爱表族论坛

标题: 今天下午去逛表店的收获,另外擦金布拿到手了哦 [打印本页]

作者: smartlulu    时间: 2009-8-23 23:26:09     标题: 今天下午去逛表店的收获,另外擦金布拿到手了哦

今天下午陪老婆逛街后,无处可去,就又叫老婆陪我逛了金融街购物中心的表店,收获了几本表本。所有品牌的服务员服务态度都非常的好,仔细的给我讲解喜欢的每一款表,另外我提出了试带,也都满足了要求。(前5张照片是今天的收获)
       朋友给找了2块擦金布已经拿到手了,还是TIFFANY的哦,绿色的,感觉表面有一层软毛。但是上面写的是擦银布,可是朋友说是擦金布。懂的朋友帮我看下喽,是否可以擦金表呢?
道具:1、老婆的IWC达芬奇。2、我的2块欧(唉。。。我的两块加起来也买不了老婆的达芬奇)3、老婆提供的道具沙发哈哈

附件: IMG_01.jpg (2009-8-23 23:26:09, 149.19 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjM3fGRjMzhjZDJmfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_02.jpg (2009-8-23 23:26:09, 159.82 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjM4fDZlOGU3ZjllfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_03.jpg (2009-8-23 23:26:09, 166.48 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjM5fGIwNjFlMTQyfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_04.jpg (2009-8-23 23:26:09, 144.9 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjQwfGI1YTYyNzkyfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_05.jpg (2009-8-23 23:26:09, 161.32 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjQxfDQ3N2JlOWYyfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_06.jpg (2009-8-23 23:26:09, 148.24 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjQyfDg4NDgxZGNhfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_07.jpg (2009-8-23 23:26:09, 163.63 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjQzfGJjZWYwMTYxfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_08.jpg (2009-8-23 23:26:09, 158.87 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjQ0fGQyZTBmYjFmfDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_09.jpg (2009-8-23 23:26:09, 169.01 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjQ1fGMyNjkxYmE1fDE3MTYwOTI0OTd8MHww

附件: IMG_10.jpg (2009-8-23 23:26:09, 136.56 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM2MjQ2fGUyMGVlNWIwfDE3MTYwOTI0OTd8MHww
作者: 粗马二    时间: 2009-8-24 06:48:36

擦金布与普通的擦表布有何不同?
作者: ichio    时间: 2009-8-24 07:14:47

这个我以前玩他们家的银饰有赠送过,但是我想擦银的也能拿来擦金的吧,也没什么大区别不是吗
作者: 野云孤飞    时间: 2009-8-24 08:17:34

看的我口水哗哗的:handshake

09年的万国的目录和08年的封面是一样的吗?
作者: 小龙女    时间: 2009-8-24 08:40:53

LULU看上你家沙发道具了。:L
作者: redpeople319    时间: 2009-8-24 09:00:34

呵呵,那个小沙发。。。我真看成大的真的了
作者: 临风    时间: 2009-8-24 09:08:09

1、不好了,下次拍卖。泰迪肯定拉你的表本做赞助。
2、两块表的姿势有点耐人寻味,真实反映了你们两人的地位?
另:那块欧怎么看像趴在沙发上一只小狗!!!!:L
作者: 老皮    时间: 2009-8-24 09:48:20     标题: 老皮发言

皮叔可以很负责任地说/////擦表布是一种特殊的工艺,跟普通的擦表布不同,它是在粘性织物里面混杂极细小肉眼看不见的研磨颗粒,对付贵金属氧化非常有用(纯金除外)。因为我们的所谓金表都是十八k金的,往早了说三十年前有十四k金五十年前还有九k金的呐。就因为里面有其他金属成分才会氧化。以皮叔目前的了解,德国产的擦金布最好。还有擦红金(玫瑰金)的布最好用赭红色,白和铂金用浅色调的擦金布最好。
作者: CEOSTEVEN    时间: 2009-8-24 09:48:51

表本![s:107] 楼主家的小沙发挺有意思的!
作者: smartlulu    时间: 2009-8-24 09:49:38

原帖由 小龙女 于 2009-8-24 08:40 发表
哈哈。老便宜了,100元,你要是要我可以帮你去买
作者: smartlulu    时间: 2009-8-24 09:50:30

原帖由 临风 于 2009-8-24 09:08 发表
1、不好了,下次拍卖。泰迪肯定拉你的表本做赞助。
另:那块欧怎么看像趴在沙发上一只小狗!!!!:L
哈哈,临大哥说的真到位哦,赞助没有问题,反正这些不是到了店里随便就拿了吗
作者: smartlulu    时间: 2009-8-24 09:51:18

