爱表族论坛

标题: 关于WATCHMYWATCH出示的日本欧服回信的问题 [打印本页]

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-3 23:40:29     标题: 关于WATCHMYWATCH出示的日本欧服回信的问题

WATCHMYWATCH

贴了关于他询问日本欧服遭到拒绝的事情,以此来说明欧服不保修,我想把这个问题搞搞透彻,对大家多少会有点帮助的

请大家先参考原来的这封信的帖子

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989586&extra=page%3D1&page=1

大家也先参考下这个帖子,不参考没有意义的。
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15985296&extra=page%3D1&page=1

还有这个,请大家看一下国内的鉴定
http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989797&page=1&extra=page%3D1

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-3 23:43:19

今天太晚了,

明天来贴写

图片附件: 2.JPG (2008-7-3 23:44:04, 124.2 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxMjg5fDc5MThmNzk3fDE3MTUwMjY5MDd8MHww

作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 09:02:24

猫猫妈,本来还觉得你是个正经生意人,但是你现在做的,越来越让我觉得你是个“托”

人家WMW给的都是官方的说法

反倒是买你表那位,在什么“老亨达利”开到了欧米茄的真品鉴定,说出来都可笑啊!纳沙泰尔天天修欧米茄,也没人敢开鉴定,一个普通修表的,就能?真NB啊!

以下是我回你那位客户的话

首先,我不怀疑你的表是真的

但是,他们根本没有鉴定手表的资格,更别说开具什么证明了,骗钱而已

看你说的,没开后盖验证,那和你自己看有啥区别呢,只能说明壳“可能”是真的

100块花的冤枉啊

猫猫妈,想卖表,想做生意,回你的淘宝吧!在哪儿你怎么忽悠也没人反对!白白!
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 09:04:08

顺带说一句,我不否认你卖的表是欧米茄“制造”的,呵呵,白白!
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 09:16:57

在日本的HANZ1表友两天前刚刚在Y买的,有关是否水货和水货是否在日本有保修的问题:

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989462&extra=page%3D2&page=2

引用:
原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-2 09:41 发表 www.iwatch365.com$ u! Q  u+ D4 y0 S3 p; a* X7 p  A! ~
1. YODABASHI 无论水货和行货都盖章的,不知道LZ买的是水货还是行货?
, }- ?- q$ A9 W/ s爱表族论坛  ---  全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动; ]& w. s& m" T0 y& X9 p$ J9 v* G
2. 从表号看,这是一只2006-07出的表,不知道算不算"库存新表"所以卡是现成的?

3 x/ I# H) J# s* }, e

1.肯定是水货,买的时候他说清楚的.www.iwatch365.net! d+ i1 p. f+ O0 N
2.绝对是新表(有膜),章是当场盖的,至于卡我也不是很懂啊,第一次买o,不过卡上有写日期阿,2008年7月1日

他有说明表只能在当店里修的,而且是1年,服务蛮周到的,o质量因该还可以的:)
还有要是买表不在日本保修就完全没有必要买日本正规品,因为中国也可以国际联保.
作者: sunboy    时间: 2008-7-4 09:22:00

上海两亨开所谓鉴定证明纯属违规

我问过品牌,没有一家品牌有鉴定授权给经销商的
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 09:25:26

还有一个是SKYONLINE42表友在日本一家卖水货表的店里向店员了解水货在日本保修的情况: (原帖见我的也来闲扯日本购表一帖)

偶(SKYONLINE42) ;哦,真的啊,厉害的,哦,对了,我想问你啊,在你们这买的并行输入品能国际联保吗,好象有人在中国免费保修了哦2 f7 j$ f8

w% i
店员: ,应该是不能,并行商品只有到我们店里能保修,但可能你们中国的维修中心也搞不清楚吧,毕竟日本这么多店,我想搞错也很正常的,我也说不清楚,反正你在我这买,我肯定给你保修的,

偶;哦,我也觉得事,可能中国的OMEGA维修中心自己也搞清楚,日本买回来的哪个行货哪个是并行品了吧,谢谢你哦, {2

k1 z% e5 n+ Q. y" s* X% Y4 n
店;恩,不客气,不客气- a)

G3 v- O; X5 H. _; Z
OVER2 A# Q% }# K. x7 g3 g

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:29:05

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 09:02 发表
猫猫妈,本来还觉得你是个正经生意人,但是你现在做的,越来越让我觉得你是个“托”

人家WMW给的都是官方的说法

反倒是买你表那位,在什么“老亨达利”开到了欧米茄的真品鉴定,说出来都可笑啊!纳沙泰尔天天修 ...

什么叫托,托什么啊

什么叫官方的说法,连英文都看不懂,还好意思来说官方的说法

照你的理论,你不是也是托么,难道就允许你们这一种意见的存在,其他的都是什么托,都是什么不正经,,笑话, 我就不信这个邪
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:31:46

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 09:04 发表
顺带说一句,我不否认你卖的表是欧米茄“制造”的,呵呵,白白!

不好意思,你的肯定与否认,我根本看不上,我有我的买家,也不稀罕你这种

看看我们的成交量,堵住你的嘴

图片附件: 成交量41.JPG (2008-7-4 10:31:46, 99.73 KB) / 下载次数 45
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNDIzfDE1MzlhMWE5fDE3MTUwMjY5MDd8MHww

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:38:08

欧是不会对自己的表做什么鉴定的,

本来就是自己的东西,有什么好鉴定的,就象自己的孩子,他出去的时候你会在他脖子上挂个牌子说这个是你的孩子吗,自己想想就知道了.

但是其他的人家为什么不能做鉴定,

如果连这个假的真的都看不了,那么大家不要做2手表了, 因为根本没有人能看懂这个是真的还是假的。

还做什么2手表啊,,照这么说,每一只欧的2手表都要去官方弄个文凭才可以流通了,可能吗
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:42:59

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 09:16 发表
在日本的HANZ1表友两天前刚刚在Y买的,有关是否水货和水货是否在日本有保修的问题:

http://www.iwatch365.com/viewthread.php?tid=15989462&extra=page%3D2&page=2

引用:原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-2 09: ...

