爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

【焦点】番茄炒鸡蛋,GB-X6900加新人一枚,望各位喜欢 [复制链接]

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章

爱表族微信公众号

对于CASIO,我只有小学时的印象,而且是来自一个很普通不过的计算器。。。。。。
时间翻到17、8年前,老妈是会计,那时候她所在的单位正在淘汰算盘记账的方法,给每个人配发了一台计算器,由于那时候的电子产品还是比较稀罕,巴掌大小的计算器我把它当做宝贝爱不释手,按键舒适,配有颜色,非常好看,在屏幕上方有5个英文字母 C A S I O。。。老妈告诉我这就做卡西欧,好看好玩是卡西欧给我的初步印象。。。转眼时间飞快,已经上班的我有一次和老妈谈到了一些产品的话题,老妈说了这么一句“以前单位发过一个计算器,用了十几年我都不知道电池在哪装,可惜的是现在那不计算器被同事丢啦,好可惜。。。"”是卡西欧么?“”是的,就是你老爱带回家的那个。。。“我愣了一下,思绪一下回到了十几年前,是的,天天拿在手里但是从来不知道这部机子电池在哪安装,顿时我对这个计算器肃然起敬,对卡西欧这个很陌生的牌子萌生好感和佩服,这到底是怎样的产品呢?

--------------------------------------------------------分----------------割--------------------线-------------------------------------------
       抛砖引玉的话题到此结束,后来的事就是不断做功课,看帖子,把自己当初对CASIO的好感,变成了热爱甚至是追求,价格便宜,皮实耐用,色彩丰富的CASIO手表就成了我不二的选择,尤其是G-SHOCK,其实在这之前,我购买过一块CASIO的edifice系列手表,但是相对正式的设计让我感觉还是在正式的场合适合佩戴,那么G-SHOCK的系列自然就成为我的选择对象,可是G们那么多王牌,该选什么好呢,我想着也是困扰好多新人的问题吧;P ,曾经我疯狂迷恋蛙人的那款箭毒蛙,没错就是那款被称为”SNAKE KILLER"GW201的那款蛙人,无奈价格和稀缺性让我不得不望而却步,那么其他的该选什么好呢,四大天王是很强大,但是好多功能并不适合我,这是突然有一款蓝牙手表映入眼帘,GB6900,看到那个视频明白了这款表的用途,自己刚好又是三星S4的用户,加上本人经常运动,慢跑,游泳,都会听音乐,如果能有这么一款控制表会让我听歌非常方便,[s:95],另外,我也是非常喜欢街头的运动哦,我可是个如假包换的BBOY,和视频上的黑人兄弟都是一道的[s:92] ,所以说音乐是不可分割的一部分,我也一样,看到配色后,毅然决定这个橘色底黄色字的GBx6900,这不是很像番茄炒鸡蛋吗;P ;P ;P 哈哈,我最爱吃的菜,而且坛子对于这款上市不久的手表都没有一个详细的作业,那么我就代表这款表给大家分享心得,希望能帮助大家,当然了,不对的地方也请大家多多指导,同时还想作为参赛的原创帖给咱们CASIO挣挣气,请斑竹审核认证哦,:@
------------------------------------------------分-------------------------割--------------------线---------------------------------------
购买渠道肯定是官网啦,货真价实,经过4天等待,终于到啦哈哈哈哈。。。。

牛皮纸盒,好复古,还有绕线,想起了小学时候老妈给报的牛皮纸书皮,用一个学期都不会烂掉。。。赞一个!!用来装其他的杂物也是很好的选择;P

一圈一圈的绕弯,开始打开,眼前一亮哈哈,远看做工非常帮,周身透着魅力,加上官网赠送的U盘手带,来一张大合照,

把保护套去掉,来一张

真不错,这是我的啦,属于我的G-SHOCK:@ :@ :@ :@

拆开看看吧,专门把背景搞成黑色,让包和表更加醒目,还有随包赠送的香片。。。曼哈顿的天际线

NICE!NICE!

接下来一个一个看,先看这个随表赠送的邮差包,大家都知道,这个是和美国的邮差包大牌合作的,来看看吧。。。

做工真的很精细,内侧还有标签和G-SHOCK的logo...

这里给大家抛出一个问题,这个巴掌大小的邮差包,用来作什么呢??答对有奖哦。。。

接下来该看看咱们的主角:番茄炒鸡蛋啦。。。

来个侧面。。。话说MASTER G 们各有自己的“神眼”,咱们的也有,而且两个,当这两个只要有一个变化,那么就说明咱的小红开始发威了。。。,不信你们看。。。

左眼表示联通了手机
右眼暂时为正常状态,请往下看

看到了么,Gman出现了,知道他在做什么呢?

