爱表族论坛

标题: 终于入手Type3800(第一页重新编辑,大家请进!) [打印本页]

作者: RayZhao    时间: 2009-4-22 09:37:38     标题: 终于入手Type3800(第一页重新编辑,大家请进!)

感谢宝珀坛V版及本坛adamtwinsen 兄弟的帮助,本人于4月21日购得3800一块,心得及照片稍后奉上,总之,感谢各位。                       咨询V版这个业余单反爱好者后再上一张上手图   感谢
下午有点时间,来写购表流水账。
09年4月18日上海晴、香港小雨转大雨
        我和我媳妇于18日上午登上飞往深圳的飞机,到达深圳已经下午一点半了。由于我们小城市的人只能是L签注,匆匆联系给我办过关的旅行社于下午三点半过关搭乘罗湖的地铁前往我们的酒店帝豪海景酒店。到了酒店才发现我们住的酒店房间是那么的小,简单整理了一下东西后我们出发开始找我们想吃的小吃,虽然下着小雨,可一点也没影响我们逛街的心情,从油麻地走向了我媳妇的目的地加连威老道。路上看到个买蛋仔的,买了一份,吃着还真不错,呵呵。不知道是香港格外的小还是我们心情格外的好,感觉只是一点点时间我们就游逛到了目的地。我媳妇那个兴奋啊。开始了她化妆品的采购行动中,我确变成了最经济的劳工。终于在晚上9点多停止了采购,找了家街边小店吃起了鱼粥。回酒店的时候才发现我们住的地方离传说中的庙街是如此之近,我媳妇想吃的渣咋就在楼下,结果又进去吃了碗粥才肯回去。第一天结束。一个字,累。
09年4月19日香港小雨转晴
        在香港还没适应过来,早上5点半生物钟就给我叫醒。看着熟睡的媳妇,我决定下楼转转。走在小巷里看着庙街旁每一家店铺,香港的店铺开门都很晚,8点多了还没几家营业的,只有几家卖早点的开门营业而已。天又开始下起了小雨,湿湿的天气是我这个北方人最不能适应的,还是回酒店吧。上楼后发现媳妇还在睡觉,自己也没什么可做的,发个短信问V版什么时候到,V版回信了,说已经在出关了,人特多大概十一点到铜罗湾,我们约下在铜罗湾碰头。看了下时间已经近十点了,赶紧让媳妇起床,告诉了我们要与V版碰头的事,媳妇说我打乱了他的计划,她的计划是今天去鸭离洲那边的outlet,因为那边周一休息,只能周日去逛,还是见V版要紧。我们坐地铁来到了铜罗湾,V版还没到,我俩就在时代广场里逛了起来,里面有家三宝,进去坐了坐,简单聊了一会,3800价格降到75折,看到没什么可谈的了,我们起身走人。走不远发现一个正在装修的积家,不知什么时候才能开业。到街上看了看其他的店铺,正在周大福里看金饰的时候V版打来电话,他已经在太子店里了,我们赶过去与他碰头。到了店里看了V版,比我高的个子头上还戴了顶小帽子,彬彬有礼,反正比我有修养多了,哈哈。他正在帮宝珀版的一个兄弟处理表的事情,热心的V版是多么的忙碌,恩恩。然后谈我的3800价格,之间我出去联系海港三宝的销售,结果三宝的折扣要比太子低些,不过服务没有太子的好。中午简单的在翠华吃了顿午饭,我们又和V版搭地铁赶往海港城,谈了一会后我又犹豫了,毕竟我还是偏重于己于宝珀的6223,可惜我平时不穿正装,不适合我了,这时我才体会到,买表是讲缘分的。之后V版约了朗格版主antonyyip,我也荣幸的见到了antonyyip。他们找地方聊天,我们找地方购物,在三宝门前分手了。之后简单逛了逛后去了海港城的LV,给我媳妇的领导带了两个LV包,又去DFS买了我媳妇想要的东西,里面的Loewe包居然比上海还贵,真是无奈。午饭后就在海港城及附近转到晚上回去,楞是没转完,海港城外立面有点旧,规模还是没的说,一个字,大。
09年4月20日香港晴(与网上查的太不符了)
