爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

北京,转让Capeland MOA10065一枚(五一购入,7月9日开始转让)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
chillygo 发表于 2013-5-17 18:17
卡普兰上手应该很漂亮

确实不错。

社区知名度
对名士手表不太熟悉。但是,这种复杂款才不到2万?看来这个牌子的价格还是很亲民的啊。
不知楼主对名士手表是否熟悉,能帮忙推荐几款大表径、简洁样式的吗?谢谢啦。

低调中的借调  是国外折后价2万,国内公开价是35900. 大表径呀,克里屯系列、克莱斯曼系列都有42、43的,简洁款也多,比如100055、08731之内的  详情 回复 发表于 2013-5-24 10:56:03

社区知名度
他的低端表定价就把自己放到2类表了,不要盯着高端价位看

社区知名度
liujun001 发表于 2013-5-24 01:01
对名士手表不太熟悉。但是,这种复杂款才不到2万?看来这个牌子的价格还是很亲民的啊。
不知楼主对名士手表 ...

是国外折后价2万,国内公开价是35900.
大表径呀,克里屯系列、克莱斯曼系列都有42、43的,简洁款也多,比如100055、08731之内的

liujun001  谢谢。  详情 回复 发表于 2013-5-24 22:03:50

社区知名度
低调中的借调 发表于 2013-5-24 10:56
是国外折后价2万,国内公开价是35900.
大表径呀,克里屯系列、克莱斯曼系列都有42、43的,简洁款也多,比 ...

谢谢。

社区知名度
今天下午刚看了,所以关注了一下,表不错,就是国内太贵了,柜台才给95,哎,平时又没时间出去,不过恭喜楼主!!

低调中的借调  多谢   详情 回复 发表于 2013-6-4 11:03:10

社区知名度
nokiac7 发表于 2013-6-2 22:42
今天下午刚看了,所以关注了一下,表不错,就是国内太贵了,柜台才给95,哎,平时又没时间出去,不过恭喜楼 ...

多谢 

社区知名度
楼主,好表,昨天刚刚试戴过,想**,给点宝贵经验和意见可否?不胜感激!!!!

低调中的借调  哪方面的经验或意见?  详情 回复 发表于 2013-6-6 22:45:10

社区知名度
nokiac7 发表于 2013-6-5 20:54
楼主,好表,昨天刚刚试戴过,想**,给点宝贵经验和意见可否?不胜感激!!!!

哪方面的经验或意见?

边诚  楼主 请联系Q 85981618  详情 回复 发表于 2013-9-11 00:12:26

社区知名度
个人感觉名士还是白盘的表好看一点啊  其它色的感觉一般 (个人感觉

社区知名度
真的很不错~~~赞一个

社区知名度

vous obtenez un résultat très facile à lire ?

ray ban,ray ban 3025,ray ban,ray ban,Il existe plusieurs types de tests :,lunette ray ban
Les analyses en laboratoire,ray ban,.
Seules ces analyses peuvent quantifier le taux de l'hormone de grossesse (HCG) dans le sang et donc de dater le début de votre grossesse,oakley. Ces tests sont remboursés,ray ban.
Les tests urinaires. On les trouve en pharmacie (et sont délivrés sans ordonnance). Ces tests de grossesse reposent sur la mise en évidence,lunette carrera, dans les urines,oakley, de l'hormone de grossesse (HCG) qui n'est présente que chez la femme enceinte. Attention : cette hormone appara?t dès que l'embryon est installé dans la paroi utérine,ray ban, soit environ 10 jours après la fécondation. Vous l'avez compris,oakley pas cher, il faut attendre environ 10 jours après un rapport non protégé ! Les tests de grossesse achetés en pharmacie sont fiables à 99 %. En quelques minutes,oakley pas cher, vous obtenez un résultat très facile à lire (certaines marques affichent même ? enceinte ? ou ? pas enceinte ?). Il est préférable procéder au test avec les urines du matin,oakley, plus concentrées en HCG.
ul padding:0 0 0 5px,ray ban lunette; margin:0pt,oakley radar; list-style-type:none,ray ban wayfarer;
Tout sur l'ovulation : les bons jours,ray ban pas cher, l'arrêt de la pilule…Quand dois-je arrêter la pilule ?Comment savoir si je peux avoir un enfant ?Quels sont les ? bons jours ? ?A quoi sert un test d'ovulation ?Enceinte ou pas ?Quand serai-je enceinte ?Quand faire un test de grossesse ?Comment savoir si je suis enceinte ?Soyez prudenteMédicaments : soyez prudente !Suis-je au point sur mes vaccinations ?Adoptez une meilleure hygiène de viePremières formalitésRenseignez-vous sur les maternitésConna?tre vos droits

sa petite-fille est perfide et Dorine ?

un jeune dipl de Yale ?

Date d'anniversire du Baptème  ?

社区知名度
楼主可否告知一下,此表折成RMB多少啊?另外还有就是我在北京打听是8折,不知楼主**的话比国内便宜多少呢?

社区知名度
我在想,再看一看,我真的要再次去买了!!!

社区知名度
我在北京看了这款表,能打8折,28700,我想买,主要售后觉得有保障,各位名版的朋友,你怎么看??谢谢!!

低调中的借调  我准备转让我这块表,刚载两月,保护很好。  详情 回复 发表于 2013-7-9 14:39:44

社区知名度
nokiac7 发表于 2013-7-6 23:30
我在北京看了这款表,能打8折,28700,我想买,主要售后觉得有保障,各位名版的朋友,你怎么看??谢谢!!

我准备转让我这块表,刚载两月,保护很好。

社区知名度
很有興趣,可是不清楚lz的價錢了。

爱表大亨

书贩子

社区知名度

爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 热心助人勋章 论坛之星

楼上诸位请与楼主私信交流,爱表族网站不鼓励私下转让,谢谢

低调中的借调  嗯,私信交流。多谢徐版  详情 回复 发表于 2013-7-11 15:22:35

社区知名度
徐肃 发表于 2013-7-11 15:11
楼上诸位请与楼主私信交流,爱表族网站不鼓励私下转让,谢谢

嗯,私信交流。多谢徐版

头像被屏蔽

禁止发言

社区知名度

elle l'ex-s&eacute