你口口声声地说水货,这是你的说法,不要来误导, 水货日文叫什么,我也想学习下.

我也觉得奇怪了,你也没在日本买过表,你还要叫人家到日本去保修

只有你这种人才会去问这种问题了.日本人买表,店里就有保修的,你要去欧的客服,不就是求个保修么,欧的客服给你保修2年,店头都给你保修3年了,

你还在要求什么

告诉你, 中国欧服修不好的表,我帮他们带回日本,一修就好了.

你托这个人,托那个人,证明的目的是什么呢

你证明到最后,人家店头还是给你保修的,如果你在日本,根本不存在日本欧服的问题,你还要不依不饶地找人,托关系,用根本没关系的英文,来问人家,

我搞不懂你的目的,为什么在日本根本不成问题的问题,在你眼睛里都是问题,

你的逻辑是什么啊.

说地好听点,是比较奇怪,.说地难听点,是很愚蠢

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:48:11

我来给你看欧服给你写的第2条

2.www.iwatch365.com2 U:
We do not provide service to check to which country the product was originally shipped to.

好好看看人家回答你的,,,我们不提供你检查这个产品首先是运到哪里的这个服务,

你看看你昨天说的,你是问人家什么啊

你好好看看

你的本意是要问人家表的出厂日,,人家跟本回答你的是2个问题, 那就是你问的东西根本就是鸡同鸭讲

人家回答你的是COUNTRY,你实际要问人家的是DATE,  

把高中的英文书拿出来,把语法里的宾语从句好好拿出来复习复习

还有你那些托

看看你们要托的人,还好意思来跟我说这个是官方的说法.

先你们内部搞搞清楚再来说

图片附件: 3.JPG (2008-7-4 10:48:35, 64.29 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNDMyfDZkOGIyNTRkfDE3MTUwMjY5MDd8MHww

作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 10:50:25

连鉴定资格都没有的店也能做鉴定? --- 这就是所谓在大西洋留学4年人的逻辑?

欧不会替自己的表做鉴定? -- 这是你所谓的事实,还是又一次信口开河?

这样吧,只要你肯出钱,随便找一只O表,我帮你寄去O的瑞士总部并且保证给你一份完整的鉴定证书如何?
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 10:50:35

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:31 发表

不好意思,你的肯定与否认,我根本看不上,我有我的买家,也不稀罕你这种

看看我们的成交量,堵住你的嘴

堵什么嘴啊,你卖一亿块表与我何干?

呵呵,看不上别看被,也没人逼你,你不是很忙么,卖表卖到累倒,来论坛磨嘴皮子的功夫倒是大把?是来放松身心的吧,哈哈

要是谁都能做鉴定,那还要国家钟表鉴定中心干嘛?吃干饭么?

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:31 发表

什么叫官方的说法,连英文都看不懂,还好意思来说官方的说法

对,你能看懂英文,你在国外待了n年呢,我那儿能跟你比啊

Omega.Info.Japan@jp.swatchgroup.com
Swatch Group Japan K.K.3 i4 |; g2 l6 U# c2 Q/ e
Omega division0 @& K- ]8

不知道上面的英文怎么翻译啊,毛海龟,麻烦您翻一下?不胜感谢啊!

还是那句话,在淘宝上随便你怎么忽悠!没人管你!

在论坛拉托,就要做好被人唾弃的思想准备!

顺便说一句啊,上次给你打电话,你的声音,让我联想颇多啊,哈哈哈哈哈
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:53:36

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 10:50 发表

堵什么嘴啊,你卖一亿块表与我何干?

呵呵,看不上别看被,也没人逼你,你不是很忙么,卖表卖到累倒,来论坛磨嘴皮子的功夫倒是大把?是来放松身心的吧,哈哈

要是谁都能做鉴定,那还要国家钟表鉴定中心 ...

你看看我上面帮你解释的

好好睁大你的眼睛看看

你打电话给我干嘛啊

不也是为了来买表么,

不相信我们打电话给我干什么啊,哈哈,笑话笑话,

一边在这里做托,一边还打电话给我

你这个人还真矛盾啊

还有什么联想,,真是龌错
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 10:54:00

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:48 发表
我来给你看欧服给你写的第2条

We do not provide service to check to which country the product was originally shipped to.* x4 i5 }5 d# i) \! h9 J
  爱表族论坛  ---  全国领先的钟表论坛,钟表爱好者讨论区,钟表信息交流平台,瑞士名表,世界名表,媒体互动/ z: H, B( P3 O; V) P! e; U/ E
好好看看人家回答你的,,,我们不提供你检查这个产品首先是运到哪里的这个服务,

毛海龟!您的英语水平真实叹为观止,计算机水平也让我佩服不已!都能熟练使用全文翻译软件了!卖表这个行当真是委屈你了呢!

毛海龟!我对你的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊!
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:55:55

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 10:50 发表
连鉴定资格都没有的店也能做鉴定? --- 这就是所谓在大西洋留学4年人的逻辑?

欧不会替自己的表做鉴定? -- 这是你所谓的事实,还是又一次信口开河?

这样吧,只要你肯出钱,随便找一只O表,我帮你寄去O的瑞士总部并 ...

不必了

你的这点英文水平,哈哈,还去瑞士,先去趟日本再说吧,.

我不是跟你说了么

别来空想社会主义

什么东西,不是你空想就能想出来的。

做点实际有用的事情

YODOBASHI在哪里你知道吗,他是日本第几大公司,你知道吗

连日本的东西都在鸡同鸭讲,,还来个瑞士,你又来空想了,你的生活难道就生活在想象里啊。
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 10:57:38

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 10:54 发表

毛海龟!您的英语水平真实叹为观止,计算机水平也让我佩服不已!都能熟练使用全文翻译软件了!卖表这个行当真是委屈你了呢!

毛海龟!我对你的景仰有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾啊!