        同昨天一样又是早早的起床,自己折腾了两个多小时后把媳妇也拽了起来,媳妇还抱怨在香港还不能睡懒觉。出酒店后发现今天天气真的很好,在网上查天气预报说今天有大暴雨,这也太不准了。搭地铁直奔东涌东荟城,据说是香港最大的outlet了。到了那里店铺全部关门,只有KFC在迎接我们这些早早来到此地没吃早饭的游客。吃完早饭店铺陆续的开门营业了,媳妇继续找她的包和眼镜,在眼睛88里找到了她和她朋友想要的款式,试戴后感觉不错,打折店就是打折店,每个款式只有一个,无奈挑了三个不同款式的带给她朋友,刷卡走人,媳妇甚是满意。恩恩。下午来到中环,我媳妇还挣扎在她喜欢的一款LV和其他牌子的包上。我说算啦,反正喜欢,拿了吧。我们就到了中环的LV旗舰店抱回了她喜欢的包。到现在该买的也都买齐了,独差我的一块手表,在中环开始转我的表,基本遇到的店我们都进了,结果走着走着发现我媳妇的手袋不见了。天啊,里面有我们的全部家当和所有证件啊,这时候要是被POLICE检查我们就费了,可惜我们转了那么多都不知道落在了哪一家,幸运的是走了几家后找到了那家店找回了手袋。经过一番波折也没了逛街的兴致,我又打电话到三宝交谈,又给我降了一些,可惜没到我想的价格,只是说到了店里再谈。感觉不爽,吃饭去,哼。坐天星小轮到尖沙嘴又逛了一会儿,走进了一家做烧腊的店,进去后看到了一桌上海客人在与服务员用上海话在交谈,放的音乐也是我们这边的老歌,后来我媳妇与服务员交谈发现服务员也是上海人,在香港17年了,乡音未改,感慨家乡的变化。菜齐了,我们吃了起来。晚饭后也没有了逛街的兴致,到维港旁看对面的霓虹,感受香港的夜晚。今天是回到酒店最晚的一天,在酒店下面的许留山吃了点甜品,在上海是要比这里贵的,香港除了吃住贵些,其他还好,一个字,便宜。哈哈
09年4月21日香港晴、上海也晴
        在香港的最后一天了,由于昨天睡的晚了些,起来就九点多了。收拾了行李,准备完毕后,下楼退房。我的表还没买,听说香港很重视进店的第一个顾客,我们搭地铁只奔海港城,到了店里发现我们不是第一个顾客了,555555555555555。又谈了一会儿只能又降一点点,再也谈不下来了,我媳妇说不墨迹了,拿了吧。刷卡,对时,拿表盒和附件,表戴在手上走人。都购齐了后发现也没什么逛的了,搭地铁前往九龙直通巴士乘降站。最关键的来啦,坐巴士我背着两个包,我媳妇背一个包及我的表盒还有满满一箱的化妆品,我们就这样入关的。香港的关口还好,没做停留,没走多远就到了深圳的关口,当时我放松了很多,以为这就完了呢,结果深圳的公安说:“请你同我的同事到那边坐一下。”当时我的心啊,哇凉哇凉的啊。到了一个隔离间坐下后发现我媳妇已经顺利过关了,难道我拿的两个包太多了要被罚????网上没说被罚啊??我不会这么背吧!!!!!后来另一个公安说没问题了,让我跟带我进来的那个人从旁边的门出去,出去后又到关口那个公安那里补了个章,我就过来了,有惊无险。到了安检通道把东西放在机器上后,旁边的一个检查人员过来问我:“你袋里是什么?”我又紧张了起来,难道这次是真被发现了???我说LV包啊(口气比较强硬)她又问:“几个包?”我说:“一个呗”。然后她也没说什么,我就理直气壮的出来啦。虚惊一场!!!!!哈哈。接着我们就夫妻双双把家还了。YE~~~~~~~~~~~~~~~~
09年5月21日无锡阴
       今天已经购表一个月了,爱表满月啦。哈哈  由于前几天因喝酒喝大了把表丢了,比较失落,后有惊无险的取了回来,祝贺一下,YE~~~~~感谢党、感谢祖国、感谢伟大的领袖毛泽东、感谢我媳妇给我拿回了表,没有中国共 产 党 的领导就没有现在的生活,也不可能有我现在的手表。                                     好(鼓掌)                        
谢谢大家    今天完成作业                                       
END(还有周岁)敬请期待

