爱表族论坛

标题: 听说110YT在国庆后会出来 [打印本页]

作者: 去年的雪    时间: 2007-9-20 10:33:13     标题: 听说110YT在国庆后会出来

价格很高哦!要到1880了。北京有家公司在买囤积的80YT,要价2000!!![s:113]
作者: rw007    时间: 2007-9-20 10:44:02

110哪里好呀。我就没看出来
作者: easy    时间: 2007-9-20 14:09:08

太贵了。。。太贵了。。。
作者: rw007    时间: 2007-9-20 14:19:50

1000多买个110。我觉得就不如买个蛙人
作者: samcat    时间: 2007-9-20 16:44:04

假消息,鉴定完毕!!
作者: kim209    时间: 2007-9-20 16:46:40

就等你来鉴定了!

frogman,起码2k左右
作者: rw007    时间: 2007-9-20 18:30:32

110T也要1600多把。我宁可加几百买FROGMAN也不买110T。110T就没什么特点。高度不准确。SENOR又怕灰尘。SENOR的防水性一般。不象FROGMAN超强防水。防震。而且一样是太阳能。不或好象买不到了
作者: 去年的雪    时间: 2007-9-20 21:03:46

原帖由 samcat 于 2007-9-20 16:44 发表
假消息,鉴定完毕!!

俺也是要收110YT或者80YT的,110YT到货的消息是淘包上一个卖家告诉我的,80YT的消息是北京一个网购公司通知我的。
如果您有什么真消息,可否告知一下啊?私信也可啊,多谢!!!
作者: 去年的雪    时间: 2007-9-20 21:10:20

原帖由 rw007 于 2007-9-20 18:30 发表
110T也要1600多把。我宁可加几百买FROGMAN也不买110T。110T就没什么特点。高度不准确。SENOR又怕灰尘。SENOR的防水性一般。不象FROGMAN超强防水。防震。而且一样是太阳能。不或好象买不到了

呵呵俺中意PRG系列就像你中意FROGMAN一样!!
俺在外面带队徒步的时候,高度,温度,还有方向对俺来说很有用啊。至于高度的准确性,俺又不是测绘队的,用不着一米不差,有个大概的感觉和高度差就可以了。
至于防水防震,那俺就更不关心了,表嘛就是带在手上的,又不是用来泡酒或者当榔头使的。
别说比110贵了,就是便宜个几百块的,俺也看不上FROGMAN啊,除了能看看时间还能干什么?手机上都有时间呢。
作者: rw007    时间: 2007-9-20 21:22:57

真正的户外爱好者。一个GPS就够用了。110给人的感觉就是杂而不精
作者: 去年的雪    时间: 2007-9-21 00:45:16

GPS不能天天带着,在户外电源的持久性,信号问题都是其弱点。
还有没有GPS定位点的地方,没有多大作用,那时候方向更重要。
还有温度和气压的变化,也是比较重要的数据,可以提示你在何时的时间扎营或前行,判断携带的衣物是否足够。
记住:GPS不是万能的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2