一说留学对你刺激那么大啊,何必来把这个点扩大呢,

如果我说我游历了半个地球,你不是更不平衡了么,想想人家可以,为什么你就没这个机会呢

就是不平衡啊

不平衡的心理,

恰恰说明了什么呢   不正说明你对自己的不自信么

我这里坦荡荡地把自己的经历说出来,没想到一些人开始做文章了,哈哈,,

人啊,你怎么这么脆弱呢,看不惯人家的好啊,

这点气量也没有,来点酸不拉机的什么滔滔江水,,何必呢

对自己自信点,多学点本领,就不至于在这里来说写水的东西了

还有,奇怪了

对我那么仇视,还来打电话问我买表,哈哈

佩服佩服

作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 10:58:49

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:53 发表

你看看我上面帮你解释的

好好睁大你的眼睛看看

你打电话给我干嘛啊

不也是为了来买表么,

不相信我们打电话给我干什么啊,哈哈,笑话笑话,

一边在这里做托,一边还打电话给我

你这个人还真矛盾啊 ...

呵呵,我给你打电话就是为了买你的表么?这是什么狗屁逻辑啊,不买还不让人问了,菜场买菜也没说不让随便问问吧?
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:01:52

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 10:58 发表

呵呵,我给你打电话就是为了买你的表么?这是什么狗屁逻辑啊,不买还不让人问了,菜场买菜也没说不让随便问问吧?

哈哈,还在狡辩啊

别再说了

是啊,你不是为了来买,打什么电话啊,打都不要打,你的目的是买啊,要不问什么啊,这么没事情做啊,

没事情做去充充电,多学点本领是真的.
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:02:49

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:57 发表

一说留学对你刺激那么大啊,何必来把这个点扩大呢,不正说明你对自己的不自信么

对自己自信点,多学点本领,就不至于在这里来说写水的东西了

还有,奇怪了

对我那么仇视,还来打电话问我买表,哈哈

佩 ...

你为什么总是能捏出些不存在的事实来支撑你可笑的观点呢

我扩大哪个点?

说者无心,听者有意啊!

如果你这么想能让你脆弱的海龟心得到安慰的话,我不介意

[s:93] [s:93] [s:93]
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:03:49

再引用下给你放放大

还说我是狗屁逻辑

黔驴技穷的时候,也不要骂人,

还什么打个电话让你有无穷的联想呢,你想什么不正经的呢,说出来大家听听啊

龌错

男人穷一点不要紧

多勤奋点,塌实点,好好奋斗

就象我的那个去鉴定的买家,那么认真,不仅鉴定,还拍了那么多照片,编辑了放上来

人家就是一个高三的学生,但是我已经看到了一个很塌实奋斗的人了,一个20岁不到的人,但是我看到了一个积极向上的形象

你呢,抱着个电话还在乱联想

听说人家大洋州留学了,就酸不拉机的说什么海龟海龟,还说我的心理脆弱,,不就是你挑起的这个话题啊,因为信是英文的,人家说我不懂英文,我才说出留学的,你就联想到自己了,开始不平衡了,

你这种人怎么能进步啊.

还是奉劝你,年纪轻就多学习,谦虚点,多学点本领,你有了自信,就不会这样心理扭曲了.

作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 11:06:28

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 10:42 发表

你口口声声地说水货,这是你的说法,不要来误导, 水货日文叫什么,我也想学习下.

我也觉得奇怪了,你也没在日本买过表,你还要叫人家到日本去保修

只有你这种人才会去问这种问题了.日本人买表,店里就有保修的 ...

想故意把水搅混的人是你,不是我,这很容易理解,因为这于你有直接利益关系,于我? 我只是在这里灌水玩罢了.

你卖了这么久水货表,居然不知道水货是什么意思,不知道是不是装的. 水货的日文叫"并行输入品", 虽然我不懂日文,这几个汉字还是看得懂的.

在购买的店里保修跟在O服保修是完全不同的两个概念,即使是日本的YODOBASHI,他都白纸黑字交代得很清楚. 把店里的保修与O服的保修混为一谈,并且升级到"国际联保"的程度,就是与事实不符的地方,我要指出的也就是这点,没什么目的,我曾经说无数遍了,我只想帮助表友了解真相.

在你看来我这么做很"愚蠢", 没关系啊,我要是像你那么聪明的话也去卖表了啊.
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:10:39

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 11:03 发表

再引用下给你放放大

还说我是狗屁逻辑

黔驴技穷的时候,也不要骂人,

还什么打个电话让你有无穷的联想呢,你想什么不正经的呢,说出来大家听听啊

龌错

男人穷一点不要紧

多勤奋点,塌实点,好好 ...

电话的联想怕是你比较多吧,揪住这一点不放,是不是觉得我给你打电话了没买你,心里不平衡啊?

我可没说想到什么不正经的,是你自己说的啊,难道你已经习惯了?

是啊,勤奋,踏实,这个我绝对同意啊,来,握个手,嘿嘿

穷啊我[s:122] [s:122] [s:122]
作者: 虾饺皇    时间: 2008-7-4 11:11:19

何必呢!
花了这么多的钱(相对我来说)买个表,心里不踏实,不如买个仿表实在.
如果对网购有信心的,就不用又要去鉴定,又要在这里说一大堆证明"我的表是真表之类的话"
我还是喜欢看"WatchMyWatch"大哥的一些关于O的一些产品\的文章,加油!
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:12:52

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 11:06 发表

想故意把水搅混的人是你,不是我,这很容易理解,因为这于你有直接利益关系,于我? 我只是在这里灌水玩罢了.

你卖了这么久水货表,居然不知道水货是什么意思,不知道是不是装的. 水货的日文叫"并行输入品", 虽然 ...

