爱表族论坛

标题: 在这两款表之间犹豫,太难选择了 [打印本页]

作者: dizhu7887    时间: 2007-3-28 18:37:36     标题: 在这两款表之间犹豫,太难选择了

今年一月时去香港上了我的第一块表,是欧的蝶飞系列,很漂亮,但是的确不懂表,买时只凭感觉而且很盲目。现在在考虑下一个目标,但在积家和真利时这两款表之间真的很难选。

图片附件: 35_3_7c9db3af3229696.jpg (2007-3-28 18:37:36, 31.16 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1Nzl8ZjU2YWE0ZGV8MTcxNjAwMDk5M3wwfDA%3D

图片附件: 40_3_fdbce5c6eb03299.jpg (2007-3-28 18:37:36, 32.49 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg1ODB8NWJkMTMxMzl8MTcxNjAwMDk5M3wwfDA%3D

作者: dizhu7887    时间: 2007-3-29 14:48:13

手机拍的,不清楚,将就看吧

图片附件: 20070328215744.jpg (2007-3-29 14:48:13, 35.11 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzg2MzB8OGZkNjBiNWN8MTcxNjAwMDk5M3wwfDA%3D

作者: haliyou    时间: 2007-3-29 23:32:31

各有所好,不过在上海钟表商店看了实物后,我更喜欢ZENITH的风格。
作者: dizhu7887    时间: 2007-3-30 09:35:11

有哪位大哥知道上面这款真利时的编号吗?
作者: zenith_zhaomc    时间: 2007-3-30 11:23:27

03.1125.685
作者: 风平    时间: 2007-4-4 00:48:09

楼主一定看了今年1月份的时尚时间,不然不会用这两个比较,Zenith这款白色应该是不锈钢的,JLC这个是抗迫大师吗?就是好像贵了点,买JLC钢款添几个银子就能上Zenith的玫瑰金了!
个人意见Zenith好看一点!这款我一眼就看好了,希望不是限量的,如果楼主下手,可否告知折扣多少?

作者: dizhu7887    时间: 2007-4-4 09:50:12

楼上说得对,我确实看了时尚时间,其实我早就看好积家这款表了,看了时尚时间那一期后才注意到真利时这款控测大师动能储备型表,添乱阿,本来对积家挺坚定的。这两款表我都问过了,问的是英皇表行中环店,都是7折,在论坛上有人说积家6.5折,不知道是不是涨价了。
真利时的玫瑰金表确实比积家的钢表贵不了多少(在香港),但是我一直有个疑问,玫瑰金的好在哪儿(还有18k金的那些表),怎么不用千足金做呢?这个问题可能问的有点那啥,但是我是学徒我怕啥!

作者: 风平    时间: 2007-4-4 13:33:59

其实这个我也不是很懂,用千足金可能是太软了,玫瑰金倒是很硬(我手上的指环就是18K玫瑰金),可能没有钢的耐磨。我能明白你的疑虑,但是我问你,同样的指环一个玫瑰金一个不锈钢你要哪一个?
JLC固然是大品牌,Zenith的机芯也是自产的,而且很喜欢Zenith的这个超薄款,只可惜好像这个芯的频率不是36000的[s:113]
作者: haliyou    时间: 2007-4-8 00:16:47

ELITE芯的频率是28800的。应该算够用了。

作者: zhuzhench    时间: 2007-4-12 17:10:55

好像Zenith的那款是03.0520.685/01
作者: xavierliang    时间: 2007-4-16 01:02:42

有没有人放一个玫瑰金的照片上来看看阿
作者: zenith-candino    时间: 2007-4-22 14:06:55

是我就选择ZENITH.性价比够高.
作者: vincer    时间: 2007-4-26 15:21:35

我也比较倾向zenith,这款JLC表盘不大好看,光有一个好芯也没有用
作者: 燃烧的理想    时间: 2007-4-28 11:15:34

我个人也是认为真力时的好一些。
作者: 风平    时间: 2007-4-29 10:40:00

搂主怎么不上来了?到底选择了那一款呀?那上来给大家开开眼!
作者: jamesy    时间: 2007-5-1 16:49:57

买表就是这样,决定不下就上更好的,[s:110]
作者: wqb    时间: 2007-5-7 13:58:34

我不知道积家钢表耐磨度有多高,但我的真力时,才带半个月,钢圈已经磨出让我心痛的痕迹了,建议楼主到积家栏学习一下,这两款在这两种表中都是凤尾了,但走时是很不错的,真力时比较时尚,积家沉稳.看你的对表的个性的理解了.
作者: 风平    时间: 2007-5-7 21:28:15

