爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: sssson

[独家原创] 純手工製作的表帶 ( 第 43 頁 ........ 24 / 7 更新 )   [复制链接]

爱表大亨

大毒枭

社区知名度
爱表族微信公众号
[s:107] [s:107] [s:107]  

希望Son兄快些學習打中文[s:112]

社区知名度
謝謝各位欣賞小弟自製的粗劣錶帶 !  [s:88 [s:88

antonyyip兄, 小弟打中文真的很慢呀 !
[s:92]

爱表大亨

大毒枭

社区知名度
原帖由 sssson 于 2009-2-28 04:10 发表
謝謝各位欣賞小弟自製的粗劣錶帶 !  [s:88 [s:88

antonyyip兄, 小弟打中文真的很慢呀 ! [s:92]

呵呵,son兄太客氣了[s:120]

如真是粗劣錶帶,送我一條吧[s:102]

社区知名度
Swiss Ammo Strap 3 ....... 1965

已有 1 人评分威望 金币 收起 理由
antonyyip + 5 + 10 美不勝收!!

总评分: 威望 + 5  金币 + 10   查看全部评分

社区知名度
真是水啊,这种皮带配1950case的127也许更有味道。

超赞,son哥,我是你的粉丝。

社区知名度
原帖由 耳朵红了 于 2009-3-2 11:50 发表
真是水啊,这种皮带配1950case的127也许更有味道。

超赞,son哥,我是你的粉丝。

謝謝你 !
Swiss Ammo Strap 配 127 的確是更有味道, 可惜我沒有 127 呢 !

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

每次看son哥的作品都觉得是一种享受。
真的是艺术创作啊~~
已经把这只Ammo的全部精华都浓缩到这只带子里面去了~[s:110]
Ammo最适合127+341+232这种类型的王者~:)

社区知名度
原帖由 最爱火龙果 于 2009-3-2 14:01 发表
每次看son哥的作品都觉得是一种享受。
真的是艺术创作啊~~
已经把这只Ammo的全部精华都浓缩到这只带子里面去了~[s:110]
Ammo最适合127+341+232这种类型的王者~:)

可惜小弟沒有 127, 341, 232 呢 [s:113] [s:113] [s:113]

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

Son哥,小弟觉得Ammo Strap最重要是在于皮质和款式做出Vintage以及军队硬朗的感觉。
对于Swiss Ammo Pouch上面的Stamp的处理也就成了点睛之笔。
所以我觉得相比之下,53年的那只味道更足~字体的处理以及皮带的缝线都很完美~每看一次,口水就又一大片~
其实,Son哥制作的AS感觉真的很好,古董沛、ProV、ProA、历史复刻沛,甚至是历史系列或者停产的沛,只要有相通的气质,应该也都能搭配。
Swiss Ammo的资源也越来越少了,不知道son哥有没有试过用German Ammo Pouch来制作带子?[s:110]

爱表大亨

大毒枭

社区知名度
原帖由 sssson 于 2009-3-2 11:35 发表
Swiss Ammo Strap 3 ....... 1965

http://i262.photobucket.com/albums/ii98/sssson/Ammo/Ammo%206%20%20%201965 ...

真是太美了[s:107]

我也想為我的217配上一條呢[s:113]

社区知名度
原帖由 最爱火龙果 于 2009-3-3 02:09 发表
Son哥,小弟觉得Ammo Strap最重要是在于皮质和款式做出Vintage以及军队硬朗的感觉。.........
Swiss Ammo的资源也越来越少了,不知道son哥有没有试过用German Ammo Pouch来制作带子?[s:110]

暫時沒有 !  因為我只喜歡 Swiss Ammo & Sweden Ammo 的質感 ! [s:101]

社区知名度
原帖由 antonyyip 于 2009-3-3 07:13 发表

真是太美了[s:107]

我也想為我的217配上一條呢[s:113]

我看你也 .............. 開始中毒呢 !  [s:92] [s:92]

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

原帖由 sssson 于 2009-3-3 12:40 发表

暫時沒有 !  因為我只喜歡 Swiss Ammo & Sweden Ammo 的質感 ! [s:101]

用Swiss Ammo可能与沛纳海也比较对路,不知道Italy Ammo上面有没有Stamp~呵呵~[s:110]

社区知名度
Swiss Ammo Strap ........ without stamp :@

[s:88 [s:88

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

回复 34楼 sssson 的帖子

线和带本身的颜色搭配的太好了~Ammo Strap是最王道的选择[s:114]

社区知名度
原帖由 最爱火龙果 于 2009-3-8 23:25 发表
线和带本身的颜色搭配的太好了~Ammo Strap是最王道的选择[s:114]

太過獎了 !  [s:88 [s:88 [s:88

爱表大亨

大毒枭

社区知名度
原帖由 sssson 于 2009-3-8 22:56 发表
Swiss Ammo Strap ........ without stamp :@

http://i262.photobucket.com/albums/ii98/sssson/Ammo/Ammo%205%20%2 ...

Ammo strap 配上 PVD扣,別有一番風味!!:)

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

Son哥,果果说真的,大部分的带子,我看的只是整体的气质。
你制作的Ammo Strap,我看见的却是一针一线。。。
总能看到那种清水出芙蓉的感觉~~那些细节的诠释,真的非常到位~
感谢和我们分享这么好的作品~好用心的制带人,赞!!![s:120]

社区知名度
Swiss Ammo Strap  66's ........

............. Coming Soon !  [s:110] [s:110]

爱表大亨

OP Fans

社区知名度

终身成就勋章 论坛之星

回复 39楼 sssson 的帖子

呵呵,这个66的Stamp与+Sz不在一条线上,不知道Son哥会怎么处理~
这种有外面圆圈的Stamp真的不知道怎样处理才会最好看~
而且对于这个Pouch来说原先的线脚和+Sz的位置都不大规范,不知道Son哥怎么处理~还有对于那些Stamp在Pouch左边的那些,又应该怎么处理会好看呢?
太考验创造力了~[s:110]