哈哈,因为是卖家,所以说跟我有利益关系

如果不是因为你昨天又提到我,我会出来回这个帖子,你可以去叫斑竹查查IP,上次到现在我多长时间没有来了,因为你这个人,我发现逻辑就是有问题的,

没有办法沟通的,很多人跟我说,不要跟他们搞了,搞什么啊

还有一个表友说,价值观不同,根本不要一起讨论

我觉得很受用,很有道理,所以不想跟你理论

没想到你倒满惦记我的,还要把我说出来,

我当然要来说的,为什么姑息让你这么说啊,
作者: jjxing    时间: 2008-7-4 11:20:20

买卖不成交情在,何必为了一单生意搞得心烦气躁!!
天热了,大家喝点王老吉!(我可不是王记的托哦~~)
[s:112] [s:110]
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 11:20:54

说吧,继续说吧,论坛本来就是给人说话的地方嘛.

留洋4年,我建议下面我们一起用英文说怎么样?
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 11:23:46

跟你学习学习英文,也算是一个收获啊. 请赐教哦.
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:24:10

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 11:10 发表

电话的联想怕是你比较多吧,揪住这一点不放,是不是觉得我给你打电话了没买你,心里不平衡啊?

我可没说想到什么不正经的,是你自己说的啊,难道你已经习惯了?

是啊,勤奋,踏实,这个我绝对同意啊,来 ...

哈哈,打了电话不买的人很多啊

连这点都不平衡,我早就可以去跳黄浦江拉,

是啊,我就揪着这点啊,男人想什么不好想,老想不正经的,女人都看不起你的.

说了,穷点没关系的,
但是不能短了志气.

留过学的人都知道,中国人要在外面扬眉吐气,自己就要勤奋,不要给鬼老看不起.

人要做成什么样子,不都是自己做出来的么

积极向上总没错的

但是要摆事实啊,别空想,别人受不了,自己也会疯掉的.
作者: 虾饺皇    时间: 2008-7-4 11:24:11     标题: 回复 28楼 的帖子

可以附带中文吗?我读书少,又想看看讨论啊!
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 11:25:04

Lady first, your turn now.
作者: vincentjy    时间: 2008-7-4 11:25:07     标题: 请大家不要太苛刻了~

正因为有渠道,所以才代购,如果是我,我也会这么做的~

并不是支持谁,但真的感觉M是很用心做事的,态度也令人敬佩。如果换做是你,真的也能像M这样保持冷静么?

看过两个阵营的回帖,实话说,我更多的是关心买家的发言。只是有些事情,不是‘越描越黑’,而是‘不说不行’。

我的理解是,如果这个渠道是良好的,卖家信用也不错,为什么不去好好利用呢?对于那些一定要捅破窗户纸的朋友,深知你们也是为广大表友着想,适度就好。

雾里看花,别有一番风情。
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:30:08

原帖由 虾饺皇 于 2008-7-4 11:11 发表
何必呢!
花了这么多的钱(相对我来说)买个表,心里不踏实,不如买个仿表实在.
如果对网购有信心的,就不用又要去鉴定,又要在这里说一大堆证明"我的表是真表之类的话"
我还是喜欢看"WatchMyWatch"大哥的一些关于O的一些 ...

个人有个人的态度

就象你说,你情愿去买个仿表,我也是支持的,

人各有志对吧,

但是为了证明专柜的表是真的,人家网购的不是真的,来抨击人家就不对了

人各有志呀

我从来没有为了叫大家网购就说专柜的表没用

专柜的表品种多,品种齐全,那是真的

这个也是优势,  大家说事情要客观,东西都有两面,专柜的表就是贵,这也是事实.

我们的表呢,货不齐, 很多断货, 要的朋友有时候慢了买不到,这也是真的

但是价格实惠,对吧

我说地没错吧

还有人一个劲地来抨击,

我搞不懂了,为什么啊.
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:32:09

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 11:25 发表
Lady first, your turn now.

你先把你给日本欧服的信拿出来大家亮亮吧

别说这种没用的,

有什么意思呢;
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:35:07

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 11:24 发表

哈哈,打了电话不买的人很多啊

连这点都不平衡,我早就可以去跳黄浦江拉,

是啊,我就揪着这点啊,男人想什么不好想,老想不正经的,女人都看不起你的.

说了,穷点没关系的,
但是不能短了志气.

留过学的人都知道,中国人要在外面扬眉吐气,自己就要勤奋,不要给鬼老看不起.5 Y, ~1 j0 u9 V$ H& J
( B$ K+ ]+ Z' X6 R
人要做成什么样子,不都是自己做出来的么# s2 C. e3 u" `. J8 ?

积极向上总没错的

Q( A0 ^/ t% ]$ ~
但是要摆事实啊,别空想,别人受不了,自己也会疯掉的.

呵呵,你平衡就不会揪住这点细枝末节不放了,黄浦江水很脏,别跳,没淹死倒先臭死:)

看来你身边的男人老对你想不正经的,也委屈你了,没见过好男人

是啊,我穷啊,穷死了,上网都是蹭别人的,短志气的事儿不讨论,因为没事实,讨论就是扯淡了

不知道你怎么在海外扬眉的,说出来让大家也吐吐气

人做成什么样,都是自己做出来的,这句我赞成啊,你现在被人唾弃,不正是你自己做出来的么,嘿嘿

积极向上总没错,没错,绝对没错!我顶你!
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:37:36

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 11:32 发表

别说这种没用的,

有什么意思呢;

那信的地址是from:Omega.Info.Japan@jp.swatchgroup.com

落款是:
Swatch Group Japan K.K.
Omega division

毛海龟。。。您能凭借您4年的海外经历,给我这个没文化的穷人翻译以下么,啥意思啊?[s:113] [s:113] [s:113]
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:38:45

跟你说了这么多,都忘了看GS了。。。

结果一看,嘿嘿,涨了

继续说,跟你说话好啊!
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:42:22

我倒是想问问,你打我电话不是为买表,是为什么呢,哈哈

还有啊,正因为我身边没你这种思想不正经的人,所以对这个特别反感

不好意思了,触痛了你了

还有啊,能给大伙说说

你打我电话要买的什么表啊.
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:46:16

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 11:35 发表

呵呵,你平衡就不会揪住这点细枝末节不放了,黄浦江水很脏,别跳,没淹死倒先臭死:)

看来你身边的男人老对你想不正经的,也委屈你了,没见过好男人

是啊,我穷啊,穷死了,上网都是蹭别人的,短志气的事 ...

