爱表族论坛

标题: 芝柏表全新Girard-Perregaux 1966 [打印本页]

作者: 深谷幽兰    时间: 2006-9-22 10:39:55     标题: 芝柏表全新Girard-Perregaux 1966

光輝再現,成就罕見
芝柏表全新Girard-Perregaux 1966男裝纖薄自動腕錶
四十載輝煌見證新一代經典

四十年精華沉澱,Girard-Perregaux 1966成就芝柏表新經典。

芝柏表凝聚正宗製錶廠的精湛工藝,呈獻一款低調典雅、簡潔而不誇浮的纖薄自動腕錶Girard-Perregaux 1966,以紮實功藝重新演繹品牌的優雅風範,令人重溫芝柏表四十年前 (1966年) 的輝煌一役。

五六十年代是芝柏表錶廠研發部門的黃金歲月,屢獲技術專利殊榮,1957年研製成功的Gyromatic自動上鍊技術,觸發不少名牌爭相將腕錶呈交Neuchatel天文台進行準確度測試競賽,雖然研發人員了解到增加擺輪擺頻可以提升精確度及穩定性,但礙於動力儲備及潤滑技術掣肘,每小時18,000次及21,600次擺頻已成當時極限。

直至1965年芝柏表成功研製36,000次擺頻的機械錶,一錘定音奠定現代精確腕錶時計技術之尊。1966年Neuchatel 天文台將百周年大獎頒予芝柏表,表彰其傑出技術研發成就。1967年Neuchatel天文台發出的認證70%由芝柏表獨佔。

四十年後的今天,精確時計技術在Girard-Perregaux 1966再展光芒。超級複雜功能固然是展示實力之選,但優秀精準的纖薄自動機芯更加能夠表現傳統的製錶理念。1966型號裝置芝柏表精心製作的GP3300自動機芯,厚度僅3.2毫米;38毫米的錶殼,簡潔的錶盤多一分嫌俗,少一分嫌不足,盡得高雅簡潔品味之妙。

Girard-Perregaux 1966備有玫瑰金及白金型號,兩款皆另備鑽石款式(錶圈鑲72顆,共0.85卡,錶盤8顆鑽石刻度)。

Girard-Perregaux 1966技術規格

機芯:         GP03300自動上鍊機芯

基芯:         11 1/2法分

擺動頻率:         28,800次 / 每小時 (4赫茲)

寶石:         27顆

動力儲存:         46小時

錶殼:         玫瑰金

防水:         30米

錶殼直徑        :         38.00 mm

錶殼厚度        :         8.50 mm

功能:         時、分、秒、日曆

錶殼:        玫瑰金錶殼,防反光藍寶石水晶玻璃錶鏡,藍寶石水晶玻璃錶背

錶帶:        鱷魚皮錶帶配玫瑰金針扣

零售價:        玫瑰金型號 ─ 港幣$67,000
玫瑰金鑽石型號 ─ 港幣$90,000
白金型號 ─ 港幣$74,000
白金鑽石型號 ─ 港幣$96,800

GP芝柏表簡介
自1791年,芝柏表的一群製錶工匠以超卓的工藝,創製多款複雜精巧的時計珍品。其中,極為複雜的三金橋陀飛輪更得到專利的自動版本,無疑成為芝柏表的驕人標誌。芝柏表的總公司設於瑞士拉桑迪坊,自18世紀中葉起就以鐘錶見稱。經過二百多年跨世紀的鑽研,芝柏表為了與大家分享這段光輝的製錶歷史,於1999年設立芝柏表博物館,收藏及展示各類古董錶,體現鐘錶製造的工藝和技術歷程。

图片附件: GP1966_PG.jpg (2006-9-22 10:39:55, 265.38 KB) / 下载次数 120
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4MzF8NTQ1MzhjZjl8MTcxNjM4Mjg1N3wwfDA%3D

图片附件: GP1966_PGdiamond.jpg (2006-9-22 10:39:55, 172.32 KB) / 下载次数 39
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4MzJ8YTk2ZWQ0YmR8MTcxNjM4Mjg1N3wwfDA%3D

图片附件: GP1966_WG.jpg (2006-9-22 10:39:55, 471.53 KB) / 下载次数 70
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4MzN8MDZkZmQ5NWF8MTcxNjM4Mjg1N3wwfDA%3D

图片附件: GP1966_WGdiamond.jpg (2006-9-22 10:39:55, 199.31 KB) / 下载次数 38
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4MzR8ODZhOWYzNzh8MTcxNjM4Mjg1N3wwfDA%3D

作者: Mars    时间: 2006-9-26 00:16:53     标题: 找了好久

xiexie
作者: liuye830109    时间: 2006-9-26 12:26:03

[s:101]
作者: hbg    时间: 2006-9-28 22:59:58

[s:101][s:101][s:101][s:114][s:114][s:114]太养眼了!!!请问斑竹玫瑰金那款HK4W能拿下吗?先谢谢了!!![s:93][s:93] [s:112] [s:112]
作者: hbg    时间: 2006-10-4 20:28:08

