爱表族论坛

标题: CYMA 02-0385机械表,下雨竟然进水了,晕死!! [打印本页]

作者: chensh    时间: 2009-8-9 12:58:26     标题: CYMA 02-0385机械表,下雨竟然进水了,晕死!!

CYMA  02-0385机械表,下雨竟然进水了,晕死!!
作者: vivian720    时间: 2009-8-10 11:10:36

[s:92] 貌似西马表质量不行啊
作者: teaman2004    时间: 2009-8-11 13:29:00

[s:112]  下次下雨要好好的保護了[s:112]
作者: malei0125    时间: 2009-8-13 16:51:36

楼主运气太差了
! U' }* k, K( H" w我的0430带了一年多了,多大的雨也没事5 N. P$ L+ ~; }# T, D) S- |% m
洗手,甚至取下来用洗洁精洗表都未曾进水
作者: ZC!    时间: 2009-8-23 19:52:22

我的02-0391是100M防水.
3 [6 W$ L' |: _9 M夏天出汗也是经常回家放水里冲洗,一点问题都没有.
6 H8 _0 \0 t! m0 e) S2 H: s4 X而且手表的精度也不错!值得信赖!
作者: lionblues    时间: 2012-3-8 10:58:20

看来楼主的表是摔过了,密封出了问题,建议保养一下
作者: 龙行天下难行路    时间: 2012-4-2 11:39:24

我的0697刚带十几天觉得还好
作者: lydcsly    时间: 2012-4-18 17:34:01

楼主是中大奖了
作者: WillWoo    时间: 2013-6-24 14:08:30

来看看 帮你顶
作者: wgg607    时间: 2013-10-17 15:15:27

malei0125 发表于 2009-8-13 16:51 ' ^: m* d. `+ f; E& [# e: G2 ~' M
楼主运气太差了; p  e, ]- p* ?6 {
我的0430带了一年多了,多大的雨也没事
6 _) v& J' @5 R% @. o洗手,甚至取下来用洗洁精洗表都未曾进水
* L; ~. w8 [; z  p# P3 @; q& f
你的0430多少钱?
作者: malei0125    时间: 2013-10-18 12:45:38

wgg607 发表于 2013-10-17 15:15
+ Y3 ~0 u) F6 U7 R( r6 W5 h3 l, H你的0430多少钱?
0 }" r  b$ x6 F& l, ^
我汗,这帖子都挖出来了
/ c6 I4 ]* J; m: l4 ?) H) v08年,公价4980,后来买了个7折券
作者: hb665577    时间: 2013-10-27 23:24:07

偶发事件
作者: bp133    时间: 2013-12-26 13:55:26

我的也还好啊
作者: krot666    时间: 2015-7-31 13:56:04

; b/ A' U& B3 F+ j, ~4 @来看看 顶一下

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2