图片附件: 维港.JPG (2009-4-23 08:34:12, 66.16 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3ODA3fDJlYzk5YWZjfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 天星小轮.JPG (2009-4-23 08:34:12, 48.44 KB) / 下载次数 14
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3ODA4fDcyNmUyMjljfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 街道.JPG (2009-4-23 08:34:12, 86.01 KB) / 下载次数 12
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3ODA5fDE4ZTJiNGRkfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 找错误1图.JPG (2009-4-23 08:41:17, 58.8 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3ODEwfDBhMjEyYzg3fDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 找错误2图.JPG (2009-4-23 08:41:17, 59.33 KB) / 下载次数 12
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3ODExfGZlZmVkM2E2fDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 虚得太厉害了简单看下吧.JPG (2009-4-23 08:41:17, 31.37 KB) / 下载次数 14
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE3ODEyfDZjOWEzZWUwfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 上手照.JPG (2009-4-23 12:35:15, 46.44 KB) / 下载次数 19
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE4MTEyfDk2NjU1NjQ2fDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 上手照2.JPG (2009-4-24 09:37:57, 34.01 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5MDQ5fDI3NjhhMWExfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 背面1.JPG (2009-4-24 09:37:57, 49.08 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5MDUwfDYyMTg1MThmfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 背面2.JPG (2009-4-24 09:37:57, 52.72 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5MDUxfGZhOGQwMDNjfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 近照.JPG (2009-4-25 09:43:46, 57.63 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwMTU4fGQ1ZDg1NjA5fDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 出生纸.JPG (2009-4-25 09:43:46, 44.33 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwMTU5fDE1YzMyZGVlfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 附件.JPG (2009-4-25 09:43:46, 29.87 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwMTYwfGZkOWViMTMxfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 原始状态.JPG (2009-5-21 08:37:36, 48.82 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDEyfGU3YjE5MzIxfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 朦胧.JPG (2009-5-21 08:37:36, 56.6 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDEzfDdlMTE3ZTYwfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 掀起盖头.JPG (2009-5-21 08:37:36, 43.47 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDE0fDFmNGVkMjZlfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 脱帽.JPG (2009-5-21 08:37:36, 53.19 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDE1fDQ1YTNjZWFmfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 换个姿势再来一次.JPG (2009-5-21 08:37:36, 34.52 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDE2fDMwN2JjMDdhfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 开盖.JPG (2009-5-21 08:37:36, 31.42 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDE3fDg4ZWIzZDBmfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 入住.JPG (2009-5-21 08:37:36, 36.53 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDE4fDNjZDM3YzBmfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 进去一点.JPG (2009-5-21 08:37:36, 33.01 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDE5fDIxNDQ3N2Q4fDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 再进去一点.JPG (2009-5-21 08:37:36, 71.1 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDIwfDQ4OTNiY2M0fDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 朦胧的夜光.JPG (2009-5-21 08:37:36, 18.49 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3MDIxfDI4ZWZlMzdlfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 失而复得后的第一张图.JPG (2009-5-31 11:21:29, 49.73 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3OTgxfGRjOWIzZWM4fDE3MTU5MjEyMzB8MHww

图片附件: 换个角度.JPG (2009-10-23 09:49:13, 66.28 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg1OTEyfDNiNTQ1OWQzfDE3MTU5MjEyMzB8MHww

作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-22 13:11:49     标题: 回复 1楼 RayZhao 的帖子

还未见图,先恭喜了!
ray兄半月之前和小弟讨论过3800的可能性,现在终于加入了宝玑家族,可喜可贺!
能购买宝玑type系列的表友,既是对宝玑充满了感情,也是对60年历史的type的致敬,更是第一位购买type在坛上准备发图的兄弟!
再次恭喜!
作者: 大易    时间: 2009-4-22 13:25:54

恭喜了!欢迎加入。。。
作者: xiaozhi521    时间: 2009-4-22 15:33:10

欢迎!热烈欢迎![s:93]
作者: lzhyyb    时间: 2009-4-22 15:41:24

又一个被拉下水的宝玑迷。
恭喜楼主,希望早日看到你的图。
作者: RayZhao    时间: 2009-4-22 16:37:53

谢谢各位同志 我会努力地 不过由于不是摄影爱好者 也没有单反 只能试验性的拍些 过几天会把照的好的发出来与各位同志一同分享 再次谢谢adamtwinsen版
作者: 新仔    时间: 2009-4-22 18:56:43

恭喜楼主,希望早日看到你的图。
作者: 冒牌天神xj    时间: 2009-4-22 20:05:51

恭喜LZ,占位等美图[s:110] [s:110]
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-22 20:06:24

