爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: zhjj

Roger Dubuis 2010 SIHH 新款抢先看……!!! [复制链接]

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
原帖由 天蝎公子 于 2010-5-30 23:03 发表 6 q- B2 s) s9 G3 j+ g
. o: Z" e0 y* [. g1 |; b

; j# z2 p, F, O. K! k  |本来是听你讲Z6,去半岛看看,哈哈。。。没看到美女销售,是个中年女销售,挺客气。。。;P
哇,你没进Z6吧,还好还好。那是我的!!美女销售姓熊。好像。

社区知名度

热心助人勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG)

原帖由 humusz 于 2010-5-31 00:18 发表 + v& k: G2 q) R6 o# b
哇,你没进Z6吧,还好还好。那是我的!!美女销售姓熊。好像。
% B* t8 }! Z" K; d! S' b( ~0 [" u& l

, i2 ]5 u1 a8 w0 z* y; v: x没折扣,预定,明年一月交表,:'(
) R7 k$ ^" W9 {9 D我无语了[s:100]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-5-31 14:50 发表 * n& x9 j8 X- q4 K3 q4 O( Z

& d9 z0 l6 [: C# \" |( q& K! z; y  U$ m1 O. |# a- T
没折扣,预定,明年一月交表,:'( ! W3 T( I% K0 @! ~' e2 f6 x% w1 M
我无语了[s:100]

$ C+ L# U% ~. g% x他们以为自己是PP啊?!PM我价格吧

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-5-31 23:26 发表 ; Z4 W' |) w1 U8 S4 a( R! j
2 p, L3 A; V; T5 P; Y3 l; o
他们以为自己是PP啊?!PM我价格吧

2 p) s% [- w4 ^; [) K0 A! W! X
( e' o, k. r' ?& B$ U0 V! G& E7 G# W" {是啊,有些夸张。。。[s:98]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-1 14:42 发表
) |3 r  _- D3 f$ [$ i' C% }6 `
' J# }! @/ h- q1 a; g3 ]6 n7 F
7 W5 J' W8 T+ K/ w是啊,有些夸张。。。[s:98]
这么贵!!!比Z4涨了...

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-2 03:56 发表
1 @# d+ D- r* w5 m这么贵!!!比Z4涨了...
  M  R$ A+ f; `' V8 K$ T

5 Y5 T8 G8 R4 g6 h- r7 I2 Gsaloon还没折扣,贵得有些离谱。。。:(

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-2 12:34 发表 ' l( t. K, g+ Q) q1 g7 R) l

+ d  V, R5 p7 |) Y; O& [+ J' L) \; Q. s) n. J
saloon还没折扣,贵得有些离谱。。。:(
我还以为25W就差不多了...

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-3 00:23 发表
  ?  h2 J# v! O( F9 t我还以为25W就差不多了...
7 L( M+ H7 j* e; j/ R- M4 v# @
$ |& ]7 p8 x6 I1 t& }: ~6 Z
7折,我会去谈的:(

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-3 10:53 发表 * L0 P. `+ l  f0 ~4 Y5 ^  k

: V" ^% L/ s2 `( s) b1 |" a7 Z; c' D* h" J& U8 s  J2 R# N% V
7折,我会去谈的:(
希望你谈好之前我赚到买表钱

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-3 11:08 发表 : K2 T' O6 K9 p- p: K0 d
希望你谈好之前我赚到买表钱

9 a9 v+ Y2 g$ B# l( w( L2 }  w  A* w: Q4 N
有好消息马上通知你。。。[s:114]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-3 11:57 发表 # N- `7 J" d& }9 J: I) k  o! `; U
8 d) j* u2 l0 ~2 E+ u/ Z$ j) B
/ `: X* z1 J* w4 U6 o+ A* n
有好消息马上通知你。。。[s:114]
yea!!!你是在哪个表店的AD问得?

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-4 00:17 发表
6 F* S$ a- U- a! |, qyea!!!你是在哪个表店的AD问得?
3 e0 z5 A7 Y8 k$ l$ `

$ F7 F2 \1 ?% X2 U) w香港某处,这里保密,AD交代不要透露太低价格。。。[s:120]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-4 12:05 发表 $ H" q" e$ Q! n" ?

# `+ `3 ^$ n" e2 I6 L( v0 U5 `
/ w2 O( U- z2 J' u香港某处,这里保密,AD交代不要透露太低价格。。。[s:120]
哦哦,了解。这是你买了N只表之后的价格是吧

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-5 00:38 发表 2 ^/ o1 g: b9 z
哦哦,了解。这是你买了N只表之后的价格是吧
& p2 v- W. X( A: D3 T
) [4 ~3 ?4 d+ `% s: D( N
是我忽悠人家,将来会买N只表后的价格。。。;P

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-5 08:26 发表
% T- |4 J9 u% o! y# f
$ I0 t, A) [( ^" ~6 n; w; l. W9 H# {+ o! Q9 ?7 \5 A
是我忽悠人家,将来会买N只表后的价格。。。;P
哈哈,每次我这样忽悠都是说:下次来一定给你好价格啦。

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-5 10:01 发表
: C. U2 u: C4 V0 D哈哈,每次我这样忽悠都是说:下次来一定给你好价格啦。
$ ^! T& d- p' u, W

4 l/ A3 V  H- ^偶尔也要出个手,不然,很难忽悠人家。。。:( " k* l" }, L' }" g7 k& R1 p! e$ p
代买什么的,总把这活揽下来。。。[s:120]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-5 18:53 发表
4 s# x. J# ^4 u
4 n2 x1 V9 g' u
" E; K2 \) T- Q" b! y% j偶尔也要出个手,不然,很难忽悠人家。。。:( + p+ B  I8 M# }0 y1 u0 }
代买什么的,总把这活揽下来。。。[s:120]
嗯嗯。这个积累的好...有学问。

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-6 00:12 发表 9 c6 P' t. N" X! t
嗯嗯。这个积累的好...有学问。

0 L' |# Y" R# c% s+ q  l
) W' ]. I8 L3 H; D年轻人还是要佩服中年人吧,社会经验啊。。。[s:120]

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 天蝎公子 于 2010-6-6 11:59 发表
* K7 M- `) Y, ?! m
3 ?2 u& d6 u& U- _1 a9 e" n7 [, ]! K  |' J: s6 j. z
年轻人还是要佩服中年人吧,社会经验啊。。。[s:120]
被骗多了社会经验就多...哈哈

社区知名度

原帖由 humusz 于 2010-6-6 21:41 发表
! B' k* f: |' W被骗多了社会经验就多...哈哈

. ~" F6 N% l& y/ P% B9 w8 X' F4 u2 I. v4 n3 N" ~; E
就属于社会大学博士学位成功取得。。。哈哈;P