爱表族论坛

标题: 请问天梭机械表 大多采用的什么机心啊 [打印本页]

作者: yingyue    时间: 2007-2-7 21:19:44     标题: 请问天梭机械表 大多采用的什么机心啊

想知道一下 买起来方便 谢谢各位
作者: zyzandy    时间: 2007-2-8 17:39:16

不知道啊。。。。。。。。。。。。。
作者: mashanzhen    时间: 2007-2-8 17:41:22

作者: zyzandy    时间: 2007-2-8 17:42:22

没人回答啊,

作者: yingyue    时间: 2007-2-8 20:00:58

哪款采用的是 2892
作者: gogyj    时间: 2007-2-9 23:23:06

作者: haibianren88    时间: 2007-3-26 15:00:45

2824-2机芯较多些
作者: haibianren88    时间: 2007-3-26 15:14:30     标题: 天梭T95 1 483 31公价是2750元。不知道多少钱拿下比较适中?

天梭T95 1 483 31公价是2750元。不知道多少钱拿下比较适中?
本人想去北京王府井一带购得一款,最低能多少钱拿下? 听说上海的一位朋友1600-1700以购入。北京最多打几折?
作者: beyondpara    时间: 2007-3-26 16:11:27

原帖由 haibianren88 于 2007-3-26 15:14 发表
天梭T95 1 483 31公价是2750元。不知道多少钱拿下比较适中?
本人想去北京王府井一带购得一款,最低能多少钱拿下? 听说上海的一位朋友1600-1700以购入。北京最多打几折?

一般8.5-9折,也有8折的,看各地情况以及自己的嘴工了,苏州我只能讲到9折,我也没有怎么讲
作者: MSZ006Zeta    时间: 2007-3-26 23:41:18

TISSOT我记得应该是OMEGA的副厂吧,OMEGA就是SWATCH集团的,ETA也是SWATCH,同集团内拿货便宜又质量好啊,TISSOT是消费表,用ETA是自然之选
作者: haibianren88    时间: 2007-3-27 11:31:01     标题: 天梭T95 1 483 31公价是2750元。不知道多少钱拿下比较适中?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2