爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

[独家原创] 献给自己而立之年的礼物:奔波杭州入手百年灵复仇者黄针限量版 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

入百已两周,一直静不下心来交这篇作业!
原因无他,发现自己居然已很多年没有好好的写过东西。好多曾经熟悉的东西,不知不觉之间,居然变的这么陌生。
不过正好借这个机会,记一篇流水账,发几句感慨!

想买表的念头是今年五月份的某个周末,逛商场路过梅花的专卖店,突然觉得手上的swatch有点过于年轻了,突然觉得快三十的男人应该有块好点的表了。
一直一来对梅花有种莫名的好感,进店试戴,具体那款我忘记了,间金款,一万多几百块的公价,整体感觉很不错。
对于有点小贵的东西,我一向需要百度下才能决定。中国人啊,非得对各行各业有很深的造诣,否则,等待你的只有欺骗和忽悠。
于是带着一颗不安分的心回家了,晚上一不小心进了爱表,之后就发现一入爱表深似海啊!

看过某位女士的作业贴之后,从最初的梅花眨眼间便爱上了万宝龙,101548或者101551迷人的黑色盘,金色的数字和指针,浓烈的男性气息中透露出那扑面而来的优雅,让我那么笃定这就是专为我而设计的手表。
万宝龙专卖店坚持不打折的傲慢最后让我没有入手。
于是乎继续混在爱表族。
认识了沛纳海。。。。。。一个让我又爱又恨的名字。
疯狂的迷恋上了沛纳海,迷恋沛的大气独特的外观,迷恋沛优雅的数字,迷恋沛简单的设计。
可是沛国内外巨大的差价以及本身的高价格让我无法直接在国内入手,于是等待着入沛的机会。

等待的时间总是难捱的,在煎熬中我增加了入表的预算,在我煎熬不住准备在国内入手沛的时候,百年灵出现了!
百年灵就像个姑娘,不是第一眼刹那的震撼,但是却经久耐看。
有一个多月的时间,我每天必看百年灵海空系列!在这里特别感谢heyi1986兄弟,在我入百的期间,给了我诸多建议和帮助。
虽然我手臂比较细,但是偏爱稍大点表径的手表,也就慢慢的确定下来,在海空系列的复仇者,海狼,钢鱼之间选择。
于是跑去欧洲坊看表,悲剧的是想要的一款没有,只有一个老款的navi,而且因为欧洲坊品牌调整,特别想要的复仇者也不给订货了,第一次发现除沛纳海外,买个表也这么悲剧。
从欧洲坊回来后,想入百的冲动越来越强烈。于是意想天开的上了百年灵的官方网站,查到了附近城市的专卖店,挨个打电话过去问货。
宁波,杭州。。。。。。挨个问下来。
最好确定杭州有货,黑色复仇者,蓝色、白色钢鱼均有货,但是杭州的折扣和上海比起来真是天差地别,而且电话里面还不给谈价格,无法电话确定好再去入货。

在这里发生了一个小小的曲折,开始由于折扣的问题,我一直没想去杭州入货,在百年灵香港一年两调价的刺激下,大陆调价的预期也在快速升温,还有钢鱼的停产,如果想入的话这是个最好的机会了。
当我下定决心电话杭州去的时候,居然被告知,复仇和钢鱼都被调走做活动了,这个简直就是天大的霹雳啊。
在那刹那,我决定了,如果没有百的话,我就马上入万或者沛了。
而后我很强势的要求把表调回来,説肯定会在复仇和钢鱼间选择入手一款,也许是我的诚意,第二天销售告诉我説复仇在被调回来的途中,蓝色钢鱼卖掉了,只有白色的。
了胜于无,这对我来说已经很好很好了。第三天销售的电话又带来个喜讯,蓝色的钢鱼也回来了,之前説卖掉是系统出错了,没查到。
之后销售拍了张照片过来,是放在柜台里面的两款钢鱼和一款复仇,一款超级复仇,悲剧的是复仇是胶带的,幸运的是胶带的复仇是黄针限量版的。

经历了那么多,我也顾不上了,抓紧第二天去了杭州。
买表过程就不说了,反正折扣不是很给力就是。
入手复仇,因为他比钢鱼多了几分霸气。
入手胶带,因为没有选择,之后上手发现胶带的优点,低调,极其的低调,和十几块的电子表感觉差不多。
入手黄针,同理,机会而已,没有选择。
在这里感慨下,这个世界,有喜欢的还是赶紧入手把,不要想什么性价比,不要想什么预算,如果在能接受的范围之内的话。。。。。。不光是手表。
就像我兄弟説的,买表啊,就是个心里变化的历程,从最初的很挑剔的买到最后的随便买块算了。能买到喜欢的,就是天大的缘分了!

