爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: fotoman

Steinhart Nav B-UHR II 44mm 飞行员 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
fotoman 发表于 2010-10-30 09:22
多谢楼上朋友来捧场. 不过还是建议把表型跟机心放在一起做个说明, 这样更清晰.
另外, 我总是感觉图片不能反 ...

我花了将近一年时间最后选择了Steinhart Nav B-UHR47mm
只能说我想说的都让你说了 一句不落
最后我想请教一下 摆轮下面有eta的标志和eta6497吧 那旁边的特别小的字代表什么呢
还有 eta6497出厂不像其他机芯 有四个等级 它没有基础级 那么咱们这款是什么等级的呢
我的每天稳定快5秒

社区知名度
在坛子里看到一个表友买了Steinhart 海军系列的说身高不足170,腕周小于17的就不要考虑了44mm的大表了。----咱也是心直接哇凉哇凉的。但是看了楼主的----”我的腕围是16mm, 刚开始看到最小直径也要44mm, 心都凉了半截。。。。咱又重拾了信心哈。

社区知名度
为什么我没有选择大三针44mm的Nav B-Uhr? 因为2824这颗心脏太小了, 我觉得它配不上44mm的身子. 而且空荡荡表盘如果直径太大, 显得有点塄...--------虽然咱已经顶过楼主了,但是还要再说下,就是因为上面这句话咱才跟楼主一样,上了6497的(0319那款)。虽然还没有到手,但是已经在路上了。等了两个礼拜多,虽然心情不算激动,但是比较期待。

社区知名度
小马拉大车会尴尬的,呵呵!