爱表族论坛

标题: 小驴。。我交作业啦! 哎,加上故事! [打印本页]

作者: 精灵11    时间: 2009-5-29 17:03:02     标题: 小驴。。我交作业啦! 哎,加上故事!

从小到大最不愿意做的事就是交作业。。。。。[s:122] 我也只能拍成这样了。。大家对付着看吧,比地摊货看起来强点了。。。Type xx 4820 女款。。。请忽略我的熊掌) 谢谢
另外一块是Type xx3820 男款。没怎么拍好,相机就没电了。只能这样了哦。。
版主说让我写上故事,,,故事,,,难为死我了。我的宝玑是我老公送我的情人节礼物,他在几年前买了3820我很喜欢,总是在他的表盒里拿出来带。。、今年2月14号情人节,他带我出去吃饭,我就发现他的手表怎么小了一圈,,,我还问他,我说这只表以前没这么小呀。。他就笑。。,看他笑的那个样。。。我才发现那是女款的手表。哈哈哈。可把我美坏了。饿狼一样扑过去拔了下来,嘿嘿,后来我才知道,这款女表很难找,他找了很久,(*^__^*) 嘻嘻……。小驴不是要3820的图吗?我补发咯! 拍的有点模糊,真是难为大家的眼睛了。呵呵

图片附件: 调整大小 IMG_0004.JPG (2009-5-29 17:03:02, 35.75 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzQ3fDYxMDg4MjA4fDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0005.JPG (2009-5-29 17:03:02, 41.04 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzQ4fDY0YWRjYmIxfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0006.JPG (2009-5-29 17:03:02, 25.35 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzQ5fGUzZDA0NzAxfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0008.JPG (2009-5-29 17:03:02, 48.22 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzUwfDAwNGU3YzdkfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0009.JPG (2009-5-29 17:03:02, 48.86 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzUxfGMyZmJiNWVjfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0011.JPG (2009-5-29 17:03:02, 45.37 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzUyfGVlYjI1MWZhfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0013.JPG (2009-5-29 17:03:02, 46.39 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzUzfGE0OThhMDA1fDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0015.JPG (2009-5-29 17:03:02, 50.29 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzU0fDJmN2U3MjI1fDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 旋转 IMG_0012.JPG (2009-5-29 17:03:02, 31.07 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzU1fGY3Yjg3ZTZhfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 旋转 IMG_0014.JPG (2009-5-29 17:03:02, 34.8 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU1NzU2fDU4NjMxYzMxfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0016.JPG (2009-6-3 17:33:21, 74.08 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTM5fGM0M2JkZDM4fDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0017.JPG (2009-6-3 17:33:21, 40.63 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTQwfDU4ZGVmODE1fDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 旋转 IMG_0019.JPG (2009-6-3 17:33:21, 31.59 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTQxfGQxZmY4NzllfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0022.JPG (2009-6-3 17:33:21, 31.53 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTQyfDU2ZmNlZmYxfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0016.JPG (2009-6-3 17:33:32, 74.08 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTQzfGE4YjI0NGU1fDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0017.JPG (2009-6-3 17:33:32, 40.63 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTQ0fDNiZTg0MzZhfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 旋转 IMG_0019.JPG (2009-6-3 17:33:32, 31.59 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTQ1fDI4Mzg5NWFjfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

图片附件: 调整大小 IMG_0022.JPG (2009-6-3 17:33:32, 31.53 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTQ2fDAyNjY4ZWEyfDE3MTU5ODk2NTh8MHww

作者: zc0629    时间: 2009-5-29 17:08:20

很漂亮的手表,能多拍几张熊掌看看不,[s:93]  [s:112]  [s:112]  [s:112]
作者: 面子王    时间: 2009-5-29 17:27:42

嗯,嗯,嗯,看过了
作者: pwying    时间: 2009-5-29 18:01:01

表是好表,手也是好手,但合在一起就不太配了。
建议楼主上大表盘的,绝对不一样。
作者: bartlett    时间: 2009-5-29 18:10:54

很帅气啊~~~~~~~~~~
作者: gogogolovelylen    时间: 2009-5-29 19:06:28

我觉得很好~:) [s:112]
作者: adamtwinsen    时间: 2009-5-30 00:37:50

楼主要是加上与此表的故事便可以加精了!
作者: RayZhao    时间: 2009-5-31 09:49:33

原帖由 精灵11 于 2009-5-29 17:03 发表
从小到大最不愿意做的事就是交作业。。。。。[s:122] 我也只能拍成这样了。。大家对付着看吧,比地摊货看起来强点了。。。(Type xx 4820 女款。。。请忽略我的熊掌) 谢谢

