爱表族论坛

标题: 分享 [打印本页]

作者: 老表新传    时间: 2008-7-5 23:05:17     标题: 分享

附件: Touchonminuterepeater.jpg (2008-7-5 23:05:17, 62.26 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyMTcxfDZkMTQ4NjJjfDE3MTYyNjE1MDV8MHww
作者: 老表新传    时间: 2008-7-7 09:57:34     标题: 再发几张

Single gong.jpg

我的新欢。首次见到一根打簧的三问表。

附件: 18Kminuterepeater2.jpg (2008-7-7 09:57:34, 49.4 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNzAxfDJlNTQ0ZmQ0fDE3MTYyNjE1MDV8MHww

附件: 18Kminuterepeater3.jpg (2008-7-7 09:57:34, 158.01 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNzAyfGIxYmRlNTJmfDE3MTYyNjE1MDV8MHww

附件: Single gong.jpg (2008-7-7 09:57:34, 62.63 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMyNzAzfDEzNGY2OTU4fDE3MTYyNjE1MDV8MHww
作者: ■黑■黑    时间: 2008-7-7 11:37:18

旧得很有味道喔!!!!!
作者: pony小子    时间: 2008-7-7 11:52:56

三指式的机板似曾相识。:)
作者: X9215    时间: 2008-7-7 11:58:21

[s:107] [s:107] [s:107]
作者: loui    时间: 2008-7-7 13:31:45

口水啊,什么时侯俺也有块三问啊。。。。。[s:122] [s:122]
作者: 老表新传    时间: 2008-7-7 13:50:53

原帖由 loui 于 2008-7-7 13:31 发表
口水啊,什么时侯俺也有块三问啊。。。。。[s:122] [s:122]

老大你分分钟要六问都霎霎碎啦。
这表厂只存在了14年,产品量很少,很多表打Tiffany的牌。100年前它可是顶级货色,价格是同类Logines的6到7倍。特点是用的钻特别大,最大的中心钻曾有5mm直径的。
作者: loui    时间: 2008-7-7 14:02:23

哎,现在普通一块都5万了。。。。。大哥您的新头像里的又是什么好东东啊?PS 这块表的表面能保存得这么好的确难得啊。
作者: 十二寸收藏    时间: 2008-7-7 15:15:11

TOUCHON 的三問確實難得。老表兄說的不錯﹐它的產品確實在當時是頂級的東西﹐完
全不亞于PP VC 等。這個牌子最著名的是做超薄表﹐通常都比3。5MM 還要薄﹐也認
證了它精湛的技術。我個人認為做超薄表的廠家在技術上不下於複雜功能表﹐它需
要的精密偏差絕對是首屈一指的。
作者: sj20    时间: 2008-7-7 15:25:27

作者: 老表新传    时间: 2008-7-7 23:09:04

原帖由 loui 于 2008-7-7 14:02 发表
新头像里的又是什么好东东啊?

那是只英国的三问码表,它把码表装置和打簧机构一起放在表盘下,乱作一团。。。。
作者: buttercup    时间: 2008-7-8 15:05:06

原帖由 老表新传 于 2008-7-7 13:50 发表

老大你分分钟要六问都霎霎碎啦。
这表厂只存在了14年,产品量很少,很多表打Tiffany的牌。100年前它可是顶级货色,价格是同类Logines的6到7倍。特点是用的钻特别大,最大的中心钻曾有5mm直径的。

就是,loui这种矫情的做法真是"恶心"!::::}
"老"前辈以后可以忽视他这种"恶心"做法!我都看不下去了!
作者: hhq101    时间: 2008-7-8 17:41:15

[s:101] 的宝物
作者: loui    时间: 2008-7-8 21:45:36

原帖由 buttercup 于 2008-7-8 15:05 发表

就是,loui这种矫情的做法真是"恶心"!::::}
"老"前辈以后可以忽视他这种"恶心"做法!我都看不下去了!
美女,舍得冒泡啦。。。。。[s:109] [s:109] :hug: :lol
作者: loui    时间: 2008-7-8 21:49:42

原帖由 老表新传 于 2008-7-7 23:09 发表

那是只英国的三问码表,它把码表装置和打簧机构一起放在表盘下,乱作一团。。。。
俺现在连计时都不敢拆!!!!!![s:120] [s:120]
作者: wwwwww999999    时间: 2008-7-9 03:21:41

不错,长见识了![s:93]
作者: niulanshan    时间: 2012-7-25 20:17:25

真美啊!!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2