爱表族论坛

标题: 【万国情缘】- 人生有时候需要折腾 [打印本页]

作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-19 21:17:07     标题: 【万国情缘】- 人生有时候需要折腾

说起手表,小时候的杂牌电子表不算,第一块表应该是初一时候老妈帮我买的黑色拱形钻石牌手动上链机械表,购买价79元人民币。那时由于雷达表在电视里大做广告,所以看上了那块拱形表:)
之后有印象的就是高二时老爸去香港帮我带回的一块G-Shock,那时候这表可是很拉风的,同学们羡慕的眼光到现在还记得[s:110]
大学毕业时买了块正装的依波路自动上链带星期日历型机械表,本想工作了可以常带,谁知后来阴差阳错去了澳洲留学,所以这块表带的很少很少,那块G-shock利用率倒是很高。在澳洲期间还买过块DKNY的时装表,只是为了样子好看吧。。。后来都不记得这块表去了哪里
在澳洲时还帮老爸买过一块西铁城光动能,可是送给老爸后发现不适合他,最后也留着自己戴了[s:121]
澳洲回国那年,正碰到DFS关店打折,有块1500澳币的浪琴卖到599澳元,当即买下,这块表也一直带到现在。
07年蜜月路过新加坡机场,和老婆买了对Armani对表,总共算下来2300人民币,样子还是不错的,吸引了不少人的目光[s:101]
接下来说说怎么会娶回500107的吧[s:102]

去年想买一块稍好些的表,毕竟30岁了,当给自己一个礼物吧。基本定了奥米茄,都看得差不多了,去年6月在香港刚准备下手,无意中接到一个朋友电话,他一听我说人在香港,马上提出让我帮他找一块Zenith的玫瑰金表,并把型号发给了我,我也顺便告诉他我准备买块奥米茄。他听了马上劝我先别急着买。。。虽然不知道他为什么这么说,但我知道他对表还是挺懂的,所以打消了念头,买了块天梭的PRC200解馋:D
这次又想买表,是今年春节后。
最早考虑的是积家Master Control玫瑰金基本款(其实是那个朋友推荐我的,他说我这情况,还是狠一下心买块金的,积家机芯也好,所以建议我买那款)。可后来想了下,金表还不适合我目前日常佩戴,和我年龄,职业还是有些差距,所以作罢。当然6万5左右的到手价也让我有些犹豫。
后来去看了钢的Master control,可是我手臂粗,戴着不怎么好看,后来还看过Master Calendar,也觉得这表比较秀气,不适合我[s:88
看积家过程中,上了爱表族,有一次流窜到IWC论坛,兄弟们的热情活跃,T版的认真,让我觉得很细喜欢这里,同时我也发现IWC是块很男人的表[s:102]
看上过复刻工程师,又看上过葡萄牙计时,不过看了兄弟们对葡萄牙7日的评价,偶冲动了:L
经过和老婆商量,得了,狠狠心上吧:handshake
本准备5月公司组织去香港,入手这块表,后来听大家说这块表经常缺货,所以偶忍不住,4月中旬就打电话去香港询问,结果在去年帮朋友买Zenith的那家铜锣湾东方,他们告诉我有一块刚到2天的500107,说之前三个月一直没货[s:89]
后来又考虑到传说的4月份IWC涨价门事件,我再一次冲动,致电东方,让他帮我留着,说我这个周末就过去,然后16日去办了香港签证,17日订了深圳机票,18日当天往返香港买表去;P
这次可能是我有生以来最冲动的一次,最折腾的一次了,哈哈,效率之高[s:102] 当然成本也很高,路费总共花了大约2500人民币。不过那个销售挺好的,看我这么有诚意,又在先前答应我的7.5折基础上又便宜了1200港币:victory:
昨天下午1点到香港,草草吃了点东西后,马上跑去东方,把我的白葡7戴在了手上:handshake
之后销售送了我2条表带,不过是牛皮的,因为他说他们店里鳄鱼皮的没有我的107可用的尺寸。。。。算了吧,看看原厂表带和副厂表带的差距,估计以后应该很少可能会去用副厂的:L
以上就是我入500107的经过[s:110] :) [s:114]
下面开始上图

图片附件: IMG_0117.JPG (2009-4-19 21:17:07, 50.76 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODEzfGNjYWJhMjMyfDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0111.JPG (2009-4-19 21:17:07, 61.41 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODE0fDdjZDdjMjllfDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0006.JPG (2009-4-19 21:17:07, 71.12 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODE1fDk0ODE5OTBkfDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0118.JPG (2009-4-19 21:17:07, 47.79 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODE2fDI1NTFiYWU4fDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0008.JPG (2009-4-19 21:17:07, 85.84 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODE3fDFiMWJiZjc1fDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0016.JPG (2009-4-19 21:17:07, 53.21 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODE4fDk0MjEyZGRjfDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0017.JPG (2009-4-19 21:17:07, 67.92 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODE5fGEyYjAzMDI4fDE3MTQ2NjAwODh8MHww

