爱表族论坛

标题: 浪琴军旗网店购买详细分析~~附高清晰实物照片~~(全文完) [打印本页]

作者: 小锐学艺    时间: 2008-9-18 17:56:54     标题: 浪琴军旗网店购买详细分析~~附高清晰实物照片~~(全文完)

需要共同探讨交流的朋友们可直接回复此贴或申请加入扣扣裙:23081886 (注明:爱表族)
TB-网-购的军旗到货了,自己调了表带,自己做了鉴定,挺好的!
随图来几张怀旧版--陪伴七年的SEIKO.(表镜划花几道)
相机用的是尼康D300单反机,室内,要是能发个全尺寸未压缩的就清晰多了
---------------------
正常使用一个星期了,测试了精准度,每天都是+3S,竟然达到天文台的标准了,真棒!
到今天是正常使用的第十四天,比标间快了51S,仍然在天文台标准范围之内,挺不错~(继续追踪测试)
到今天是第20天了,今天我就不说精准测试了,下次再谈.这次想说说对这块表的初期感受.
的确,这表的抛光钢的工艺是比较容易挂花的,从工作性质来看我也算是白领吧,使用上一般没有太大的手脚功夫,表盘已经有一两条细细的小痕迹了,不过我没有太多讲究,东西买来就是用的.正常使用,正常磨损,没有不会老的人,也没有不会坏的机器.呵呵~如果对表十分爱惜的朋友,建议再准备一块手表夏季着短袖服装时替代.
表身薄!7MM的数据在购买前是没有太多注意,买到后才发现表身很薄的,与原来的SEIKO不同,开始还不怎么习惯,表链同表身几乎一样的重量甚至还要重些!仅仅看这表链的工艺就知道是真货了~这三个星期了,也习惯了,平时几乎感觉不到表身的存在,就象手腕上装了个手镯一样,呵呵,因为重量分布较均匀. 表身薄,体积相对较小.  
那些表身厚度11MM甚至更高的大表手感一定不一样的.(未完待续)
----------------------
第26天了......一切运转正常......
说实话收到表的第一眼并没有太多的兴奋,因为不是第一选择(当时首选新款的白面蓝针同轴小海马),因为这款军旗太"素"了~但是也正因为它的简洁,大方,这款经典之作非常地耐看~现在我是越看越喜欢!
唯一的缺憾是没有夜光,这一点在当初选表时我就考虑到了,不过因为其很高的性价比,还是选了它.光线暗时读时比较吃力,夜晚没有灯光的地方那就成了睁眼瞎,需要读时还得幽默地打开手.机照着看(手.机上也有时间显示).这点值得有意购买此表的朋友注意了.
(精准度还在继续的测试中......)
-----------------------
呵呵,时间过得很快~30天过去了,爱表已成为每日陪伴左右的良友.磨合期也满了,测试精准度,比原来快了125秒.结合过去各阶段的精准测试,在除掉日使用上的差异----有些天运动多,有些天运动相对较少,以及夜晚的摆放位置不同(我都是很随意的,没有特定的位置),我的这款军旗日误差可以确定为+4秒,在此基础上每天运动量不同造成的快慢差异不超过0.2秒!这样精良的机芯,我感到很满意.重要的一点,我是在随意的日常使用中进行测试!这才是生活中的正常态,远比天文台测试来的更真实.这样算来月误差+2分钟,可以两个月调一次时间(顺带调日期).最近一段时间着长袖装,手表外观保护得很好,没有增加划痕,~
总结一下,这是一款性价比非常高的手表,走时精准,制作工艺精良,款型大方简洁,美观耐看.非常值得爱表人士拥有!
听说现在公价已到了9700元!买了个便宜,呵呵!很开心!
过去曾经想买一块O表,在论坛里泡了一个多月,对表的认识渐深,今后再买表,决定上Rolex,114270感觉不错,因为很喜欢那句话:男人嘛,这辈子是得有块劳表的!到那时我会再发贴,与大家分享爱表人的快乐~~(全文完)网