哈哈,你也好意思说你好男人

别的我不评论,我也不认识你

甚至你给我打过电话都忘记了

但是你连一个陌生女人的电话,也能联想半天

我实在想不出你好在哪里

如果这点联想的时间,去发个消息,多给灾区捐哪怕1分钱,

我也觉得你是条汉子

现在么,只有彻底失望.

作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:48:43

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 11:42 发表

我倒是想问问,你打我电话不是为买表,是为什么呢,哈哈

还有啊,正因为我身边没你这种思想不正经的人,所以对这个特别反感

不好意思了,触痛了你了

还有啊,能给大伙说说

你打我电话要买的什么表 ...

好啦好啦,告诉你啦,真是的,本来不想说的,非要我说

就是想看看你毛毛妈是什么样的人啊,看到你描述的不辞辛苦为大家卖表的情景,好奇啊,震撼啊,于是就打了。

至于你说我打电话给你要买什么表,呵呵,我印象里当时问了你点代购的流程,表款只字未提[s:100][s:100]
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:55:30

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 11:46 发表
哈哈,你也好意思说你好男人
别的我不评论,我也不认识你
甚至你给我打过电话都忘记了
但是你连一个陌生女人的电话,也能联想半天
我实在想不出你好在哪里
如果这点联想的时间,去发个消息,多给灾区捐哪怕1分钱,
我也觉得你是条汉子
现在么,只有彻底失望.

呵呵,灾区捐款我都是用现金,不用移动的哪个什么捐款短信,信不过

是不是汉子,不用你觉得。

你彻底失望,也和我没关系。

因为对我来说你和路人没区别。

对你来说我也不是你男人。

呵呵,祝你好运啊!
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:57:10

原帖由 jjxing 于 2008-7-4 11:20 发表
买卖不成交情在,何必为了一单生意搞得心烦气躁!!
天热了,大家喝点王老吉!(我可不是王记的托哦~~)
[s:112] [s:110]

是啊,现在回帖的人都神经高度过敏了

一说什么,马上解释下不是托哦

这个正常吗,

说什么就是托拉

听到相反言论就说人家是什么什么托,

奇怪吗

还有人说我是托

奇怪了,我还能托谁啊,谁都知道我是谁啊,我难不成还要去托别人不成,  到现在就我一个人,还看到谁了吗?
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 11:58:34

吃饭拉毛海龟,下午继续啊,嘿嘿

[s:112] [s:112] [s:112]
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 11:59:35

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 11:55 发表

呵呵,灾区捐款我都是用现金,不用移动的哪个什么捐款短信,信不过

是不是汉子,不用你觉得。

你彻底失望,也和我没关系。

因为对我来说你和路人没区别。

对你来说我也不是你男人。

呵呵,祝你好 ...

哈哈,又过敏了

我说哪怕,,分明就是举一个列子,你用地着那么详细地说你的捐款吗

我说哪怕你去倒个垃圾,你也要来说我都是佣人帮我倒的,不用我动手

我说哪怕你去买个小菜,你也要说我们家只吃肉,不吃菜的,哈哈

不用那么敏感吧

都是乱举的列子,你的心理还满脆弱的,非要说清楚。
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 12:00:32

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 11:58 发表
吃饭拉毛海龟,下午继续啊,嘿嘿

[s:112] [s:112] [s:112]

哈哈,我早饭吃晚拉

等下再吃

你中午吃什么?

天太热了
凉面不错.
作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 12:05:11

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 11:59 发表

哈哈,又过敏了

我说哪怕,,分明就是举一个列子,你用地着那么详细地说你的捐款吗

我说哪怕你去倒个垃圾,你也要来说我都是佣人帮我倒的,不用我动手

我说哪怕你去买个小菜,你也要说我们家只吃肉,不吃菜 ...

做人要事实求是啊,要认真啊,你可以满嘴跑火车,我不行,不是一类人啊

还有啊,汉语词汇不能乱用,啥叫详细?

什么佣人倒垃圾,什么吃肉不吃菜,我是不是也能理解为“分明就是举一个列子”,换句话说,就是扯淡了?

我中午的凉面改由我家佣人吃了:L :L :L
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 12:14:38

原帖由 原色生活 于 2008-7-4 12:05 发表

做人要事实求是啊,要认真啊,你可以满嘴跑火车,我不行,不是一类人啊

还有啊,汉语词汇不能乱用,啥叫详细?

什么佣人倒垃圾,什么吃肉不吃菜,我是不是也能理解为“分明就是举一个列子”,换句话说,就 ...

哈哈

给你占了个上风,,很开心吧,

那就开心开心吧,

我不介意的,
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 12:33:03

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 11:32 发表

别说这种没用的,

有什么意思呢;

凭什么我的私人信件要给你看? 你谁啊? 没想到你除了喜欢信口开河捏造罪名之外,还有强烈的偷窥爱好嘛. 酱紫不好哦.

如果你不相信我是英文写的话,那我们大可在这里用英文辩论吧. 怎么样?
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 12:55:49

原帖由 vincentjy 于 2008-7-4 11:25 发表
正因为有渠道,所以才代购,如果是我,我也会这么做的~

并不是支持谁,但真的感觉M是很用心做事的,态度也令人敬佩。如果换做是你,真的也能像M这样保持冷静么?

看过两个阵营的回帖,实话说,我更多的是关心买 ...

窗户纸早就捅破啦,早就懒得再与她就一样的问题重新来过一轮了.

我不过是在某个表友的帖里说了句"跟毛毛买不如跟7版买更可靠", 她就迫不及待地跳出来, 诬陷我骂过7版,结果又拿不出任何证据,哪怕是一句!

