机芯却是 “OZ”,同样也有ETA 的盾牌标记。谁能解答一下,这到底是不是瑞士机芯。 IMG_2890.JPG

图片附件: IMG_2890.JPG (2016-7-5 01:45:49, 236.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzMwOTQ5NnwwZTFkMDIzOHwxNzE1NTU5MTU2fDB8MA%3D%3D

作者: 积土为山    时间: 2016-7-5 18:24:06

假的!假的很明显,S的字体不对,8的字体也不对,后盖标注表的信息的字体和排列都不对。真表一般都标注3bar(3个大气压的意思),机芯的话隐约看见了ETA章但是避震器的结构看不见感觉像卫生巾的(因加百录也有人叫马蹄式避震),现在天梭自己的2824-2一般都是三花的了,也有可能是海鸥的2824机芯。
作者: 积土为山    时间: 2016-7-5 18:24:14

假的!假的很明显,S的字体不对,8的字体也不对,后盖标注表的信息的字体和排列都不对。真表一般都标注3bar(3个大气压的意思),机芯的话隐约看见了ETA章但是避震器的结构看不见感觉像卫生巾的(因加百录也有人叫马蹄式避震),现在天梭自己的2824-2一般都是三花的了,也有可能是海鸥的2824机芯。
作者: gaobinok    时间: 2016-7-10 20:35:25

积土为山 发表于 2016-7-5 18:24
假的!假的很明显,S的字体不对,8的字体也不对,后盖标注表的信息的字体和排列都不对。真表一般都标注3bar ...

我也想说假的啊,但是一看发帖日期,是09年的,还真不知道那时候的力洛克是什么样的。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2