图片附件: P1000001-压缩结果.JPG (2008-9-18 17:56:54, 143.89 KB) / 下载次数 54
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjE0fDdjODA3ZDM3fDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000003-压缩结果.JPG (2008-9-18 17:56:54, 125.02 KB) / 下载次数 39
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjE1fDIwYjJkYTczfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000004-压缩结果.JPG (2008-9-18 17:56:54, 143.69 KB) / 下载次数 66
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjE2fDhhZGM4NDRjfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000005-压缩结果.JPG (2008-9-18 17:56:54, 124.88 KB) / 下载次数 54
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjE3fGU1MmQ0N2I5fDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000006-压缩结果.JPG (2008-9-18 17:56:54, 128.42 KB) / 下载次数 40
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjE4fDE5N2RhMDEyfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000007-压缩结果.JPG (2008-9-18 17:56:54, 125.32 KB) / 下载次数 49
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjE5fGZiZjlmZWM3fDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000018.JPG (2008-9-20 10:37:06, 135.86 KB) / 下载次数 53
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTczfDUzZjYwODBjfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000026.JPG (2008-9-20 10:37:06, 169.23 KB) / 下载次数 81
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTc0fDI1NTgyNzUwfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000034.JPG (2008-9-20 10:37:06, 167.38 KB) / 下载次数 73
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTc1fGYyZmMyNWQ3fDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000045.JPG (2008-9-20 10:37:06, 166.53 KB) / 下载次数 66
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTc2fGY2YjBkZjNmfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000047.JPG (2008-9-20 10:37:06, 179.58 KB) / 下载次数 70
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTc3fDM5OGE3NDljfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000049.JPG (2008-9-20 10:37:06, 183.22 KB) / 下载次数 55
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTc4fDJjOTdiMmQwfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000052.JPG (2008-9-20 10:37:06, 174.13 KB) / 下载次数 51
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxOTc5fDY1YjU4N2E4fDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000053-压缩.JPG (2008-9-20 11:34:19, 173.92 KB) / 下载次数 34
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDA1fDNjYzZlN2JkfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000054-压缩.JPG (2008-9-20 11:34:19, 194.63 KB) / 下载次数 23
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDA2fGMwOWZhMzE2fDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

图片附件: P1000056-压缩.JPG (2008-9-20 11:34:19, 129.48 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDA3fDBhOGRlYzgxfDE3MTU2OTE5Mjl8MHww

作者: 安眠假期    时间: 2008-9-18 17:58:36

不错哦。呃。。。想问一下,这表的固机圈是塑料的吗
作者: tankdy    时间: 2008-9-18 18:41:56

呵呵,漂亮的!浪琴的精典之作哦
作者: Kronos    时间: 2008-9-18 18:57:07

[s:120] [s:120] 在淘宝上买军旗
作者: 俗得掉渣    时间: 2008-9-18 19:04:54     标题: 固机圈就是塑料的

浪琴军旗就是这样的塑料机圈,没有问题
作者: yydomo888    时间: 2008-9-18 19:08:12

不错,不错,军旗还是挺好的。。。
作者: 幽默    时间: 2008-9-18 19:08:58

网上买东西我 老师觉的不 怎么可靠!
作者: xins1001    时间: 2008-9-18 19:44:38

简洁的设计,支持[s:93]
作者: 17782400    时间: 2008-9-18 19:44:42

作者: tongtokg    时间: 2008-9-18 20:14:50

我觉得背面很好看。[s:112]
作者: jiang888ttt    时间: 2008-9-18 21:00:03

[s:102] [s:102] [s:102] [s:102]
作者: EN阳阳    时间: 2008-9-18 21:08:05

恭喜恭喜!!!
作者: 安眠假期    时间: 2008-9-18 21:38:39

我还是觉得里面有塑料不太爽。。。。不知道用了几年以后塑料会不会老化
作者: 小锐学艺    时间: 2008-9-18 22:42:02

自己做了鉴定,自己调了表带.嗯,手感不错,哈哈!
不过戴上以后,我更想买那块同轴白面蓝针的39MM海马咯~!明年吧~!嘻嘻!
作者: zhanglei602    时间: 2008-9-19 09:06:21