原帖由 野云孤飞 于 2009-8-24 08:17 发表
看的我口水哗哗的:handshake

09年的万国的目录和08年的封面是一样的吗?
30号给你带一本过去,我都5本了,被朋友拿走2本,还有3本
作者: smartlulu    时间: 2009-8-24 09:52:55

忘记说了,这个沙发是首饰盒,里面还有镜子哈哈,要是放表也满合适的哦
作者: 野云孤飞    时间: 2009-8-24 10:00:18

原帖由 smartlulu 于 2009-8-24 09:51 发表
30号给你带一本过去,我都5本了,被朋友拿走2本,还有3本

30号,很快了,谢谢Lulu兄先[s:110]
作者: smartlulu    时间: 2009-8-24 10:01:31

原帖由 野云孤飞 于 2009-8-24 10:00 发表

30号,很快了,谢谢Lulu兄先[s:110]
客气了,呵呵
作者: jefferson    时间: 2009-8-24 10:20:00

不错 支持了呢!!!!!
作者: jely    时间: 2009-8-24 10:38:15

的确是能看出地位啊 哈哈!
作者: 小讨厌    时间: 2009-8-24 10:39:06

真的很不错呀,我也喜欢!!!龙姐好眼光!!
作者: bluesky_8888_7    时间: 2009-8-24 10:39:31

看来收获确实不少。。。。。。。。。。
作者: smartlulu    时间: 2009-8-24 10:40:52

原帖由 小讨厌 于 2009-8-24 10:39 发表

真的很不错呀,我也喜欢!!!龙姐好眼光!!
看来快组织团够了呵呵
作者: 睡觉    时间: 2009-8-25 23:19:19

小沙发真不错!你该拿这个去参赛,呵呵

恭喜了!
作者: smartlulu    时间: 2009-8-26 04:53:44

原帖由 睡觉 于 2009-8-25 23:19 发表
小沙发真不错!你该拿这个去参赛,呵呵

恭喜了!
参加比赛这个可不成,我看了,比赛作品高手众多,我这个就在北分玩玩算了
作者: yangege    时间: 2009-8-26 21:54:39

有痕迹的表才是自己的[s:101]
作者: 小龙女    时间: 2009-8-26 22:06:56

原帖由 临风 于 2009-8-24 09:08 发表

这个不服临风的眼力也不行呀。[s:120][s:120]
作者: smartlulu    时间: 2009-8-26 22:08:50

原帖由 小龙女 于 2009-8-26 22:06 发表

这个不服临风的眼力也不行呀。[s:120][s:120]
[s:122] [s:122] [s:122] [s:122] 你也来起哄!!!!!::::} ::::} ::::}
作者: 祭天    时间: 2009-8-27 08:35:03

欣赏名表:) :)
作者: yoshiko    时间: 2009-8-27 12:51:39

擦银布是用来擦银饰的,可以把表面氧化变黑的部分擦掉,一定程度上保持银饰表面的光亮。但氧化严重也擦不亮,只能用洗银液洗。
表壳如果是18K金的话应该也可以擦,白金可能擦出来效果更好些?不过只能是擦亮,不能擦掉划痕吧。感觉跟专门擦表的擦金布原理不太一样诶~~
作者: smartlulu    时间: 2009-8-27 12:53:21

原帖由 yoshiko 于 2009-8-27 12:51 发表
擦银布是用来擦银饰的,可以把表面氧化变黑的部分擦掉,一定程度上保持银饰表面的光亮。但氧化严重也擦不亮,只能用洗银液洗。
表壳如果是18K金的话应该也可以擦,白金可能擦出来效果更好些?不过只能是擦亮,不能擦 ...
我试了确实是擦完很亮,划痕肯定下不去的
作者: 保典弘毅    时间: 2009-8-27 18:00:20

我也常常去,几家都很热情,报纸,目录,杂志只有O送.........
作者: 天上云端    时间: 2009-8-28 13:01:11

很漂亮的达文西~~~~~~~~~~~临风兄好眼力~~~~~~~~~
作者: wuweireal    时间: 2009-8-28 13:44:54

普表不稀奇,普表不稀奇。
作者: yaoqing0611    时间: 2009-9-6 20:03:30

真漂亮.我也想入手一块欧表.所以进来普及普及碗表知识,希望LZ不惜赐教.请问你那块黑表盘的什么时候买的,多少银子啊?
作者: smartlulu    时间: 2009-9-6 21:16:01

原帖由 yaoqing0611 于 2009-9-6 20:03 发表
真漂亮.我也想入手一块欧表.所以进来普及普及碗表知识,希望LZ不惜赐教.请问你那块黑表盘的什么时候买的,多少银子啊?
那块是量子危机限量5007块,年初购买与新西兰,价格2万多。不过现在应该买不到了
作者: 睡觉    时间: 2009-9-7 00:19:58

