爱表族论坛

标题: 豪雅表的走时怎么样啊? [打印本页]

作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-7 21:33:46     标题: 豪雅表的走时怎么样啊?

作者: Oc.    时间: 2006-11-8 02:02:02

同问,大大请帮忙
作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-8 09:54:17

作者: Oc.    时间: 2006-11-8 23:15:59

寒。我们可怜。。[s:122]

我最近也忧郁中,到底是买TAG还是OMEGA。。毕竟前者我选的系列是运动,后者感觉更牢靠些

价格差不多。。在没GMT前提下,走时要是比不上。。真就郁闷了
作者: jeffrey    时间: 2006-11-8 23:56:24

还可以,没有工夫去看走时,有空再看看![s:93]
作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-9 09:39:55

作者: Oc.    时间: 2006-11-10 08:09:29

原帖由 freeair_hwl 于 2006-11-9 09:39 发表
OMEGA太扎眼了,而且样子没有TAG的时尚,前一阵我也是犹豫ing 。。。经你这么一说  我又有点犹豫了

是啊,同样差不多的价格,是买个虽然扎眼,但是仍然稳定扎实的,还是买时尚些的。。

会不会有点不太值。。
作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-10 12:35:46

作者: jeffrey    时间: 2006-11-10 13:12:25

买O的话如果没有CO-AXIAL就别考虑了,如果LZ想在买运动款的,那我强烈推荐TAG HEUER
作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-10 16:19:21

作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-10 16:29:25

作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-10 19:33:22

作者: Oc.    时间: 2006-11-11 01:03:12

确实了,要买O就要买同轴
作者: freeair_hwl    时间: 2006-11-11 10:33:30

作者: 我爱老婆    时间: 2006-11-22 12:18:52

买0
作者: 我爱老婆    时间: 2006-11-22 12:21:34

买O的海马○○七限量版的,同轴的 国内公价二万七千七百,在郑州可以用二万二千七百拿到
作者: bmcc489    时间: 2006-12-27 12:12:29

买豪雅之类的,计时准确难道是首位吗?
作者: twt9911    时间: 2006-12-27 17:00:36

最好是带上去看下效果,看哪一款更适合你,我一开始也喜欢CJF2111.BA0576这一款,但是带上去效果一般.最后还是选择了现在这款!走时很准确

图片附件: [老虎签名的限量版] TW_Link_Product.jpg (2006-12-27 17:00:36, 15.29 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA4MDV8YWI2YWViNjF8MTcxNjI3NTQzOXwwfDA%3D

作者: lingshanyang    时间: 2006-12-28 21:09:22

我的豪雅,买了十天,有时每天快2到3秒,有时慢2,3秒,但是都在正点周围转,基本不用调整时间。正常吗?
作者: baoyihu    时间: 2007-2-6 11:01:44

当然是带一点功能的好,你又不是特种部队的,能在一两年内搞坏,我都佩服你。
作者: 酷以    时间: 2007-2-7 19:54:18

二个星期快3分钟!
作者: skywalker1976    时间: 2007-2-9 10:08:36

超级运动款肯定是选择豪雅了
作者: 11211243    时间: 2007-2-20 14:12:06

走时精确,一年也差不了几秒。
作者: gq1972    时间: 2007-8-17 15:35:43

买O表的人多半是有点银子但又不懂表的人,买过O的人买第二块表多半不会买O。
作者: 平静如水    时间: 2007-8-17 21:59:13

同意26楼的意见,例如O,L都是不懂表的人才去买的,忽然有钱了,就希望买一个普通人心目中的好表,其实,好表有很多,关键是你的见识有多少。
作者: 00302294    时间: 2007-8-29 19:59:38

我觉得走时还可以 我的这块已经是天文台水准了
作者: 11190198    时间: 2007-8-30 18:06:54

买表,,是给别人带?还是给自己带?确实是个问题

呵呵
作者: vickzhu1982    时间: 2007-8-31 10:57:02

原帖由 sawaguchi 于 2006-11-11 11:14 发表
都是316l的钢材.耐磨就那么点水平了.你买了劳.照样也磨掉的

ROLEX用的好象是904吧
作者: 11190198    时间: 2007-8-31 13:14:44

1.劳用904L,,耐磨与316一样,只是耐酸耐腐蚀不一样,平时我们也碰不到这种情况
2.O也不是都是对手表知识无知的人去买的,我们不能这样说人家。有几款,还是很有特色,很出色的,,但是,,还是太大众了。。。推出自家机芯之后能好一点。
3.我们不讨论别的品牌的好坏,只就豪雅来说,凡是选择豪雅的,绝大多数都是对运动有感觉的,,,,我反而觉得年轻人带豪雅是活力,,,年长者带豪雅却也有另外一种风情,,,很不一般
作者: marinesurveyor    时间: 2007-9-5 19:46:35

走时不怎么样,我的AQUARACER,每天快12秒.

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2