爱表族论坛

标题: GIORGIO ROSSI 自动机械手表---请高手介绍下这个品牌 [打印本页]

作者: jihuanyu    时间: 2008-9-4 20:17:29     标题: GIORGIO ROSSI 自动机械手表---请高手介绍下这个品牌

在日本看到这款手表,自动机械,样子也还乖巧。但是对GIORGIO ROSSI 这个品牌没有了解,请高手指教。9 q0 ?& j4 Y1 e% O/ g
像这种手表,误差一般是多少?也请路过的给予评价。价格在 一万 日元左右,约合人民币650元。
, ?) W0 C8 w2 Y" V* l# B9 R& ^/ d+ W' A
SCN1403.jpg ! I. c* D" G4 ?

1 b- }$ ?% {9 p[ 本帖最后由 jihuanyu 于 2008-9-4 20:25 编辑 ]

图片附件: SCN1403.jpg (2008-9-4 20:25:50, 36.05 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0NDY2fGE0NDUxOGE1fDE3MTU3NjQ4ODJ8MHww

图片附件: SCN1403.jpg (2008-9-4 20:22:27, 36.05 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU0NDcwfDFlYzZlOTJlfDE3MTU3NjQ4ODJ8MHww

作者: li5161989    时间: 2008-9-4 21:22:52

很便宜了啊.....要是我我买10只 送人////[s:110]
作者: gusmer    时间: 2008-9-4 21:29:17

俺还真的没有见过这个品牌呢?哪位出来吼一声。
作者: jihuanyu    时间: 2008-9-4 22:00:04

是啊 样子还算可以啊。就是不知道质量怎么样?
作者: zhangfu    时间: 2008-9-4 22:10:30

没什么意思 不是中国机心就是日本廉价机心
作者: jihuanyu    时间: 2008-9-4 22:18:44

原帖由 zhangfu 于 2008-9-4 22:10 发表 , Y7 Q7 z0 N- @' c
没什么意思 不是中国机心就是日本廉价机心
. l% @7 U# E' w8 i9 M
嗯 中国机芯和日本的廉价机芯,质量过关吗?
作者: 月之海    时间: 2008-9-4 22:21:17

感觉还不如海鸥好呢$ D! P2 H- N+ F! f+ V( _
:L
作者: terytan    时间: 2008-9-4 22:21:58

跟海鸥的M188很像。机芯用海鸥?
作者: 布莱恩特111    时间: 2008-9-4 23:12:43

作者: zhangfu    时间: 2008-9-5 00:11:21

廉价机心 怎么节约成本怎么做 何谈质量好坏?属于能走就行的那种
作者: 不如归去    时间: 2008-9-12 10:48:56

:D :D 表针是蓝钢的吗?
作者: hwawee    时间: 2008-9-12 11:05:54

我觉得象上海表的飞轮机心![s:110]
作者: deanyuancn    时间: 2008-9-17 23:48:00

怎么这么像海鸥?;P ;P
作者: 大黑    时间: 2008-11-23 12:28:51

有点像海鸥的飞轮机芯。
) ~1 r( ]/ f: Z! D) M! |* U% Q' u罗西尼,我以前买过一块石英表,还可以的。
作者: besty    时间: 2008-12-15 09:29:51

作者: miaozi5555    时间: 2009-9-4 14:16:51

' I* W  b7 k$ a% {居然有点像格拉苏蒂.........

图片附件: b746100d9007ec301811a9802600b1f3.jpg (2009-9-4 14:16:51, 69.62 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDQ0NjI1fGZlYzg0Y2ZhfDE3MTU3NjQ4ODJ8MHww

作者: shoe6136    时间: 2009-11-10 14:37:48

都没说到窍门上,我给你们个精确答案:日本的丽确表,就是大陆翻译成理光的那个做照相机复印机的公司出的,丽确当年也是日本的几大表厂之一,只是现在不清楚了。
作者: dateplace    时间: 2013-3-14 00:23:49

gusmer 发表于 2008-9-4 21:29
( J. h  [" U3 h" P9 n俺还真的没有见过这个品牌呢?哪位出来吼一声。

; B; i% f  }  v+ b3 E6 }我有一只,具体可查看我的帖子
作者: 河流咆哮    时间: 2013-5-8 16:17:08

没听过呢,不如买精工
作者: WillWoo    时间: 2013-6-12 09:44:55

图没了
作者: WillWoo    时间: 2013-6-24 11:31:32

来看看 顶一下

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2