爱表族论坛

标题: 美国买的ebel终于到手 [打印本页]

作者: jxfzman    时间: 2009-9-11 16:43:23     标题: 美国买的ebel终于到手

托朋友从美国买的Ebel 1911 chronograhp 经过上海终于辗转到手了。刚拿去切了表带。师傅对这块表赞赏有加,说是自有机芯,国内要卖到6万。44mm的表盘,戴着正合适。不错。就包装有些简单。
DSCF1001.JPG DSCF1000.JPG DSCF0999.JPG DSCF0998.JPG DSCF0997.JPG

附件: DSCF1001.JPG (2009-9-11 16:43:23, 60.82 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwNjU3fDlkNmY5MTkyfDE3MTU5OTMyMzh8MHww

附件: DSCF1000.JPG (2009-9-11 16:43:23, 73.81 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwNjU4fDk0YWQ1NzIwfDE3MTU5OTMyMzh8MHww

附件: DSCF0999.JPG (2009-9-11 16:43:23, 69.83 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwNjU5fDU5ZmFhNTdifDE3MTU5OTMyMzh8MHww

附件: DSCF0998.JPG (2009-9-11 16:43:23, 61.92 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwNjYwfDBhZTcwZDlhfDE3MTU5OTMyMzh8MHww

附件: DSCF0997.JPG (2009-9-11 16:43:23, 68.27 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwNjYxfGNhNjVkYWZhfDE3MTU5OTMyMzh8MHww
作者: jxfzman    时间: 2009-9-13 16:15:11

观察了一天,很准时,24小时快了1秒。不愧是瑞士天文台论证的。
作者: warfactory    时间: 2009-9-13 22:17:36

怎么没有正面啊...LZ.
作者: jxfzman    时间: 2009-9-14 14:38:33

原帖由 warfactory 于 2009-9-13 22:17 发表
怎么没有正面啊...LZ.

??? 都3张正面的图,还叫没有?
作者: CEOSTEVEN    时间: 2009-9-14 15:49:34

不错的玉宝![s:93]
作者: 杨飞    时间: 2009-9-14 16:06:57

玉宝 酷。。。[s:93] [s:110]
作者: zhl_zs    时间: 2009-10-7 19:39:24

不错的表,lz多少钱拿下的?
作者: jxfzman    时间: 2009-10-8 02:47:38

原帖由 zhl_zs 于 2009-10-7 19:39 发表
不错的表,lz多少钱拿下的?

折来折去,最后相当于公价3折,USD1890拿下。
再赞一下,观察了这么久,每天的误差还在1秒左右,不错。发现问题一个,夜光不是很强,要很暗的情况才明显。另外,想问下有人知道这款的动力储备时长吗?自己观察的,好像也就27,8小时的。这几天没戴,就让他一直停着。等到明天上班再重新戴了。
作者: harry001    时间: 2009-11-20 13:53:37

便宜的很啊。LZ捡皮夹子了~[s:120]
作者: DANIEL77    时间: 2009-12-2 17:12:43

LZ,这表漂亮的,能告知在美国哪个地方或哪个店能拿到将近3折的折扣啊?还是全美国都这么便宜?
作者: jxfzman    时间: 2009-12-6 13:38:04     标题: 回复 10楼 DANIEL77 的帖子

是托美国的朋友在美国网站上买的,再从美国带回来的。网站是www.thewatchery.com
作者: yining.lau    时间: 2009-12-6 14:10:42     标题: 呵呵

作者: DANIEL77    时间: 2009-12-7 13:47:33

谢谢LZ的信息,到这个网站上看了下,USD 2195,是否LZ买的时候还有更多优惠啊?
另这是个美国网站是否只有在美国境内才能网购?
作者: jxfzman    时间: 2009-12-7 17:22:37

当时价格比这便宜些,然后朋友又给我找到了额外10%的折扣,所以我最后的价格是1890.现在好像没这么大折扣了。可以在GOOGLE上再搜索下它的折扣券。他们现在接受国外的信用卡,你可以订了后让他直接寄到中国来。但要自付关税。

在美国,所有网上买的表,厂家基本不提供质保。一般由网站提供2-3年质保。(他们可以给你电子发票)有问题要寄回美国。不但来回邮寄是个问题,就是进进出出的关税也是个大问题。所以网上购物的风险要考虑。个人觉得首先要选个比较可信的网站,然后还要选些质量比较稳定的产品。Ebel的质量一般反应都还不错吧。
作者: DANIEL77    时间: 2009-12-8 11:52:55

非常感谢,LZ讲解很详尽
作者: hwawee    时间: 2009-12-11 12:49:46

怎么才能搜索到它的折扣券啊,还望楼主赐教!
作者: poloalto    时间: 2009-12-12 04:57:21

好表!
我一激动刚才也买了块,哈哈
作者: jxfzman    时间: 2009-12-12 23:04:51

原帖由 poloalto 于 2009-12-12 04:57 发表
好表!
我一激动刚才也买了块,哈哈

你牛!出手够爽的。我可是想了好久才下手的。
作者: jxfzman    时间: 2009-12-12 23:12:43

原帖由 hwawee 于 2009-12-11 12:49 发表
怎么才能搜索到它的折扣券啊,还望楼主赐教!

