爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: naonao1122

香港三日时光入手之42005,已补新表带新图(在18页) [复制链接]

爱表大亨

I LOVE LANGE

社区知名度

特殊贡献勋章

爱表族微信公众号
原帖由 PP-FANS 于 2009-2-25 23:26 发表

兄弟, 譲我更正一下。双飛返大表盤只有PINK GOLD和PLATINUM(這款限量100只), 我的是PINK GOLD。 你是在上海看到的嗎? 我去年12月在香港看到, 立刻就買下来了。 但我覚得「星期字体」的排列方式不好看。(請看圖 ...

不好意思,搞错了,嘿嘿,嗯,上海看到的,价格实在是离谱的可怕,居然比HK高出三分之一,哈哈,就不理睬他了,我们这里要收奢侈品税的,真过分。
不过看到一款HK没有的限量40个的1921复刻万年历月相,很美,是PT的,而且编号很好,是08,借T版个图你看下,不过价高的抢钱,要价HKD1320000,买表还是你们那里好啊。

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 naonao1122 于 2009-2-26 07:03 发表

不好意思,搞错了,嘿嘿,嗯,上海看到的,价格实在是离谱的可怕,居然比HK高出三分之一,哈哈,就不理睬他了,我们这里要收奢侈品税的,真过分。
不过看到一款HK没有的限量40个的1921复刻万年历月相,很美,是PT ...

謝謝你的圖啊! 表的号碼也很好啊! 但是我想HKD1,320,000的話, 應該還有其他選択的。 国内的价格太高了, 所以説, 買表一定要来香港喔!

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

原帖由 PP-FANS 于 2009-2-26 12:25 发表

謝謝你的圖啊! 表的号碼也很好啊! 但是我想HKD1,320,000的話, 應該還有其他選択的。 国内的价格太高了, 所以説, 買表一定要来香港喔!

就是啊,这个价格可以入手5970J了吧,大概还有的找,真是可恶,所以你比较幸福,我买表还要飞过来呢,以前还要傻,飞到瑞士去吗,也不考虑机票啊的,哈哈,年少痴狂啦。

社区知名度

终身成就勋章

我是个很挑剔的人... 但是楼主这块42005, 我不得不说"漂亮!"
如果有机会, 也想弄一块. 白金的肯定不要, 最好是玫瑰金的...

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

很是惭愧,本来要照从瑞士定的僵尸淡褐色鳄鱼皮表带的,可恶的HK铜锣湾代理居然用平邮进行邮寄,已经两个星期了[s:109] [s:109] [s:109]
还是没有收到,打电话到HK邮局跟我说,再等等,是比较慢,真是的,莫非他是做舢板过海来上海的!!!
表带一到马上照新照和42005与大家共享。

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

原帖由 CPCP 于 2009-3-5 16:12 发表
我是个很挑剔的人... 但是楼主这块42005, 我不得不说"漂亮!"
如果有机会, 也想弄一块. 白金的肯定不要, 最好是玫瑰金的...

谢谢你的夸奖,白金款的确很普通,玫瑰金全港无货,这个估计要看你与VC的缘分了。

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 工程师勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 naonao1122 于 2009-3-5 22:42 发表
很是惭愧,本来要照从瑞士定的僵尸淡褐色鳄鱼皮表带的,可恶的HK铜锣湾代理居然用平邮进行邮寄,已经两个星期了[s:109] [s:109] [s:109]
还是没有收到,打电话到HK邮局跟我说,再等等,是比较慢,真是的,莫非他是 ...

竟然用平郵寄貴重的表帯! 香港的VC代理実在太不專業了! 香港郵局的回答也是太隨便了! 希望你可以早日收到啦! (平郵没有郵寄編号, 應該是査不到的吧? 有編号的話發短信給我, 我幇你追啊!)

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

谢谢兄弟,我已经和香港AD发过牢骚了,他说也没有办法,是公司统一寄送的,估计就这几天了吧[s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
个人感觉不够简洁!!!![s:122] [s:122]

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

原帖由 幽默 于 2009-3-6 09:43 发表
个人感觉不够简洁!!!![s:122] [s:122]

这款就是需要这种感觉呀,嘿嘿。

社区知名度
最近发现vc比pp的表好看很多,都很有型。
版主这块太[s:101]了,都有让我放弃iwc转投vc坛发展的想法了 [s:107] [s:107]

社区知名度
:) :) 好酷,喜欢,就是买不起啊~

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

原帖由 coca8888 于 2009-3-6 22:56 发表
最近发现vc比pp的表好看很多,都很有型。
版主这块太[s:101]了,都有让我放弃iwc转投vc坛发展的想法了 [s:107] [s:107]

这位朋友,IWC也很漂亮,特别是大飞,博爱一点嘛,一起喜欢,嘿嘿。

社区知名度

聽兄弟你提起表帯還没有收到的事, 令我想起我買双飛返時AD也答應送一条黒色表帯給我。到現在還没有收到通知, 看情況我真的要找AD追問一下, 順便看一下表啦!

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

原帖由 PP-FANS 于 2009-3-10 00:47 发表
聽兄弟你提起表帯還没有收到的事, 令我想起我買双飛返時AD也答應送一条黒色表帯給我。到現在還没有收到通知, 看情況我真的要找AD追問一下, 順便看一下表啦!

AD都是不自觉的,要靠提醒的,嘿嘿,我马上估计可以收到咯[s:110] [s:110]

社区知名度

原帖由 naonao1122 于 2009-3-10 07:06 发表

AD都是不自觉的,要靠提醒的,嘿嘿,我马上估计可以收到咯[s:110] [s:110]

恭喜你啊! 我今天追過AD了, 她説双飛返的表帯特別, 需要時間比較久, 叫我耐心地等・・・・・.。[s:122] [s:122]

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

原帖由 PP-FANS 于 2009-3-10 22:07 发表

恭喜你啊! 我今天追過AD了, 她説双飛返的表帯特別, 需要時間比較久, 叫我耐心地等・・・・・.。[s:122] [s:122]

等我收到再说啦,我对VC的AD说实话不报太大希望的[s:113]
耐心等估计蛮久的,我那根由于无货从SWISS直接调过来,大概1个月左右,相熟的一个AD说其实再稀有的款式调货不会超过3个月,祝你好运气啦,兄弟,其实如果一款好表品相保存的好,若干年后变成孤品的话,你有一根原装的表带配在一起送去拍卖行估价会高不少哦,嘿嘿,好像有点俗,把爱表和升值联系在一起啦,不好意思。

社区知名度

原帖由 naonao1122 于 2009-3-10 22:23 发表

等我收到再说啦,我对VC的AD说实话不报太大希望的[s:113]
耐心等估计蛮久的,我那根由于无货从SWISS直接调过来,大概1个月左右,相熟的一个AD说其实再稀有的款式调货不会超过3个月,祝你好运气啦,兄弟,其实如果 ...

希望我的表帯可以早日收到啦!
兄弟你的建議非常好喔! 拿去拍賣行並不俗氣,  雖然我想我不会軽易把表拿去拍賣行, 但因為以後不断也有新款出, 而被冷落的表, 拍賣行也是一個好的出路。 当然如果変成孤品的話就更好啦!

社区知名度
是不是有vc了,欲望就是pp啊

爱表大亨

社区知名度

特殊贡献勋章

原帖由 冷血 于 2009-3-11 09:03 发表
是不是有vc了,欲望就是pp啊

其实VC也不比PP差呀,现在只想要LANGE了[s:110] [s:110]