爱表族论坛

标题: 最近准备购买CASIO PRG的计划 03 [打印本页]

作者: x86    时间: 2007-5-3 07:28:27     标题: 最近准备购买CASIO PRG的计划 03

选购70后,950元拍下来了,加运费970元整。第3天在网上寄回来了,带在手上个头也不小,和80比起来,少了一些功能。好在不是很重要的。
说明书也真够厚的,赶上日历了,五种文字,汉语在中东文的前面,70yT应该是不在大陆销售的,仅仅只有繁体中文。
表链比较长,花钱找表匠卸下来4节才带上!嗬嗬我的手腕子才16cm。

首先给它在阳关下充电,看说明充电要5小时以上,好在哈尔滨这几天都是大晴天。

图片附件: IMG_0896.JPG (2007-5-3 07:28:27, 34.67 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIyMDN8MGM0YjIxNDd8MTcxNTAyOTUxMXwwfDA%3D

图片附件: IMG_0895.JPG (2007-5-3 07:28:27, 33.34 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDIyMDR8OGU5ZGNkNDB8MTcxNTAyOTUxMXwwfDA%3D

作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-3 21:24:35

这用户说明书。。。够狠。。。我给我师父买的赛车表COCKPIT只有中文的说明,而我自己的电波表则只有日语。

不过选购70是故意的么?因为不是现在还有80、90、110之类的新型号么。
作者: x86    时间: 2007-5-4 08:22:49

原帖由 MSZ006Zeta 于 2007-5-3 21:24 发表
这用户说明书。。。够狠。。。我给我师父买的赛车表COCKPIT只有中文的说明,而我自己的电波表则只有日语。

不过选购70是故意的么?因为不是现在还有80、90、110之类的新型号么。

80 90个头太巨大,我手腕子细根本带不上这些巨表,110功能比70强,但是没有黑钛yt版,只好选择70了[s:122]
作者: ljdiablo    时间: 2007-5-4 22:06:28

弄了这么多,却只选了这么一块……天啊……
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-5 00:18:28

这个体积倒是真的,多数亚洲人哪有这么离谱的手腕。。。可是为了容纳这些功能貌似体积又难以缩小,矛盾啊

要不我说索性分成几个装备呢
作者: 林芷晨    时间: 2007-5-5 16:54:34

还是分为几个装备吧,术业有专攻啊。
80我的一个摄友天天戴,我自己试了下,显得手更小了 ~
作者: 我的80T    时间: 2007-6-17 02:39:19

不错呀 挺漂亮的
作者: communication72    时间: 2007-7-12 20:52:57

看了照片还是觉得手小::::}
作者: x86    时间: 2007-7-19 22:17:21

原帖由 sunman10 于 2007-6-17 02:10 发表
请问您的70系列 能 够 转动45度 自动开启背光吗

可以![s:93]
作者: 庄周蝴蝶    时间: 2007-7-19 22:36:26

哈尔滨的老乡啊,支持一下,平时带80yt 打算买1300yt 看了下,除了轻薄点,功能改进不多
作者: zhangyf    时间: 2007-7-25 21:39:40

我也喜欢70YT,但是好像又出了110也挺轻巧的。
作者: hqa1982    时间: 2007-8-9 19:38:55     标题: ding

[s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120][s:120]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2