原帖由 RayZhao 于 2009-4-22 16:37 发表
谢谢各位同志 我会努力地 不过由于不是摄影爱好者 也没有单反 只能试验性的拍些 过几天会把照的好的发出来与各位同志一同分享 再次谢谢adamtwinsen版

zhao兄真是太客气了!
大家既然在坛上相识就是有缘,能帮到您是我的荣幸,况且小弟也没能帮上什么忙![s:110]
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-23 01:22:23

意外意外~~
Type太少了~~焦急等待ing :)
先恭喜楼主再说!!
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 08:19:17

兄弟们实在抱歉 没单反还真拍不好图片 累了一个晚上也没拍成一个 先给你们看点风景吧 呵呵
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 08:52:16

发那个购物的图片是想说 当时我出关的时候被深圳的公安叫到旁边的一个隔离间的坐了会 当时那个紧张啊
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-23 09:31:43

原帖由 RayZhao 于 2009-4-23 08:52 发表
发那个购物的图片是想说 当时我出关的时候被深圳的公安叫到旁边的一个隔离间的坐了会 当时那个紧张啊

恭喜zhao哥!
如果再多一点表图再多些心路历程就符合加精标准啦!
那些物品都是您买的么?
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-23 09:33:29

题目帮您改了下,会有更多人来看!
作者: bartlett    时间: 2009-4-23 09:38:08

不错~~~~~~~~~~~~~
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-23 11:31:45

楼主不厚道呀~~~
就给上一张,勾起毒瘾又不管解毒~~~
哈哈~~开玩笑了~~
作者: jc883    时间: 2009-4-23 11:35:49

恭喜樓主人入手好表,等圖[s:93]
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 11:40:02     标题: 回复 13楼 adamtwinsen 的帖子

心得体会等我酝酿酝酿吧 有一肚子的话就是不知道怎么说 等我组织组织再补上来 照片实在是照的不行 昨天一晚上只有这张清楚一点 兄弟们先对付看看 等我拍到好的再补上来  东西都是我媳妇的还有给他朋友们带的 当时过关的时候高度紧张

作者: gefeng1    时间: 2009-4-23 11:42:33

[s:120] [s:120] [s:120] 赶紧的,上微距先拍2张啊
作者: yydarkblue    时间: 2009-4-23 12:16:42

恭喜入手好表~~~~~~~~~
作者: yydarkblue    时间: 2009-4-23 12:19:18

原帖由 RayZhao 于 2009-4-23 08:52 发表
货是多了点,哇哈哈,连曼秀雷敦的摩擦膏都没放过~~~~~~~~~~~哇哈哈
作者: whx1110    时间: 2009-4-23 12:21:44

楼主在海港城买的吧?秀一下上手图!
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 12:24:59     标题: 回复 22楼 whx1110 的帖子

你咋知道在海港城买的呢?????我在等好的光线  照的有点虚啊
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-23 12:33:43     标题: 回复 23楼 RayZhao 的帖子

zhao兄海港的哪家入的?三宝?
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 12:38:24     标题: 回复 21楼 yydarkblue 的帖子

兄弟眼睛够尖的啊 哈哈 都是我媳妇弄的 他朋友说这个特好使 就买了试试
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 12:39:06

是三宝 这你也知道?
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-23 12:41:13

我记得海港那边有宝玑的好像只有三宝 :)
我挺喜欢那家店的~~
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 12:48:02

太子也有啊 只是三宝是熟客 折扣好一点才选的三宝 太子还送表盒呢 三宝就不送
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-23 12:49:48     标题: 回复 28楼 RayZhao 的帖子

哦,对了,忘记太子了~~~
厚着脸皮要吧 :)
上次我问销售他们这里卖不卖表盒,我是想要一个好一点的
结果他以为我在索要白送的表盒,然后就拿了一个三宝自己的给我了…………
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 12:55:00

呵呵 早知道他们有表盒我也厚着脸皮要了 我准备再打电话要个盒去
作者: whx1110    时间: 2009-4-23 13:00:47

偶一般也是喜欢去海港城朋友那边。海港城的那两家三宝和太子是出了名的狠折扣,他们的流水也大。经常去的熟客的折扣那是相当的好,就连一般熟客也很实惠。而且这2家离的近,可以2边先逛逛,相互压价。听说宝玑最近折扣相当不错。或许是全球经济不好,好货都流向香港的缘故吧。
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 13:07:29