作者: ljd2000_78    时间: 2008-9-19 10:37:41

多钱入得手?
[s:112]
作者: 泰迪露露    时间: 2008-9-19 10:39:20

不错 不错  不过TB买
牛~
作者: 小锐学艺    时间: 2008-9-19 11:07:47

原帖由 泰迪露露 于 2008-9-19 10:39 发表
不错 不错  不过TB买
牛~
哼哼~~因为我在TB玩了三年了~!什么牛鬼蛇神都逃不了火眼金睛~!呵呵

作者: 小锐学艺    时间: 2008-9-19 11:14:13

记得曾经LP因为刚涉足TB,自己做主买安利营养品,结果被我查出是假货,搞到最后,TB的客服们都知道了我的厉害~~!那个上钻的卖家请求TB不封店,给了双倍货款赔偿~哈哈.我买手表,只要店主愿赔,可以卖假给我,赚三块手表的钱,值了!
作者: ch_dd    时间: 2008-9-19 12:07:46

[s:120]
[s:120]
作者: 凑热闹    时间: 2008-9-19 12:24:01

淘宝估计也不便宜吧,多少钱入的给大家分享一下。
作者: geneve-plage    时间: 2008-9-19 13:44:13

真是PF楼主的胆量啊,不过还好,表里如一。恭喜恭喜
作者: 小锐学艺    时间: 2008-9-19 14:20:32

LS的朋友看来是不常在网上购物的啦,
我可不同咯,大件上万元的,摄像机,笔记本,照相机都搞了好几件了~
省了不少钱哦~~呵呵,重要的是你要去了解一个新生事物,熟悉里面的运作,你就不会害怕担忧
作者: 安眠假期    时间: 2008-9-19 14:36:48

多少米入手的哦楼主[s:107]
作者: 小锐学艺    时间: 2008-9-19 14:54:48

嗯,不方便在论坛里公告价格.想入手的朋友可短消息告知
作者: bocwwx    时间: 2008-9-19 17:41:56

作者: blooyte    时间: 2008-9-20 12:34:16

精致:)
漂亮[s:102]
好:D
作者: xl3000    时间: 2008-9-20 16:37:43

GX楼主 楼主能否PM一下价格和卖家地址呢 谢谢
作者: xujinhb    时间: 2008-9-20 17:24:09

原帖由 小锐学艺 于 2008-9-18 22:42 发表
自己做了鉴定,自己调了表带.嗯,手感不错,哈哈!
不过戴上以后,我更想买那块同轴白面蓝针的39MM海马咯~!明年吧~!嘻嘻!

指的是2503.33吧!呵呵,我也喜欢2502.33表径是41mm便宜3000块
作者: clqgc    时间: 2008-9-22 13:00:38

楼主PM个价格和卖家链接,谢谢。。
作者: noelkuang    时间: 2008-9-23 21:20:13

哪里代理的表?香港的?日本的?还是其他地方的?
作者: 东新    时间: 2008-9-24 09:10:13

作者: hikeornot    时间: 2008-9-24 09:55:48

楼主pm个价格吧,很喜欢啊
作者: qq2075810    时间: 2008-9-24 15:07:19

我也在淘宝上入了一块瑰丽。军旗正规了一点
作者: nicpanke    时间: 2008-9-25 20:49:38

我也喜欢白面,楼主PM下购买地址和价格,谢谢。
作者: cholon    时间: 2008-9-25 21:39:36

楼主发个地址给我,谢谢
作者: yurik    时间: 2008-9-27 09:36:33

好朋友,我想入手一块,麻烦你告诉我店址和价格好吗?
作者: 没表的Aaron    时间: 2008-9-27 09:45:00

lz牛逼啊
很简洁
作者: xiaocuo    时间: 2008-9-27 10:05:07

原帖由 小锐学艺 于 2008-9-19 11:14 发表
记得曾经LP因为刚涉足TB,自己做主买安利营养品,结果被我查出是假货,搞到最后,TB的客服们都知道了我的厉害~~!那个上钻的卖家请求TB不封店,给了双倍货款赔偿~哈哈.我买手表,只要店主愿赔,可以卖假给我,赚三块手表的钱, ...