本来想跟这样连基本逻辑都分不清楚的人没什么好辩的,看热闹的表友看清楚是咋回事就可以了,本来也不是专门叫她看,叫她去理解的嘛. 没想到她还意尤未尽,另开一帖,说什么得彻底搞清这个问题,好啊,我支持啊, 这不我别的也不想说,我知道我说什么她都可以说我的是一面之词. 那我就列举两个在日本表友亲身在日本购表的经历吧,这是事实吧, 她又说我管这事有什么意思? 我是"愚蠢"!

这女人啊,你要跟她论理,她就说你一男人好意思跟一女人婆婆妈妈的扯个没完? 如果你不接她的茬,她又立即摇身一变从运动员变成裁判员了,宣布自己胜利了! 你辩不过她. 呵呵.

问题本来很简单, 她们在日本搞的那些水货表是不是像她们说的那样享有O服的国际联保? 无论是日本的O服,还是身在日本,在日本购表的表友都已经证实水货表在日本O服是没有免费保修的,只能在店里保修. 她还要扯什么呢?
作者: zhaoyuan2000    时间: 2008-7-4 13:37:12

作者: 原色生活    时间: 2008-7-4 13:38:49

毛海龟是很缺乏逻辑滴。。。所以越说越远,越说越细枝末节,关键部分只字不提啊[s:87] [s:87] [s:87]
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 13:39:27

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 12:33 发表

凭什么我的私人信件要给你看? 你谁啊? 没想到你除了喜欢信口开河捏造罪名之外,还有强烈的偷窥爱好嘛. 酱紫不好哦.

如果你不相信我是英文写的话,那我们大可在这里用英文辩论吧. 怎么样?  

哈哈,知道你写地乱七八糟的,既然欧服给你的信你都拿出来看了,这个你就说不是私人信笺拉,

叫把你自己写的拿出来看,是怕出丑吧

谁那么要看你写的不通的东西啊

主要你自己说的你问的东西,和人家欧服回答你的根本是鸡同鸭讲,才叫你拿出来看的,省地冤枉你

不要到时候又说我冤枉你拉,不是说证据么,所以叫你拿出来说了
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 13:40:38

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 12:55 发表

窗户纸早就捅破啦,早就懒得再与她就一样的问题重新来过一轮了.

我不过是在某个表友的帖里说了句"跟毛毛买不如跟7版买更可靠", 她就迫不及待地跳出来, 诬陷我骂过7版,结果又拿不出任何证据,哪怕是一句! ...

你如果说全球保修

在日本是保修的啊

店保修不是保修啊

你一定要欧服给你保修吗

你要欧服务确认的目的是什么,还是保修啊

店保修不是保修吗
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 13:41:27

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 12:55 发表

我不过是在某个表友的帖里说了句"跟毛毛买不如跟7版买更可靠", 她就迫不及待地跳出来, 诬陷我骂过7版,结果又拿不出任何证据,哪怕是一句! ...

而在中国

就是给保修的

欧服给的保修

说地够清楚了吧
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 13:44:46

原帖由 zhaoyuan2000 于 2008-7-4 13:37 发表
看了半天,半场观后感为:
男方针对的是表的全球保修问题。
女方强调的是自己所售均为真货。
是不是有点……没谈到点上?;P

这只是个人看法,你们不用理我,继续继续!呵呵!

恩,他要强调全球保修,,就是说日本如果欧服不给保,,那这个表就是假的,不是真的,大家不应该购买的

但是日本人家店保啊,,何必去欧服呢,你去欧服的目的不是还是保修么

现在在中国,我们的,欧服就是给日本的表保修的,

结果就是保修,够清楚了吧.

还有,谁会日本买了只表,,带回中国,出了问题,再去日本保修啊,,还不是在中国保修

中国给保修不就得了,

还有什么问题啊.

再说了,就算你呆在日本了,到店里啊,我给我买家刻字都是免费的,在表上刻字,欧服能做吗

你就是要让日本的欧服来承认你,承认的目的是什么啊

你的逻辑真是吓死人.

还有,在我们这里买了表,不仅中国的欧服管,,就算不管,我们也可以去日本帮表友修理,绝对没有问题

我知道他又要说什么

因为中国的欧服太不负责,才让我们保修

不负责,负责是一回事情,

现在现实就是,保修的,保修的,

还不够清楚吗

作者: vincentjy    时间: 2008-7-4 13:48:23     标题: to WMW

女孩子赚钱真不容易,辩不过就咱让着吧,其实大家都是就事论事,千万别牵扯个人恩怨阿~~ 哈哈

希望这场辩论能尽早结束,语气也平和些。
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 13:52:24

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 13:39 发表

哈哈,知道你写地乱七八糟的,既然欧服给你的信你都拿出来看了,这个你就说不是私人信笺拉,

叫把你自己写的拿出来看,是怕出丑吧

谁那么要看你写的不通的东西啊

主要你自己说的你问的东西,和人家欧服回 ...

"知道你写地乱七八糟的" -- [s:120] [s:120] [s:120]  

不愧是留过4年洋,现在卖表的啊,工夫就是与别人不一样啊,你看都没看就已经知道我写得乱七八糟的,你说不佩服你行吗?  

既然你知道了那看什么? 呵呵.

"叫把你自己写的拿出来看,是怕出丑吧" -- [s:120] [s:120] [s:120] [s:120]

你又猜对了,我毕竟没留过洋啊,这半瓶醋,当然是怕出丑了,连这都给你猜到了,不佩服不行啊.

酱紫吧,你就委屈一下,我们用英歌里去沟通交流一下,顺便让你指点指点一下如何?

有什么乱七八糟的地方,敬请批评指正如何? 不会这点面子都不给吧?

