爱表族论坛

标题: 忽然发现,版主已经空缺了 [打印本页]

作者: yang999    时间: 2007-7-19 20:48:19     标题: 忽然发现,版主已经空缺了

接下来谁来管理这个论坛啊?
作者: masterR    时间: 2007-7-19 21:01:41

要版主的作用是...?
作者: 爱喝茶男人    时间: 2007-7-19 21:26:51

我建议是JWKC兄弟做PP斑竹噢。呵呵
作者: 代从    时间: 2007-7-20 19:23:52

有一个爱表,懂表的斑竹不容易.空缺的斑竹可以有人来顶替,空缺的心呢?感觉很遗憾,这样一个不可多得的Grisar斑竹.爱一个人,尤其要最爱那个人的心.Grisar对论坛的热心与坦城,专业,是每个人都看得到的.就算一个大学还有荣誉教授呢,更何况一个对论坛做了重大贡献,付出了那么多心血的Grisar斑竹呢?即使他不愿意担任斑竹了,做为管理者,也不应该删除他的斑竹头衔嘛,留下的是人,也是心.删除是个很简单的动作,但是随之而去的,是一种到心的凄凉感觉,至少我是这样认为的.Grisar,好哥们,永远记得你当斑竹的日子.

作者: 代从    时间: 2007-7-20 19:41:28

原帖由 灌水大号 于 2007-7-19 22:11 发表
我建议AVR兄来玩两把? 可好玩了!

你真说的出来!!这要是换成以前的我,早就骂你了.只能说你庆幸自己没遇到以前的我.我也庆幸自己有了改过.::::}
作者: sunboy    时间: 2007-7-22 10:16:21

原帖由 xinmaiyao 于 2007-7-20 19:23 发表
有一个爱表,懂表的斑竹不容易.空缺的斑竹可以有人来顶替,空缺的心呢?感觉很遗憾,这样一个不可多得的Grisar斑竹.爱一个人,尤其要最爱那个人的心.Grisar对论坛的热心与坦城,专业,是每个人都看得到的.就算一个大学 ...

放心,论坛将会给grisar斑竹等做出贡献的会员颁发荣誉称号的
作者: yang999    时间: 2007-7-22 15:38:14

你在这而发帖子能当饭吃么?一个道理。
作者: cs_yfox    时间: 2007-7-23 10:49:38

zzz888 说话不厚道,什么叫能当饭吃?::::}
作者: huanghuang    时间: 2007-8-2 15:01:26     标题: 支持并感谢Grisar!但是......

我在PP和LANGE论坛学习了两个月,收获了许多许多,从一个门外汉到现在的有所了解的小半桶水,非常感谢G斑竹和各位表坛朋友!遗憾有两个:
一是Grisar的辞职,希望他能继续担任斑竹之位,为了我们共同喜欢的论坛!
二是能看得上的表表越来越少了,价位越来越高了,真是甜蜜的苦恼![s:122]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2