在海港的太子不熟悉 不过我的经历是用铜罗湾的太子和海港城的三宝来互相压价的 最后还是三宝胜出 只是赠送的东西少些 而且这款表的皮带不好找 过几天才能给我邮过来 再没其他了

作者: swj    时间: 2009-4-23 13:20:21

看到海港城的照片,就知道在三宝买的啦.恭喜楼主.
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 13:51:58

呵呵  其实差一点就在铜罗湾太子买了 有竞争才能有折扣 哈哈 危机真是好
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 13:54:43     标题: 回复 33楼 swj 的帖子

晕啊 我是感觉就这几张拍的还能看才发上来凑数的 因为表的照片拍不好 中环拍的感觉不好 就没放上来
作者: pony小子    时间: 2009-4-23 14:40:11

Type上手感觉很轻盈。有没有背图?[s:112]
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 14:59:07

各种角度都虚了 只有这张能看 呵呵
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 14:59:58     标题: 回复 36楼 pony小子 的帖子

名人来看我的贴 荣幸荣幸
作者: 老幺    时间: 2009-4-23 15:11:49

原帖由 RayZhao 于 2009-4-23 13:51 发表
呵呵  其实差一点就在铜罗湾太子买了 有竞争才能有折扣 哈哈 危机真是好
唉,俺咋就没想到互相压价呢,觉得太子给的折扣可以了就入手了。
作者: leo357    时间: 2009-4-23 15:24:35

作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 15:43:57     标题: 回复 39楼 老幺 的帖子

呵呵 因为两边都有熟人 所以相比一下 都是坛子里的人介绍的 再来感谢下坛子吧 呵呵
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 15:45:12     标题: 回复 40楼 leo357 的帖子

折扣感觉很好 都是各版介绍的 这里好象不让直接说价格
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-23 16:33:55

哈哈,zhao兄的帖子果然大热!
恭喜恭喜!
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-23 16:34:29

zhao兄,我要是海关也得把您隔离,东西忒多了啊![s:110] [s:93]
作者: RayZhao    时间: 2009-4-23 16:58:57

谢谢 都是兄弟捧场
作者: 颜羽鹤    时间: 2009-4-23 18:36:42

问楼主一个题外话,拿L签的从香港回来可以直接从香港机场飞回来吗?还是也要跟团?谢谢!
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 09:40:58

这个我没试过 这次从罗湖进关,从深圳湾出关的,还被带到旁边的隔离间里坐了坐。惊险啊 不比渡江侦察记轻松
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-24 09:48:02

哈哈,灰常灰常漂亮啊!
zhao哥能不能把附件和盒子啥的都拍一下也给兄弟们看看啊!
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 10:36:22

等五一回上海补上 我拍的微距比以前拍的清楚多了 所以今天早上又拍了几张放上来 哈哈
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 10:37:08     标题: 回复 48楼 adamtwinsen 的帖子

感谢版主受精 :L :L
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-24 10:39:14     标题: 回复 50楼 RayZhao 的帖子

美文当然要出出精了!
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 10:44:11

谢谢 谢谢兄弟支持 我这不能算美文,只能算流水账而已
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-24 10:55:57     标题: 回复 52楼 RayZhao 的帖子

能分享自己的经历给大家就是一种慷慨了!
其实自己在分享的过程中也是一种巨大的快乐!
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 11:00:48

谢谢 快乐本身就应该分享,只有痛苦才要自己去抗
作者: jxc512    时间: 2009-4-24 14:05:53

不错不错,恭喜!
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 14:08:07     标题: 回复 55楼 jxc512 的帖子

荣幸荣幸 谢谢谢谢  [s:110]
作者: zhangcatt2005    时间: 2009-4-24 16:12:34

恭喜入手3800和我的一样,非常喜欢,不过我旧年8月买的今年就坏了,2月6日拿去修到3月27日才修好寄到香港,好在我二次都刚好到香港,没浪费时间
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-24 16:19:39     标题: 回复 57楼 zhangcatt2005 的帖子

呵呵,兄台这个经历肯定让zhao兄多增一分焦虑啊!
兄台的3800没有见过啊,来咱们宝玑的接龙秀秀一下吧!
http://www.iwatch365.com/thread-16062896-1-1.html
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 16:21:36

