爱表族论坛

标题: 哪几个是假瑞士表,看这里 [打印本页]

作者: lnslqjszgs    时间: 2009-5-11 19:54:58     标题: 哪几个是假瑞士表,看这里

依波路 雪铁呐是纯正瑞士血统,其他如伊度,英呐格,山度士,名爵,名威,凡高,诺贝尔,天骏,五星上将等等全部是伪瑞士表,相关看瑞士钟表协会链接。http://www.fhs.ch/en/links.php
作者: 安安鱼    时间: 2009-5-11 20:10:30

上次东方CJ卖时度的时候介绍过这个网站
( {1 ^2 |0 s' H$ F5 z+ v" e% C! P+ F/ j. a9 q8 Q. R( [3 v
昨天在哪个频道看到个电视广告卖discovery 发现者 假的不要再假 也号称瑞士表 卖399
作者: arsenalhenry    时间: 2009-5-14 14:02:01

原帖由 lnslqjszgs 于 2009-5-11 19:54 发表 # `) }4 C* Y2 q! {" u; u8 Y  {
依波路 雪铁呐是纯正瑞士血统,其他如伊度,英呐格,山度士,名爵,名威,凡高,诺贝尔,天骏,五星上将等等全部是伪瑞士表,相关看瑞士钟表协会链接。http://www.fhs.ch/en/links.php
0 j8 E; P1 n: r3 S! A
# B9 d2 i# o: j7 d2 ?
能这样说吗? 这个fhs上大多品牌都没有上去`可不能这样说哦
9 y5 V9 _3 G& m3 H
: i$ W7 n0 A  @+ P5 L; I[ 本帖最后由 arsenalhenry 于 2009-5-14 14:06 编辑 ]
作者: 万里飘红    时间: 2009-9-21 01:08:23

瑞士钟表协会是英文的看不懂!!!!
作者: hummer2000    时间: 2009-10-5 11:34:19

作者: 皖M    时间: 2009-10-7 19:06:11

还好了,我的依波路也算是瑞士表,:)
作者: terrybee    时间: 2009-10-8 03:59:08

在UK买了块rotary,也算是瑞士表了[s:110]

图片附件: 34.jpg (2009-10-8 03:59:08, 42.09 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDcxODQ3fDFkMmJmOWRhfDE3MTU2NzE0MzF8MHww

作者: ljx2503    时间: 2010-1-6 17:31:43

是不是哪个网站上可以查到的牌子 才算瑞士表?  权威吗
作者: ljx2503    时间: 2010-1-6 17:33:48

我看我的 汉米尔顿 那个网站上也有,我开始还以为营业员骗我呢 现在相信是纯瑞士表了
作者: Usa01    时间: 2010-1-7 13:02:44

7楼的是百年灵的翻版啊
作者: aihn    时间: 2010-2-2 16:40:37

瑞士钟表协会(简体中文):http://www.fhs.hk/
作者: 西山樵夫    时间: 2010-2-6 19:59:45

山度士应是正宗瑞士出身,尽管现在被别家收了
作者: 321爱好者    时间: 2010-2-15 17:24:31

原帖由 ljx2503 于 2010-1-6 17:31 发表
8 T8 j" O6 j4 _9 q是不是哪个网站上可以查到的牌子 才算瑞士表?  权威吗

! I) o, ^) F8 Q% O2 V3 E半官方机构,太权威了:)
作者: 打水表    时间: 2010-4-14 23:29:44     标题: TANGIN

我新买了块TANGIN 天骏表型号TW2239G,有这型号不?是不是瑞士表呢?请教各位大虾讲解下啊~!:'( :'( :'( :'(
作者: 打水表    时间: 2010-4-14 23:36:35     标题: 大师留言

我新买了块TANGIN 天骏表型号TW2239G,有这型号不?是不是瑞士表呢?请教各位大虾讲解下啊~!   懂行大师留言指点下啊
作者: 打水表    时间: 2010-4-14 23:37:57

我新买了块TANGIN 天骏表型号TW2239G,有这型号不?是不是瑞士表呢?请教各位大虾讲解下啊~!   懂行大师留言指点下啊[s:100] 有图的最好带个图看看哦~!
作者: 艾辣舞哇嗷痴    时间: 2010-5-3 09:53:08

防不胜防啊!!!!!!!!!
作者: festina    时间: 2010-5-10 23:20:28

晕死,这个网站我竟然上不去,只好用手机上的skyfire......
作者: aphid    时间: 2010-5-24 23:59:36

瑞士又点?
作者: 落叶~    时间: 2010-5-28 00:52:38

原帖由 皖M 于 2009-10-7 19:06 发表
& G1 v3 R4 e2 X+ ]) ]8 q  l. I还好了,我的依波路也算是瑞士表,:)
( l& O& `4 @) y4 g8 v
我也是依波路哦,缘份呀~;P
作者: deadkissing    时间: 2011-7-6 12:27:07

BALCO 拜戈也算吧?呵呵
作者: 雨天心无雨    时间: 2011-7-17 04:52:22     标题: 回复 7楼 terrybee 的帖子

你好,请问你的ROTARY买成好多钱呢?是机械表吗?谢谢
作者: zoubenyu    时间: 2012-10-22 20:15:20

打水表 发表于 2010-4-14 23:29 ) }$ T! s) x5 V6 w
我新买了块TANGIN 天骏表型号TW2239G,有这型号不?是不是瑞士表呢?请教各位大虾讲解下啊~!   : ...

( `- a% z# G0 M1 V9 z- J8 ~& o( g$ ~4 ?温瑞表,太不兴了!
作者: wl023    时间: 2012-10-23 01:55:24

五星上将是eterna哈,正宗瑞士表
作者: ouou11    时间: 2012-10-26 15:02:53

英纳格、罗马肯定是瑞士的!!兰州不要乱说
作者: huang.jy    时间: 2012-10-31 10:57:10

哈哈,我的时度也是正宗的啊~~
作者: shx_zj    时间: 2013-4-2 23:58:27

3 }# \! f: S% `9 J2 i1 Y
) E- Z5 r+ K0 y( t; ^" U一个群友,非跟我掰齿nuo bei er表是1903年创立的瑞士名牌,实在无法沟通,就不说了。看来还是很年轻,非要争个高下。
作者: shx_zj    时间: 2013-4-3 00:02:24

顶顶顶顶顶顶顶
作者: canticletan    时间: 2013-5-22 22:02:57

bulova哈哈
作者: WillWoo    时间: 2013-6-12 09:42:53

学习了
作者: maishawind    时间: 2013-6-16 00:37:22

我到那网站里去看看。
作者: WillWoo    时间: 2013-6-24 11:33:35

来看看 顶一下
作者: finefox    时间: 2013-7-11 17:30:16

ouou11 发表于 2012-10-26 15:02 7 Y; b6 A& [2 c
英纳格、罗马肯定是瑞士的!!兰州不要乱说
# H( I, \1 [! Z5 m
罗马在FHS里是有的。英纳格确实瑞表,只是被港人收购之后不在瑞士生产,人家官方不承认了。
作者: yangziyilang    时间: 2013-8-5 14:27:46

汉密尔顿应该是美国表吧。。。。。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2