爱表族论坛

标题: 和大家讨论过的表,今天终于下手了,上图,请大家点评! [打印本页]

作者: wsywdyll    时间: 2007-3-11 00:20:05     标题: 和大家讨论过的表,今天终于下手了,上图,请大家点评!

考虑了很久终于下手了,是在网上购买的,表的做工很精致,走时好像2天慢1秒,唯一的遗憾是我的手细了,表带有点宽了,请大家点评一下,帮我看看有什么问题。

图片附件: DSCN060123.jpg (2007-3-11 00:21:39, 100.38 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTF8OWJhNTM0ZGR8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

图片附件: 联保卡223.jpg (2007-3-11 00:23:36, 83.55 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTJ8OGFkMTA2NGF8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

图片附件: 表23.jpg (2007-3-11 00:25:00, 41.74 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTN8MjFhNjMyM2N8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

图片附件: 表背面23.jpg (2007-3-11 00:25:41, 47.83 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTR8ZDU1M2E5Yjh8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

图片附件: 包装盒23.jpg (2007-3-11 00:26:37, 72.28 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTV8N2ZmZmI1ZGZ8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

图片附件: 表及盒23.jpg (2007-3-11 00:27:35, 41.52 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTZ8YzZiNThlMGF8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

图片附件: 说明书(正面)23.jpg (2007-3-11 00:28:14, 42.67 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTd8MzFmOTUyN2N8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

图片附件: 说明书(背面)23.jpg (2007-3-11 00:28:47, 36.44 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY3OTh8OWIwOTU5NDR8MTcxNjMxNTExNnwwfDA%3D

作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-3-11 01:09:32

2天慢一秒,刚好是标称的15秒误差的上限。你看看过几天有好转没。

7T62,一锤子电池的?

另外,码表1/5计时。。。我以前见到的都是1/20和1/100的,1/5头次在码表里见到。。。SEIKO算你狠

不过,东西从造型到材质都好,都很惹人喜欢,就是一锤子电池。。。对码表合适么?
作者: wsywdyll    时间: 2007-3-11 08:30:03

15秒的误差上限会有好转吗?对这一点我就是感觉不太爽。还请问:1/5码表计时有什么特别吗?一锤子电池?什么意思?是一次性电池吗?电池用完表也报废了吗?
作者: jjx01    时间: 2007-3-11 08:57:42

刚开始会有误差是正常的
表带长了去拆几节下来就行

楼上,正常使用的话可以用3年,换次电池50元

作者: plajames    时间: 2007-3-11 10:18:33

不错,就戴的人太多!
作者: mashanzhen    时间: 2007-3-11 11:02:38

作者: wsywdyll    时间: 2007-3-11 18:24:44

保修卡是假的?我在淘宝论坛上和这篇文章(<<黑心卖家伪造假卡,精工水货当行货,欺骗消费者>>)
对照过没有发现问题呀!

作者: phoenix039    时间: 2007-3-11 20:23:45

石英表应该不会戴长了误差会有什么改变吧?只会越来越慢
作者: jjx01    时间: 2007-3-11 21:03:30

刚开始不稳定,过一周就稳定了
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-3-11 21:13:39

如果后面稳定了,10秒以内,就不用在意。其实,就算是15秒,也不是要命的事情,不是么?毕竟机械表戴上几天就能出15秒,日产低端机械表一天可能就有这个数了,不要太在意嘛。

以前我看到的都是更小单位的,也就是更准一些,当然对于人来说可能感觉不到,不过机械表里ETA7750都是1/20。感觉不到的区别一般戴也不用太在意~

一锤子就是一次性的意思,我以前用的石英表,双历,原装的电池拼了2年半,没电了,从那之后换的电池虽然也几十元,但是一个是2年一个是1年半,都不如原装的。实在感觉麻烦就强塞给爹了,让他出去遛弯的时候用。

保修卡。。。网上买的能保修么?保修不了的话,就是有个真保修卡,也不一定管用吧《---具体情况我不知道~
作者: laoziqzq    时间: 2007-3-11 21:21:26

LZ的照相水平不错。。
作者: wsywdyll    时间: 2007-3-12 00:27:43

非常感谢大家热心的帮助,让我学到了许多钟表方面的知识。论坛里有这么多高手、这么多热心的人真的感到很高兴。我会把使用中的感受写出来,和大家讨论。也使大家对SEIKO有个更深的了解,我也从中学到知识。哦。相片是用Nikon 7500 照的,用photoshop处理了一下。谢谢laoziqzq 夸奖。我会努力的。
作者: jjx01    时间: 2007-3-12 10:50:15

原帖由 MSZ006Zeta 于 2007-3-11 21:13 发表
如果后面稳定了,10秒以内,就不用在意。其实,就算是15秒,也不是要命的事情,不是么?毕竟机械表戴上几天就能出15秒,日产低端机械表一天可能就有这个数了,不要太在意嘛。+X7?CH
a4@z)bX&{