强 呵呵 赞一个[s:114] :) [s:93] TB现在主要是卖家多了 俗话说林子大了什么鸟都有嘛 专卖有时候也不一定都是正品的 买东西主要是经验特别是网购 经验不足希望不要买贵重物品想网购的朋友可以先买些便宜的东西积累点经验 我也经常在TB买东西最贵买过2千米的  网购只要经验多了TB的流程熟悉了一般不会受骗的毕竟世上还是好人多骗子少的 所以我们支持网购朋友的口号就是:"好人平安 骗子完蛋!"谢谢~~  呵呵 LZ这个花了多少啊?
作者: liaobiao    时间: 2008-9-27 10:21:17     标题: 赞一个

也麻烦LZ帮PM个价格和卖家链接,谢谢。。
作者: 小锐学艺    时间: 2008-9-27 11:34:06

想了解更多的朋友不用再给我发短消息了,直接跟贴即可~谢谢

作者: 看看秋鹿    时间: 2008-10-5 15:45:13

作者: gaosong82    时间: 2008-10-5 17:41:30

请楼主给PM个地址和价格哈
作者: 假大空    时间: 2008-10-5 17:43:14

作者: qq2075810    时间: 2008-10-6 08:51:39

哪里有塑料?这表里面有吗?
作者: jkdzb    时间: 2008-10-6 11:57:04

作者: wtenyears    时间: 2008-10-6 11:57:38

我也想要价格和网址!谢谢了!
作者: 小锐学艺    时间: 2008-10-6 21:02:15

需要交流的朋友请跟贴,我会给你回短消息,请不要再发短消息了
作者: yxf1248    时间: 2008-10-6 22:19:45

也pm给我吧我也看看
作者: 岂有此理    时间: 2008-10-6 23:14:35

作者: ielyang    时间: 2008-10-7 04:20:05

作者: 安眠假期    时间: 2008-10-7 08:36:03

我的白天戴着慢1秒,晚上把表盘朝下放能追上来1一秒,刚好向抵消

现在戴了16天了,误差为0,呵呵,对军旗的精度觉得满意
作者: 老猫    时间: 2008-10-7 09:57:23

原帖由 安眠假期 于 2008-10-7 08:36 发表
我的白天戴着慢1秒,晚上把表盘朝下放能追上来1一秒,刚好向抵消

现在戴了16天了,误差为0,呵呵,对军旗的精度觉得满意
:hug:

呵呵,牛:hug: :hug:
作者: pooq    时间: 2008-10-7 10:39:05

照片很清晰...
作者: carvenwoo    时间: 2008-10-7 15:15:13

作者: vast4211    时间: 2008-10-7 17:06:11

觉得你的精工更好看,浪琴的有点太简单,不过很低调!
作者: 浑沌的年代    时间: 2008-10-7 22:16:06

呵呵,麻烦楼主PM个价格和卖家链接,谢谢。。[s:102]
作者: 349667484    时间: 2008-10-8 09:37:23

作者: zal7654    时间: 2008-10-8 10:06:46

作者: gaosong82    时间: 2008-10-8 10:30:00

楼主,你发给我的地址不对啊,在TB上搜不到啊
作者: lucky456    时间: 2008-10-9 15:02:54

作者: yurik    时间: 2008-10-10 09:59:29

哥们,给个地址和价格啊,谢谢你了
作者: oxhhxf    时间: 2008-10-10 13:26:26

麻烦  楼主  皮艾姆  地址  谢谢!
作者: dluestc    时间: 2008-10-10 18:40:51

麻烦楼主pm个价格和卖家链接~~~~
作者: konnik    时间: 2008-10-11 16:03:11

作者: Felixxiaoqing    时间: 2008-10-12 09:40:00

作者: 水墨鱼    时间: 2008-10-12 10:54:16

作者: nbxdc    时间: 2008-10-14 16:54:53

作者: zxslovers    时间: 2008-10-14 17:50:28

好端端的怎么又上个5号!后背还是狮子!搞的和GS样了
作者: milanello_k    时间: 2008-10-14 20:49:48

给俺个地址和价格好吧?
作者: tankdy    时间: 2008-10-18 14:31:14

是块好表,好喜欢:handshake
作者: gxlzyxd    时间: 2008-10-19 00:49:53

表不错哦,可惜怎么涨价了,后悔该早入手啊.
麻烦楼主PM个价格和卖家链接,谢谢。
作者: weiren999    时间: 2008-10-19 18:45:53