熊掌???为啥不买男款的呢 配合熊掌绝对无敌[s:100] :handshake 而且还便宜(绝对玩笑)
恭喜LZ入爱表
作者: adamtwinsen    时间: 2009-5-31 13:43:24     标题: 回复 8楼 RayZhao 的帖子

女款的也不错,小表径我一直很喜欢
作者: 302    时间: 2009-5-31 13:58:56

不错,是我喜欢的类型。
作者: caonisimade    时间: 2009-5-31 14:09:39

没想到女表上手这么漂亮!!!!!!
作者: 老幺    时间: 2009-6-1 10:02:05

支持精灵MM,经高人指点后拍出的照片就是不一样。

对了,高人呢,哪里去了?咋还不出现涅?人家MM交作业了,给评评啊。
作者: 2561    时间: 2009-6-1 10:42:24     标题: 回复 12楼 老幺 的帖子

图片的确不错,高人是谁?
作者: mhwong301    时间: 2009-6-1 10:45:01

原帖由 2561 于 1-6-2009 10:42 AM 发表
图片的确不错,高人是谁?

一直沒現身的夜間刷版王啦~
作者: 2561    时间: 2009-6-1 10:52:18

原帖由 mhwong301 于 2009-6-1 10:45 发表

一直沒現身的夜間刷版王啦~

不错不错,驴老师,失敬失敬。
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-1 10:58:05

看到MM的作业了,只前出去了,身边没有电脑,一直没上网,来晚了 :)

很不错了,比上次的照片好太多了,也让我们初窥了4820的美,谢谢分享~~
感觉可以考虑上3820~~
就像上次说的:和你老公说为了情侣配对,所以要4820+3820,入手后据为己有!!哈哈~~
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-1 11:00:46

原帖由 2561 于 2009-6-1 10:52 发表

不错不错,驴老师,失敬失敬。

2局太损人了吧~~强烈抗议!!
作者: 2561    时间: 2009-6-1 11:04:01

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-1 11:00 发表

2局太损人了吧~~强烈抗议!!

虚心接受,还是失敬失敬。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-1 11:07:00

yao哥现在肯定是萎靡了,要不肯定上来和大家狂聊的
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-1 11:12:49     标题: 回复 19楼 adamtwinsen 的帖子

我是萎顿了
周末完全没有休息好,晚上狂看电视,白天起来的时间比上班还早 T.T
上海那个酒店条件是不错,可是早上7点钟就有叮当的怪响,搞得我周五晚上就睡了大概4个小时左右
昨天回来还整理照片,人要死了 -__-
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-1 13:17:59     标题: 回复 20楼 yao_xiaolv 的帖子

哪家酒店啊?
作者: ttmm1982    时间: 2009-6-1 14:13:09

还有女款的啊!!学习了。。。
第一次见着这么光滑的熊掌啊!哈哈 [s:112]
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-1 14:13:14     标题: 回复 21楼 adamtwinsen 的帖子

你真八卦!!就知道这些fb的物质!!哈哈哈~~~
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-1 14:13:51

原帖由 ttmm1982 于 2009-6-1 14:13 发表
还有女款的啊!!学习了。。。
第一次见着这么光滑的熊掌啊!哈哈 [s:112]

兄台的话让我觉得下句自然而然接的就是:真想上去啃一口…………
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-1 14:34:09

想知道咱俩住的是不是同一家酒店,我一般都住在浦东
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-2 03:05:19     标题: 回复 25楼 adamtwinsen 的帖子

嗯,这次是浦东了~~
那个新盖好的最高的,本来设计成小日本军旗的那个什么大楼里面的那家
同行的叔叔也睡得不好,第二天起来说睡得太高了,有“高原反应” -__-
作者: 老幺    时间: 2009-6-2 08:25:34

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-2 03:05 发表
嗯,这次是浦东了~~
那个新盖好的最高的,本来设计成小日本军旗的那个什么大楼里面的那家
同行的叔叔也睡得不好,第二天起来说睡得太高了,有“高原反应” -__-
是小日本儿设计成军刀形状的,最后也没抵制得了,只是改动了些。。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-2 10:25:44     标题: 回复 26楼 yao_xiaolv 的帖子

