爱表族论坛

标题: 请问21石的5号机械和23号的哪个走的准?顺便请帮忙选下表,谢谢 [打印本页]

作者: wuyedeyu    时间: 2008-4-25 21:02:45     标题: 请问21石的5号机械和23号的哪个走的准?顺便请帮忙选下表,谢谢

穷人,想买个机械。看上21石的外观了,但又怕21石的很不准,所以很犹豫。晕

图片附件: SND195P1-2.jpg (2008-4-25 21:58:23, 130.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NjUzfDkxYjZiM2Y0fDE3MTU2NzY2NzZ8MHww

图片附件: SND225P1-1.jpg (2008-4-25 21:58:23, 42.86 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NjU0fDVlNGY0NzE3fDE3MTU2NzY2NzZ8MHww

图片附件: y1pskE1dotVki90_cyYLiQOji03p6DQV7YVZedTGM7iP6xWYFgYGSLKeUoiRf2kB7DxX4ZZAJ1PuLg.jpg (2008-4-25 21:58:23, 56.34 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NjU1fDNiMWVhMGU3fDE3MTU2NzY2NzZ8MHww

图片附件: [这个是机械的,。] SNK799K1_1.jpg (2008-4-25 22:00:02, 72.16 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA4NjU2fDNkYmNlOGVhfDE3MTU2NzY2NzZ8MHww

作者: wuyedeyu    时间: 2008-4-25 21:24:40

7S26的机芯。[s:113]
作者: qimingzh    时间: 2008-4-25 21:42:39

相差的2石和精度完全没有影响。
精工5号的准度一靠运气,二靠开盖调。
如果楼主很在意准度的话,建议石英电子表。
作者: fanallen    时间: 2008-4-25 21:42:48

作者: wuyedeyu    时间: 2008-4-25 21:56:01

呵呵,我现在也是在犹豫。其实石英的外观更好看,但不知道怎么那么多人喜欢机械的,我也不知道我到底是不是很喜欢机械的,晕。

请问下你们喜欢机械的什么啊,呵呵
作者: phoenix039    时间: 2008-4-25 22:31:10

精确度没有区别。只是23比21稳定性好个5%左右……所以理论上是23的准一点。

但是一晃起来就都快的一塌糊涂,无语
作者: wuyedeyu    时间: 2008-4-25 22:36:52

楼上的,帮忙选下表。呵呵
作者: swisser    时间: 2008-4-25 22:43:53

那两块石根本就是多余的,拆过就知道,
如果LZ还在犹豫石英还是机械,那建议石英。
如果铁定机械,那7s26a,21石就很不错了,说不定RP爆发,每天快一秒!
作者: kawaine    时间: 2008-4-26 02:05:13

如果,還是會在乎准確度
那還是買石英比較好
買機械就不要太在乎准不准
作者: wuyedeyu    时间: 2008-4-26 09:22:59

偶现在就是觉得同等价格,石英的要比机械的好看,谢谢大家的回复.
作者: phoenix039    时间: 2008-4-26 09:24:00

建议买石英的吧。第一次买表都最好买石英的。 等玩腻了自然就能体会机械的好了。
SND191P1这款我推荐。大方简约
作者: seikomatic    时间: 2008-4-26 09:26:15

原帖由 qimingzh 于 2008-4-25 21:42 发表
相差的2石和精度完全没有影响。
精工5号的准度一靠运气,二靠开盖调。
如果楼主很在意准度的话,建议石英电子表。
中肯經驗談!
作者: wuyedeyu    时间: 2008-4-26 09:35:38

谢谢回复.我现在也是搞想清楚,想周末拿下,因为想存米买房,所以要先节约点,呵呵.能说说机械的有什么好吗?
作者: agent86    时间: 2008-4-26 10:23:08

机械的好处就是让你觉得和表之间有种交流的感觉,而且透底的表能看见摆轮的动作,也能体会到机械的运动之美,让人感觉到时间的流动.
作者: 绚酷紫    时间: 2008-5-25 19:26:50

14;楼说得好,[s:93]
作者: hotmer    时间: 2008-5-25 23:40:07

机械表戴久了也腻了,每过一段都要调时间久了也会烦

现在还是觉得戴石英方便
作者: 297256696    时间: 2008-5-26 09:27:45

机械表靠你给它能量,你能动它就能动。戴久了就有感情了!
石英表纯粹只是个靠电的记时工具,如同机器人,毫无感情!
作者: 302    时间: 2008-5-26 09:37:41

机械的好处就是你永远不会忘记它,因为得每天上发条,哈哈
作者: 格林围制    时间: 2008-5-26 22:13:55

宝石多少与准不准没关系,关键在调校。
作者: 5156    时间: 2008-5-26 23:44:57

剧烈运动后,23石比21石更稳定些!
作者: younger110    时间: 2008-6-1 00:33:31

每天开助动车算不算是剧烈运动?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2