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 13:52:59

WMW

你以前还说呢,欧服也对你有什么搞错的事情,,,看2楼的截图

我现在知道了

原来你为什么看到我们恨地牙痒痒啊,原来你也是去专柜买的表啊

要证明你的途径就是正道,

原来你也存着这份心呢

我还以为你一心为表友要搞地水落石出呢

原来你也不过就是要证明你的表是专柜买的,所以要贬低人家代购的表

不好意思,现在才看出这点了

所以以后别再说什么没有任何动机什么的,也不就那么点动机么.
作者: shhcq    时间: 2008-7-4 13:54:34

maomao你要证明什么阿,说了半天
作者: jjxing    时间: 2008-7-4 13:55:23

感觉0版的火药味最浓!
同意就此打住~~~~~~
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 13:56:07

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 13:52 发表

"知道你写地乱七八糟的" -- [s:120] [s:120] [s:120]  

不愧是留过4年洋,现在卖表的啊,工夫就是与别人不一样啊,你看都没看就已经知道我写得乱七八糟的,你说不佩服你行吗?  

既然你知道了那看什么? 呵呵 ...

都是通过你自己说的推算的啊

要不要我再重复下啊

你问人家的是这个表的出厂日期是什么

别人回答你,不能告诉你这个表原始运往的国家是哪里

不是推断出.你问的东西,人家根本看不懂,不然人家怎么会回答了和你问的不一样的东西呢

还是把原文拿出来吧

也不要在这里佩服啊,高明啊

跟你说了,你说这种话没意思的
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 13:59:15

原帖由 shhcq 于 2008-7-4 13:54 发表
maomao你要证明什么阿,说了半天

证明我们的表都可以得到保修的

WMW费力地找在日本的表友,找日本的同事,说我们的表欧服不给保修,所以我们的表不安全

可是店保的呀,而且是国内的表友买,,

国内的欧服就是给保修的,只要国内的欧服给保,你还求什么啊,是不是要证明到非洲也可以保修啊,他才能罢休啊.

但是人家就是说我们的表不保修

你还能跟他说什么啊

你看看以前的帖子吧

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:02:25

原帖由 vincentjy 于 2008-7-4 13:48 发表

女孩子赚钱真不容易,辩不过就咱让着吧,其实大家都是就事论事,千万别牵扯个人恩怨阿~~ 哈哈

他骂7版的我都截屏了

还在这里说拿不出一个字来

我的天,是不是你眼睛有毛病啊

那我就再贴一次

图片附件: 1.JPG (2008-7-4 14:02:25, 152.68 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMxNTEwfGVkZjE4NDYwfDE3MTUwMjY5MDd8MHww

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:03:48

他都一直在说7版蛮不讲理,无理取闹了

这不是他讲是谁讲的啊

其他的,你们自己找找吧
作者: shhcq    时间: 2008-7-4 14:06:46

maomao希望你讨论的时候说清楚,你代购的日本表。
毕竟不是只有你一家,你只能保证自己不卖假。
不要让许多来学习的表友以为网购没有风险。
我是觉得保修还好,真假最重要,一般在保修期内真表出问题的概率几乎可以忽略不计吧
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 14:07:10

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 13:44 发表

恩,他要强调全球保修,,就是说日本如果欧服不给保,,那这个表就是假的,不是真的,大家不应该购买的

但是日本人家店保啊,,何必去欧服呢,你去欧服的目的不是还是保修么

现在在中国,我们的,欧服就是给日本的 ...

"恩,他要强调全球保修,,就是说日本如果欧服不给保,,那这个表就是假的,不是真的,大家不应该购买的"

发现你很喜欢替别人制造出瞎话来, 谁说过O服不给保这个表就是假的,不是真的,大家不应该购买的?

谁?

谁说??

谁说的????

我告诉你,这就是你说的,然后再安在我的头上!! 你很喜欢这么做啊.

在HANZ1的帖里面,我曾经清楚地说明 :"YODOBASHI是日本很大很出名的店,虽然卖的是水货,我不认为会有假货,所以还是可以放心的. "

不信自己去那个帖子里面去看.

什么叫OMEGA国际联保? 这么简单的概念,如果你认为日本店里的保修也算是的话,我无话可说,只能我们的理解水平差别太大了.

不过,应该谢谢你,在这个帖子里,你总算把问题说清楚了 -- 其实也就那么简单,不是吗?

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:10:33

原帖由 vincentjy 于 2008-7-4 13:48 发表

赚钱容易不容易,每一分钱也不是靠他施舍的,即使他再说什么,也损耗不到我什么,这个请您不用替我担心

自从上次跟他说了之后,因为看了一个表友说大家的价值观不一样,觉得很有道理,所以不说了

你可以请斑竹查IP,我多久没来了

后来有表友给我连接

我一看,他又说上我了,

我又不来说你了,你说我干嘛呀,奇怪吧

所以我不信了,只能他说,不能我说啊

他还拿出什么欧给他的信,,还不给我看他写给欧的原文,都不知道他问了些什么

还叫他的同事去调查

你调查什么啊,无非是调查给不给保修啊

哈哈,YODOBASHI这么大的店开着,一个店就4层呢,都有专门的机构在修理表的,如果你在日本,根本不会担心保修的问题

如果到了国内,国内现在欧服都给保修的

那你还要求什么呢

所以我觉得有条件,这次日本旅游,你应该去一次,,眼见为实,,看到才知道啊,

别在这里瞎想.
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:14:20

原帖由 shhcq 于 2008-7-4 14:06 发表
maomao希望你讨论的时候说清楚,你代购的日本表。
毕竟不是只有你一家,你只能保证自己不卖假。
不要让许多来学习的表友以为网购没有风险。
我是觉得保修还好,真假最重要,一般在保修期内真表出问题的概率几乎可 ...

对,你说到点子上了

其实真的

在保修期限内出问题的表概率还是很少的

真假是最重要的

网购肯定有风险的哦

而且是比较大的风险

因为现在网上的卖家良莠不齐,而且有的卖家对渠道不了解,导致很多表确实是有问题的,还有的卖家不是日本的第一手卖家,也就是我们说的2道贩子,有时候就问我们大卖家进点表去倒卖,中间多了一个环节,保不准要出点什么问题.