不少钢表都不是很耐磨的,几天下来都能磨出不少划痕的
作者: tttwwwddd    时间: 2007-5-7 22:59:08

JLC[s:93]ZENTH[s:93]
作者: gaotongyuxue    时间: 2007-5-8 11:33:03

性价比zenith好像更高,685机芯也得过工业大奖,这也是我准备出手的表款。
作者: 风平    时间: 2007-5-8 17:15:21

原帖由 xavierliang 于 2007-4-16 01:02 发表
有没有人放一个玫瑰金的照片上来看看阿

在网上找的现成的,自己没有实物的照片

图片附件: Zenith Eilte Power Reserve 18k rose gold-1.jpg (2007-5-8 17:15:21, 24.47 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI4MzV8ZGVkYTIwNDB8MTcxNjAwMDk5M3wwfDA%3D

图片附件: Zenith Eilte Power Reserve 18k rose gold.jpg (2007-5-8 17:15:21, 38.85 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDI4MzZ8ZDBkN2MyOGF8MTcxNjAwMDk5M3wwfDA%3D

作者: man77cn    时间: 2007-5-8 21:30:34     标题: 求高人指点

今年五一LG去香港英皇珠宝买了一块Zenith(真利时)Elite动力储存腕表 玫瑰金的,当时标价72000港币,结果以50000人民币成交。本来我们也不是很了解这个牌子,只是听朋友和店家推荐。回来在论坛上了解之后也觉得口碑不错,感觉很满意.前两天走时一直误差在3秒左右,但从昨晚开始走时就不准了,到今天下午尽然误差了6分钟???真是让人气愤!!! 不知道可有高人指点一下?谢谢!
作者: wqb    时间: 2007-5-9 09:05:17

一般出现这样的情况是很少的,这阵子ZENITH涨了几次公价,所以不法分子经常把旧的机芯装新表卖了,你要看仔细了,我的685走时很好,日差在4秒内,只需要在每个月的最后一天对时对日期同时进行就可以了.
作者: 风平    时间: 2007-5-9 10:28:34

楼上的朋友,你的Eilte685买了多久了?你感觉Zenith的压入式底盖怎么样?我总在想,将来要是需要开盖,那会不会对底盖造成损伤。
作者: wqb    时间: 2007-5-9 11:08:06

不会的,用专用的工具,不存在这问题,但压入式底盖这一点我也并不是很满意,如果不喜欢的话,请上IWC,它底盖做得较理想.
作者: 风平    时间: 2007-5-9 14:57:23

朋友,说实话,你当时怎么考虑上Zenith的?估计咱俩的初衷一样!
作者: tonymaster    时间: 2007-5-25 13:27:39

圆形的JLC就肯定是抗迫大师了,我肯定选JLC,不过这款我不太喜欢。
作者: sijialin    时间: 2007-6-10 01:24:23

多功能的表在表盘上的布置很讲究,相对而言积家的乱一些,而且刻度与指针相重,主次不分。建议选真。
作者: gatorade    时间: 2007-7-14 17:37:36

学习了,更喜欢zenith[s:93][s:93]
作者: wqb    时间: 2007-7-14 19:05:38

我有格拉苏蒂和真利时,但平常只带真,因为它很轻,够薄,走时很准,带着久了就有感情了,原来还想把它卖了,现在不想了,拥有它真的很值得.我老婆说我爱真比爱她还强,为什么呢,每天回家我总要把真用眼镜布擦清楚后放在柜子里,第二天早上拿出来带,周六日一直放着,除非我出门就带它.而且更重要的是,这表得到朋友的认可,他们也很想买,只是价高了些,呵呵.
作者: jamesy    时间: 2007-8-5 22:21:40

学习了,选ZENITH吧
作者: leo34    时间: 2007-8-18 16:32:49

不知道香港买是什么价位
作者: wqb    时间: 2007-8-21 09:10:00

要想买,当然要去香港了,很好的折扣,很好的品质.当然还得加上你的磨嘴功夫.
作者: dizhu7887    时间: 2007-8-24 08:36:39

很久没上来了,说来惭愧,我已经决定买劳力士了,8月27日去香港。
作者: dwshangyu    时间: 2007-8-24 20:19:51

我刚入了一款,见我的贴子。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2