爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

大家好,我是banker山,这是我对建外soho事件的澄清! [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
看了标题相信大家已经不需要我再过多的做自我介绍了。这件事情我初次听说是在一个五星级酒店的总统套房里,那时我正带领一个小组和美国某超级财团的一个特别行动队在国际金融市场上厮杀。这个特别行动队汇集了世界顶级精英,领队是一个麻省理工学院毕业的超级天才。就在双方僵持不下时,秘书处给我发来一份传真,我当时一看是集团的首席律师发来的,意思是什么什么论坛用的照片啦,涉嫌诽谤什么的。让我签个字授权给他,律师团会权权处理。我当时就把传真扔进碎纸机了。当时正在打仗,正在拼命,为了这点儿小事儿居然还把传真发到一线来。再说了,我觉得互联网就是一个自由的平台,因为自由无约束所以难免有时会有不尽人意的地方。作为一个男人如果连这点事情都容不下,仗着自己有资源而去浪费法律资源,公共资源,这是非常让人不齿的。今天凌晨,战争终于结束了,一大早gwy办公厅的同志接我去给首长们做了汇报,大家都很满意。我这才有时间上来为这个事情做个澄清,希望这件事就此了结,不要再影响大家的正常工作与生活。
第一:建外soho并非本人注册,本人也从来没有使用过这个ID在iwatch365.com上发过任何帖子。我看了一下论坛上大家就此事的评价,除了极个别的人认为是我伪装,绝大多数人还是有正常的逻辑和思想的。我回国两年多,一直都非常低调,我只在自己的小圈子里活动,从来不喜欢高调的过日子。当时金融危机,我是世界上非常少数在这个金融危机中赚够了几辈子都花不完的钱的人。当时我拒绝了时代周刊等等媒体的采访,为什么,因为我不想在那个遍地哀鸣的时刻告诉大家我有多幸福,我有多超凡脱俗。也是在那时,首长亲自到美国邀请我回国,希望可以为当时奄奄一息的国内金融业做出一点儿贡献。我想都没想就同意了,我只有一个条件,就是不上电视,不接受采访。因为我觉得一个真正的金融精英,需要寂寞,需要平静,需要不浮躁。投行这个圈子本身就充斥着浮躁,不安与虚伪。所以过多的报道采访,没有任何好处。这就是我,一个喜欢安静的男人,一个沉静的男人。我完全没有必要男扮女装来论坛满足某人所说什么心理诉求,我想出名,我想高调太简单了,不需要兜这么大的圈子。这点论坛上的很多网友是有共识的。
第二:我的朋友“狠赵狠蛇蛇”她也不是建外soho的注册人和使用人。今天我事先和她联系了一下,问她的意思是什么。她完全不介意,觉得无所谓。那么处于朋友,我在这里也做个解释。“狠赵狠蛇蛇”出身名门,是中国为数不多可以称的上是贵族的家庭。她的父母都是世界上举足轻重的人物,一言一行都有着绝对的影响力。她是一个无忧无虑的小姑娘,或者说小公主,她根本不需要拿我的那几块表去满足什么虚荣心。如果她喜欢,相信Thierry Stern会亲自去她家,帮她定制的。况且以她家的门风,是绝对做不出这么虚伪的事情的。所以大家不要再无端的猜测了。但是我很理解大家的猜疑,毕竟我和她这个圈子的人始终都不被大家所熟悉,不是因为我们高高在上,是因为和平常人所在的圈子不同而已。没有谁好谁坏,谁贵谁贱。仅仅是生活的方式不同,思考的方式不同,肩上的责任不同罢了。但是有一点大家是一样的,不管什么圈子大家都会有太多想要的与不想要的。
希望有一天,我也有时间可以像你们一样,每天有闲下来的时间来上上网,交流一下玩表的心得体会。很羡慕你们,你们很幸福,做个普通人真的挺好的。哎,不说了,刚才接了个电话,今天凌晨要和美联储,IMF开个视频会议。就要开始忙了啊!最后祝大家愉快!:) :) :)

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
PP5013 + 1 + 49 隔壁张三不曾偷

总评分: 威望 + 1  金币 + 49   查看全部评分

社区知名度
renzhen kantie

社区知名度
沙发观赏!!!![s:101]

社区知名度
围观银行家。另外“麻省理工大学”是什么?MIT么?

社区知名度
大片儿来了~~~~前排就座儿~~~

社区知名度
这件事情我初次听说是在一个五星级酒店的总统套房里,那时我正带领一个小组和美国某超级财团的一个特别行动队在国际金融市场上厮杀。这个特别行动队汇集了世界顶级精英,领队是一个麻省理工大学毕业的超级天才。

这个需要交代如此之长吗?:'(

社区知名度
原帖由 kathyman 于 2011-8-4 16:14 发表
这件事情我初次听说是在一个五星级酒店的总统套房里,那时我正带领一个小组和美国某超级财团的一个特别行动队在国际金融市场上厮杀。这个特别行动队汇集了世界顶级精英,领队是一个麻省理工大学毕业的超级天才。

...
确实是这样的,因为是绝密行动,所以是在一个酒店里,大家都禁足!就像坐牢一样,实在很难受!

社区知名度
所以是第三者盗mm和银行家的图。。。[s:98]

社区知名度
又一个无聊的人。[s:101]

社区知名度
说什么呢?看不懂!

社区知名度
原帖由 banker山 于 2011-8-4 16:16 发表
确实是这样的,因为是绝密行动,所以是在一个酒店里,大家都禁足!就像坐牢一样,实在很难受!

大哥,那你现在还公开了,还如此细节![s:98]

社区知名度
我只想坐沙发,可惜木了....

爱表大亨

翻江蜃

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

[s:100]人们在不知真相时总是在追求真相,
当真相来临的一刻却总是不相信是真的。
[s:101]显身吧!是谁的马甲?

社区知名度
原帖由 kathyman 于 2011-8-4 16:18 发表

大哥,那你现在还公开了,还如此细节![s:98]
今天凌晨已经结束了,我说的绝密是只数据和操作上。所以当这个案子结束了,也就没什么了,毕竟都是合法的金融行为!在国内外很多企业做标书时,通常也是这种手段!

社区知名度
以平和的心态看,有问题一个一个问!!!

社区知名度
有个词很适合,装Bliity!

社区知名度
我无语了,这是哪位大佬,为了娱乐大众,写这么大一篇火星文,ok,i服了u

爱表大亨

积家 大师月相

社区知名度

活动优胜勋章 爱表族认证会员

我只是一个打酱油的,建什么外的几个帖子我一个也没看~就瞅了几眼图

爱表大亨

潜水的探险家

社区知名度

新人进步勋章 原创先锋勋章

不说其它,光说花这么多时间码字儿,也得[s:92] 一个

爱表大亨

顽主

社区知名度
听了楼主的自我介绍和对身边的环境圈子描写
就知道你与低调无缘
“几辈子花不完的钱”“真正的贵族”......
还有你的微博里和明星政要们的合影,你真的认为自己低调吗?
既然玩儿,就开开心心的玩儿
网络本身就是虚拟的,再说虚话玩儿虚的就太累了