所以我的建议是

使用支付宝,,选择店家先行赔付的店

作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 14:14:34

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 13:52 发表
WMW

你以前还说呢,欧服也对你有什么搞错的事情,,,看2楼的截图

我现在知道了

原来你为什么看到我们恨地牙痒痒啊,原来你也是去专柜买的表啊

要证明你的途径就是正道,

原来你也存着这份心呢

我还以为 ...

如果你觉得凭空捏造事实很好玩的话,请继续.........

我简单地告诉你,O服验错的那只表是网购的,去专柜买的我从来不去验.

我还可以告诉你,我从网购买来的多于从专柜买的,你还想知道什么?

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:15:45

1.使用支付宝

因为可以让你在拿到东西后去专柜鉴定,如果有问题的话,你可以不放款的

2.店家先行赔付

如果表是假的,或者翻新的,

那么就和他店铺描述不符合了

那么淘宝会先行放款给买家的
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:19:00

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 14:14 发表

如果你觉得凭空捏造事实很好玩的话,请继续.........

我简单地告诉你,O服验错的那只表是网购的,去专柜买的我从来不去验.

我还可以告诉你,我从网购买来的多于从专柜买的,你还想知道什么?

...

哈哈,别着急哦

我没想过要把你逼急哦

那你为什么不把你的购表经验和广大表友分享呢,你就那么自私啊.

有表友问我了,我就坦率地帮大家解答了,

你也可以这样啊

把你从网上买的什么表,怎么去鉴定,都跟大伙说说啊

把具体流程跟大伙分享下

比在这里跟我嚷嚷要有用地多啊.
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 14:20:17

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 14:03 发表
他都一直在说7版蛮不讲理,无理取闹了

这不是他讲是谁讲的啊

其他的,你们自己找找吧

这就是你所指责的的我"骂"7版的吗? 

什么时候有空咱们找个时间我帮你补习一下语文,OK? 先教你"骂"字!

顺便请你帮我补补英文啊. 留了4洋不是吹的吧?给露一手看看嘛..........

作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:24:47

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 14:19 发表

哈哈,别着急哦

我没想过要把你逼急哦

那你为什么不把你的购表经验和广大表友分享呢,你就那么自私啊.

你也可以这样啊

把你从网上买的什么表,怎 ...

不是跟你说了么

把你网购买的那么多的表拿出来跟大家分享下

把你鉴定的流程跟大家分享下

为新表迷多做点实事

比在这里跟我耗着要有意义地多啊
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 14:26:06

原帖由 maomaomimi 于 2008-7-4 14:19 发表

哈哈,别着急哦

我没想过要把你逼急哦

你也可以这样啊

你很大款嘛. 说话挺快,满嘴唾沫,结果都是信口开河的瞎说. 什么叫"不把"? 你没看见的就是不把? 我的购表经验至少出了两篇啊,其中一篇够你看上2个小时了,够长了吧?

作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 14:27:51

哈哈,别着急哦

我没想过要把你逼急哦

你也可以这样啊

呵呵,好像急的人是你啊, 你都急得自个跟自个说话了嘛,别不承认哦.
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:28:15

继续 

关于保修,我觉得还是一个比较重要的环节

表好是最好的,但是一旦有问题呢

对吧,谁都不能说100%的事情

所以网购的时候要把这个部分也要好好考虑下

我们的表如果出问题的话,如果我返回给日本的话

如果需要零件的话,他们是直接退回瑞士修理的

这次有只2圈钻的表,外面的一颗宝石有问题

这是特别系列,完全就是退回瑞士的

所以别说什么欧服不管

不管是不管你个人的,如果背后有大企业的话,根本不需要通过什么欧服,直接上瑞士了.
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:29:13

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 14:27 发表

呵呵,好像急的人是你啊, 你都急得自个跟自个说话了嘛,别不承认哦.

我是强调下

因为你没有正面对着我的提问呀

所以再引用下,让你看到

可惜啊

还是看不到

到底是真的看不到

还是故意看不到

就不知道咯/
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:30:49

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-7-4 14:26 发表

你很大款嘛. 说话挺快,满嘴唾沫,结果都是信口开河的瞎说. 什么叫"不把"? 你没看见的就是不把? 我的购表经验至少出了两篇啊,其中一篇够你看上2个小时了,够长了吧?

哈哈,结果都是信口开河,朋友,话别说地这么满,你说地这么满,自己也是在胡说八道了

请把你的经验连接放在这里,谢谢

我拜读下
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:32:12

这样不是更好

纯粹地吵架没意思了

如果我们的吵架能让新表迷得到些想要的东西,不是更好

请把连接贴在这里,

谢谢
作者: maomaomimi    时间: 2008-7-4 14:33:16

我看2小时没关系

如果真的有所收获的话,看个4小时又何妨

我也想学习下

很难得的经验

再强调下

很想看你网购的表

和你的鉴定过程的经验

以后也可以让我的买家朋友学习

真的值得学习的话,我一定推荐给他们

我还要谢谢你的

这样我就不用费很多口舌跟我买家朋友解释怎么去鉴定,怎么知道真的假的了

省了我不少事情了.

作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 14:37:39

改成想看帖了? 跟你不同,我是从不打妄语的,先贴一篇,慢慢看啊.

http://www.iwatch365.com/viewthr ... ght=%2Bwatchmywatch
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-7-4 14:40:00

什么时候教我英语啊,机会难得,我这人学习欲望又很强,随便教几句总可以吧?
作者: cruiselylian    时间: 2008-7-4 14:40:56

感觉怎么这么像上海的某些中年妇女,吹个红头发,带着金O的那种,在公车上面和人家骂山门呢。。。

哎,如果lz是来吵架的,目的已经达到了;如果lz是来澄清的,对不起,您这样会吓跑一大批有潜在购表意向的人。。

另外,帮自己问一句吧,据您所知,GO在日本有代购否?
作者: sunboy    时间: 2008-7-4 14:44:08

此帖关闭,  论坛交流玩表心得为主

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2