原来是日本人设计的那个啊,我住过金茂君悦,坐那个电梯由于速度太快上楼时候特别晕。
据说小日本弄那个是想在风水上压制上海
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-3 01:22:25

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-2 10:25 发表
原来是日本人设计的那个啊,我住过金茂君悦,坐那个电梯由于速度太快上楼时候特别晕。
据说小日本弄那个是想在风水上压制上海

感觉可能传得有点儿血呼了,应该没那么复杂
不过以前的造型确是不能答应,太无耻了!!
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-3 01:23:32

原帖由 老幺 于 2009-6-2 08:25 发表
是小日本儿设计成军刀形状的,最后也没抵制得了,只是改动了些。。

嗯,我一度以为都废了不造了,结果居然又跟着动了~~~
其实我挺烦摩天大楼的,不过人毕竟都好大喜功,修造的势头还是不减 :(
作者: RayZhao    时间: 2009-6-3 08:36:05

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-3 01:23 发表

其实我挺烦摩天大楼的,不过人毕竟都好大喜功,修造的势头还是不减 :(

驴兄和狼兄太水了 以前是不是灌水党的啊 [s:120] [s:120]  哈哈 向达人学习,致敬
作者: RayZhao    时间: 2009-6-3 08:40:48

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-1 10:58 发表
看到MM的作业了,只前出去了,身边没有电脑,一直没上网,来晚了 :)

很不错了,比上次的照片好太多了,也让我们初窥了4820的美,谢谢分享~~
感觉可以考虑上3820~~
就像上次说的:和你老公说为了情侣配对,所以 ...

我看出来了 你就是个教唆犯
作者: RayZhao    时间: 2009-6-3 08:41:35

原帖由 2561 于 2009-6-1 11:04 发表

虚心接受,还是失敬失敬。

2局果然与众不同
作者: RayZhao    时间: 2009-6-3 08:42:31

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-1 11:12 发表
我是萎顿了
周末完全没有休息好,晚上狂看电视,白天起来的时间比上班还早 T.T
上海那个酒店条件是不错,可是早上7点钟就有叮当的怪响,搞得我周五晚上就睡了大概4个小时左右
昨天回来还整理照片,人要死了 -__-

你在上海???
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-3 09:19:55

yao哥去了2局的大本营度假
作者: 老幺    时间: 2009-6-3 09:39:51

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-3 01:23 发表

是啊,当年反对声遍地,也以为不建了呢,可是前几年去上海在外滩,一看都TMD的快竣工了。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-3 09:42:46     标题: 回复 36楼 老幺 的帖子

咳,就只当小日本是要繁荣中国经济吧。。。
作者: 精灵11    时间: 2009-6-4 00:53:43

咦?说到日本,,好像日本没有什么好的手表哦。。。。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-4 00:56:13     标题: 回复 38楼 精灵11 的帖子

不少呢,casio、seiko、citizen
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-4 00:56:38

原帖由 精灵11 于 2009-5-29 17:03 发表
从小到大最不愿意做的事就是交作业。。。。。[s:122] 我也只能拍成这样了。。大家对付着看吧,比地摊货看起来强点了。。。(Type xx 4820 女款。。。请忽略我的熊掌) 谢谢
另外一块是3820 男款。没怎么拍好,相机就 ...

看到MM新加的作业了 :)
原来早就有了3820啦!我还傻傻地叫唤半天~~
再次支持mm找机会直接从老公处给黑了!万一不幸东窗事发了千万别说我说的,哈哈哈~~
很喜欢一对表,感觉特别幸福
你老公也是有心了,可以想象你们当时的喜悦~~好表好故事!
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-4 00:57:17

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-4 00:56 发表
不少呢,casio、seiko、citizen

其实挺喜欢Grand Seiko的,但是价格方面觉得它把自己定得高了~~
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-4 00:58:31     标题: 回复 41楼 yao_xiaolv 的帖子

一般人不会花那么多钱买日本表
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-4 00:59:54

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-4 00:58 发表
一般人不会花那么多钱买日本表

嗯,这个东西,历史的沉淀是很重要的
不敢说几十年后日本表怎么样,至少现在我绝对不会去花这么多钱去买GS~~
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-4 01:01:26     标题: 回复 43楼 yao_xiaolv 的帖子

