爱表族论坛

标题: 请教达人7S25和6R15机心哪个好? [打印本页]

作者: wcwcx225l    时间: 2007-2-25 14:00:39     标题: 请教达人7S25和6R15机心哪个好?

请教达人7S25和6R15机心哪个好?
作者: mashanzhen    时间: 2007-2-26 09:54:22

作者: mashanzhen    时间: 2007-2-27 15:31:48

作者: wcwcx225l    时间: 2007-2-28 22:14:37

喜欢精工武士啊,可惜机芯是7S25的,差了些.海洋领主又太贵了点,还不好找!6R15的又大多是斯文款的,怎么办啊?
作者: GrandSeiko    时间: 2007-3-1 00:21:55

原帖由 &lt;i&gt;wcwcx225l&lt;/i&gt; 于 2007-2-28 22:14 发表&lt;br /&gt;<br />
喜欢精工武士啊,可惜机芯是7S25的,差了些.海洋领主又太贵了点,还不好找!6R15的又大多是斯文款的,怎么办啊?
&lt;br /&gt;<br />
可参考以下两款精工“探险家”(6R15机芯)。日本国内版,可能不容易买到。

图片附件: seiko7.jpg (2007-3-1 00:21:55, 70.8 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwOTR8MTUxOTI4Mzh8MTcxNTgzMjU2NXwwfDA%3D

图片附件: seiko3.jpg (2007-3-1 00:28:51, 66.73 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYwOTV8OWM3ZmU0NjF8MTcxNTgzMjU2NXwwfDA%3D

作者: wcwcx225l    时间: 2007-3-1 00:38:03

哇,漂亮啊,好酷,关键是芯好,这就上TAOBAO看看价格!
作者: wcwcx225l    时间: 2007-3-1 00:39:39

有型号吗?找不到啊
作者: GrandSeiko    时间: 2007-3-1 00:50:33

原帖由 <i>wcwcx225l</i> 于 2007-3-1 00:39 发表<br />
有型号吗?找不到啊
<br />
国内有的可能性极小。几个月前看到有人从日本带了一批在台湾卖过。
很难找的,价格我估计在3500以上。
作者: wcwcx225l    时间: 2007-3-1 08:50:51

原帖由 <i>GrandSeiko</i> 于 2007-3-1 00:50 发表<br />
国内有的可能性极小。几个月前看到有人从日本带了一批在台湾卖过。<br />
很难找的,价格我估计在3500以上。
<br />

谢谢老大指点,我在TAOBAO找到一个卖家,说能从日本代购,价格是3000元,另加100元EMS,如果是真的话这价格如何?
作者: GrandSeiko    时间: 2007-3-1 10:35:17

原帖由 &lt;i&gt;wcwcx225l&lt;/i&gt; 于 2007-3-1 08:50 发表&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
谢谢老大指点,我在TAOBAO找到一个卖家,说能从日本代购,价格是3000元,另加100元EMS,如果是真的话这价格如何?
<br />
价格还是蛮好的,不过网购要注意风险.
作者: plajames    时间: 2007-3-2 15:29:26

探险家"3000元左右,这价格不错.我之前看到日本一个国内手表网站他要卖388美元,也就约为3000元人民币(含EMS运费),这个价格不错;另外"探险家"系列淘宝网台湾馆看到有卖.

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2