在google搜索discount coupon或coupon code,会搜出一大堆折扣券网站,找出几个,再在里面搜thewatchery,会有很多不同时限,不同内容的折扣券,记下你想要的那张的code no.(号码)。然后在网购时提供给他们就行了。如果找不到输入的地方,联系他们的客服。
作者: poloalto    时间: 2009-12-13 19:11:46

原帖由 jxfzman 于 2009-12-12 23:04 发表

朋友,我有个事着急想问你一下。
1。这个表盘44mm是不是比正常的大很多啊?
2。这款表你确定是经过太文台认证了吗?还是137的机心经过天文台认证了?
3。我还看到了款9137240,你这个型号是9137260。估计机心也是137的,但不知道和你这个机心有差距没,有没有天文台认证?主要是9137240比你这个小一号,我戴能更合适一些。如果机心一样,我还是偏向9137240,价格也差2000多。
你这个表盘比9137240好看,就是太大啊。。9137240我戴可能都要大。。

附件: 1533469.jpg (2009-12-13 19:11:46, 11.11 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM4NzQ4fGI1OTJhMzFifDE3MTU5OTMyMzh8MHww
作者: poloalto    时间: 2009-12-13 19:15:11

开始一激动光看表款了。。
没注意大小。
XXL......
呵呵。
表都下单了。
不知道能换不。。
作者: poloalto    时间: 2009-12-13 19:17:55

原帖由 jxfzman 于 2009-12-12 23:04 发表

我是把买车的钱省了3万买表了。。。
只好买个2手车,呵呵。
作者: jxfzman    时间: 2009-12-14 15:53:26

原帖由 poloalto 于 2009-12-13 19:11 发表

朋友,我有个事着急想问你一下。
1。这个表盘44mm是不是比正常的大很多啊?
::::} 感觉还好,不算太突兀。我的手腕也就15-16CM。这年头流行大表。
2。这款表你确定是经过太文台认证了吗?还是137的机心经过天文台认证了?
::::} 是的,这款是天文台论证的。表上标有“certified chronometer". Ebel137计时表基本都是天文台论证的。经论证的表盘上都有那两个单词。
3。我还看到了款9137240,你这个型号是9137260。估计机心也 ...

::::} 9137240也是同样机芯,经过论证的。至于大小,看你喜欢了。
作者: poloalto    时间: 2009-12-14 18:02:07

原帖由 jxfzman 于 2009-12-14 15:53 发表

::::} 9137240也是同样机芯,经过论证的。至于大小,看你喜欢了。

十分感谢朋友!
但是在那个网站上,
我看到昆仑的表,经过天文台认证的,
在表的详细资料里都有写明,就是机心那一栏。
但这个ebel没有。
网上中文资料又少之又少。。
主要冲着这个天文台认证买的。
作者: like1981    时间: 2009-12-16 09:58:35

请问楼主 关税用了多少?
作者: jxfzman    时间: 2009-12-17 20:38:10     标题: 回复 25楼 like1981 的帖子

都说了,找人带回来的。
作者: like1981    时间: 2009-12-31 09:43:51

www.ashford.com/上玉宝现在有额外25%优惠,大家可以去看看
作者: 2bob    时间: 2009-12-31 16:17:30

这表看来不错,表带跟手腕贴合么?另,好像国内ebel卖的非常少,售后服务怎么解决
谢谢

作者: jxfzman    时间: 2010-1-2 00:00:41

我手腕15-16,截了2节表带。

怎么老有人问售后的问题。前面说过了,美国网站买的表,厂家都不提供联保,网站提供3年保修。有问题很麻烦。所以我说网上买表,不但要选个好网站,还要选个质量稳定的产品。否则,一不小心中奖了,搞死你。

EBEL在国内的销售的很少,维修中心更少。是个麻烦事。不过,好在我在广州,有问题去香港比较方便。

顺便说下,27楼提供的消息很好。这个价格很优惠了。有兴趣的快下手。这优惠不会很长的。
作者: newkeanuli    时间: 2010-1-2 15:21:20     标题: 回复 29楼 jxfzman 的帖子