手表这个东西没有文化积淀是不行的
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-4 01:21:34

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-4 01:01 发表
手表这个东西没有文化积淀是不行的

嗯那~~是这样子di~~
不过上几期的杂志有看过专访精工的两位首席制表师和首席金雕师,确实态度还是很严谨的,说不好经过岁月的累积,终有一天可以和瑞士、德国的牌子并驾齐驱
作者: 精灵11    时间: 2009-6-4 01:29:28

啊,对了。我有一块,CUCCI 的手表。哈哈,日本机芯算不算?嘿嘿。。不过在我出差的时候落在宾馆里的,结果打电话回去找,服务员说没有。。没把我气死。经过那个事差点让我老公把我皮扒了。。嚷嚷了很久,说再也不敢给我买手表了。。。我当免费佣人当了一个月,才求他继续送我手表的。[s:122]   没办法,我没什么爱好,不喜欢名牌包也不喜欢名牌衣服的,化妆品也根本不用,唯一喜欢的就是手表跟食物了。。。。
作者: 精灵11    时间: 2009-6-4 01:33:04

对了,你们俩都这么晚了还不睡觉呢??都是夜猫子呢??
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-4 01:36:13

原帖由 精灵11 于 2009-6-4 01:29 发表
啊,对了。我有一块,CUCCI 的手表。哈哈,日本机芯算不算?嘿嘿。。不过在我出差的时候落在宾馆里的,结果打电话回去找,服务员说没有。。没把我气死。经过那个事差点让我老公把我皮扒了。。嚷嚷了很久,说再也不敢 ...

CUCCI?GUCCI?
时装表?
丢了也罢,旧的不去新的不来,借机正好上真正的表好了 :)
MM好爱好啊~~喜欢表的MM也不多,很有幸宝玑版能有这么多好MM参加,每天有了你们我们都格外开心呢哈哈哈 ^^V
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-4 01:36:35

原帖由 精灵11 于 2009-6-4 01:33 发表
对了,你们俩都这么晚了还不睡觉呢??都是夜猫子呢??

睡了睡了!让我用这个回帖作为今天的收尾作!!
作者: 2561    时间: 2009-6-4 09:11:53

“我当免费佣人当了一个月,才求他继续送我手表的。”
佣人的月薪"牛"
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-4 10:46:57

原帖由 2561 于 2009-6-4 09:11 发表
“我当免费佣人当了一个月,才求他继续送我手表的。”
佣人的月薪"牛"

嗯那~~看过之后我又一次感到生活的绝望了,哈哈哈~~~
作者: 2561    时间: 2009-6-4 12:02:24

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-4 10:46 发表

嗯那~~看过之后我又一次感到生活的绝望了,哈哈哈~~~

学习唐伯虎舍身为奴,得秋香。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-4 19:57:32

要是真有秋香,那yao哥肯定终身为奴!:L :L
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-5 01:52:28

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-4 19:57 发表
要是真有秋香,那yao哥肯定终身为奴!:L :L

秋香姐~~~~
那你愿不愿意跟一个傻瓜,今晚三更时分,柳树前,一起研究诗词歌赋呢~~~~
我来了秋香姐!!!!!
作者: 精灵11    时间: 2009-6-5 07:01:09

哈哈哈。我快笑死了。你们 几个是超级灌水王。[s:120]
作者: mhwong301    时间: 2009-6-5 09:35:02

原帖由 yao_xiaolv 于 5-6-2009 01:52 AM 发表

秋香姐~~~~
那你愿不愿意跟一个傻瓜,今晚三更时分,柳树前,一起研究诗词歌赋呢~~~~
我来了秋香姐!!!!!

;P .......三更半夜的花痴..........你的鄰居沒報警拉人嗎?
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-5 10:01:40

精灵MM的帖子已经被我们完全水了
作者: RayZhao    时间: 2009-6-5 10:14:27

LS的灌水卧底版主 你们太有才了 拍话剧吧
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-5 10:21:01     标题: 回复 58楼 RayZhao 的帖子

我哪里卧底了?
作者: 老幺    时间: 2009-6-5 10:31:17

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-5 10:01 发表
精灵MM的帖子已经被我们完全水了
这里哪个帖子没有被水啊?
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-5 10:38:17     标题: 回复 60楼 老幺 的帖子

甚少的技术贴。。。[s:122]
作者: RayZhao    时间: 2009-6-5 10:51:34

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-5 10:21 发表
我哪里卧底了?