作者: guru    时间: 2008-10-30 12:17:31

也pm给我吧我也看看
作者: 我表我秀    时间: 2008-10-30 16:26:15     标题: 好表,我也想买。

请回复购表卖家与价格,我也想当军旗手,与楼主交流玩旗心得!
作者: grass_root    时间: 2008-10-30 17:00:49

跟个帖 麻烦lz回复购表卖家与价格
作者: if_elseif    时间: 2008-11-4 00:08:17

请楼主给PM个地址和价格 谢谢 好后悔啊 涨价了
作者: xrsy100    时间: 2008-11-5 17:38:15

麻烦楼主PM价格!!
作者: 若希    时间: 2008-11-7 09:59:13

漂亮的白色军旗,与我老公一样一样滴。
作者: geneve-plage    时间: 2008-11-8 08:23:14

很全很详细。[s:93] [s:93]
作者: 忘记密码    时间: 2008-11-8 14:42:49

麻烦楼主pm个价格和卖家链接~谢谢。
作者: ccyyhouhou    时间: 2008-11-10 23:07:30

希望楼主给个链接,价格
作者: lenerd    时间: 2008-11-10 23:47:52

我也想知道,哪里有塑料?
作者: qinr    时间: 2008-11-12 01:43:45     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦楼主PM个价格和卖家链接,谢谢。
作者: scy1223    时间: 2008-11-12 23:18:12

[s:120] [s:120]
作者: country    时间: 2008-11-12 23:35:52     标题: 谢谢楼主分享经验

请楼主给PM个地址和价格,谢谢。
作者: Max598    时间: 2008-11-13 14:29:29

我怎么看不到图片呢?郁闷~
作者: w731    时间: 2008-11-13 19:18:26     标题: 我跟楼主买的是一样的

哈哈  周1上图  还每打开邮包呢  日本代购 也是白色的   from 淘宝
作者: 淋着雨靠近你    时间: 2008-11-14 10:23:17

谢谢楼主分享经验
请楼主给PM个地址和价格,谢谢
作者: adamx12    时间: 2008-11-20 21:25:51

也pm给我吧我也看看[s:107] [s:107]
作者: 权权乐    时间: 2008-11-22 22:08:40

麻烦楼主pm个价格和卖家链接~~~
作者: zglizai    时间: 2008-11-23 22:08:45

麻烦楼主给我,表的价格和网购连接
作者: pylatj1    时间: 2008-11-24 00:22:24

麻烦楼主pm个价格和卖家链接,谢谢
作者: frank.ji    时间: 2008-11-28 00:27:12

麻烦楼主给个价格和卖家链接~~~~
作者: ryan723    时间: 2008-11-28 09:41:46

麻烦lz回复购表卖家与价格
作者: yuecn    时间: 2008-11-28 14:06:51

LZ给个连接吧,小弟也关注这款军旗很久了,不过一直不敢在TB上入啊,望告之,谢谢~~~
作者: happyhzh    时间: 2008-12-2 08:56:39

作者: maomonkey    时间: 2008-12-2 12:46:51

楼主有没有调过日期,我的军旗好像中间档没法调日期[s:113] ,瑞士原厂买的,不假!
但这个破军旗,什么玩意阿!
作者: maomonkey    时间: 2008-12-2 13:43:34

自己不会调,往后调节就能变了[s:121]
作者: 大肚皮    时间: 2008-12-3 10:56:22     标题: 请楼主PM个卖家链接,谢谢!!!

请楼主PM个卖家链接,谢谢!!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2