原帖由 yaoqing0611 于 2009-9-6 20:03 发表

欢迎常来爱表看看,大家在这一起聊聊,交流交流各自的看法。
欧是不错的品牌,慢慢看,随时问,呵呵
作者: yaoqing0611    时间: 2009-9-7 20:52:40

啊!!!!谢谢谢谢!!!!!!你们真是太热情了,我还以为你们会说新手什么都不懂,先自己了解了解呢.
       我会常来的.我从注册爱表族开始,基本每天都会看爱表族.以后多向你们学习交流啊.
       不过我感觉欧表对我来说还是贵了点...先保保眼福吧!!!!
作者: 野云孤飞    时间: 2009-9-7 20:58:15

原帖由 yaoqing0611 于 2009-9-7 20:52 发表
啊!!!!谢谢谢谢!!!!!!你们真是太热情了,我还以为你们会说新手什么都不懂,先自己了解了解呢.
       我会常来的.我从注册爱表族开始,基本每天都会看爱表族.以后多向你们学习交流啊.
       不过我感觉欧表对我来说还 ...

欢迎欢迎,戴什么表没关系的,我就一只海鸥,现在在北分好歹也算是个有身份证的人:L
作者: smartlulu    时间: 2009-9-7 21:23:55

原帖由 yaoqing0611 于 2009-9-7 20:52 发表
       不过我感觉欧表对我来说还 ...
哈哈您的用户名很好哦我喜欢后面的0611是我手机后4位
作者: 睡觉    时间: 2009-9-7 21:57:39

野云可不只是有身份证,在北分,野云兄绝对是相当有身份的人!
作者: yaoqing0611    时间: 2009-9-8 16:49:02

原帖由 野云孤飞 于 2009-9-7 20:58 发表

欢迎欢迎,戴什么表没关系的,我就一只海鸥,现在在北分好歹也算是个有身份证的人:L

说个手表系列还能查的到,你说北分南分的我还真不知道是什么东西。能解释解释北分具体什么含义吗?这个帖子是哪一分的?
作者: 野云孤飞    时间: 2009-9-8 17:33:07

原帖由 yaoqing0611 于 2009-9-8 16:49 发表

说个手表系列还能查的到,你说北分南分的我还真不知道是什么东西。能解释解释北分具体什么含义吗?这个帖子是哪一分的?

北分就是北京分会的简称;P ;P
作者: yaoqing0611    时间: 2009-9-9 17:14:39

原帖由 野云孤飞 于 2009-9-8 17:33 发表

北分就是北京分会的简称;P ;P

明白了。以后就是混北分了。
作者: yaoqing0611    时间: 2009-9-24 17:21:51

这贴怎么就停滞了?_______
作者: 忧郁猫    时间: 2011-10-19 22:10:45

我擦完就知道上当了
欧表的很多表带都是亚光处理过的 不光是金表带 钢表带也是
擦完了就贼亮贼亮 效果全没了

在此提醒大家 亚光处理过的表带 千万不要用擦金布或擦银布
作者: 忧郁猫    时间: 2011-10-19 22:12:43

上午擦了手上带的一块表 幸好只擦了一块表
晚上回家拿了截下来的表带比较了下 效果差了很多
作者: 忧郁猫    时间: 2011-10-19 22:14:11

上午擦了手上带的一块表 幸好只擦了一块表
晚上回家拿了截下来的表带比较了下 效果差了很多
作者: redlakenac    时间: 2011-10-19 22:26:18

银抛。          光布
作者: zqing_l    时间: 2011-10-19 22:29:37

一看就知道,社会地位不一样[s:92] [s:92] [s:92]
作者: asymmetric    时间: 2012-1-20 14:14:06

tiffany那块确实是擦银布,我都用来擦掉不想要的包浆的,好像擦金子用处不大
作者: 133866868    时间: 2012-4-8 14:47:58

老皮 发表于 2009-8-24 09:48
皮叔可以很负责任地说/////擦表布是一种特殊的工艺,跟普通的擦表布不同,它是在粘性织物里面混杂极细小肉眼 ...