据我观察分析 老狼很可能是铜板的地下交通员
作者: 2561    时间: 2009-6-5 14:16:01

原帖由 老幺 于 2009-6-5 10:31 发表
这里哪个帖子没有被水啊?

经研究任命:狼毒花同志为水利部部长,兼管太平洋水务。
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-5 14:26:13

原帖由 2561 于 2009-6-5 14:16 发表

经研究任命:狼毒花同志为水利部部长,兼管太平洋水务。

治理得太好了!!一片汪洋浩瀚无垠啊!!
作者: 精灵11    时间: 2009-6-5 16:56:02

哈哈哈,每天上来看见你们这么侃,也是一大乐事了。。太好玩了。。。。[s:121]
作者: 2561    时间: 2009-6-5 17:14:32

原帖由 精灵11 于 2009-6-5 16:56 发表
哈哈哈,每天上来看见你们这么侃,也是一大乐事了。。太好玩了。。。。[s:121]

你给我们一个平台,不说话。 [s:112]
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-5 17:56:19

我怎么又成狼毒花了,我该当当大禹了
作者: 小狗小猫    时间: 2009-6-5 20:36:18

好幸福的女人,好浪漫的男人。
作者: 精灵11    时间: 2009-6-5 22:31:07

对了。既然这里藏龙卧虎,谁帮我个忙?我男朋友的自动上链手表盒里有八支机械手表。可是,其中一支,总是慢一些,其它六只都没问题,就沛纳海那支慢。我看过上链表盒都没有问题。。。各位大侠告诉告诉我,是什么原因呢?
作者: mhwong301    时间: 2009-6-5 22:46:18

原帖由 精灵11 于 5-6-2009 10:31 PM 发表
对了。既然这里藏龙卧虎,谁帮我个忙?我男朋友的自动上链手表盒里有八支机械手表。可是,其中一支,总是慢一些,其它六只都没问题,就沛纳海那支慢。我看过上链表盒都没有问题。。。各位大侠告诉告诉我,是什么原因 ...

既然是沛納海的問題樓主可以去沛版問問,版主果果和版裡的人都很熱心的說~
作者: RayZhao    时间: 2009-6-6 08:09:11

原帖由 2561 于 2009-6-5 17:14 发表

你给我们一个平台,不说话。 [s:112]

2局应该这么说    “你给我们一个平台,我们还你一个精彩” [s:112]
作者: RayZhao    时间: 2009-6-6 08:10:42

原帖由 精灵11 于 2009-6-5 22:31 发表
对了。既然这里藏龙卧虎,谁帮我个忙?我男朋友的自动上链手表盒里有八支机械手表。可是,其中一支,总是慢一些,其它六只都没问题,就沛纳海那支慢。我看过上链表盒都没有问题。。。各位大侠告诉告诉我,是什么原因 ...

这算是技术贴了 找专业人士吧
只恨书到用时方恨少啊
请问美女 此男朋友是不是你那个老公???你老公是否上咱们这个坛子
别因为字眼搞得不和谐啊

作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-6 09:56:11

原帖由 精灵11 于 2009-6-5 22:31 发表

走的慢原因是比较多的,有可能是上弦不足,有可能是机械故障。
每天慢多少呢?
作者: jefferson    时间: 2009-6-6 11:09:25

支持了 但是感觉宝玑 这个款式。。。
作者: 精灵11    时间: 2009-6-6 19:02:52

原帖由 RayZhao 于 2009-6-6 08:10 发表

这算是技术贴了 找专业人士吧
只恨书到用时方恨少啊
请问美女 此男朋友是不是你那个老公???你老公是否上咱们这个坛子
别因为字眼搞得不和谐啊

哈哈,让你误会了啊。男朋友就是老公,一个人啦,他不上这个手表论坛。。工作狂他是。。起的比鸡早。睡的比驴晚的那种。。。
作者: 精灵11    时间: 2009-6-6 19:03:32

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-6 09:56 发表

走的慢原因是比较多的,有可能是上弦不足,有可能是机械故障。
每天慢多少呢?

