爱表族论坛

标题: 搞精工表,是去香港还是在taobao上买好了? [打印本页]

作者: joeyzhang    时间: 2008-1-15 14:39:28     标题: 搞精工表,是去香港还是在taobao上买好了?

同上!
听说,香港旺角也有正规的手表的水货市场,那去是去香港还是在taobao上买好了?
谢谢!
作者: fan189    时间: 2008-1-15 15:24:18

估计表还没路费贵[s:92] [s:92]
作者: joeyzhang    时间: 2008-1-15 15:31:18

我就在深圳,hehe :)
作者: tp1234567    时间: 2008-1-16 19:23:55

[s:113] [s:113] [s:113]
作者: joeyzhang    时间: 2008-1-16 22:10:28

原帖由 tp1234567 于 2008-1-16 19:23 发表
[s:113] [s:113] [s:113]

请不要乱灌水! :)
作者: fatehe    时间: 2008-1-17 20:59:02

扯,香港人BS大陆人。我觉得可以去见识下,便宜就顺便买,不过香港人挺欺负人。我住东莞的。
作者: joeyzhang    时间: 2008-1-18 10:31:56

原帖由 virtueting 于 2008-1-17 13:26 发表
香港的吧,,,,,不错的,,,,,,重要是货比三家,,,,,,而且部分的服务态度不如你想象中好,,,,讲价最好讲一次算了,,,别再和他扯...............................................信和中心和潮流特区...........会有水货.... ...

我去潮流区瞧瞧,可能会搞水货,看中
SNQ003P1
taobao1K2            SNQ001P1
要是高于taobao的价,不带全球保,就不要了! :)
谢谢大家的指教! :)
作者: 聖兲    时间: 2008-1-18 16:51:35

原帖由 fatehe 于 2008-1-17 20:59 发表
扯,香港人BS大陆人。我觉得可以去见识下,便宜就顺便买,不过香港人挺欺负人。我住东莞的。

支持!HK人看不起大陆人的!
作者: fatehe    时间: 2008-1-18 17:09:39

这样喽,你有没有香港朋友,叫他带你去砍价喽,不然都比淘宝贵。不过淘宝东西看不见不踏实!

总之要如果比淘宝最便宜的贵100-200,有保修还是可以接受。
作者: joeyzhang    时间: 2008-1-20 21:13:23

谢谢楼上的兄弟,已入货SNQ001P1,
没有还价(朋友说一般是实价,没经验呀!),  刷银联加2个点,港币1200,比taobao便宜点,带全球保! :)
作者: 马特鲁的海    时间: 2008-5-30 18:07:57

看了半天,才意识到大家那么便宜买的是水货吧。
有朋友在迪拜买的,可能是打折时买的,正货噢,400多美元。
作者: Felix117    时间: 2008-5-30 18:30:01

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2