擦红金的擦金布哪里有卖呢?我的O需要擦下 皮叔赐教 看了网上卖的有个BERGEON的牌子还有一个英国通泰的 不知道哪个好用啊 现在不懂的一点是擦金布会不会摩擦掉金子呢??
作者: volkswagener    时间: 2012-4-20 13:45:22

iwc  不是叫达文西吗?
作者: 精致为尊    时间: 2012-4-22 17:37:56

好帖 学习 真的 楼主和夫人的地位从表在沙发上的姿势尽显无疑[s:101]
作者: maxliang    时间: 2013-8-3 19:06:12

尽量不要
作者: yyllmc620    时间: 2013-8-4 17:48:49     标题: Oakley Sunglasses Cheap - Oakley Sunglasses Cheap

作者: knrzpsij    时间: 2013-8-7 07:38:36     标题: USDA erw?hnt, dass von 2013 bis 2014 die gesamten

?2013/14 US-Nachfrage nach Baumwolle wird zu niedrigeren um zehn% auf 15 Millionen Ballen erwartet, im Vergleich zu 2012/13, über praktisch 16,7 Millionen Pakete. US-Baumwolle Versorgung ist bescheiden,nike free, und ausl?ndischen Importnachfrage, speziell in China, Erzeugung der Nachfrage nach US- Baumwolle unten, in der N?he von 2011/12 Ebenen. Exporte zu erwarten sind rückl?ufig, w?hrend die 2013/14 mill Nutzung zu erwarten ist. US-Baumwolle Exporte weiterhin der Gro?teil der Nachfrage, werden die Exporte voraussichtlich Millionen S?cke, die 11.five . 2013/14 Exporten sind für 77% der gesamten Nachfrage für Baumwolle erwartet In 2012/13, die US-Exporte muss h?her sein als letztes Jahr, als China weiterhin die Einfuhr zu erweitern, importiert China mehr als ursprünglich erwartet; US-Anteil im Jahr 2012 / 13 der Anteil der Globus Handel wird erwartet, dass 29% geworden. 2013/14 wird voraussichtlich Planeten Handel sank auf den niedrigsten Stand in 3 Jahren, aber die US-Handels-Verh?ltnis wird voraussichtlich bei 29% zu bleiben, wenn man bedenkt, dass 2013/14 au?erhalb der China wird erwartet, dass die H?he der ausl?ndischen Baumwolle bieten verringern. Ebenso in China 2013/14 wird erwartet, dass die Einfuhren zu verringern, gegen Ende, Chinas State Reserve wird erwartet, dass mehr als 50% der weltweiten Baumwoll-Aktien halten. 2013/14 US-Baumwolle Mühle Einsatz wird voraussichtlich three.5 Millionen Ballen, die jüngste 2012/13 Bewertung (3400000 Packung) 3% gr??er zu erreichen. Ein leichter als Folge der globalen Mühle Nutzung zu verbessern, als Ergebnis, in 2013/14 US-Baumwolle Textil-Nachfrage Es wird erwartet, zu erweitern, da die Nachfrage der Verbraucher nach Baumwollkleidung zu gehen zusammen mit der Weltwirtschaft. US-Baumwolle Nachfrage für das erste Mal in drei Jahren erwartet,Nike free, übersteigt Produktion in 2013/14 Endbest?nde werden voraussichtlich niedriger als 2012 / . Um 13 31. Juli 2014 werden die Best?nde bei 300 Millionen S?cke projiziert, verglichen mit all den Anfang von 100 Millionen Ballen reduzieren Inventar -. geeignet - Nutzen-Verh?ltnis wird erwartet, dass 20% niedriger als in 2012/13, aber die typischen aus die letzten 4 Jahre mit ?hnlichen Proportionen. Nach diesen vorl?ufigen Angebot und Nachfrage in 2013/14 erwartet die US-Upland-Baumwolle Bauernhof Wert Ladung bei 68 Cent -88 Cent / lb projiziert In ?bereinstimmung mit diesem Punkt im mittleren Bereich, Bauernhof Preise werden wahrscheinlich gr??er sein als in 2012/13 wurde bei 72 cents / lb an den 6 Cent gesch?tzt.
相关的主题文章:

?id=eis_machine:code&a=task&referer=?mod=post&amp%3Baction=reply&amp%3Bfid=71&amp%3Btid=22034&amp%3Bextra=page%253D1&amp%3Breplysubmit=yes&amp%3Binfloat=yes&amp%3Bhandlekey=fastpost

?mod=viewthread&tid=664&pid=91637&page=78&extra=page=1#pid91637

?mod=viewthread&tid=87376&pid=91635&page=1&extra=page=1#pid91635
作者: alan8122    时间: 2013-8-7 18:04:29

服务态度好,耐心讲解, 那是因为你和你媳妇手上戴的表。
作者: gggxwy    时间: 2013-8-7 20:26:57

有钱人。。。
作者: lst7878    时间: 2013-11-1 15:42:15

手表图册不错  营业员一看你就是土豪 肯定会对你非常好的
作者: arben    时间: 2013-11-2 09:12:10

顶一下!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2