RO9E5GYe

以前我看到的都是更小单位的,也就是更准一些,当然对于人来说可能感觉不到,不过机械表里ETA7750都是1/20。感觉不到的区别一般戴也不用太在意~www.iwatch365.com0Da.TzCn'C
%c%lH;E5K9}bM3A
一锤子就是一次性的意思,我以前用的石英表,双历,原装的电池拼了2年半,没电了,从那之后换的电池虽然也几十元,但是一个是2年一个是1年半,都不如原装的。实在感觉麻烦就强塞给爹了,让他出去遛弯的时候用。
保修卡。。。网上买的能保修么?保修不了的话,就是有个真保修卡,也不一定管用吧《---具体情况我不知道~

7T62和7T92每月应该不会超过一秒,常温下

换电池最好去精工维修点那里,50

只要有保修卡,一年内免费保修,不管是哪里买的
作者: internetboyx    时间: 2007-3-21 22:13:46

个人还是喜欢机械表

但是还是石英的准,

有钱了买个光动能的
作者: shane_khim    时间: 2007-3-23 02:26:18

俺是菜鸟,讨论的都好专业啊.
努力学习中~~~
作者: 浪不静    时间: 2007-3-25 11:06:02

表款式不错,时尚科技
作者: phoenix039    时间: 2007-3-26 00:56:58

原帖由 jjx01 于 2007-3-12 10:50 发表

7T92的误差是每月15秒内啊。不是1秒……汗

不过我的不错,1个月块2秒
作者: 调色板    时间: 2007-4-26 08:46:37

俺是学徒初来乍到长见识了
作者: clamphacker    时间: 2007-5-6 12:34:24

偶准备买个,来学学
~~~~~~~
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-5-6 23:10:58

我打听到的用7T62机芯表的人里,100%月误差5秒以上,如果如上面jjx01所说,是他们刚好都情况不妙?7T系也就是那么回事,在大三针走时上面比起一般的日系石英表没有什么质的区别,只是多了三个功能小表盘而已,反正石英表内部大小表盘是没有内部机械联动结构的。
作者: ghost9958    时间: 2007-5-6 23:25:16

学习下  [s:93][s:93]
作者: Qkai-eco    时间: 2007-5-7 10:19:19

不错~:):),我之前也相中了。不过试带(我手腕17.5场面cm算大)都觉得称不起表浪费了。最后选了个西铁城的光动能~
作者: yingxiong    时间: 2007-6-26 15:01:40

电池那么贵呢 不会吧 我家这你想换最好的才8块 能走一年 这个样3年才24
作者: MUSCLE    时间: 2007-6-26 21:13:13

好表!顶一下!
:)
作者: jjx01    时间: 2007-6-27 22:30:44

原帖由 phoenix039 于 2007-3-26 00:56 发表

7T92的误差是每月15秒内啊。不是1秒……汗

不过我的不错,1个月块2秒

标都是标月差15秒的啊

用起来当然看实际误差咯
作者: jjx01    时间: 2007-6-27 22:31:59

原帖由 MSZ006Zeta 于 2007-5-6 23:10 发表
我打听到的用7T62机芯表的人里,100%月误差5秒以上,如果如上面jjx01所说,是他们刚好都情况不妙?7T系也就是那么回事,在大三针走时上面比起一般的日系石英表没有什么质的区别,只是多了三个功能小表盘而已,反正 ...

他们情况很不秒啊

我的SND 309P1,7T92,买了半年多了,刚才对时,慢两秒

作者: 燃烧的理想    时间: 2007-6-28 09:58:40

多少m入的手啊。还不错看着。
作者: daifei114    时间: 2007-6-29 12:17:03

对于精工的保修,LZ在仔细的阅读说明以后会发现,有保修卡是其一,并且要填写经销商,否则就有被拒绝保修的危险。网上买的行货,卡是真的,但是缺少后面一个条件。
作者: MaxDD    时间: 2007-6-29 15:39:50

又学习了,真好。[s:114][s:114]
作者: 小fion    时间: 2007-6-30 16:26:29

原帖由 jjx01 于 2007-3-12 10:50 发表

我的7T92刚买回来就慢有10秒/月
郁闷。。。
作者: jjx01    时间: 2007-7-1 11:40:11

原帖由 daifei114 于 2007-6-29 12:17 发表
对于精工的保修,LZ在仔细的阅读说明以后会发现,有保修卡是其一,并且要填写经销商,否则就有被拒绝保修的危险。网上买的行货,卡是真的,但是缺少后面一个条件。

经销商打印在保修卡相应栏目里的
作者: yuduotian    时间: 2007-7-2 19:53:06

百年灵的石英表是年误差15秒,听说精工的也有这样的石英机芯

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2