爱表族论坛

标题: 欧米茄酒桶形自动机械男表 [打印本页]

作者: 老树蔸    时间: 2008-6-18 16:17:41     标题: 欧米茄酒桶形自动机械男表

请教各位老大这块表的型号、年代、当时价、现价。谢谢!!

图片附件: 41_89_f1604258ab72833.jpg (2008-6-18 16:17:41, 45.47 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NTIwfDA2M2IzZDNmfDE3MTQ5OTA5ODh8MHww

作者: tim_wong    时间: 2008-6-18 16:49:46

不好看,款式有点老了,欧米茄好像酒桶型表很少呀
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-18 17:02:24

De Ville - Prestige Tonneau Gents' leather strap

Reference4603

International collection1997 - 2000
Movement

Functions
Date, Chronometer

Case18K solid yellow gold
Dimensions: 31,20 x 35,60 x 8 mm
Case backDialChampagne (4603.11), white (4603.21) or silvered (4603.31), with skeleton faceted “Dauphine” hands (diamond-polished), applied “Empire” numerals (6, 9 and 12) and hour markers.
CrystalScratch-resistant sapphire (anti-reflective on bot
BraceletAlligator leather strap with gold-plated buckle
Water resistance30 meters

More product informationCase number 168.1240 (reference)
Case : "tonneau" (barrel-shaped), 18K solid yellow gold
Swiss retail price (2000) : CHF 3'650.-
Also available on solid gold bracelet (PIC 4103, case number 368.1240, CHF 11'300.-), steel on leather (PIC 4803, CHF 1'800.-) or steel on steel (PIC 4503, CHF 2'150.-).
JLM

图片附件: d1.jpg (2008-6-18 17:02:24, 16.28 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NTI2fGYzNjNjMjRlfDE3MTQ5OTA5ODh8MHww

作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-18 17:07:37

请问帖主是不是福州人? [s:122] [s:122]
作者: 老树蔸    时间: 2008-6-18 17:24:41     标题: 回复 4楼 的帖子

我没福分做福州人啊!
作者: 老树蔸    时间: 2008-6-18 17:33:13

谢谢3楼老大。小时侯不努力学习,老是打架,英文认识我但我不认识它。大至猜是1997-2000年的产品,1120机芯,4503型号。我猜的对吗?
老大帮我估个价吧。谢谢了!!!
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-18 18:42:43

型号是4603.11. 当时的市场价是2150瑞士法朗左右,现在相当于2100美金,15000人民币左右.
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-18 18:46:03

就你现在这只,我估计2000-2500人民币左右. 有可能会再略高一点.
作者: 老树蔸    时间: 2008-6-18 20:39:41

谢谢roger!!!
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-19 10:50:52

原帖由 老树蔸 于 2008-6-18 17:24 发表
我没福分做福州人啊!

听说福州有个地名叫"树蔸", 所以我还以为你是福州的呢,荷呵.
作者: yorosiku    时间: 2008-6-19 10:59:08

2000-2500?不应该这么低的,新表在网上买1万能拿下来的.
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-19 11:09:33

原帖由 yorosiku 于 2008-6-19 10:59 发表
2000-2500?不应该这么低的,新表在网上买1万能拿下来的.

如果是库存新表的话当然不止2000-2500了.如果是2000前买的旧表,现在我看差不多就这价了.
作者: 老树蔸    时间: 2008-6-19 20:42:59     标题: 回复 12楼 的帖子

朋友说2004年买的,当时花了19000元。不至于贬值的这么快吧?
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-19 22:02:40

原帖由 老树蔸 于 2008-6-19 20:42 发表
朋友说2004年买的,当时花了19000元。不至于贬值的这么快吧?

对不起,上面的型号说错了,4603.11是金壳的. 钢壳的应该是4503.11. 日本还有卖这款新的库存表,价格大约在10000人民币左右. 你说2004的旧表能值多少? 品相好的话,我看有可能3000或是3000出吧,高了很难有市场.
作者: 沧海粟    时间: 2008-6-20 11:11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的表如果全新的估计值10000元
作者: yorosiku    时间: 2008-6-20 14:31:46

此表日本新表卖价138000日元
作者: dream2005    时间: 2008-6-23 15:41:37

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-6-19 22:02 发表

对不起,上面的型号说错了,4603.11是金壳的. 钢壳的应该是4503.11. 日本还有卖这款新的库存表,价格大约在10000人民币左右. 你说2004的旧表能值多少? 品相好的话,我看有可能3000或是3000出吧,高了很难有市场.

冒昧的问一句,您有几只这样的表,价格3000,有多少我全要了!
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-23 15:44:35

原帖由 dream2005 于 2008-6-23 15:41 发表

冒昧的问一句,您有几只这样的表,价格3000,有多少我全要了!

对不起,我不是卖表的.如果你真想要的话,我到可以介绍你可以买得到的地方.
作者: arnold22    时间: 2008-6-23 15:49:50

又开始讨论买卖了...

前边谈的不是挺好嘛,又长知识又拉家常的
作者: dream2005    时间: 2008-6-23 15:51:01

原帖由 WatchMyWatch 于 2008-6-23 15:44 发表

对不起,我不是卖表的.如果你真想要的话,我到可以介绍你可以买得到的地方.

呵呵,兄弟3000的价格是一定买不到的,不要说钢带的就是皮带的也没有可能.
作者: WatchMyWatch    时间: 2008-6-23 16:24:32

原帖由 dream2005 于 2008-6-23 15:51 发表

呵呵,兄弟3000的价格是一定买不到的,不要说钢带的就是皮带的也没有可能.

兄弟,我是个认真的人,说话如果没有根据的话从不打妄语的.  你先看一下下面的图,我说的新表在10000左右不假吧,这是7版在TB卖的的价格,如果直接在日本买,可能还要再便宜一点.

跟星座的1502.30比较一下,同样的机芯,同样是新表,它比星座的便宜20%左右,因为它是旧款. 这表2000年就已经停产了,即使LZ说是在2004年买的,最新也就是2000年出厂的,也就是说LZ说的2004年买的完全可能是库存新表了.

有些东西你买不到不是因为它没有那个价格,而是你可能不知道在哪里可以买到.

去年我就在EBAY进过一只2005年买的1502.30九五层新的表,US$ 550!!  像这种旧款的碟飞,也见过别人出手过,价格也就是US$400左右,看表况而定. 可惜我没有保留记录,不然的话,我可以抓图给你看. 按照两个新表的价格差别,你应该看出我所说的是有根据的.

图片附件: 4503.21.JPG (2008-6-23 16:24:32, 45.36 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDkxfGQzYzBjOWZkfDE3MTQ5OTA5ODh8MHww

图片附件: 1502.30.JPG (2008-6-23 16:24:32, 40.68 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI2NDkyfDU1ODM3OGE3fDE3MTQ5OTA5ODh8MHww

作者: 人之初111    时间: 2017-10-29 21:28:55

WatchMyWatch 发表于 2008-6-23 16:24
兄弟,我是个认真的人,说话如果没有根据的话从不打妄语的.  你先看一下下面的图,我说的新表在10000左右不 ...

有道理

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2