作者: 稀有铜板    时间: 2009-4-19 21:19:30

照片拍的很好啊[s:110]
作者: tintin8    时间: 2009-4-19 21:20:03

总算心想事成,恭喜。
作者: 一喦喦    时间: 2009-4-19 21:20:27

:) :) :) :)
作者: samshan800128    时间: 2009-4-19 21:22:03

作者: tintin8    时间: 2009-4-19 21:23:04

ps:5.4w的价格,真的不错哦
作者: samshan800128    时间: 2009-4-19 21:25:08

作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-19 21:26:55

大大们速度好快啊[s:110]

由于表盒是寄回来的,目前拿到的只有下面这些东西,顺便再来一张上手图[s:101]

图片附件: IMG_0022.JPG (2009-4-19 21:26:55, 64.77 KB) / 下载次数 11
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODI0fDM0YjM4M2U1fDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0025.JPG (2009-4-19 21:26:55, 112.98 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODI1fGEyMWIxYjgyfDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0026.JPG (2009-4-19 21:26:55, 59.11 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODI2fGJjZmY0MGVifDE3MTQ2NjAwODh8MHww

图片附件: IMG_0122.JPG (2009-4-19 21:26:55, 61.28 KB) / 下载次数 10
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyODI3fDI5OWRiNzY0fDE3MTQ2NjAwODh8MHww

作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-19 21:30:31

原帖由 samshan800128 于 2009-4-19 21:22 发表
恭喜lz好表入手,日历的问题解决否?

谢谢关心[s:110]
后来按照大大们指点,狂调了N圈,目前看起来没什么问题了,就看今晚12点了[s:114]
真的很感谢大家的支持和帮助!
回沙发上的兄弟,最后61800港币拿下

作者: iwanafaint    时间: 2009-4-19 21:32:45

真不错~~500107
作者: jicken_woo    时间: 2009-4-19 21:35:03

lz的片片真不错。
这也是我的目标。[s:93]
作者: t_y_s_s    时间: 2009-4-19 21:42:35

我还是喜欢黑面的...恭喜入手好表...:)
作者: PP-FANS    时间: 2009-4-19 22:58:15

恭喜入手美表。楼主効率非常高。相片也拍的很好。表也很漂亮。[s:93]
作者: shl    时间: 2009-4-19 23:12:43

恭喜lz,500107明智的选择[s:93]
作者: jxc512    时间: 2009-4-19 23:19:40

白7太漂亮了,价格很好哦。
作者: baopotomo    时间: 2009-4-20 00:23:01

楼主   很划算拉  抢手货  7。5折还再减1200  送你两付副厂皮带    你知足吧
作者: jc883    时间: 2009-4-20 01:23:47

恭喜樓主入手好表,照片很棒,謝謝分享[s:93]
作者: jibeini    时间: 2009-4-20 01:47:38

不错的IWC,不错的价格[s:110] [s:110]
作者: 许三观    时间: 2009-4-20 08:42:47

非常漂亮的表,非常漂亮的照片,恭喜LZ。
作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-20 09:36:10

感觉香港表商很在乎回头客生意,由于我电话里和他说去年在他这里买过一块Zenith的表,所以才答应帮我申请较好的折扣,而且让我带去年买表的发票过去,才给到我这个价格
作者: julien_ye    时间: 2009-4-20 09:43:25

恭喜楼主好表入手,价格也相当不错啊,白葡7日,我的奋斗目标啊[s:114]
作者: 网中小鱼    时间: 2009-4-20 11:00:39

不错白7是个好家伙~!:) :)
作者: 风眼    时间: 2009-4-20 11:02:40

白七啊白七,我的梦想[s:102]
作者: bochen    时间: 2009-4-20 11:07:58

好图!好表!!恭喜LZ啦![s:93] [s:93] :) :)
作者: zhanyu1    时间: 2009-4-20 18:24:12

恭喜,表好拍的也不错,呵呵
作者: timothyni    时间: 2009-4-20 21:04:50

作者: 我问佛    时间: 2009-4-21 12:37:17

同感,人生需要经常折腾,不折腾就没意思了
作者: coca8888    时间: 2009-4-21 17:08:23

怎么我之前没有留言呢???太奇怪了!!!对不住兄弟啊!