额???这么贵的表不会这么脆弱吧
作者: RayZhao    时间: 2009-4-24 16:22:27

焦虑也没用了 买都买好了
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-24 16:28:39

哈哈,问题不大的,如果真有问题那真就是命,没辙[s:110]
作者: song901101    时间: 2009-4-24 16:34:07

这表不错。。很漂亮。。。。。。
作者: who_is_leo    时间: 2009-4-24 17:24:56

好多的化妆品和眼镜啊
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 00:55:57

好毒的上手照!!漂亮没得说了~~
还见到了V版和安版两大版主,兄台收获颇丰啊 :)
周末香港很多店开门比较晚的说,尤其是油尖旺地区的很多小店,都要临近中午或者索性午后才开始生意
我刚来的时候曾经很傻地早上10点左右去逛旺角,发现好冷清呀 =.=
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 07:17:27     标题: 回复 64楼 yao_xiaolv 的帖子

俺也发现这个问题了,港人生活时间都向后推了,yao哥的上线时间就能看出来
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 09:46:12     标题: 回复 64楼 yao_xiaolv 的帖子

我都习惯五点多起床了 到那边感觉大半天象是浪费了一样
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 09:46:50     标题: 回复 63楼 who_is_leo 的帖子

反正不是我的 哈哈:L
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 09:48:22     标题: 回复 61楼 adamtwinsen 的帖子

昨天又计时了 发现我的表快了两秒比前天 今天早上又看了一下发现又慢回来了 忽快忽慢 现在观察来看 每天两秒
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 11:49:33     标题: 回复 66楼 RayZhao 的帖子

兄台太健康了呀~~那要多早睡觉的说??
很多时候5点我才刚睡下没多久,比如昨天……
没什么事儿也要耗到很晚 :(
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 11:51:14     标题: 回复 65楼 adamtwinsen 的帖子

哈哈哈~~我这个是特殊行业!!
我又何尝不想早点儿上来呢~~
不过估计就算我早点儿上来,还是那么晚下线,全泡在坛子里了 =.=
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 12:23:11     标题: 回复 69楼 yao_xiaolv 的帖子

为啥很多时候都是五点才睡????貌似晚上活动的都不是好人:L
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 12:33:46     标题: 回复 71楼 RayZhao 的帖子

暴汗啊~~~兄台这个帽子给我扣得~~~
这是晚上躲在家里赶时髦上网做宅男而已
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 13:06:03

原帖由 RayZhao 于 2009-4-25 09:48 发表
昨天又计时了 发现我的表快了两秒比前天 今天早上又看了一下发现又慢回来了 忽快忽慢 现在观察来看 每天两秒

这是完全正常的误差范围。。。:)
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 13:07:51

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-25 11:49 发表
兄台太健康了呀~~那要多早睡觉的说??
很多时候5点我才刚睡下没多久,比如昨天……
没什么事儿也要耗到很晚 :(

哈哈,我完全理解yao哥,不过我以后肯定不会像外资的那么忙![s:110]
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 13:08:35

zhao哥在怀疑yao哥的职业了!:L
难道yao哥是从事夜间娱乐业的?:L :L
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 13:10:01

照的非常好啊,zhao哥的拍摄水平大进![s:102]
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 13:13:34     标题: 回复 75楼 adamtwinsen 的帖子

夜间活动、按单收费、出入高级酒店、服务客户至上、外边衣着光鲜、苦闷只有内心自知
有时候在酒店的电梯里看到小姐,基于以上理由,感觉还挺亲切的

其实大家都挺相似的,我入行没多久的时候老板就和我开过这个玩笑了
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 13:16:06     标题: 回复 72楼 yao_xiaolv 的帖子

哈哈 宅男我是做不了 晚上到时间就困 生物钟是老准了 早睡早起身体好 兄弟要保重身体啊
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 13:16:39     标题: 回复 77楼 yao_xiaolv 的帖子

哈哈,确实哈,确实是有相似之处,一切替客户的舒适度为第一要务!:L
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 13:17:02     标题: 回复 75楼 adamtwinsen 的帖子

嘘.......这咋能说出来呢 :L
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 13:17:53     标题: 回复 78楼 RayZhao 的帖子

谢zhao兄关心啦~~感觉这几年身体差了很多~~
现在开始多注意一些了,也去健身房,能休息也尽量不太晚睡了 :(
还要留点儿命赏表呢哈哈~~
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 13:18:05

原帖由 adamtwinsen 于 2009-4-25 13:10 发表
照的非常好啊,zhao哥的拍摄水平大进![s:102]