[s:122][s:122]...........哭等...........
作者: hbg    时间: 2006-10-4 20:52:51

[s:122][s:122]...........哭等...........
作者: 溪涧漫渡    时间: 2006-10-8 00:14:35

[s:101]
作者: hbg    时间: 2006-10-8 14:00:40

小花猪
表行伙计
你好:咱俩所见略同啊!你知道116264HK的价格吗?可打几折?再推荐几个表行好吗?谢谢了!!![s:110][s:110]
作者: hbg    时间: 2006-10-8 22:12:38

多谢!!!我看到是巧克力色盘面的,黑面的我还没见过呢?是在本 论坛见到吗?我得去找找.内地4.8W,折后差不多4W.再见!!
作者: gatorade    时间: 2007-4-26 12:05:03

早了很久很久,真的觉得太经典,一定要有一块。[s:93][s:93][s:93]
作者: 阿鑫咖啡    时间: 2007-4-29 20:21:01

原帖由 hbg 于 2006-9-28 22:59 发表
太养眼了!!!请问斑竹玫瑰金那款HK4W能拿下吗?先谢谢了!!!   

在HK,应该可以
国内,不可能
作者: nippon1982    时间: 2007-5-4 22:23:08

[s:112][s:112][s:112]
作者: gatorade    时间: 2007-6-3 15:42:04

或许不是最好的,但是我最喜欢的。
作者: 蟑螂的嘴嘴    时间: 2007-6-8 21:03:31

作者: ypwangwei    时间: 2007-6-9 12:45:11

GP的折扣是好表中比较大的, 大家看中就下手, 说不定不久的将来, 折扣会越来越小.
作者: xiangxingdong    时间: 2007-7-16 23:35:18

偶的手腕不大应该说东方人的手腕都不大 希望表直径适合中国人点的会更具竞争力
作者: AGjane    时间: 2007-8-28 09:24:56

[s:101]请问楼主钢款的多少能拿下
作者: ypwangwei    时间: 2007-8-28 11:58:05

1966只有白金款, 玫瑰金款,以及金加钻石款, 没有钢款.
作者: aoc_77    时间: 2007-9-12 13:31:08

原帖由 ypwangwei 于 2007-6-9 12:45 发表
GP的折扣是好表中比较大的, 大家看中就下手, 说不定不久的将来, 折扣会越来越小.

请教版主GP在香港大概能几折?哪家表行买比较好?(最好是专卖表行)

作者: ypwangwei    时间: 2007-9-12 17:50:04

卖GP的当然不只一家, 太子, 三宝, 喜运佳都有.
要买GP的话, 一般就和营业员用5-6折来谈.
作者: CJ1705    时间: 2007-9-12 21:22:21     标题: 询问

1966在香港大概能以什么价格成交呢?对玫瑰金的充满了期待。[s:107]
作者: ypwangwei    时间: 2007-9-13 08:43:14

4-5万。
作者: CJ1705    时间: 2007-9-13 11:40:39     标题: 多谢了!

谢谢版主,我已经请朋友在迪拜定此款腕表,希望能拿个好价钱,到时候给大家汇报。[s:110]
作者: CJ1705    时间: 2007-9-17 10:09:12     标题: NO NEWS IS GOOD NEWS

暂无消息,沙特现在进入斋月,表行要21点以后才开门营业[s:113],真麻烦!
作者: lovegame    时间: 2007-9-17 10:40:48

原帖由 CJ1705 于 2007-9-13 11:40 发表
谢谢版主,我已经请朋友在迪拜定此款腕表,希望能拿个好价钱,到时候给大家汇报。

等你来报道最新消息哦,不过不是每个人都去得了那啊,
作者: CJ1705    时间: 2007-9-20 22:39:54     标题: BAD NEWS

沙特暂无货,预定的表款最大的折扣9折,还是看看香港地区吧![s:113]
作者: sundddy    时间: 2007-9-21 16:05:26     标题: 一见钟情,绝对一见钟情!

哭着喊着要啊,国内有吗,各位大侠?
作者: ypwangwei    时间: 2007-9-21 19:09:34

如果真找不到建议可以买CHOPARD L.U.C系列正装表. 机心有日内瓦HALLMARK的.
作者: chrisp    时间: 2007-9-21 22:28:10     标题: L.U.C

L.U.C都是贵金属的吧?价格太高了,也不知道香港的价格几何啊?

作者: 11190198    时间: 2007-9-21 23:24:25

那宽像钻石的
真漂亮
作者: ypwangwei    时间: 2007-9-22 09:21:25

原帖由 chrisp 于 2007-9-21 22:28 发表
L.U.C都是贵金属的吧?价格太高了,也不知道香港的价格几何啊?

