爱表族论坛

标题: 想买劳 但是不敢买 大家救我 [打印本页]

作者: qwert66    时间: 2007-5-14 10:59:12     标题: 想买劳 但是不敢买 大家救我

听说劳的机械表,隔几年就要去保养加油一次,多麻烦啊!!另外将几万元的表交给中国技士不放心,除了水平以为,怕被换零件!!就是特约维修处也不放心!!
劳力士能十几年不保养吗???我不想经常修表!!难道这就是机械表的缺点吗??大家帮忙!![s:113] [s:113] [s:113]
作者: 白云城主    时间: 2007-5-14 11:12:11

机械表都要保养,无论什么牌子
rolex在上海,北京,广州有官方的服务中心,据说都是老外技师在操刀。
作者: qwert66    时间: 2007-5-14 11:22:13

到底多少年需要保养一次????[s:113][s:92]
作者: 白云城主    时间: 2007-5-14 14:16:59

日常佩戴的话,3-5年为好,我个人觉得摆幅低于220就应该洗油保养了。
作者: jason_shin    时间: 2007-5-14 15:00:18

机械表都需要保养啊,无论那个品牌,除非你买石英的,那还需要换电池呢,ROLEX有专修,都是专业的,不会换你的零件的,放心好了,其实保养没那么麻烦,只不过花些钱,但对于你的爱表,这些钱无所谓的,保养的好说不定还能传给你的子孙呢~~哈哈
,如果你是北京的,去大望路的新光天地的ROLEX看看,里面全是劳力士,没帝舵,型号特别全,估计有你喜欢的!
作者: sunboy    时间: 2007-5-14 15:57:56

劳力士的保养费用应该是最合理的,从售后保养成本来考虑,rolex具有竞争优势
作者: wuyeah    时间: 2007-7-4 16:00:59

[s:100] [s:100] [s:100] [s:100]
作者: sco7137    时间: 2007-7-4 17:06:29

上海的R的官方的服务中心在哪啊
作者: sco7137    时间: 2007-7-4 17:19:37

谢谢,楼上的这么快就回了
那里是不是款式很多?在那里买个人感觉比较放心

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2