最后做个广告,因为是胶带,还是很想入个钢带,有没有入复仇的兄弟不要钢带的可以联系我,不过,这个。。。有点不大可能把,谁买百不要钢带的,哈哈哈哈!

下面上图片,入门单反加狗头,拍摄技术又水,各位将就着看了.

P>S:实际测试误差日均10秒,不是説天文台认证的么,这个我搞不明白了,请懂行的兄弟扫盲下!
谢谢Mr C兄弟,目前自己测试,日均误差仍在10秒左右!买表的时候机器测试误差为6-9秒!

照片 002.jpg (46.77 KB, 下载次数: 9)

待字闺中

待字闺中

手表回炉

手表回炉

盒内近景

盒内近景

pose 1

pose 1

pose 2 我超级喜欢这个角度

pose 2 我超级喜欢这个角度

搭扣近景

搭扣近景

pose 3

pose 3

凉席上凉快下-正面

凉席上凉快下-正面

凉席上凉快下-侧面

凉席上凉快下-侧面

超级模糊的上手照,其他的比这更差,么办法,手抖啊

超级模糊的上手照,其他的比这更差,么办法,手抖啊

已有 5 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
老陆 + 10 + 10 黄针很骚
Mr C + 30 + 30 + 1
睡觉 + 30 + 30 + 1 漂亮!详细!
appleweber + 10 + 20
007. + 5 + 30 漂亮的黄针,加米!

总评分: 威望 + 85  金币 + 120  社区知名度 + 2   查看全部评分

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

恭喜楼主
又见神一般的HEYI兄:a40

爱表大亨

老莫

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 优秀会员勋章(GG) 爱表水军勋章

恭喜楼主,够表心路历程确实够坎坷够曲折[s:101]

社区知名度

论坛元老勋章 新人进步勋章

其实应该买钢带的。。。这样性价比高些。。。

社区知名度

好黄 顶你了[s:95]

爱表大亨

花主任

社区知名度

活动优胜勋章 热心助人勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(MM) 原创先锋勋章 论坛之星 爱表水军勋章

黄针的很好看!!配皮带也不错,但是单买钢链会贵诶。。:a9

社区知名度
照片拍的很漂亮![s:92] [s:92] [s:92]

社区知名度
发现橡胶的带久了,也习惯了!

没有完美的人生啊!

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 版主 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

看到了两块鱼   现在还有没?嘿嘿

社区知名度

回复 9楼 ericwong 的帖子

我买的时候两条鱼还在的!

社区知名度
等你作业很久了,乔兄,这位兄弟买表我可没帮忙啊,而且也没神一般的折扣

社区知名度
杭州货应该还算齐整的,价格可以谈到85,再下看你本事了。

社区知名度
恭喜楼主了!!!!!;P

社区知名度

回复 11楼 heyi1986 的帖子

最近实在太忙,连照片都只花了几分钟随便拍了下,你懂的。。。。

爱表大亨

大爱 BREITLING

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 爱表水军勋章

买百不要钢带的同学已给兄弟加米~~~哈哈

社区知名度
估计换钢带再加800rmb左右吧 不过还是钢带划算

社区知名度

回复 15楼 007. 的帖子

哈哈哈,现在发现已经习惯胶带了,今天同事説这表看起来不错嘛,我很严肃的説,电子表

社区知名度
楼主,杭州的钢鱼还在吗?多少能拿下。请PM,小弟很有兴趣。

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

非常棒的作业!

黄针今年很流行啊!已经三四只了!哈哈,很棒很棒!

看的我口水直流。。。

爱表大亨

小乔 梁山浪子

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章

原帖由 heyi1986 于 2011-8-29 16:52 发表
等你作业很久了,乔兄,这位兄弟买表我可没帮忙啊,而且也没神一般的折扣

哈哈。。。。。兄弟你现在堪称大陆的山歌啊:a40