爱表族论坛

标题: 请教行家:穷人的选择----这几款表怎么样啊? [打印本页]

作者: laodou    时间: 2006-10-19 16:02:09     标题: 请教行家:穷人的选择----这几款表怎么样啊?

手里没钱,又想戴表,唉!悲哀呀!
精工 SNKA49K1 和SNXF05K、SNK789K1
不知如何?在某购物网上看的价,410、420,450,不知这样的价是不是真品。能不能买啊? 请赐教!
作者: sms13    时间: 2006-10-19 21:47:17

不赞成网购,个人看法
作者: flasharrow    时间: 2006-10-24 23:54:56     标题: 。。。。

楼主看中的表,我也挺喜欢~~~一样的经济实力啊。。。握手!!但尽量别网购,我认为
作者: flasharrow    时间: 2006-10-24 23:55:50     标题: 。。。。

楼主看中的表,我也挺喜欢~~~一样的经济实力啊。。。握手!!但尽量别网购,我认为
作者: laodou    时间: 2006-10-25 15:50:16

原帖由 flasharrow 于 2006-10-24 23:54 发表

呵呵,看来穷人所见略同啊!拥抱!
但是看网上的店铺(如淘宝)信用度挺高的啊,难免有点动心!
比专柜价低,也是可以理解的。毕竟成本低得多啊。
关键是如何辨别假货。请行家指教!
作者: sincom    时间: 2006-12-25 15:20:51

绝对唔赞成网购
作者: jjx01    时间: 2006-12-25 17:40:49

楼主,如果要实用的话,还是买石英表吧
作者: qzhgmrbb    时间: 2006-12-25 21:33:08

原帖由 laodou 于 2006-10-19 16:02 发表
手里没钱,又想戴表,唉!悲哀呀!
精工 SNKA49K1 和SNXF05K、SNK789K1
不知如何?在某购物网上看的价,410、420,450,不知这样的价是不是真品。能不能买啊? 请赐教!

同一价位,统一档次,同样功能,我感觉SNXF05K的样子最好看。
作者: Royee    时间: 2006-12-28 21:48:58

都没有黑色底的吧?
作者: mhuiliu    时间: 2006-12-28 22:38:59     标题: 不好说

到专卖店看看就知道了,精工机械表在大陆最便宜的也要1000以上,有很多表款虽然漂亮,但是不在大陆发行,以上三款我看不像是面对大陆发行的,我曾经痴迷于SNK809K,但是在精工的中国网站上找不到,商场也没有

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2