爱表族论坛

标题: 不喜欢梅花表和ETA机芯的请进 [打印本页]

作者: yangyong5655    时间: 2008-2-16 14:36:29     标题: 不喜欢梅花表和ETA机芯的请进

你们可以说我个人不行,或者直接骂我,大不了对骂.
请不要在这个论坛里肆意批评梅花表.

特别是有的人根本就不懂.

比如有人说镂空的梅花是假表的那个人.

还有很看不起ETA机芯.

连2892都否定.

具备上述特征的网友,要么改你们留言的态度.
要么不要留言.

我想所有爱梅人都不喜欢\欢迎你们!
作者: 距离    时间: 2008-2-16 16:23:16

呵呵 楼主够激动
没有ETA大部分表厂都倒闭
作者: donkey418    时间: 2008-2-16 23:31:38

我想说说个人意见,我期望各牌子的表都用自己制造的机芯,我觉得那代表着该牌子的技术实力吧,各位爱表的人有几人还必须靠手表计时?瑞士表那么贵,机械表又不一定有石英表准,大家为什么还要买?无非是在带表的同时在欣赏这个牌子的历史吧,如果各厂都不断提高自身技术实力,对各位带表人的心理都是一种安慰吧。艾美就是一个年轻的榜样,虽然历史积淀浅,但因其有自己的技术近年来上升很快,虽然国内对其认知度还有限,但我就是觉得自己的永远是自己的。大家看呢?

作者: 电灯杉    时间: 2009-1-12 22:18:35

我的一个朋友5年戴了2只梅花……都坏了……不是不喜欢梅花,但是……
作者: 三正    时间: 2009-1-12 22:32:02

不要偏激。
我们追捧国外品牌,已是有些羞愧了,更用不着为这些国外品牌争论不休而伤了我们自己人的和气。
由他去吧,人都是有思想的。再说每个有都有发言权的。
萝卜青菜,各有所爱。
作者: zhangfu    时间: 2009-1-12 22:43:47

为了梅花这样大动干戈 值得吗?

有些东西大家的看法是不可能统一的 既然不愿意被别人的思想所左右 又何必去左右别人的思想呢?
作者: 铁竿梅花    时间: 2009-1-12 22:50:04

[s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93] [s:93]
作者: 老夏    时间: 2009-1-12 23:09:34

LZ有些激动啊[s:110]
作者: 老夏    时间: 2009-1-12 23:10:25

我有两块梅花,都很好,支持梅花,支持LZ[s:110] [s:110]
作者: xn3600    时间: 2009-1-13 10:41:17

支持[s:93] ,我也有两块梅花。[s:110]
作者: Office2000    时间: 2009-1-13 10:50:41

支持梅花,支持2892![s:102]
作者: 禁止踩刹车    时间: 2009-1-13 11:44:37

作者: jackq    时间: 2009-1-13 19:28:41

[s:100] [s:100] [s:100]
作者: yangyong5655    时间: 2009-1-19 00:54:32     标题: 多谢大家,

很久没到坛子里了。

不想有人把我埋了把么久的坟给挖出来了。

大家不要再跟贴了。

当时不知谁总是来踩梅花表,才说出这些话的。

刚才看了一下帖子。虽然马版走了,但气氛还挺好。还请大家让我的帖子沉下去,和目前的和谐气氛不协调。

谢谢!
作者: lllhhhyyy    时间: 2009-2-1 15:39:23

我用过两款梅花表,走时都非常准,非常喜欢梅花表。
作者: 暴力小羊    时间: 2009-2-2 09:55:00

冲着梅花这两个字,冲着对它的感觉,买的!
作者: zfx630    时间: 2009-2-2 11:08:05     标题: 老辈人都说梅花很牛逼的样子

好像老辈人都说梅花表很牛逼的样子!
作者: beijilang    时间: 2009-2-6 15:03:47

梅花的历史,梅花在中国的历史,让我们沉淀其中
作者: 老ORIENT    时间: 2009-2-6 19:19:42

梅花确实是不错的好表!!!爷爷的那个手卷就是梅花  我最近在许多表犹豫中 看好了EPOS的 米度的  汗米儿顿的  最后我还是走回了梅花  梅花现在虽然样子不那么时髦 但是我内心里有种对梅花的喜爱。。。
作者: sarira    时间: 2010-7-15 11:39:58

原帖由 donkey418 于 2008-2-16 23:31 发表
我想说说个人意见,我期望各牌子的表都用自己制造的机芯,我觉得那代表着该牌子的技术实力吧,各位爱表的人有几人还必须靠手表计时?瑞士表那么贵,机械表又不一定有石英表准,大家为什么还要买?无非是在带表的同时 ...

[s:92] 说的挺在理的,我觉得是一种比较客观的评论!
作者: meihuaslf    时间: 2010-7-15 12:36:21

哎 依照版主的话 梅花有大规模使用SW的行迹 看来可能连ETA都用不成了
如果梅花公司不采取措施  我们就等着杯具的一天吧~~~~
作者: chulianxz    时间: 2010-7-15 13:24:26     标题: 自己喜欢就行

自己喜欢就行!
楼主喜欢喜欢表,也给我们鉴赏一下吧
作者: chulianxz    时间: 2010-7-15 13:26:03     标题: 最好能够上图

原帖由 电灯杉 于 2009-1-12 22:18 发表
我的一个朋友5年戴了2只梅花……都坏了……不是不喜欢梅花,但是……

最好能够上图,大家看看,是怎么回事
5年2只梅花!!!!!!都坏了!!!!
是运气不好,还是···········
作者: 狂风暴雨    时间: 2010-7-15 14:33:58

梅花是好表,可是说句大实活,梅花采用sw200机芯的表不是好表,俺的83933误差重没有二天是一致的:'( 不服不中还是eta机芯质量牛叉       个人观点大实话     不要拿砖拍俺
作者: 刘万勇123    时间: 2021-4-27 16:35:17

我的梅花737-360,40年了,精度依然良好,每个月不到1分钟误差

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2