每天比其他的手表慢一个小时。。。是不是该上油了?
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-6 20:26:14     标题: 回复 76楼 精灵11 的帖子

每天慢了一个小时???这可不是误差的问题了,请仔细的观察一下,如果一直有这个毛病就得去沛的维护点检查了
作者: 2561    时间: 2009-6-7 10:14:43

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-6 20:26 发表
每天慢了一个小时???这可不是误差的问题了,请仔细的观察一下,如果一直有这个毛病就得去沛的维护点检查了

爱表论坛的宗旨是,为广大表友服务,这些都是小的维护检查,版主应该包了。[s:93] 小狼修表:L
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-7 10:34:43     标题: 回复 78楼 2561 的帖子

别人的不敢下保票,2局的表要是想修快快来找本狼,统统一锅端走了!:L :L :L
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-9 01:17:46

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-7 10:34 发表
别人的不敢下保票,2局的表要是想修快快来找本狼,统统一锅端走了!:L :L :L

2局别去小狼那里,太不厚道了~~
来我这里~~我就挑拣性地端几件走 ^^V
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-9 01:18:28

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-6 20:26 发表

同意,建议mm直接联系小沛的客服吧
如果每天固定慢一个小时左右,肯定是有问题的
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-9 10:11:03

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-9 01:17 发表

2局别去小狼那里,太不厚道了~~
来我这里~~我就挑拣性地端几件走 ^^V

挑拣性的端几件是对2局的不尊重!
作者: 2561    时间: 2009-6-9 10:18:57     标题: 回复 82楼 adamtwinsen 的帖子

你们都太厚道了,问wqf兄借几把刀再来。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-9 10:21:29     标题: 回复 83楼 2561 的帖子

2局有武警护卫,光几把刀怎么够?[s:100]
作者: 2561    时间: 2009-6-9 10:34:41     标题: 回复 84楼 adamtwinsen 的帖子

难道还想向金正日同志借点什么?
作者: daks    时间: 2009-6-9 15:54:13

这个款式的宝玑有点。。。。。。。。。。。。。。。。还是恭喜了![s:110]
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-9 20:23:57

原帖由 2561 于 2009-6-9 10:34 发表
难道还想向金正日同志借点什么?

2局想搞点核弹生意?
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-10 00:56:31

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-9 20:23 发表

2局想搞点核弹生意?

还是想要金正日身边的北朝鲜妹子???
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-10 01:55:50     标题: 回复 88楼 yao_xiaolv 的帖子

2局曰:通吃
作者: 2561    时间: 2009-6-10 10:08:48

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-10 01:55 发表
2局曰:通吃

乾隆年间,朝鲜年年进献,高丽美女,素质高雅的弘历先生,忍无可忍曰:明年再送大饼脸,朕出兵灭了你们。[s:92]
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-6-10 13:22:36

原帖由 2561 于 2009-6-10 10:08 发表

乾隆年间,朝鲜年年进献,高丽美女,素质高雅的弘历先生,忍无可忍曰:明年再送大饼脸,朕出兵灭了你们。[s:92]

现在貌似经过几代人的努力基因有所改善了?!
作者: 2561    时间: 2009-6-10 14:41:09

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-6-10 13:22 发表

现在貌似经过几代人的努力基因有所改善了?!

南北韩,同宗同族,都是一张被大车碾过的脸。南韩美女若不经过装修工的努力,一定象朝鲜姑娘,被金正日看守着不许出门。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-10 20:26:41

2局好这口儿?(大饼脸)
作者: 2561    时间: 2009-6-11 10:02:08

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-10 20:26 发表
2局好这口儿?(大饼脸)

谁敢在金正日口中夺食。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-12 21:18:27     标题: 回复 94楼 2561 的帖子

答案:金正云:L :L
作者: 2561    时间: 2009-6-17 13:47:46

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-12 21:18 发表
答案:金正云:L :L

好样的,不怕死。[s:101] [s:93]
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-17 21:51:59     标题: 回复 96楼 2561 的帖子

到现在好像还没发现金正云的照片
作者: 2561    时间: 2009-6-17 21:59:03

原帖由 adamtwinsen 于 2009-6-17 21:51 发表
到现在好像还没发现金正云的照片

有一张11岁时的照片,偷带出来的。
作者: adamtwinsen    时间: 2009-6-17 22:02:01     标题: 回复 98楼 2561 的帖子

据说它比他老子还丑
作者: mhwong301    时间: 2009-6-17 22:12:01

原帖由 adamtwinsen 于 17-6-2009 10:02 PM 发表
据说它比他老子还丑

看到他們家的人就生氣!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2