爱表族论坛

标题: 谁知道这款什么型号?多少钱? [打印本页]

作者: xiaobai1800    时间: 2008-1-20 16:15:02     标题: 谁知道这款什么型号?多少钱?

这款什么型号?

图片附件: bucherer4.jpg (2008-1-20 16:15:02, 41.34 KB) / 下载次数 10
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIzNTJ8NjlhODA4ZDR8MTcxNTAyOTkyMnwwfDA%3D

作者: xiaobai1800    时间: 2008-1-20 17:44:12

没人知道吗?
作者: LOOK李    时间: 2008-1-20 19:31:49

如果这是机械的大约给4-5万
石英的话就是2-3万
作者: lhm700923    时间: 2008-2-28 15:26:08

什么型号呀?请不吝赐教啊……[s:112]
作者: denmat    时间: 2008-2-28 21:48:44

可以直接到手表的网页查的吧!
作者: rs026011    时间: 2008-3-21 21:18:28

这个trade mark不错[s:102]
作者: teieitou    时间: 2008-4-9 13:12:20

ha ,,,图片里的这款patravi跟我买的是一模一样的,我花了743欧元在荷兰买的
作者: 白垩纪恐龙    时间: 2008-12-17 23:56:21     标题: 您的文章写的不错,我喜欢你的风格,谢谢了!

如果您不介意的话,能不能将你的QQ号M我?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

无锡货运公司提供无锡到南京专线无锡到杭州专线,它是无锡较大的无锡物流公司无锡运输公司
作者: 面包渣渣    时间: 2009-11-6 00:25:00

我刚在百老汇买的 港币花了 18200  折合人民币 16000左右

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2