这张呢?Gman随时都会出现在咱们手表里,好比Gman附体一样的手表。。。

漫画效果下。。。很棒的感觉

按键精巧,很像蛙人哦,
ps: frogman gw201 snake killer 也是我的目标之一哦。。。

不锈钢盖,坚硬无比,泰国产,中国人民好喜欢

G-SHOCK好比机器人中的高达,皮实耐用,价格亲民

---------------------------------------------分-----------------------------------割---------------------------------线--------------------------

每款Gshock都有自己的独特之处,我的这块是联名,当然也不例外,大家看看咱的背景光吧

没错,淡红色,背景依然是联名品牌曼哈顿的天际线。。。天际线??恩~,让我想起了90年代nissan skyline GT-R34,战神也叫天际线嘿嘿,很棒的感觉,有城市年代的积淀感觉,怀旧、复古但不失激情。。。[s:95] [s:95] [s:95] [s:95]

细心的朋友会发现,表后面是什么?对了就是鱼缸,话说不能下水作业的G不是好G,咱们来一起来拭目以待。。。

和鱼是一样的颜色,小鱼对于这样一个颜色一样的庞然大物感到很害怕呢,因为它更强,上的厅堂,下的厨房,白天像贵妇,晚上像。。。咳。。。咳。。这个,大家自己去理解了,总之,水里的G,更加迷人,好期待带着她一起游泳。。。

最后一张收尾再认证吧,话说新人发帖,不知道一些规矩,还请版主大人见谅,最近也是恶补功课,迷恋毒蛙,泥人,山人,还有这个番茄炒蛋,最终还是选择了较为实用的GBX6900,因为我非常喜欢运动健身,随身不离音乐,能用手机控制会让我方便好多,同时一些视频中的附加功能也是非常实用,所以不犹豫,就它了。刚开始发帖图片太大总是上传不了,现在解决了,希望各位G友们多多批评啊,谢过了[s:95]

这个同样作为首页的参赛帖,求版主支持新人,推荐新人,谢过啦。。。:M
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
linfeng138 + 30 + 50 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 5   查看全部评分

社区知名度
帮顶                       

社区知名度
顶贴,就是觉得颜色骚了点

babywindmill  好羞射。。。  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:51:09

社区知名度
写的很好,拍得也很棒

babywindmill  多谢兄弟赏识啊  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:50:52

社区知名度
质量超级好的作业,看着很舒服,看来帖子质量的高低决定因素还是很多多的,支持楼主多发好作业!

babywindmill  多谢前辈,你的原点系列把我从眼花缭乱的G们带到了新的境界,如果我再买一款G,无疑是原点。。。  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:49:56

社区知名度

爱表族认证会员 活动优胜勋章 热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 原创先锋勋章 爱表族名人

好作业!~

babywindmill  多谢版主鼓励,还有好多不懂的地方会经常麻烦版主的,先谢过啦  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:48:28

社区知名度
好表好作业

babywindmill  原点控,我马上会加入这个行列的  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:50:30

社区知名度
恭喜入手
babywindmill 发表于 2014-02-19 18:46 本帖最后...

社区知名度

linfeng138 发表于 2014-2-19 20:50
好作业!~

多谢版主鼓励,还有好多不懂的地方会经常麻烦版主的,先谢过啦:M

社区知名度

西西一族 发表于 2014-2-19 20:39
质量超级好的作业,看着很舒服,看来帖子质量的高低决定因素还是很多多的,支持楼主多发好作业!

多谢前辈,你的原点系列把我从眼花缭乱的G们带到了新的境界,如果我再买一款G,无疑是原点。。。:a16

社区知名度

Hearn 发表于 2014-2-19 21:39
好表好作业

原点控,我马上会加入这个行列的

社区知名度

yangzi1126 发表于 2014-2-19 19:52
写的很好,拍得也很棒

多谢兄弟赏识啊

XYM1999  这款表的表盖上的信息比较特别?表示的是什么意思?还有那串数字的含义是什么?  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:13:12
XYM1999  这款表的表盖上的信息比较特别?表示的是什么意思?还有那串数字的含义是什么?  详情 回复 发表于 2015-11-30 17:13:04

社区知名度

617lyc 发表于 2014-2-19 19:40
顶贴,就是觉得颜色骚了点

好羞射。。。

社区知名度
恭喜了!

社区知名度
很有耐心啊,这款表颜色确实很独特!

babywindmill  是啊,要说红也并不是大红色,橘色也不像,到时很像番茄炒鸡蛋后的颜色很独特,如果都买成黑的就没什么意思啦  详情 回复 发表于 2014-2-20 00:20:07

社区知名度

ketchup 发表于 2014-2-19 23:44
很有耐心啊,这款表颜色确实很独特!

是啊,要说红也并不是大红色,橘色也不像,到时很像番茄炒鸡蛋后的颜色很独特,如果都买成黑的就没什么意思啦

社区知名度
不错,好表好作业 等待今年的智能表

babywindmill  共同期待啊  详情 回复 发表于 2014-2-20 01:27:02

社区知名度

echobin 发表于 2014-2-20 00:28
不错,好表好作业 等待今年的智能表

共同期待啊

社区知名度
很用心的作业,就是错别字多了一点,但瑕不掩瑜。

babywindmill  哈哈,前辈说的是。。。  详情 回复 发表于 2014-2-21 00:27:35

社区知名度
恭喜入手,感谢分享!

babywindmill  谢版主了  详情 回复 发表于 2014-2-21 00:27:50