爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: littlespark

新入名士8693,附深圳罗湖口岸通关攻略 [复制链接]

爱表族认证会员

personal watchmaker

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章 爱表族认证会员

爱表族微信公众号
科技、时尚、经典都有了,恭喜兄弟哦!:)

社区知名度
原帖由 lovewinnie 于 2010-12-9 00:43 发表
LZ的攻略堪称雪中送炭哇~ 马上就要去HK了 奉老爸老妈之命要带回几块手表 正愁不知在香港哪里买表更实惠呢 感谢感谢呐:@

另外想跟您打听下哈 1.LZ提到的欧亚表行里面牌子全吗?偶想买天梭、浪琴还有劳力士,这些都 ...

同问,还有怎么和销售说你介绍的,比如贵姓?谢谢

社区知名度

爱表族认证会员

:@ 过程很强悍 顶你[s:92]

表行掌柜

三个代表<=>戴三个表

社区知名度
回lovewinnie:
1.LZ提到的欧亚表行里面牌子全吗?偶想买天梭、浪琴还有劳力士,这些都有的吧?
答:这个真没注意,我这次是奔着名士和艾美两个牌子去的,这两个牌子各占一个柜台,表行大概有7、8个展示台,肯定还有其他牌子。另外,那一片全部是表行,比如隔壁就是门面比较大的三宝,你要的牌子肯定能找全,至于天梭和劳力士,据论坛其他表友的说法是统一折扣,没多少还价空间(劳力士好像还有港行和水货之分,可参考劳版的帖子)。浪琴的话,昨天看到有表友发帖子用DFS打折卡用7.5折拿下,但是专卖店统一9折(据说DFS表款较少),建议先找找浪版其他人的帖子,然后去DFS和专卖店都看看,相同的表款应该是DFS划算很多。
2.听说专卖店一般没有折扣 那么欧亚里面可以打折是吗?您提到的Tony,如果偶去的话,也可以找他吗?
答:都有折扣,只是不同的品牌折扣不一样,天梭、浪琴、劳力士这些受众面比较广的品牌折扣不多,名士、艾美这些比较低调的品牌折扣比较好。你可以直接找Tony,就说是朋友介绍的,他人很不错的,呵呵,你是顾客,他是sales,你找他天经地义啊。另外,Sales也不是每天都上班的,所以去之前可以先打电话预约一下,表行电话:(852)27354954

表行掌柜

三个代表<=>戴三个表

社区知名度
回pyh23:
还有松拓的表怎么样啊?介绍下 我看了好久那款了,你当时多少米入,?防水好不?
答:SUUNTO应该是业界最专业的登山表品牌之一,我是05年买的,当时去香港不方便,国内“好家庭”买的行货,公价4590,打75折,3450RMB搞定。防水100米,俺戴着下海游过泳,泡过温泉,蒸过桑拿(这三点对手表的伤害是致命的,切记学我,我当时菜鸟啥也不懂,以为登山表结实啥都不怕),还换过两次电池(自己打开后盖换的,手表设计的就是DIY自己换电池的,10元一颗的电池),放在冰箱测试过他的温度计(记得测出来时零下16度),好像有段时间进了一点点水雾,现在又没事了。目前状态良好。

社区知名度
那个欧亚有浪琴,进门就是,不过折扣全港统一,9折
劳力士和天梭没注意看,估计应该是有劳的,天梭可能没有,定位不一样
好像劳、欧、浪,包括天梭,这几个国内知名度比较高的牌子,在香港的折扣都很少,反正给个9折,一样有很多内地人跑去买,人家确实没必要降价

表行掌柜

三个代表<=>戴三个表

社区知名度
另提醒一下lovewinnie:
最好提前做好充分的闯关准备,你买这么多表,被查到就大出血了,而且发票上都是写的公价,超过1万的手表30%的税啊

表行掌柜

三个代表<=>戴三个表

社区知名度
补充一个信息:据我在深圳口岸做边检的朋友透露,福田口岸是有安检门的,人从安检门通过,而罗湖口岸没有安检门,而且罗湖口岸人流量大(当然,也成了几千名水客的温床)。各位可选择自己觉得合适的口岸通关。

社区知名度
怎么和我看到的表盘颜色不一样啊,我在天津友谊看到的小表盘是银色的!!:)

社区知名度
LZ人太好了,十分万分百万分感谢您的答复还有提醒哈 对我来说太宝贵了 咯咯[s:87]

对于闯关问题我也一直很纠结呐 之前跟朋友计划的是从澳门回深圳的 不知道您了不了解澳门那边查的严不严 或者坛子里哪位大侠了解也麻烦赐教啊 呵呵 如果澳门严 那就只有更改计划从澳门再取道香港回来了 :'(

P.S. 还有个问题 嘿嘿 已经短您了 嘿嘿:a35

爱表大亨

有生皆苦

社区知名度

新人进步勋章

这折扣不错,表也不错。。。

社区知名度
[s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
我[s:92]  LZ手碗多大啊,8877不合适,那新款限量版不错啊,还有问一下这型号香港多少??

社区知名度
:@ :@ :@ :@ :@ :@

社区知名度
恭喜楼主了。。。。。。

表行掌柜

三个代表<=>戴三个表

社区知名度
回K.K:
“LZ手碗多大啊,8877不合适,那新款限量版不错啊,还有问一下这型号香港多少??”

手腕周长16.5cm,算是比较细的,感觉戴上42mm表径的正装表有点大,主要是正装表表盘面积大。像我的登山表和石英表都是44mm表径的,但因为表盘面积不大,所以我戴着并不显得很难看。这次基本上是直奔8693去的,所以只是象征性的试戴了一下8877,没问价格。我印象中论坛中有表友提供过价格:香港公价26800,比8693的公价27200稍低,但是折扣肯定要高得多。

爱表大亨

慧者潜锋芒

社区知名度

新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

恭喜先 详细的心路  就是图太少啦

社区知名度
我是上个月在三宝7折买的。看来亏了!:'(

社区知名度
哈哈 楼主和我的配置差不多 我也是一块名仕 一块鲁米诺斯  还有一块汉米尔顿

社区知名度
好人好表好文
[s:92]