L.U.C都是贵金属的,但价格不高, 到HONG KONG折后也就4-5万.
GP 1966也都是贵金属. 没有不锈钢的.
作者: lovegame    时间: 2007-9-24 10:10:13

谁知道1966玫瑰金在香港的正确成交价吗?
作者: ypwangwei    时间: 2007-9-24 12:03:43

折扣都是人谈的. 建议GP从5折开始谈,当然, 1966不会那么低. 祝你好运.
作者: 11190198    时间: 2007-9-24 21:09:34

还是喜欢这款

还是喜欢钻石
和金子

其实,好表,都应该是黄金的
作者: 怦怦    时间: 2007-12-28 21:11:42

计时精度得到了天文台或日内瓦认证吗
作者: silverspur    时间: 2008-1-2 15:23:27

12月在香港英皇表行买了个1966 白金款的,85000港币打7折.供大家参考.
作者: yeyeyiye    时间: 2008-2-8 09:42:01     标题: 专题问深谷幽兰

你好
请问在北京1966可否配复折表扣大约多少钱

你的名字很好听想来也是人如其名阿祝你新年快乐
作者: richardbear    时间: 2008-6-16 21:51:28

原帖由 silverspur 于 2008-1-2 15:23 发表
12月在香港英皇表行买了个1966 白金款的,85000港币打7折.供大家参考.

我6月9日在香港太子表行得到的报价是: 白金带钻--HK$130,000; 白金--HK$100,000; 玫瑰金带钻--HK$121,000; 玫瑰金--HK$90,000
以上报价打7折, 请问价格怎么贵了这么多?哪里还有更低的折扣?
作者: lovegame    时间: 2008-6-16 23:03:13

楼上你的报价是电话报价?还是去店里还下来的价格?
作者: richardbear    时间: 2008-6-17 10:06:24

原帖由 lovegame 于 2008-6-16 23:03 发表
楼上你的报价是电话报价?还是去店里还下来的价格?

在香港店里的报价, 当时没还价,他先主动说7折,估计还能再有一点点的让步,但不会太多了!
作者: richeer    时间: 2009-2-15 22:58:39

::::} ::::} [s:93] [s:120] [s:114]
作者: beepitt    时间: 2009-2-19 17:52:29     标题: 呵呵

偶老板有一个,呵呵,HONGKONG 买的,不到5W, 4W应该难
作者: sendo    时间: 2009-2-19 20:10:46

13号Melbourne买的玫瑰金款,退税后折合人民币46k... 买的急了点,感觉还是有空间可以争取...
作者: ladon    时间: 2009-3-8 17:56:03

LS能否PM一下,在哪里买的?谢谢!
作者: sendo    时间: 2009-3-8 18:58:00

Hour Glass
作者: dear好好    时间: 2009-4-21 22:19:01

日本便宜点,可以去看看
作者: 雨滴WP    时间: 2009-4-28 22:49:47

55555555,已从澳洲回来了[s:92] ,行前功课没做好[s:109]
估计要在新西兰还会便宜点。而且在澳新买渠道更正规有保障些。
作者: kathity    时间: 2009-4-30 13:05:46

一见倾心~~好贴!lz现在香港的公价估计已经提很高了吧?
作者: lyplyp1973    时间: 2009-5-2 16:41:34

觉得价格很乱呢。

有没有实际成交的案例供大家参考啊?
作者: xfcjwd1    时间: 2009-12-13 18:36:19

有气质!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xfcjwd1    时间: 2009-12-13 18:38:29

[s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101]
作者: xfcjwd1    时间: 2009-12-13 18:55:33     标题: 回复 20楼 ypwangwei 的帖子

建议好,值得考虑!!!!!!!!!!!
作者: 711wa    时间: 2009-12-16 02:55:50

跟积架的某一只长得很像啊~~
作者: hpy0508    时间: 2010-3-3 23:01:33

刚买的。1966玫瑰金。56000.RM。瑞士表行
作者: liangwei99630    时间: 2010-3-9 01:25:01

:) [s:112]
作者: safen    时间: 2010-3-18 10:54:09

钯金1966最经典!!!!!!!!!!!!
作者: alext    时间: 2010-3-24 20:36:03

喜欢[s:101]
作者: 齐天大圣    时间: 2010-4-16 23:06:54

老孙弱弱问一句,现在在香港还能找到这一款吗
作者: dongfangbuxing    时间: 2010-4-21 22:20:16

本坛的调查显示,芝柏的1966是最受欢迎的款式[s:92] :)
作者: KevinChu    时间: 2010-5-31 13:15:04

作者: carsia    时间: 2010-6-1 22:28:16     标题: 请教REF. 49580-11-651-BA6 香港多少银子?折扣?

请教REF. 49580-11-651-BA6 香港多少银子?折扣?
作者: 星巴克咖啡    时间: 2010-6-15 00:08:12

今天刚去看了真家伙,没有图片上的好看……
作者: dongfangbuxing    时间: 2010-6-21 15:53:54

经典就是经典:@ :@ :@
作者: tcfanyun    时间: 2010-10-7 22:42:53

原来06年的时候手表比现在便宜这么多啊。。。
作者: huangtao10    时间: 2010-10-11 11:45:08

[s:92] 看看。。。。。。。
作者: yinkiy    时间: 2010-11-4 01:37:52

请问74000 是折后吗
作者: IRWIN588    时间: 2010-11-9 09:02:06

真实漂亮阿
作者: 小马也识途    时间: 2011-10-31 17:07:13

现在看上一块99新的1966展表,无佩戴痕迹,56000,可惜无附件,不知是否值得拿下呢?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2