爱表族论坛

标题: 国内的服务员势利啊 [打印本页]

作者: zhang1981    时间: 2007-7-22 19:59:38     标题: 国内的服务员势利啊

上次回国时我带着我的劳去天津的亨得力想问问洗油的事,谁知里面修表的师傅居然在看了半天后说了句,看外表像真的,但还要打开看一下机心,确定是真的后才能确定能不能洗.简直是狗屁不懂.
不过也许是我比较年青,不象带真的
作者: gazer    时间: 2007-7-22 20:06:52

还是送去劳服比较放心一点.
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-7-22 21:46:34

我和我们这的亨关系还可以,也算买了他们的表的,一块浪,一块R16610LV
作者: xuli1206    时间: 2007-7-22 22:41:44

啊啊啊?我就是在国内卖劳力士地~呵呵
作者: yesub    时间: 2007-7-23 09:33:25

狗眼看人低的家伙。
作者: jamesbond    时间: 2007-7-23 11:01:22     标题: 您就算送到劳服也是要打开后盖检验的

虽然亨得利的师傅在言语上给我们的感觉是非常不舒服的,但步骤是没错的。就算您把表送到劳服,也是一样的,师傅会开后盖仔细检查里面的机芯,里面哪怕是一个螺丝不是劳力士原装的,那里的师傅都会叫你自行卸下然后再送来擦油。
作者: xixihaha028    时间: 2007-7-23 11:20:54

呵呵,哪里的服务员都一样势利,只不过国内的装得不势利的水平比较低。
作者: 江上风清    时间: 2007-7-23 11:32:01

北京亨得利最臭,手艺太差,还牛b得不得了,还国家一流水平,俺算看透了,表都是修坏了。

作者: keiw    时间: 2007-7-23 11:45:21

去表店遇到这样的情况,的确让人不舒服!
作者: god_canyi    时间: 2007-7-24 15:12:44

正常拉
哎.....
作者: baroque    时间: 2007-10-27 08:44:02

对服务态度的要求是我们社会全民素质提高的结果, 再过几年, 多大牌的店要是这样也得倒
作者: ZHEM    时间: 2007-10-27 11:21:50

请问,要多长时间刷一次油?
作者: 云中天堂    时间: 2007-10-27 11:56:48

广州在哪保养好!?[s:112]
作者: atcguy    时间: 2007-10-28 23:36:13     标题: 回复 14# 的帖子

天河体育西,劳力士和帝陀都在那里
作者: xuyuanshu    时间: 2007-10-29 13:07:59     标题: !!

虽然亨得利的师傅在言语上给我们的感觉是非常不舒服的,但步骤是没错的。就算您把表送到劳服,也是一样的,师傅会开后盖仔细检查里面的机芯,里面哪怕是一个螺丝不是劳力士原装的,那里的师傅都会叫你自行卸下然后再送来擦油。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2