感觉15-16的手腕带43表径的这种表实在难看了点...17以上的手腕还凑合.
什么行业的工作?如果是很正式的场合,平常带着上班并不雅观吧.
作者: jxfzman    时间: 2010-1-2 22:18:31     标题: 回复 30楼 newkeanuli 的帖子

自我感觉还好吧。工作属于半正式环境。一般不是对手表有爱好的,也从来没人注意到它。但爱表者往往一看到就马上问是什么表。
作者: 华丽的变奏    时间: 2010-1-23 16:26:20

请教1911 chronograph 都是背透的吗
作者: jxfzman    时间: 2010-1-26 22:50:20     标题: 回复 32楼 华丽的变奏 的帖子

好像不是。不能肯定。
作者: arsenalhenry    时间: 2010-1-27 09:14:03

7750吧!!!~~~
作者: plastrio    时间: 2010-1-31 22:43:48

zenith 机芯????????
作者: steven_yp    时间: 2010-2-3 06:42:15

好东西,我也准备在美国网站上买一块EBEL。
作者: newkeanuli    时间: 2010-2-3 12:06:57     标题: 回复 1楼 jxfzman 的帖子

麻烦问一下楼主,你买的这块表是多少米防水的,似乎有人说是30m也有人说是100m,
另外这表背壳是旋入式的还是利用那五颗螺钉上紧的?只是螺钉上紧的话,玉宝表防水能力堪忧。
作者: jxfzman    时间: 2010-2-6 22:08:48

100 米防水。后壳不知道是什么方式密封的。但我看见后壳上有8颗螺丝。
作者: newkeanuli    时间: 2010-2-7 23:53:57     标题: 回复 38楼 jxfzman 的帖子

100米的话很不错了!游泳都没啥问题的,甚至可以浮潜,玉宝还真不错!
作者: newkeanuli    时间: 2010-4-14 14:06:51     标题: 回复 1楼 jxfzman 的帖子

刚注意到9137260的计时按键有黑色的环,那个是橡胶的么?不耐用吧?
作者: jxfzman    时间: 2010-4-14 22:19:44     标题: 回复 40楼 newkeanuli 的帖子

不是橡胶的。是不锈钢的,上有一圈黑色的漆。纯粹为美观设计吧。
作者: 蓝毛毛    时间: 2010-6-10 09:33:37

盘面不靓,机芯不美。好在够准。
作者: johnwzhang    时间: 2011-6-6 01:46:15

我在ashford上面买过2折的玉宝
作者: shireyguo    时间: 2011-6-11 14:19:17

原帖由 jxfzman 于 2010-2-6 22:08 发表
100 米防水。后壳不知道是什么方式密封的。但我看见后壳上有8颗螺丝。

请教一下老兄:你的表怎会是100米防水啊?表上有写吗?我在网站上了解的都是30米啊。你去看连接:
http://www.amazon.com/Ebel-9137260-25567-Automatic-Chronograph/dp/B000WE6U0I/ref=sr_1_11?s=watches&ie=UTF8&qid=1307773147&sr=1-11
作者: shireyguo    时间: 2011-6-11 14:24:18

是这款:http://www.amazon.com/Ebel-9137260-26567-Automatic-Chronograph/dp/B001135BGI/ref=sr_1_37?s=watches&ie=UTF8&qid=1307773414&sr=1-37

防水明明就是99英尺----30米啊
Watch Information
Brand Name:Ebel
Model number:9137260/26567
Part Number:9137260/26567
Item Shape:round
Dial window material type:antireflective-sapphire
Display Type:analog
Clasp:deployment-clasp
Case material:stainless-steel
Case diameter:43 millimeters
Case Thickness:14.5 millimeters
Band material:stainless-steel
Band length:mens-standard
Band width:23 millimeters
Band Color:silver
Dial color:silver
Bezel material:stainless-steel
Bezel Function:stationary
Calendar:Date
Movement:Swiss Automatic
Water resistant depth:99 Feet

作者: jxfzman    时间: 2011-6-13 23:40:10

回楼上:

这也是我一个疑问。开始的时候网站标明100米,只这款,其他象9137240都不是。最近网上都改为30米了。很奇怪,我也不知为什么。仔细查了下,表上没有标注防水级别。说明书也没有明确标明多少米,只注明可以日常防水,也可以游泳,但不能潜水。按这推测,应该相当于100米防水吧。
作者: newkeanuli    时间: 2011-7-2 20:15:06     标题: 回复 46楼 jxfzman 的帖子

ebel早期对于防水没有明确标注的,是因为他们的严谨的工艺保证了日常生活、游泳都是没有问题的。不过由于大家对防水性能的提升,ebel才开始认真研究这个问题,并在新款的系列中给出了防水等级。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2