爱表族论坛

标题: Leman Reveil GMT 2041.1127M.53B 可否请大家告诉我大概的价格 谢谢 [打印本页]

作者: cyber    时间: 2008-10-2 14:07:52     标题: Leman Reveil GMT 2041.1127M.53B 可否请大家告诉我大概的价格 谢谢

Leman Reveil GMT 2041.1127M.53B.jpg 10月18号想去香港入手 Leman Reveil GMT 2041.1127M.53B  在网上看了好久毒也越中越深,想来想去还是去香港找解药好了。请各位大大告诉我这只表的详细情形,如果有人用过可否告知如何 谢谢大家。[s:113] [s:113] [s:113]

图片附件: Leman Reveil GMT 2041.1127M.53B.jpg (2008-10-2 14:07:52, 48.5 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY3NDcwfDAzYzI4YWQzfDE3MTU5NzY1NjN8MHww

作者: tintin8    时间: 2008-10-2 14:13:17     标题: 回复 1楼 cyber 的帖子

HK应该很少有这款现货,建议先订货。
参考价:折后到手10W rmb
作者: cyber    时间: 2008-10-2 15:21:26

谢谢T版的建议,我这次去什么都不做就找这表(解毒用)。一定要找到[s:114] [s:114]
作者: vincentjy    时间: 2008-10-2 15:32:06

你好 cyber兄
这款表我刚好用过
喜悦之情溢于言表~~
音锤很清脆,问表的敲击方式,能连续敲击二十秒左右

Tin哥所言极是,HK可能缺货
先电话预约比较好,可叫店家帮你调货、备货、留货
成交价大概在12w HKD 上下,还是要看缘分的~~

什么时候启程?
祝你好运!
作者: vincentjy    时间: 2008-10-2 15:47:03

对了
可以参照一下购表咨询专贴
里面我详细地分析了2041呢
http://www.iwatch365.com/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: cyber    时间: 2008-10-2 18:23:24

再谢下V版的分析,就因为这篇文章让我胡思乱想,精神萎靡。加上之前T版讲HK可能没现货:( 所以打了我老表的电话叫他赶紧帮我通缉通缉,估计18号左右到香港努力把东西带回来[s:114] [s:114]
作者: vincentjy    时间: 2008-10-2 19:09:40

原帖由 SWIFTSAI 于 2008-10-2 18:59 发表
这款是贵金属的么?~~~~

亲王 不是贵金属哦 钢款~~
作者: 111ds    时间: 2008-10-4 12:11:12

这款很难找的。上次在HK三天从中环到铜锣湾到尖沙嘴三天十几家表行一枚都没见到。。。[s:92] [s:92]
作者: cyber    时间: 2008-10-4 21:06:54

晕[s:122] 难道要我转战外国[s:113]
作者: 111ds    时间: 2008-10-4 21:48:34

呵呵。。。

有人说过爱上BP比爱上PP还痛苦。。。[s:113] [s:113] 爱上PP只是钱包痛苦,爱上BP钱包的压力有可能稍减但“淘”绝对是一大挑战。。。[s:112] [s:112] 从这个层面上看BP的增值潜力不可限量。。。[s:110] [s:110]
作者: 111ds    时间: 2008-10-4 21:52:34

刚从北京回来,中关村购物中心的BP专卖店里好像有,没太注意,但是就算有的话不但标价高还不打折。。。
作者: vincentjy    时间: 2008-10-4 23:03:40

香港找一找应该有的~~
现时来说,BP在香港买实惠
既然还在产 就没有买不到的理由 :)

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2