我这表买的也特别折腾,所以才说好事多磨呢[s:93]
作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-21 17:22:36

感谢楼上前辈支持[s:114]
作者: coca8888    时间: 2009-4-21 17:44:53     标题: 回复 31楼 丁丁KY 的帖子

晕,最怕人跟我叫前辈,叫兄弟吧
作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-21 21:57:24     标题: 回复 32楼 coca8888 的帖子

感谢兄弟支持[s:110]
作者: nathanqi    时间: 2009-4-21 23:03:10

当时我要是再折腾下,也是白七了……缘分啊
作者: coca8888    时间: 2009-4-21 23:06:05     标题: 回复 34楼 nathanqi 的帖子

祁版神出鬼没啊,还没说说mark是怎么回事呢
作者: nathanqi    时间: 2009-4-21 23:26:16     标题: 回复 35楼 coca8888 的帖子

这两天在上海出差,白天都忙的要死。我们在上海车展有展台。马克16已经定了,具体情况么……
作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-21 23:42:47

在上海订的马克16?还是香港啊?
作者: nathanqi    时间: 2009-4-21 23:51:48     标题: 回复 37楼 丁丁KY 的帖子

在香港,不过要下个月才能去取了。
作者: coca8888    时间: 2009-4-22 00:24:10     标题: 回复 38楼 nathanqi 的帖子

祁版的触角伸的真宽广啊,居然又跑到汽车行业了,刚跟同事聊完经济危机的事,看来中国真是强大,什么都不耽误,经济照样发展
作者: 韬光养晦    时间: 2009-4-22 06:21:04

照片拍的真是一流。[s:101] [s:93]
作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-22 09:33:25     标题: 回复 38楼 nathanqi 的帖子

等着看祁版的新表:)
作者: xiongcong407    时间: 2009-4-22 10:00:57

照片拍得不错,图文并茂
作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-23 19:53:30

今天去看车展了,美女真是多啊:)
作者: samshan800128    时间: 2009-4-23 19:55:59

作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-23 19:57:29     标题: 回复 44楼 samshan800128 的帖子

美女图这里也能上啊?不算灌水吧[s:100]
作者: samshan800128    时间: 2009-4-23 20:03:39     标题: 回复 45楼 丁丁KY 的帖子

作者: cow9    时间: 2009-4-23 20:11:38

好表,恭喜楼主。。。。
作者: 丁丁KY    时间: 2009-4-24 23:12:54

我的表目前一天快10秒左右,不知过段时间会不会好点;P
作者: nerazzurri    时间: 2009-4-25 13:40:33

拍图,上手图都漂亮
[s:101]
作者: tintin8    时间: 2009-4-25 13:52:13     标题: 回复 38楼 nathanqi 的帖子

小祁买了mark?没向我申请呀,呵呵
作者: nathanqi    时间: 2009-4-25 13:57:41     标题: 回复 50楼 tintin8 的帖子

还没付钱嗫,5月才拿。回头补填个申请单给你,哈哈
作者: will3211519    时间: 2009-5-13 20:08:01

牛死了!!!!!!![s:102] [s:102]
作者: qiaolulu    时间: 2009-11-16 14:54:10

超级喜欢lz的这款七日链~  我30岁的目标~呵呵
作者: xlq99    时间: 2009-11-24 23:02:41

:) :) [s:101]
作者: 风中骄阳    时间: 2009-11-25 21:18:32

一个字:美
两个字:漂亮
三个字:很漂亮
四个字:漂亮得很
五个字:真的很漂亮
作者: 终极射手    时间: 2009-12-16 11:24:10

此款表 不知道让多少男人垂涎三尺     恭喜楼主做了个非常正确的选择
作者: pip_1028    时间: 2009-12-16 15:05:29

心中有草,必须拔掉。500107 早晚是要拿下的!!!
作者: ThisIsIt    时间: 2009-12-16 16:21:17

感谢楼主的辛苦分享[s:112] 图片真的很棒[s:93]
作者: readruan    时间: 2011-3-15 10:27:33

上手的效果很好啊[s:92] [s:92]
作者: 我是燕山浪子    时间: 2011-3-15 21:36:18

原帖由 pip_1028 于 2009-12-16 15:05 发表
心中有草,必须拔掉。500107 早晚是要拿下的!!!

------------------------------------------------
拔草,
那是必须地!
[s:95]

图片附件: biao.jpg (2011-3-15 21:36:18, 122.58 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTY4ODc0fGI0ODA1NzM2fDE3MTQ2NjAwODh8MHww

作者: 62888    时间: 2011-3-16 10:01:51

心路历程啊,写得不错,拍得不错,上手不错,一切都不错![s:92]
作者: dingxinazuo    时间: 2012-4-12 16:38:46

折扣很给力:'(:'(
作者: 我是小胖子    时间: 2012-4-12 23:50:41

今年已经要7w了啊
作者: lookkevin    时间: 2014-2-7 16:01:12

我喜欢的款
作者: annunaki    时间: 2014-3-18 16:11:45

背面好漂亮,每个零件都漂亮
作者: xxszj1027    时间: 2014-3-18 16:18:09

好表啊,这个配色最毒了,照片拍的也很好看,恭喜楼主啊
作者: 菜帮子    时间: 2014-10-8 15:39:22

感谢分享
作者: 菜帮子    时间: 2014-10-8 15:39:31

感谢分享
作者: Super825    时间: 2018-5-10 17:24:07

请问是香港哪家店,号码方便给我一下吗? 多谢
作者: Super825    时间: 2018-5-10 19:03:28

我打电话过去问到了,我说朋友买了75折,他要让我报名字或电话或发票才告诉我能打什么折扣。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2