还好 这照的还行 哈哈 [s:110]
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 13:18:43

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-25 13:17 发表
谢zhao兄关心啦~~感觉这几年身体差了很多~~
现在开始多注意一些了,也去健身房,能休息也尽量不太晚睡了 :(
还要留点儿命赏表呢哈哈~~

看吧 年轻也不能这么拼命啊
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 13:19:44     标题: 回复 83楼 RayZhao 的帖子

哈哈,香港那边不拼命不行啊,不过看样子zhao哥应该是彪悍运动型的!正好配type![s:93]
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 13:21:52

原帖由 adamtwinsen 于 2009-4-25 13:19 发表
哈哈,香港那边不拼命不行啊,不过看样子zhao哥应该是彪悍运动型的!正好配type![s:93]

哪有啊 我媳妇还说我是斯文型的呢 6223的柳页针比较适合我 可惜我平时不穿正装 哈哈
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 13:21:53     标题: 回复 84楼 adamtwinsen 的帖子

还是阳光健康型的~~
要不来张全身照让兄弟们见识见识?哈哈~~
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 13:22:59

原帖由 RayZhao 于 2009-4-25 13:21 发表

哪有啊 我媳妇还说我是斯文型的呢 6223的柳页针比较适合我 可惜我平时不穿正装 哈哈

宝珀的那个6223?确实相当斯文,一起入了吧~~
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 13:24:35

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-25 13:22 发表

宝珀的那个6223?确实相当斯文,一起入了吧~~

哪来的钱儿啊 我又不是有米的人 太难了
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-25 13:31:40     标题: 回复 88楼 RayZhao 的帖子

哈哈哈~~一样一样~~
慢慢来慢慢来~~一边YY一边努力~~就梦想实现了~~~
zhao兄逛开心些,小弟我先管肚子去了~~
作者: RayZhao    时间: 2009-4-25 13:35:23

原帖由 yao_xiaolv 于 2009-4-25 13:31 发表
哈哈哈~~一样一样~~
慢慢来慢慢来~~一边YY一边努力~~就梦想实现了~~~
zhao兄逛开心些,小弟我先管肚子去了~~

吃好喝好啊兄弟 我是逛不了了 家已基本败光 嘿嘿
作者: glo0m    时间: 2009-4-25 15:21:16

楼主逛一次香港收获颇丰,哈哈~
作者: lydiadec    时间: 2009-4-25 15:50:18

版主带着一帮人版聊..哈哈
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 17:13:40

原帖由 RayZhao 于 2009-4-25 13:35 发表

吃好喝好啊兄弟 我是逛不了了 家已基本败光 嘿嘿

哈哈,我要跟zhao哥那样弄那么一堆东西也得败光![s:107] :L
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-25 17:14:15

原帖由 lydiadec 于 2009-4-25 15:50 发表
版主带着一帮人版聊..哈哈

版聊是宝玑版的特色。。。:L
作者: yao_xiaolv    时间: 2009-4-26 00:09:52

原帖由 adamtwinsen 于 2009-4-25 17:14 发表

版聊是宝玑版的特色。。。:L

何乐而不聊~~~
以表会友,大家相识缘于宝玑,却又不局限于手表~~
作者: supersonic    时间: 2009-4-26 00:55:09

超喜欢宝玑的品牌底蕴,恭喜入手!
可不可以PM一下折扣和价格啊?灰常灰常的感谢~~~:)
作者: zhangcatt2005    时间: 2009-4-27 14:28:37     标题: 回58楼

我买回来的时候已发图不过发了几次都发不出来,我的表不是坏什么,只是计时回零的时候分针回不到零,不过在保修期内来回和维收费用都不用出
作者: RayZhao    时间: 2009-4-28 10:45:45

原帖由 zhangcatt2005 于 2009-4-27 14:28 发表
我买回来的时候已发图不过发了几次都发不出来,我的表不是坏什么,只是计时回零的时候分针回不到零,不过在保修期内来回和维收费用都不用出

那您的表走时怎样 我的表昨天突然快了4秒 以前都是1秒的 不知道为啥
作者: adamtwinsen    时间: 2009-4-28 10:55:17     标题: 回复 98楼 RayZhao 的帖子

说实话,误差10s以内都是正常的,zhao哥不必担心
作者: 2561    时间: 2009-4-28 10:58:45

LZ 为国人增光。:) [s:120]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2